标题: [丝袜美腿] Nylonic-Nylon Babes [打印本页]

作者: gago01    时间: 2009-5-19 11:13     标题: Nylonic-Nylon Babes

【影片名稱】:Nylonic-Nylon Babes.avi
【內容簡介】:金髮美女、絲襪、腳交
【影片大小】:1036MB (1086581938 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:38:41
【影片品質】:720 x 400
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:2583249b3b5c740362daa238042707fd307f85aa   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

下载链接

http://www.jandown.com/link.php?ref=eK1Fxn18vh

附件: Nylonic-Nylon Babes.torrent (2009-5-19 11:13, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 4605
作者: pony23    时间: 2009-5-19 12:01

这是一部非常经典的北欧唯美丝袜片,建议喜欢丝袜的朋友好好珍藏下来。
作者: maque6746    时间: 2009-5-19 12:12

楼主图片是不是挂了?怎么看不到图片了!非常喜欢丝袜类型的,可惜看不到图!
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-19 12:28

为啥经典的看不到图,楼主补些图看看,红心支持啦
作者: xibushenjian    时间: 2009-5-19 12:55

听我的,没错!确实是一部很唯美、很经典的北欧丝袜片。早先看过其中几段,今天又见了其中其它几段,我就收藏了!
谢谢楼主,鼎力支持,多发此类经典片子。
看不到图的兄弟,鼠标右键点击图片,打开图片属性,复制图片地址,粘贴到地址栏回车打开就能见到图片了。
作者: jackdaniel    时间: 2009-5-19 13:10

这部片子不错,画面很精致唯美,北欧的女优都很美丽性感.感谢楼主分享如此好片~
作者: zhuozi    时间: 2009-5-19 14:37

图挂了吧,也不知看过没有,郁闷。先谢谢了。
作者: ly3011    时间: 2009-5-19 14:46

为啥经典的看不到图,鼠标右键点击图片,还是看不到图啊。郁闷啊。
作者: 一起玩    时间: 2009-5-19 22:27

比较喜欢丝袜片,但是感觉这种片子总是蒙蒙的感觉,不是很真实。不过还是谢谢了哦!
作者: thorbbs    时间: 2009-5-20 01:16

不知道LZ能不能把图给补上。说老实话,丝袜对我的诱惑还是很大的~支持!
作者: fffwpf1980    时间: 2009-5-20 09:59

本人非常喜欢丝袜性交。不过楼主我看不见图图。不知道怎么样啊
作者: lilin5559    时间: 2009-5-20 12:13

偶想看一下图啊!楼主能给补上么?还是喜欢啄木鸟啊!
作者: sevena    时间: 2009-5-20 16:21

nylonic 的片子一直都是非常经典的,这部片子很早就有了,画面非常唯美,演员的身材没的说,长的也很漂亮,绝对值得一看。
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-20 20:41

看截图的确就很唯美啊,喜欢这种丝袜性交片,谢谢楼主啦。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:12

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: btmen    时间: 2009-5-22 00:23

从图片上看就觉得是个好片子,非常具有诱惑力,一定要下来看一下。
作者: jy00743959    时间: 2009-5-22 13:55

这个以前已经看过了!还不错
中间有一段是相当梦幻的!看着相当不错
作者: ufo2046    时间: 2009-5-22 17:38

看图片很精彩,不知道片子下后怎么样,先支持再说,希望能收藏!
作者: maimapple    时间: 2009-5-23 01:35

尼龙系列是我一直收集的,真的非常棒。每次看都有自己打飞机的冲动,谢谢楼主的分享。
作者: hyn3344    时间: 2009-5-24 00:43

图片挺好的,挺梦幻的,我喜欢,是我喜欢的类型
作者: longgen    时间: 2009-5-29 22:42

不知道LZ能不能把图给补上。说老实话,丝袜对我的诱惑还是很大的~支持!
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-2 05:31

欧美的片子就是有看头 还穿着丝袜  比小日本的强多了 特别是最后那段 好诱人 谢谢楼主 辛苦了
作者: badboyinskyy    时间: 2009-6-4 20:31

楼主,图片已经挂了,希望修正下,喜欢丝袜片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2