标题: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了) [打印本页]

作者: nitianxing    时间: 2009-5-13 15:13     标题: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

首先大家点红心吧,骚后再看。
sexkongfu:看了楼主的帖子和所有回帖,感觉楼主还是比较负责人的一个热心狼友,只是似乎有点太监的味道。
为什么呢?前面楼主说试验了什么催情药说很不错,要给大家写个帖子验证一下,结果没有下文了。
后来楼主又说什么威马,要给大家写文章报告,结果也是没有下文。
楼主啊,你的文章不错,但不要说话不算数呀。
  首先各位筒子,不是本人不想写,实在是写这些东西,出力不讨好。有人说你是托,有人买了没效果把本人当医生咨询,有人成天问在那里买的。本人买的东西一律都是从“她他情趣”那里买的。
  先说Magic Love Potion 法国奴隶液这玩意,广告介绍:法国奴隶液
——偶尔作一回爱人的奴隶,让他/她享受一下征服的感觉!!!

本品是举世闻名的催情用品,淡棕色,略有可乐味。与性欲香水同为法国著名的香水制造商RUF公司生产,英文名称为“Magic Love Potion”,因其催情作用十分强烈,更有人称之为“魔法爱液”,在欧美、阿拉伯、日本等地极为畅销。

本品对男女均有催情作用,夫妻行房时使用,更能获得前所未有的性爱体验。

[功效]

本品为催情药品。服用后热情如火,性潮难抑,阴部内神经特别兴奋,令最保守的淑女也热情豪放,性爱时狂热奔放,加倍彼此快感,能够有效地增进感情。

[用法用量]

房事前30分钟,取本品8-10滴,溶于水或其他饮料中服用。

[规格]

20ml/瓶

[注意事项]

1、高血压,心脏病患者慎用。
2、孕妇及未成年人禁用。
3、本品仅供夫妻、情侣间使用,请勿作其它用途。
4、服用本品12小时前后请勿服用其它药物。
5、请勿过量服用。

[产品成份]

VOL原液、FLOZ等

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 色怎么戒    时间: 2009-5-13 21:00

哈哈,楼主的语言还是挺幽默的吗,要鼓励一下。
关于你说的法国奴隶液这种催情药,我没用过,但我用过他她情趣卖的绝对高潮用来泡网友,说实话,跟你经历有点像,真的有效果!可能有的人买来想拿它做坏事,心术不正,达不到目标,才会觉得没效果,其实如果你有个好的心态去泡妞,这个药还是很有用的。
英国威马这种喷剂,我看他她情趣的外用喷剂里面就这个比较贵,我想一份价格一分货,效果应该也会太差。外用喷剂我个人不喜欢,不方便口交,所以我宁愿口服的。
作者: lxl55577jy    时间: 2009-5-14 21:08

扯吧  怎么可能啊    那有这么夸张啊
作者: heartthrob    时间: 2009-5-14 23:47

看过很多狼友的讨论帖子,都说催情药是假的,借着这个帖子,老夫也以亲身经历告诉你们,催情药绝对有管用的,只是你心存邪念,想达到邪恶的目的去办事,不考虑对方的感受,所以失败概率太高。
法国奴隶液,老夫在三年前使用过,花了差不多300元买的,用了4-5次。第一次用的时候经历永远都不会忘记,我当时也是约了一个一直想上的波霸靓女网友,本来是说好先在我家坐会儿,等稍微晚点去唱K,我就趁她上网的时候给了倒了一杯果汁,往里面滴了8-10滴的法国奴隶液。我这人比较胆小,给她喝完了,我都不怎么敢动,在她后面傻坐着不敢碰她,没想到,过了20分钟左右,她竟然主动把手伸到后面勾住我的脖子,我靠,我一下就冲动起来了,马上就把她给上了。那天晚上真的,她真的是不停的跟我要,而且表现的及其主动开放,基本上我什么要求她都满足我。
后来,她告诉我,她那天也不知道是咋了,怎么会那样,其实我后面也了解到,她人并没那么开放,很多人想约她都不轻易出来的,说让我捡到便宜了,呵呵,我才不敢告诉她我给她放了东西。后来我有了老婆,不敢泡妞了,实在想玩就去桑拿做全套,就不用这些催情药了,不过伟哥我还是经常用。
我认为,对于那些互相有点感情,但你又一直不知道如何才能弄破窗户纸得手的那种女人,使用催情药是个好办法,前提是,至少她对你有好感,如果她讨厌你的话,我想任何东西对她都是没用的,另外你也不能像块木头一样,要学会试探她的反应。当然,也不是所有催情药都是管用的,就我个人的经历来说,价格100元以下的产品,那几乎可以肯定是没有任何作用的。
作者: dloveh    时间: 2009-5-15 10:27

