标题: [成人游戏] SAVIOR~セイバー~(3D) [打印本页]

作者: 三眼恶魔    时间: 2009-5-8 19:50     标题: SAVIOR~セイバー~(3D)

游戏名字:姫狩りダンジョンマイスター
游戏大小:1.04G
游戏语言:日文
文件格式:ISO
是否有码:有
下载链接:见附件种子
解压密码:无

■OS:Windows98/Me/2000/XP 日本語版が正常に
動作する環境
■CPU:Pentium2 又は Celeron プロセッサ 233MHz以上
(推奨 400MHz以上)
■MEMORY:96MB (推奨 128MB以上)
■DISPLAY:640×480ドット 32bitカラー必須
このゲームはフルスクリーン(全画面表示)専用です
■CD DRIVE:8倍速 (推奨 16倍速以上)
DirectX7.0a以降のDirect3Dに対応しているビデオカード
■VIDEO:(VRAM8MB以上)必須
■SOUND:DirectSound対応のPCM音源必須
■介绍页:http://www.will-game.com/forst/products/uf/index.html

附件: [FUTANARI][3D][ANIMATION][FORST][SAVIOR.torrent (2009-5-8 19:50, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 1036
作者: 云火    时间: 2009-5-8 20:18

難得的3D好游戲啊,下來看看了,謝謝分享
作者: syf0781    时间: 2009-5-8 21:06

不是我喜欢的3DHGAME类型,纯支持!!!!
作者: windystrom    时间: 2009-5-8 21:13

3D作品不错,可惜有码,总觉得一部H作品还打上码味道就有些不正了!
作者: fsleader    时间: 2009-5-8 21:16

怎么感觉像是CG啊。。也不知道什么类型,LZ最好说详细点
作者: 阴影    时间: 2009-5-8 21:20

3D游戏啊.有玛感觉不是很好.而且个人觉得是百合类的?
作者: wofxydy    时间: 2009-5-8 22:19

这个游戏看起来这么的逼真啊!日本的游戏看来有进步了啊!
作者: haoma1390    时间: 2009-5-8 22:20

作者: MonsterCAT    时间: 2009-5-9 00:23

从截图上看,这游戏马赛克打的是不是有些大了,已然分不清是双性还是百合了。
作者: zhang4286021    时间: 2009-5-9 00:46

好好的一部HGAME让马赛克给毁了,那么大的带码区域把整体感觉破坏殆尽,没啥感觉了
作者: jungsung    时间: 2009-5-9 01:12

作者: 假面MK    时间: 2009-5-9 01:47

从图片来看因该是好游戏,先下咯,谢谢楼主你幸苦了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:14

还是3D的好啊 感谢楼主发帖 红心支持下
作者: lk13579    时间: 2009-5-9 02:27

3D的哦,不错!不过好像有码,观望一下吧。
作者: lunhuei    时间: 2009-5-9 07:23

3D的很别扭,不是很喜欢,不过还是谢谢,辛苦了。
作者: boysfeng    时间: 2009-5-9 07:40

看起来感觉好像真的很不错哦,是不是格斗加调教类的啊,900多兆小了点
作者: chenlong123    时间: 2009-5-9 08:58

难得的好游戏,人物细腻,至于马赛克么,无视之,我已经练到了视有码为无码的境界了
作者: mkd0011    时间: 2009-5-9 10:13

啊 真可惜 有码啊. 下这么大的游戏 关键地方又看不到 很扫兴的.
作者: Mr'e    时间: 2009-5-9 10:25

看了介紹.感覺相當不錯.紅心,希望樓主繼續分享好作品~
作者: 010203ext    时间: 2009-5-9 15:40

看着像有码的,楼主有没有去码的补丁,有了补个,这个体裁的不错
作者: wangjiadea    时间: 2009-5-9 16:12     标题: 3D的都要支持

MM好啊 而且是3D不支持不行啊 喜欢啊 难得的好作品
作者: ljterry    时间: 2009-5-9 17:59

这个马赛克打的也太多了吧,个人还是喜欢无码的游戏,纯支持了。
作者: nicai520    时间: 2009-5-9 22:00

可惜啊,画面那么好的说,但是有码,不下了,不喜欢有码的,红心送上~
作者: saturnlxx    时间: 2009-5-10 00:04

看了图片感觉应该是很不错的3D-HGAMG,画面和题材都是本人最喜欢的类型。
唯一可惜的就是有码,不过真正无码的游戏也实在是少之又少,不下了也感谢楼主的奉献!
继续分享更多的精彩内容给各位色友!
作者: ririaayao    时间: 2009-5-10 11:52

