标题: [成人游戏] 少女剣士秋月蓮の押しかけ孕嫁生活 [打印本页]

作者: zzaliani    时间: 2009-5-19 10:36     标题: 少女剣士秋月蓮の押しかけ孕嫁生活

【遊戲名稱/Name】:少女?士秋月蓮押孕嫁生活~
【遊戲廠商/company】:Cybele/Norn  
【遊戲類型/Type】:ADV
【遊戲大小/size】:327M
【發售日期/Sale date】:2009/05/01
【做種日期/Seed Date】:2009/05/15
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:A907F0CA8AEC944EAF9FE006D691BD0A12132B3F
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/web site】:

附件: A907F0.torrent (2009-5-19 10:36, 13.91 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: 眠量    时间: 2009-5-19 12:14

楼主  高点汉化班的 ,都是日文  不知道是什么来的
作者: bssb2    时间: 2009-5-19 14:57

就是啊!汉化很重要啊!有些H类游戏或漫画故事还是很不错的。
作者: araelat9    时间: 2009-5-19 21:40

这个怎么是今天发的?我上周末就看到过。其中那张图片我印象深刻。
作者: zentao15603    时间: 2009-5-19 22:22

这么经典的片子,我想很多朋友都有了吧?我也是,谢谢LZ了
作者: j7213070    时间: 2009-5-19 22:33

这个画风很不错的说
搞下来试试
谢LZ先
作者: wellhausen    时间: 2009-5-20 01:01

回2楼3楼你要知道GAL游戏的文本量都是很惊人的汉化没那么简单的.文本量高需要的人力精力就越多反正看不懂就去学日语去. =你学会了都不一定会有汉化的. 尤其是纯H的GAL游戏.
作者: wangjiatai    时间: 2009-5-20 11:04

看上去是不错的游戏不知道是什么类型的下载下来看看
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-5-20 18:08

哈哈 太喜欢了 这种画风 这种女角 简直就是像做梦一般!
作者: topsexstar    时间: 2009-5-20 19:47

不懂日文不要紧,日文的H游戏来来回回就是这么个选择,多玩几次就会熟悉的。
要汉化这种游戏工作量是很大,不是专业人士恐怕没时间和精力去汉化的!
作者: yule510    时间: 2009-5-21 18:50

看了图片觉得还不错,下来看应该不会失望吧!
作者: Linsent    时间: 2009-5-22 11:24

我喜欢的风格~红心送上!支持楼主分享 感想楼主分享
作者: hlwxm    时间: 2009-5-22 13:16

这种游戏通常都是下个全cg档看看完事。游戏性好的还是鬼蓄王兰斯一类的
作者: 8650287    时间: 2009-5-24 11:06

不懂日文不要紧,日文的H游戏来来回回就是这么个选择,多玩几次就会熟悉的。
要汉化这种游戏工作量是很大,不是专业人士恐怕没时间和精力去汉化的!
作者: soundblast    时间: 2009-5-27 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

嘛,HGAME真的有必要汉化么?能有就蛮好了,估计真有汉化你们就要叫语音了,人知足点~红心送上。
作者: w7140    时间: 2009-5-29 01:07

日文要用APP的吧··人设很细腻 CG也很好·空盘收藏CG··谢谢LZ分享
作者: rei911    时间: 2009-5-30 11:25

最爱的画风,诱人的片名,一定下来看看,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2