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!
作者: shshenyin    时间: 2009-5-15 21:32

怎么感觉这个东西和麻醉剂一样  整的完全麻木了 说实话 这个除了时间久外 楼主用起来有什么感觉呢
作者: aarrgg1    时间: 2009-5-16 00:31

Magic Love Potion 真的这么神啊,哈哈,下次试试
作者: wapptm123456    时间: 2009-5-16 00:42

这些药物还是少用的好
是药三分毒
如果再用来干坏事 被抓就得不偿失了!
作者: 夜叉鸦    时间: 2009-5-16 01:06

哦,有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。
作者: nitianxing    时间: 2009-5-16 07:45

今天锻炼完了,没事详实了下内容。加分吧斑竹
作者: 坏就坏到底    时间: 2009-5-16 08:53

有机会买来试试,以前从没用过,一分钱一分货,绝对有道理
作者: draod    时间: 2009-5-16 12:46

需要回复?
公然骗回帖呐!希望楼主写的内容值得我回帖。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 14:18

这种推情药太历害了.楼主说的对.对两情相悦的人可以用下.增加点情趣
作者: saferx    时间: 2009-5-16 14:49

内服药长期服用安全吗,是不是跟喝红牛差不多啊,在下火星,不要见怪喽
作者: woshiwong    时间: 2009-5-16 15:16

不知道效果怎么样,回复看看楼主的实用效果
作者: hnxyfdc    时间: 2009-5-16 15:41

回复就能看实用效果吗?有点儿看不懂,主要想看看威马的效果
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-5-16 17:43

建议楼主把第一个产品的使用经历可以直接看到,提示要看第二个产品才需要回复,人家觉得精彩,自然会回复,这样不是更好么?两个都要回复,确实有强制别人回复的味道,不大好哦。
作者: echo121    时间: 2009-5-16 19:09

我一直很好奇这种药用了完事以后女的是不知道发生的事情吗?
作者: ily    时间: 2009-5-16 19:45

催情药这种东西,感觉就是用来做坏事的~要是真到情到意浓时哪才是最好的 催情药
作者: zhuwa    时间: 2009-5-16 19:46

真这么厉害?我刚交了个网友,真好拿来试试
作者: whqqq277    时间: 2009-5-16 19:54

这是什么没听说过可以的话有机会买来试一下
作者: zm2008er    时间: 2009-5-16 20:05

回复再能看啊,那就回个贴,看看到底是怎么会是
作者: leecruise    时间: 2009-5-16 20:15

催情药这种东西,感觉就是用来做坏事的~要是真到情到意浓时哪才是最好的 催情药
作者: yxwww    时间: 2009-5-16 20:24

作者: ilovesexinsex    时间: 2009-5-17 08:10

你写的这个补充的验证贴,什么都没说,就要大家回帖才能看,这个好像不像是咱们这个区的风格啊。
作者: xiangbalao    时间: 2009-5-17 09:13

