标题: [日本AV] [无码/320*240]国产美女激情表演超大咪咪女,声音诱惑[AVI/32MB][网盘原创] [打印本页]

作者: hk7517234    时间: 2009-5-14 19:30     标题: [无码/320*240]国产美女激情表演超大咪咪女,声音诱惑[AVI/32MB][网盘原创]

影片名称:hk7517234@SexInSex@超大咪咪女,声音诱惑.avi

影片大小:32MB
影片格式:AVI
播放时间:8m
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0b7 ... -8876-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMThjMmMyZDhiMjRlODExNWI2YWUzNzhjODFlMDA3ZGMvaGs3NTE3MjM0JTQwU2V4SW5TZXglNDAlRTglQjYlODUlRTUlQTQlQTclRTUlOTIlQUElRTUlOTIlQUElRTUlQTUlQjMlRUYlQkMlOEMlRTUlQTMlQjAlRTklOUYlQjMlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTEuYXZpfDMyOTc0ODQ4
图片预览:

作者: icminarda    时间: 2009-5-14 20:48

发育的好好哟,真想冲上去咬一口,的确很正点的咪咪
作者: baisha520    时间: 2009-5-14 20:51

国产的视频越来越火,妞们也越来越漂亮。比较专业,支持楼主,红心送上
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-14 21:42

最近国产视频还真是多啊,片子一个接一个
眼花缭乱的,好片,支持楼主哈
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-14 22:03

以前下过,这个没有露脸的吧,国产视频支持一下
作者: aresyx    时间: 2009-5-15 08:20

感觉胸都是挤出来的,真正的也没有多大的。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-5-15 10:15

第一张图片真是诱惑啊,不但皮肤白,而且胸又大,赞一个。
作者: shensheshou    时间: 2009-5-15 10:19

白胸,丰满的美女,值得一看,没有她们的疯狂。哪来我们的性福!
作者: wooton    时间: 2009-5-15 14:13

晕,楼主这一类的片子真多,支持楼主再接再厉,继续发片
作者: steven153    时间: 2009-5-15 16:36

这么大的咪咪很爽呀,在听听声音怎么样吧,谢谢楼主分享
作者: abcqq001    时间: 2009-5-16 12:34

这个女孩的胸也太强悍了,值得一看,还有那可爱的罩罩,冲动啊
作者: 523879480    时间: 2009-5-16 13:14

波很大啊  可惜资源没了  LZ 在发次怎么样
作者: dp9707    时间: 2009-5-16 13:16

看起来很小,但是发育的很好,下了,感谢楼主。
作者: chenlyjack    时间: 2009-5-22 18:17

女主角酥胸又白又挺,叫声婉转动人,我实在太喜欢了!
作者: o524982    时间: 2009-5-22 20:40

好大的咪咪啊,真喜欢,多谢楼主发片,支持!
作者: valkyrie0812    时间: 2009-5-23 16:52

咱们的国产视频系列是越来越兴旺了,好多滴性感妹妹,楼主辛苦了~
作者: rainhuang    时间: 2009-5-23 17:14

好东西  顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 有点冲动    时间: 2009-5-23 19:44

没有了,LZ看看,已经被和谐了。速度补图和换地址。
作者: qicaixiyu    时间: 2009-5-23 20:39

确实是很诱惑,不过好像下载文件已经被删除了..不知道是不是我机子的原因
作者: xnu    时间: 2009-5-23 20:43

太老的片子了,不过就当是重新温习下功课好了,可以推广一下的。
作者: huairenyuan    时间: 2009-5-23 21:48

白胸,丰满的美女,值得一看,没有她们的疯狂。哪来我们的性福!
作者: 512971204    时间: 2009-5-23 21:55

不错啊楼主谢谢了啊支持你继续发这的一看啊
作者: ljc999999    时间: 2009-5-23 22:14

太美的胸部了,这简直是豪乳啊,激情视频真是让人兴奋
作者: asd12b3    时间: 2009-5-23 22:32

呵呵.不错.看来身材很不错啊.奶子白白大大的.摸起来一定很舒服.
作者: 蒙面裸奔超人    时间: 2009-5-23 22:45

楼主这种帖就该封了,第一张图片跟视频根本一点关系都没有,纯粹骗的,这视频超级差.啥也没漏,没脸,没奶子,更没B.垃圾到记点.
作者: vnsing    时间: 2009-5-23 22:55

支持中。。喜欢国产的东西。希望楼主多发此类的片子。
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 01:28

视频的没啥兴趣...感谢楼主奉献...
.
作者: jackon    时间: 2009-5-24 11:53

这么大的咪咪很爽呀,不过好像下载文件已经被删除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2