标题: 吉崎直緒、顔面騎乗等18部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-19 15:31     标题: 吉崎直緒、顔面騎乗等18部

【制作说明】:共8.49GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ee10d515.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高畫質美少女member.247 221 NORI   6131 nori-1

制服美少女性交 野中あんりDF-20159

TABOO 07 柳木美麗DF-30872

飲みたがる 大塚咲 DF-31238

白目をむ 浜崎りお DF-31261

お豆を性欲の nao  DF-31262

夫には內緒 貧欲な小悪魔美女DF-32294

美熟女泉~長身義姉 一戸のぞみDF-32305

吉崎直緒、顔面騎乗 DF-32310

女子校生 ほしのみゆDF-32313

芸能人 琴乃 尻ずりDF-32442

芸能人 矢沢のん 失禁すDF-32443

Can College 42  DF-32464

東京25時 VOL.33   DF-32471

OFF REC 風間ゆみ(中文字幕) JR-02041

風間ゆみ人妻が旦那秘密(中文字幕) JR-04129

魅惑女教師 あのあるるMIDD-498

OL、杏堂なつMIGD-238

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ee10d515.linkbucks.com

附件: ken22(5.19).torrent (2009-5-19 15:31, 179.02 KB) / 该附件被下载次数 7958
作者: beckham860    时间: 2009-5-19 15:57

楼主。我一直都在等着下你发的片子,你发的片子短小精干,都是压缩版的。很方便小硬盘的弟兄。非常感谢你!希望你再接再厉多发压缩好片。加快发片速度!永远支持你
作者: 茉莉    时间: 2009-5-19 16:51

有好看的现役大学生系列和东京25小时哈.
作者: 4452670    时间: 2009-5-19 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又见ken22大大的片子,不管怎么样,红心先赞一个,马上又要到各厂商发片的高峰期了,大大辛苦了。
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-19 17:24

ken大又来
前排支持
红心送上,辛苦了
作者: jordanlee23    时间: 2009-5-19 18:04

好多好片子,支持大哥的精彩发布,超喜欢collage系列的!
作者: robbins82    时间: 2009-5-19 18:15

ken的片子是一定要下的啊,多是美女啊,大神无敌
作者: zhoumalio    时间: 2009-5-19 18:37

忍不住感慨人生,这么多的好淫娃,让我眼花缭乱.确实,现实生活中不能得到的在这里都可以YY一下.就是这种精神鸦片也许能缓解压力,也是一种生活的依赖品.感谢发片的兄弟!!!
作者: jayzero    时间: 2009-5-19 18:39

感谢大大.不过为什么这么多新片都没有啊.很期待啊.喜欢大大能多发点
作者: funny_liang    时间: 2009-5-19 19:02

又等到老大发片了!这个月的新片我都很期待!幸苦了!红心献上!
作者: deity111    时间: 2009-5-19 19:03

又是老大的好片子一堆啊,谢谢分享,大大发片辛苦了
作者: chargingstar    时间: 2009-5-19 20:07

这么多的好片子,除了人品好,还要有足够的耐心,太敬佩楼主了
作者: maxrex    时间: 2009-5-19 20:25

大大这次有几部与之前重复的
不知道版本是不是一样哦
作者: uiophjkl    时间: 2009-5-19 20:28

好多啊!压了这么多,看来楼主的机子蛮高级的嘛!应该不会有水印吧?
作者: btkiller    时间: 2009-5-19 21:08

现在眼光越来越挑剔了,下载都拣着挑,但是会一直支持楼主的。
作者: sinopoli    时间: 2009-5-19 22:12

吉崎直緒、顔面騎乗

已经看过,非常精彩。。。
作者: 任我悠然    时间: 2009-5-19 22:57

KEN大的新片又上了,真是及时雨,ken大真是我们的天使!
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:03

8G!看看图片得了,实在是没地方放这么老些东西。精神上表示鼓励。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 01:06

这么多啊 看的人眼花缭乱的 而且个个都是好的 不知道下哪个咯
作者: luciferlim    时间: 2009-5-20 02:03

這一次好像不少部是熟女的片子,風間這2部居然還有加中字喔,好極了!
作者: tiantang1989    时间: 2009-5-20 03:07

是我一直喜欢的挺风骚的大美女啊,谢谢楼主的分享
作者: 31912    时间: 2009-5-20 03:37

又等到老大的精品系列了,继续前来支持。辛苦了啊
作者: gatsbygio    时间: 2009-5-20 03:56

感謝摟主一次發了那麽多的好片,還是rmvb的格式,謝謝分享
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:50

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:58

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: andyding    时间: 2009-5-20 08:53

每一次看到秋生大哥总会感到很感动,因为给我们带来这么多高质量的压缩片子!我们已经成为你忠实的粉丝了,虽然目前片源上可能会出现一点问题,但是无论如何还是非常感谢你这么敬业,红心送上,同时也期待下一次继续看到你的大作!在此表示感谢!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:28

好多片子啊,楼主辛苦了,图片站有广告,不是很好,谢谢了
作者: jerwei08    时间: 2009-5-20 13:25

又是驚人的一輪強片阿 KEN大 如果沒有你~~~日子怎麼辦!!!!
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-20 13:46

阿KEN大大的片一定要下的哈,不过中间有几部好像和以前重复过,不管怎样下了再说,红心送上辛苦了!
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 17:42

好片太多不知下哪个好 就是看图有点麻烦了 但是还是精品
谢谢分享
作者: 168188boy    时间: 2009-5-20 18:18

支持ken大的新帖,现在的新作好像不是很多,这帖里面好几部都是已经分享过了的
作者: kfc2000    时间: 2009-5-20 21:30

这集合什么类型的片子都有,有年轻的MM,还有熟女FEEL的,谢谢楼主分享
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:28

很棒的大合集,非常喜欢里面的几个女优,这样的贴子一定要支持
作者: bowtoe    时间: 2009-5-23 09:20

实在是太多好片了,下都来不及下,哎~支持KEN
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-5-23 11:29

看图片好像每一部都很好看的样子,下了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2