标题: [经典] The Best By Private 103 I Love Squirting 我爱潮喷 [打印本页]

作者: athunder    时间: 2009-5-12 16:38     标题: The Best By Private 103 I Love Squirting 我爱潮喷

【影片名称】:Private出品-I Love Squirting我爱潮喷!众多明星表演很爽的哦!!!
【影片大小】:1400MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片简介及演员表】
Story : I Love Squirting is a celebration of the sexiest and most delicious phenomenon…the female ejaculation. You know a girl is having fun when she explodes like a water bomb and gushes everywhere like these slutty  squirters do. Top US starlet, Lexi Love shows her enthusiasm for deep anal sex by spraying L.T, with her  warm, sweet pussy juice and soaking him in it 3 times. Don’t sit too close to the screen unless you want to get splashed!
大概的意思:我爱喷是庆祝活动的最性感和最美味的现象...女性射精。你知道一个女孩是快乐爆炸时,她就像一个水炸弹和gushes都喜欢这些slutty squirters做。美国顶级明星,乐爱表明她的热情深深肛交喷洒毒素,与她的温暖,汁甜猫和它浸泡在他的3倍。不要坐太接近屏幕,除非你想泼!
Cast :  Lexi Love, Sharka Blue, Bobbi Eden, Trisha, Nicole
³ Evans
【影片预览】:

这么好的帖子你们能让它沉底吗?不能绝对不能!请大家点红心支持哦!

附件: The_Best_By_Private_103_I_Love_Squirting.torrent (2009-5-12 16:38, 28.05 KB) / 该附件被下载次数 2957
作者: kenshi111    时间: 2009-5-12 17:02

我的最爱呀,看见潮吹的片子就一定要下来欣赏,妹妹长的也很漂亮太感谢了!
作者: 狂神天尊    时间: 2009-5-12 17:44

楼主那段翻译用得是翻译工具吧……翻译得太生硬了
作者: easison    时间: 2009-5-12 18:17

很清晰的图片,而且女优个个都那么性感漂亮,谢谢楼主了!
作者: fengyunq    时间: 2009-5-12 18:57

很喜欢看喷潮的片子。因为好像是亲身感受女人的高潮一样。只是在楼主发的图片里没有蓝到有喷潮的图啊。
作者: xxsjslg102578    时间: 2009-5-12 18:58

不错不错,这样的片子还是有点意思呀,我喜欢谢谢楼主了
作者: arern    时间: 2009-5-12 19:03

版主說得好而且片子的質量也好,真的太棒了。
最近看日本女優的潮吹片覺得真是假得離譜,
就像水龍頭一樣,那還有什麼欣賞的樂趣可言。
歐美的片子就比較有真實感,該噴才噴。
謝謝大哥的分享,真的太感謝您了。
作者: sjlhlhb    时间: 2009-5-12 21:11

潮吹的片子,一直很期待。很想知道是从哪里喷出来的,和喷出来的是什么。
作者: ttv763    时间: 2009-5-12 21:16

這麼多的馬子如果一起噴水一定很壯觀感謝樓主提供
作者: youdu    时间: 2009-5-12 21:25

女优个个都拥有漂亮的脸蛋,性感的身材,很享受欧美的成人片.支持楼主.
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-12 22:15

看不到图片啊楼主,补发一下图片吧,感谢楼主发贴
作者: laogong581    时间: 2009-5-12 22:22     标题: 不喜欢肛交!精神支持!

不喜欢肛交!肛交看上去有点呕心,有点虐待的想法,精神支持!
感谢楼主的奉献!
作者: zycomputer    时间: 2009-5-12 23:00

奇怪没有看到这些女优的喷潮样子啊,都是男的最后喷了,不多问了,还是下载先,看看究竟,红心支持楼主
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:39     标题: 我就喜欢这样的,一定要下来看看。

我就喜欢这样的,一定要下来看看,女的很漂亮哦。
作者: ranmomo    时间: 2009-5-13 15:44

社会在进步发展,但是private的片子质量却在不断下滑,不知道是我跟不上av流行的趋势,还是private真的在退步了
作者: sui008    时间: 2009-5-13 21:42

喷潮的我喜欢,是不是尿了就叫喷潮啊能解释一下吗
作者: szwzj2008    时间: 2009-5-13 23:32

楼主发的是不是喷潮片啊!图片里并没有喷潮的图啊
作者: crag007    时间: 2009-5-14 02:33

我的最爱呀,看见潮吹的片子就一定要下来欣赏,這麼多的馬子如果一起噴水一定很壯觀感謝樓主提供
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 07:30

预览图片感觉不错,场景丰富,表演投入,就是没见超喷时的图片,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2