有人说不管用,有人说效果好,都不知道听谁的对了
作者: xp1234    时间: 2009-5-17 10:42

作者: xy2cba    时间: 2009-5-17 10:59

看一半看不了了 回复完了接着看 对这东西很感兴趣
作者: changkangwei    时间: 2009-5-17 11:02

没看到功效在哪啊 内服的还是不保险啊。  楼主介绍个外用的吧
作者: matsushma0    时间: 2009-5-17 12:00

也没用过这种东西不知道好不好,现在想和女友体验一下了。
作者: 15002576    时间: 2009-5-17 12:17

不是讨论过,说是都没用么…看看朋友有何新的高见!
作者: napalm    时间: 2009-5-17 12:29

用药物这个东西,要当心副作用,不光是药的副作用,还有别人清醒之后的副作用
作者: llxxlong    时间: 2009-5-17 13:50

到底是什么爱液啊?还这么牛B,价格怎么样,好的话买来试试
作者: demonye    时间: 2009-5-17 14:28

好像很不错的样子,真想和老婆试一下。不过最怕就是有依赖性就麻烦啦
作者: freeture    时间: 2009-5-17 17:13

以前用过苍蝇水 还算管用,这个只是听说过 一直没用过
作者: huyz012345    时间: 2009-5-17 17:36

楼主真的假的 好像买瓶试试 不知道贵不贵
作者: happy83    时间: 2009-5-17 21:06

说的很好,期待下文,只是不知道这东西的副作用大部大
作者: lxvhyt    时间: 2009-5-17 23:06

真的像說的那么神?
我覺得不大可信這種藥物
身體好 一起都好..
作者: zzx112    时间: 2009-5-18 01:19

楼主的意思看不大明白,也许隐藏帖里的体验报告看完就知道了,回复一个先。
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2009-5-18 02:07

不知道延时的功效是否真的具备,希望LZ给出答案
作者: slivernoma    时间: 2009-5-18 02:21

真的假的啊         看了楼住的回复 我也要买来试试   不过 心态要好
作者: xqnjx005    时间: 2009-5-18 04:27

楼主nitianxing 和5楼的heartthrob根本就是托,卖药的,要不你可以搜一下他们的帖子,都是推荐贴,推荐玩这个推那个,没有不好用的,有那么多好用的药的话,男人问题不成问题了!
作者: knightzhan    时间: 2009-5-18 08:59

呵呵,谢谢楼主。这个东西毕竟得有人给大家介绍,当大家的导师,才能引领使用风潮嘛。
作者: getoff    时间: 2009-5-18 09:06

一直也为不会有真的女性催情药,楼主推荐的可以试试啊。
作者: wcqlyf    时间: 2009-5-18 09:07

本人在网络上买过很多的这样或者是那样的春药,呵呵~想说一句就“基本是没有用的的”,除了催眠的,催情的几乎是等于零。我不太相信这个东西。
作者: zby123    时间: 2009-5-18 09:20

不管楼主是不是托,就是认真地写了这么多,感觉应该会有点用的。
作者: ggrggpp    时间: 2009-5-18 10:31

先回贴,看看具体描写再决定态度是不是加红心支持
作者: 挡一标    时间: 2009-5-18 10:36

看过楼上几位的介绍,这款还真的是货真价实,那么我也要试一试了.还有就是我也想试一下情欲香水,据说也还不错.多谢楼主介绍了.
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2009-5-18 12:48

楼主呀,你是吃力不讨好啊,在这里,只有骂产品效果不好的帖子才会被认为是真实贴的,说产品好的,都是会被看成成是拖的。论坛应该拒绝这种风气。
作者: leoskycn    时间: 2009-5-18 13:05

嗯,看了介绍,勾起来往下看的欲望,想知道效果到底怎么样
作者: mdotdo    时间: 2009-5-18 13:20

不知道效果怎么样,Magic Love Potion 真的这么神啊
作者: 大家一起爽    时间: 2009-5-18 22:16

呵呵,原来是被激将了啊,按没有用过,回复一个,看看您的使用效果把 谢谢
作者: nitianxing    时间: 2009-5-19 11:09

该药无催眠效果,服用者神智很清楚,只是催情
说我是托。。。。下次验证报告设置权限阅读吧,懒得理了
作者: acdsee1981    时间: 2009-5-19 12:58