图片很清晰,看着感觉不错,可惜容量太大了,我就忍痛割爱了。
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:30

哇!!3d的!!!!好啊本人就喜欢3d的!!!
作者: ufocom    时间: 2009-5-10 15:59

这个画面厉害了,让我想到了梅麻吕的3D作品,如果这个画面不是CG而是游戏中的截图的话,那就很有下的必要了,辛苦了
作者: ankey0115    时间: 2009-5-10 20:34

3D的作品,不错哦,就喜欢3D的游戏,下来看看先.
作者: m6263m    时间: 2009-5-11 01:38

3D的游戏很有参与感但是人物动作生涩反而使其有欠真实,不知道这不作品怎么样了
作者: biange007    时间: 2009-5-11 02:03

3D的不错啊 ~~记得原先好像有个什么麻吕什么的~~
作者: niyingchen    时间: 2009-5-11 02:36

画面很好,没锯齿,人设也很漂亮,但就是有马赛克啊~
作者: my0dream    时间: 2009-5-11 10:01

个人一直比较喜欢3D游戏,谢谢楼主拿来分享哦,红心送上
作者: kangmeng    时间: 2009-5-11 10:59

哇 有码可惜了啊 为什么下不到无码啊 但是还是很感谢兄弟发3D
作者: jjbboo    时间: 2009-5-11 15:08

看起来像是动作类的游戏,不知道难度大不大,一直不擅长这类的。
作者: 2003wld    时间: 2009-5-11 22:22

不管怎么说,最近好的3D游戏感觉是越来越少了,希望这一步能是精品吧
作者: gjml023    时间: 2009-5-12 19:21

不喜欢3d的  还是二维的比较喜欢了  谢谢分享
作者: xriver    时间: 2009-5-13 18:15

这个游戏是很久很久以前的了。只可惜当时拼了小命也没找到,现在得来全不费工夫,要感谢楼主一下。
作者: mouse19860901    时间: 2009-5-14 21:28

《savior》这部作品貌似是2005年发售的3D作品,出品公司是FORST,不是以《尾行3》、《AGA》著称的ILLUSION公司,据说其3D即时演算画面超过了I社。
故事背景:
从现在再三十年后面的未来
人工的皮肤和血液和内脏器官和假手假腿等,可以移植到人的身体和组织中,医疗企业GST公司,改变了这种单纯制造人体的器官的理论,不断的制造出动物与人结合的人体组织,以适应新的新劳动方法和作战!
医疗企业GST公司,研究出来的新行人类,原形机体在"埃玛"短短的时间内不断,不段吸收各种知识!发现比人类更加聪明!医疗企业GST公司发现已经无法控制"埃玛"了,便停止开发此计划,但不久"埃玛"从大厦神秘逃脱了……
本作的主人公是带猫耳朵的战斗机器人,对可爱系以及机器女仆设定有爱的不妨收了,3D大作很少哦,给lz送上红心,感谢了~
作者: lpylpy    时间: 2009-5-14 22:06

3d作品系列,我好想只看见过一个比较漂亮的
好像还是FF7题材的,这个感觉一般了
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:02

作者: zy_520wp    时间: 2009-5-15 19:39

3D的游戏有了码就不好了,也不知道有去码补丁吗。纯支持
作者: foolass    时间: 2009-5-24 12:43

不是我喜欢的3DHGAME类型,纯支持!!!!
作者: hw20052551    时间: 2009-5-24 12:58

看起来很不错,就是格式有点太大了,只能意淫一下了
作者: cyclone_99    时间: 2009-5-25 20:01

感觉像是CG啊!如果是3D截图的话那画面做得很逼真了
下载下来试试,希望不会失望
作者: cccvbbb    时间: 2009-5-26 10:30

游戏我只喜欢3D的,看到这个游戏忍不住要下啊。
作者: saiing    时间: 2012-12-18 09:46

这个是游戏吗?看上去人设不错哦~楼主有没有更多的图啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2