标题: [日本AV] [无码/320*240]村上里沙口爆[MP4/70m][标准原创] [打印本页]

作者: healthy    时间: 2009-5-22 18:35     标题: [无码/320*240]村上里沙口爆[MP4/70m][标准原创]

影片名称:healthy@sexinsex@村上里沙口爆
影片大小:70M
影片格式:MP4
播放时间:00:13:00
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/faa ... -a3c6-0014221b798a/
原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZmZlODY1ZmE4N2Q2ZDY1Y2
VmZWVkODNiNTI4ZWEwZC9oZWFsdGh5JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlOUQlOTElRTQlQjglOEElRTklODclOEMlRTY
lQjIlOTklRTUlOEYlQTMlRTclODglODYubXA0fDc3NjEwMzIy

大家如果是用原始地址下载的话,一, 要使用软件 RAYSOURCE,在下载链接里直接粘贴原始地址就可以(要输入完整哦),软件网上有下载的,免费。
                             二, 在粘贴原始地址的时候一定要粘贴完整,例如本贴就需要复制粘贴三次,才能粘贴完整,因为每次只能复制一排的信息。

作者: sd1444sd    时间: 2009-5-22 21:12

图片清晰,女优口技不错,身材一流,楼主辛苦了。
作者: tlx54123    时间: 2009-5-22 21:59

高清晰的图不错啊,就是稍微短了点,不能满足啊
作者: xmtdwh    时间: 2009-5-22 22:48

这个女优的口交技术不错的啊,比较喜欢的类型
作者: yy886666    时间: 2009-5-23 01:49

口爆加深喉,才是王道,喜欢口交的感觉,感谢分享。
作者: Tasky    时间: 2009-5-23 02:06

此女优非常不错啊
是我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: 多啦A梦    时间: 2009-5-23 02:26

哇哦!这个口爆太厉害了 看图片我就喜欢了,一定下载下来,link还没有被封杀!
作者: 45903466    时间: 2009-5-23 08:58

不得不承认,日本在情色片上居世界前列,中国是赶不上了.
作者: wang_12    时间: 2009-5-23 09:14

时间有点短啊,支持,这样的美女太诱惑人了
作者: lbj    时间: 2009-5-23 10:13

看图片女优长的不错,口活也不错,多谢楼主。
作者: xiandou_jzfb    时间: 2009-5-23 10:57

喜欢口爆,深喉,尤其是喉爆。画面很清晰。
作者: bmusic    时间: 2009-5-23 11:02

很精彩的口爆,放到手机上看正合适,不过MP4的格式不如3gpa
作者: 85204152    时间: 2009-5-23 11:26

看着就爽,超级喜欢,收藏了 !谢谢楼主啦
作者: hwsnake    时间: 2009-5-23 14:44

口交的话,我还是比较喜欢深喉的,稳个可以深喉的女朋友最好
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:53

如果只是纯口暴那就没啥大意思.作好有点别的.
作者: D199496017    时间: 2009-5-23 15:55

这个女的没有裸啊。
要是再裸一下,再来个乳交就完美了。
作者: ffg11751    时间: 2009-5-24 11:02

RISA妹妹是我最爱的女优之一下,非常喜欢楼主分析她的片子
作者: 7829238    时间: 2009-5-24 11:56

日本女优真不错,真的漂亮,口活看样子也很好,下了。
作者: lixucu1    时间: 2009-5-24 12:01

谢谢了,这个女滴的确长得很漂亮,好久没有下到这样的好片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2