广告看完了
看看楼主的疗效怎么样
应该没广告那么夸张
作者: long059    时间: 2009-5-19 13:12

药物最好还是要少用,而且就催情药来说,除非女人对你有感觉才会有用。
作者: wolfeat    时间: 2009-5-19 15:21

据说催情药都有假,不知道楼主的效果怎样,看下文
作者: 筱靖    时间: 2009-5-19 16:23

“魔术爱情毒药”
如果是一个女人愿意跟你在房间内独处,多多少少有一点“性召唤”的意味。经验丰富的男人自然懂得如何循序渐进去利用环境、语言、气味等手段去达成目的,但直接利用这类的药物也不失为另一种情趣,让“纯女”变“痴女”,大家都快乐. <3
作者: develin    时间: 2009-5-19 23:53

楼主别介意那些风凉话,这个论坛就是有很多人,不相信别人的经历,只要是推荐某个产品的,都会说你是拖的,我以前发表的关于伟哥的验证贴,也是无数人说我是拖,我懒得回应了,爱信不信吧。
作者: B.A.D    时间: 2009-5-20 00:39

早就想买了试试看,就是不知道效果怎么样。
作者: yoqoo123    时间: 2009-5-20 00:44

有那么厉害吗?不过还是少用的好,用多了以后可就很难满足了
作者: 灰色太阳    时间: 2009-5-23 09:31

真的可以这么有效啊,那我也要买个试试看了
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-5-23 10:10

