标题: [动画] c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】 [打印本页]

作者: c_glacier    时间: 2009-5-12 22:59     标题: c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】

影片名称:艳母(c_glacier@sis)1、2、3
+背德之母(c_glacier@sis)
影片大小:
25.7M+20.3M+28M+38M=112M
播放时间:
05:55(1)
05:52(2)
07:33(3)
06:00(背德之母)  共25分钟
影片格式:RM
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
艳母1(c_glacier@sis).rm
艳母2(c_glacier@sis).rm
艳母3(c_glacier@sis).rm
背德之母(c_glacier@sis).rm

看过之后请点击红心,多谢你的支持:)
作者: la8716    时间: 2009-5-12 23:14

少见的动画`,不错,很喜欢,谢谢楼主.红心献上
作者: melodymelody    时间: 2009-5-13 01:26

中文字幕不错,谢谢楼主啦,应该不难下吧。
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-13 01:28

艳母啊,其实艳母最吸引我的地方就是最后他父亲开门的一刹那,未知才是原动力啊。
作者: luqiang0983    时间: 2009-5-13 07:27

艳母 123 看过了 最后一个没看过 呵呵  下载看看  谢谢
作者: 008ssc    时间: 2009-5-13 09:13

动画片效果不错,配音一般,总体评价 还行吧~继续努力吧
作者: dongdangdd    时间: 2009-5-14 16:39

背德之母倒是第一次见,十分感谢楼主的奉献
收下了,谢谢
作者: dongdangdd    时间: 2009-5-14 22:18

谁能帮帮我?
今天中午下了楼主的背德之母,十分喜欢,但看完才发现是截过的动画,没头没尾。
所以小弟在此恳请知道的兄弟告诉我背德之母是不是该动画真名,如果能告诉我全版的下载地址,更是感激不尽!
作者: c_glacier    时间: 2009-5-14 22:41     标题: 回复 8楼 的帖子

不好意思啊,兄弟,我在帖子里没说清楚是片段,不过你看格式大小应该猜到啊,一般一个完整的怎么也得上100M啊。
那个动画的名字叫“義母吐息”。兄弟在网上找找吧,应该有下的,如果找不到合适的,我可以专门发个帖子,再上传分享一次完整的。不过现在我这里只有第二集了,一共是两集,说实话,真的很好看:)
作者: wancha    时间: 2009-5-15 00:24

是一个一个的片段吗?不是整个的吗!楼主发的完整的吧!
作者: c_glacier    时间: 2009-5-24 14:50

很抱歉没有上传完整版,而是片段,个人比较喜欢的精品片段,是比较适合大家手枪之用:)
作者: we.sky.wy    时间: 2009-5-25 08:17

特别好的动画,以前看过,不小心删除了,今天找到,真是太感谢楼主了
作者: goodlee023    时间: 2009-5-25 15:58

不错啊,就是小了点啊,能不能和在一起放啊!
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-25 17:51

俩部片子都看过了! 都是很不错的DM 在这也是支持楼主
作者: qiaoyun680    时间: 2009-5-25 18:31

中文字幕不错,谢谢楼主啦,应该不难下吧。
作者: c_glacier    时间: 2009-6-2 21:10     标题: 回复 13楼 的帖子

不好意思啊,当时是截取了精彩片段,所以都比较小,但是都添加到播放列表里顺序播放,还是很好的手枪工具:)
作者: SOHU1221    时间: 2009-6-3 07:48

动漫的看着感觉就是不一样,谢谢楼主,我收下!
作者: zhuan123    时间: 2009-6-3 09:45

谢谢,最后一部没看过,下俩来看看,楼主继续努力啊!
作者: kkkkkkccc    时间: 2009-6-3 13:35

非常喜欢这种剧情的片,如果可以的话,多发点,我绝对支持
作者: xxmanhaha    时间: 2009-6-3 14:15

好喜欢淫荡的母亲啊,羡慕那些主角,即使是动画片里的。运气真好,喜欢这样的主题,谢谢搂住分享,辛苦了。
作者: c_glacier    时间: 2009-6-5 21:34

根据和迅雷小格式区帖子的对比,我发现喜欢漫画的朋友还是比较少,留言红心都要少很多,不过小可却是很喜欢动画,剧情比真人演的要精彩:)
作者: 铃铛    时间: 2009-6-5 21:43

当然,每人都有自己的爱好嘛。呵呵
喜欢的就支持,不喜欢的也不要去鄙视他。漫画有漫画的有点,特别是更富有想象力嘛!
作者: hgyg    时间: 2009-6-5 23:32

好像是片段来的,这样最好,下了看完就删!适合和尚,谢谢了
作者: shi5302508    时间: 2009-6-5 23:53

动画画面一般,题材倒是不错,多数人都有一定得恋母情结,无论男女,只是或多或少罢了。
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-6 01:10

艳母1-6的我都已经收集完了,不过背德之母我还没看过呢,看画面好像很清晰啊~
作者: 水中影    时间: 2009-6-6 02:14

义母吐息我也看过,好像没有楼主贴出来的这张图的内容吧。
作者: xiaoqi521    时间: 2009-6-6 11:19

怎么都是一段一段的啊   艳母是我非常喜欢的片子 都全了 不过3是有码的   
虽然是片段的 可无码感觉就是不一样
作者: xread    时间: 2009-6-6 13:04

艳母是很经典的片子,早已经收藏了,不过仍是纯支持!
作者: c_glacier    时间: 2009-6-6 19:41     标题: 回复 27楼 的帖子

艳母3应该也是有无码的,记得以前收藏的都是无码的,不过以前找片的时候也见到过有吗的
作者: michaelbella    时间: 2009-6-7 02:31

艳母绝对是精品中的精品。乱伦动画中的绝对极品。剧情也很不错。其实从批判的角度来看,乱伦和同性恋不过是个性的欲望从社会权力关系的压抑中解放出来。换言之,社会性别不一定从属于生理性别,即男儿身不一定非得扮演男性的社会性别,也可以选择扮演女性角色。 同样,母子不能相爱是母亲和儿子的社会身份被伦理约束而不能相爱。如果母亲和儿子抛开母子的社会身份而只作为生理上的男女就可以相爱啦。所以,从某种角度而言,乱伦和同性恋从权力压抑中对真正和谐性爱的追求。我理解同性恋和恋母情节,作为弱势群体,他们或她们需要被理解和接受
作者: iqepivwxa    时间: 2009-6-10 12:55

这个动画好像很早就有了,不过里边拍的是不错了
作者: du70674527    时间: 2009-6-13 10:30

背德之母还没看过,收下了。谢谢楼主分享。
作者: 0385985ok    时间: 2009-6-13 14:33

很性感 看起来很有感觉哦 感谢楼主发片。
作者: louobo    时间: 2009-6-14 11:59

很黄很暴力的乱伦.有的时候不得不佩服小日本的想象力与创作力.或许他们这种砸碎也只能在这方面突出一些了.
作者: zzzlv    时间: 2009-7-11 21:44

一直在寻觅 一直擦肩而过 经典中的经典 人物比现实A片的人物看着还过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2