说实在话,对于催情药,我还是持怀疑的态度,毕竟现实中周围也没有验证过
作者: cqwlzx    时间: 2009-5-23 10:43

用这些东西一定得用质量好的,宾馆那些小玩意基本上没什么效果,只会让你麻麻火火的。
作者: lkwgh    时间: 2009-5-23 11:20

能用自己的天然功能就够了,别图时间长,有伤身体。
是药三分毒,悠着点。
作者: geofang    时间: 2009-5-24 00:01

是真的吗?有点不敢相信耶!希望楼主说的是实话。
作者: lp014504    时间: 2009-5-24 01:25

回复一下,看看后续是什么,希望很精彩?????
作者: 00941    时间: 2009-5-24 03:19

这种东西也有?不太可能吧,这已经不是药物作用的范围了
作者: zaaz111    时间: 2009-5-24 04:03

催情水这个东西便宜的一般都是假的,要买就买那种特贵的,效果肯定好
作者: jiejie3393    时间: 2009-5-24 11:15

真的有这么有效的药物吗?不是一直说催情类药物都是假的啊,乖乖不得了
作者: 江南河    时间: 2009-5-25 11:19

论坛里对于女用催情的议论众说纷纭,男人泡妞嘛,泡为主,药为辅。
作者: patton666    时间: 2009-5-25 15:18

还有提示不适用人群
已经很人性化了
难得啊
作者: coldwine    时间: 2009-5-25 16:02     标题: 看看再说

看上去很厉害的东西,前人的经验一定要看看!
作者: 傲游    时间: 2009-5-25 18:43

买什么关子啊,看看有什么功效我,好我也买一瓶来试试
作者: kfc101    时间: 2009-5-26 00:13

看到1楼的回复貌似楼主经历挺有意思的~回复来看看~感谢楼主分享~
作者: turbo0525    时间: 2009-5-26 01:21

MiMi真的很大,不过不够精彩,谢谢版主,希望继续发些好片
作者: winning11z    时间: 2009-5-26 01:51

隐藏的是什么内容啊
我要看
是液体的报告?
作者: linglingfa    时间: 2009-5-26 08:45

学习一下,貌似不赖,想找个妞试试看,有效果的话再来补一份报告
作者: 幻境无为    时间: 2009-5-26 10:17

我试用过类似产品,但是没有效果.郁闷死了
作者: ooddoo    时间: 2009-5-26 11:28

Magic Love Potion到底是个什么状况那?真这么有用。。。
作者: markqinqin    时间: 2009-5-26 12:51

这种催情药真的有用吗?价钱贵的可能还好点。
作者: jiang123123    时间: 2009-5-26 22:21

管用吗?我看帖子好久了,好像关于春药的介绍不少管用的不多,保留怀疑态度。
作者: yj912158    时间: 2009-5-28 13:11

看看具体效果怎么样,好的话也可以买来试试啊。
作者: trarsh    时间: 2009-5-28 13:58

老大太专业了
真是好贴
有空试试看效果
作者: ren133ren    时间: 2009-5-28 14:05

有那么厉害吗?是不是太夸张了,看看再说!!!!!!!!
作者: wuyuliao    时间: 2009-5-31 00:37

我来看看是什么号文章,要是狠精彩的一定送上红心
作者: kayinkeyin    时间: 2009-5-31 00:58

催情药就好像是催眠,不可能让被催眠的人自杀,因为他本能的保护意识,会惊醒过来,药也一样。但是催眠可以让他认为自己很强悍,可以从楼一边跳到另一边,然后自杀。药也是一样,只要她对你有好感,吃了药,一样有效,但是前提是要有那种暧昧关系,普通朋友,绝对不行,那种以为下了药,就可以让美女变智障,为所欲为,让她干嘛就干嘛的,被网络上的广告词骗多了吧
作者: qiangge321    时间: 2009-5-31 02:07

按照4楼的说法,应该和武侠小说里面苗疆人使用的催情蛊,神雕侠侣里的情花毒属于同一类了?
有这样的宝物么?难道是精神类药物?
作者: cow0217    时间: 2009-5-31 03:01

从来没用过催情药物。感觉是药三分毒,最主要的还是要靠强身健体才是正道。
作者: leelong999    时间: 2009-5-31 04:49

广告挺诱人的,个人感觉实际效果没那么好

以前也买过类似的玩意放女人饮料里,丝毫没反应3......郁闷~
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-31 07:56

引用:
原帖由 lxl55577jy 于 2009-5-14 21:08 发表
扯吧  怎么可能啊    那有这么夸张啊
据这位兄弟所言,看样子奴隶水还是有效果的,而且效果不错,有机会看样子要试试;只是不知道,上哪买的货比较正一些?
作者: XGCJ    时间: 2009-5-31 10:45

麻烦,看看还要人回复,太小气了,要做个大鸡鸡男人吗
作者: ch00217333    时间: 2009-5-31 12:08

是不是真的呀~ 真的想买来试试看~ 去看看
作者: yxf1205    时间: 2009-5-31 12:57

有狼友验证了可靠性,看来要去买了试试了。我找的良家虽然肯和我做爱,但总觉得不够奔放,也不太愿意换姿势,看来有了这个可以派上用处了,多谢推荐。
作者: 102714255    时间: 2009-5-31 21:54

,真么就一些说明啊?有实战的事例吗?大人,事例很重要啊
作者: netfish    时间: 2009-6-1 23:44

激的好啊,不然我们怎么能看到楼主的实验报告呢,先回复一下,回头慢慢看,谢啦
作者: 绫波唯    时间: 2009-6-1 23:54

此文要回复才可以阅览啊.
我之前买了瓶vigir还不知道有咩有用呢...
作者: electron19    时间: 2009-6-2 00:25

私以为应该是精油类的东西吧……不知道哪有卖的……下次搞一瓶来试看看~~
作者: xiaogou4757    时间: 2009-6-2 00:35

我真想尝试一下,到底是什么感觉,我觉得还是在不知道什么时候服用在用比较好
作者: ragiro    时间: 2009-6-2 04:29

这些东西都不属于工薪消费,鉴定完毕。会不会有副作用?毕竟这种刺激类的“药物”会损伤大脑和神经
作者: dragonhunter    时间: 2009-6-2 06:35

一直想买来试试,但怕买到假的。楼主说的这个不知道行不行呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2