标题: [经典] KOKESHI COWGIRL 6 まいマニア Myフェチ祭り 薰まい [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-22 22:51     标题: KOKESHI COWGIRL 6 まいマニア Myフェチ祭り 薰まい

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

影片名称:KOKESHI COWGIRL 6 まいマニア Myフェチ祭り 薰まい

内容简介:
“KOKESHI COWGIRL”シリーズの第6作目は、愈し系巨乳娘の薰まいちゃんが登场。まいちゃんによる唾液交换ありの全身舐め责め、フィニッシュは、チンポを颊なでして优しく续けて口内发射!お次は龟甲缚りでクリローター责めから巨乳摇らしまくりの过激本番!そしておっぱいマニア必见、パイズリ&フェラ拔きシーンも有り。最后はまんぐり返しで手マン&バイブ责めからWフェラで2本のチンポをご奉仕、插入は上下のお口にチンポを咥えピストン运动で自慢の巨乳がゆれまくり!フィニッシュは颜射2连发!结合部アップもバッチリ、思わず颜を埋めたくなる巨乳に萌え~でございます。  

文件格式:WMV

文件大小:1 GB

有无码:无码

主演女优:薰まい

做种时间:超级种子模式做种3~5天

影图预览:

1、如因图床不稳,请多按几次重新整理或是在图片上点右键显示图片
2、或点备用预览图开启
3、在无法显示的图片XX上按右键选内容,把图片的网址复制后另开视窗看图
4、种子内有图,可先下图看看后再决定是否要下载影片

备用预览图:
点小图看大图

附件: tomalo7516@www.sexinsex.net@KOKESHI COWGIRL 6 マイマニア Myフェチ祭り 薫まい.torrent (2009-5-22 22:51, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 1825
作者: sheshou3    时间: 2009-5-22 23:20

我是第一个来看的,继续支持楼主希望有更好的片子
作者: yesho851201    时间: 2009-5-22 23:21

身材看着不错的 非常清晰的一部片子 女的看起来真是野性十足呀 看起来很妖艳 不知片中的表现如何
作者: 钉子户    时间: 2009-5-22 23:21

以点概面,女优甜美,丝袜,不可多得的好片,感谢楼主的分享,红心已经送上:)
作者: visualdream    时间: 2009-5-22 23:28

这个妹妹的咪咪有点塔啊。不过还是要支持楼主。
作者: 革命人    时间: 2009-5-22 23:32

这女的做活动跟吃宵夜一个意思 大口大口的吞啊,舒服
作者: mctz_321    时间: 2009-5-22 23:36

正如楼主所说所几张图不能看到!!是不是所谓的“图床不稳”???不过女优倒是不错看样子好像是很年轻!!!骚劲挺大的让人看了就有犯罪的冲动 MM够大如果握在手里感觉一定不错!!逼毛少点如果没有就更好了喜欢没逼毛的!!总的来说红心送上希望楼主能发些更好的贴子
作者: peterqxy    时间: 2009-5-22 23:41

女优一般,不是喜欢的类型,而且还戴“雨衣”干活,就不收藏了。不过还是感谢楼主拿出来 与大家分享
作者: stephengy    时间: 2009-5-22 23:50

猪脚 一般般哦

支持下算了 呵呵
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:05

发帖都不容易,虽然这美女实在是有点”美“,不过还是鼓励下吧
作者: xicher    时间: 2009-5-23 00:11

第一眼我还以为是KOF呢 -_-#,长得实在不敢恭维。。。。。
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 00:20

乳头很不好看,支持楼主发片,再接再厉啊。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-5-23 00:30

原来这个美女叫这个名字啊,以前看过他的片子,但是一直不知道这个美女叫什么名字
很喜欢这种类型的美女,很丰满但是又不显的臃肿,而且有一种骚到骨子里的那么一种媚态
而且这部片子轻微的SM,及增添了情趣又不会让人反感
希望兄弟多来点她的片子,红心送上
作者: 19871210    时间: 2009-5-23 01:19

女优很淫荡哦,长得很一般!下面的东西很有个性
作者: 103025853    时间: 2009-5-23 01:47

很乖巧的女优!各种姿势都很诱人呀!感谢楼主!
作者: m秘密    时间: 2009-5-23 03:03

身材好好正点的女人,长得也很漂亮,真的让人觉得羡慕男优们
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:06

MM很漂亮 脸圆嘟嘟的很喜欢 可爱 红心送上 支持楼主
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:35

看过这MM的一部,不错,另一部没看过,先下载,然后评论。
作者: stonlu    时间: 2009-5-23 06:19

都细皮嫩肉的,好诱惑哦,谢谢楼主/鼓励下吧
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 07:24

女优长的有点越南,不知道日本人所谓的好看是怎么评价出来的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-23 07:47

肌肤白嫩 奶子饱满坚挺 BB粉嫩的大眼小美女 感觉肉肉的蛮诱惑支持
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-23 08:03

也算老片了,支持下,以前看过的,这个系列的在正常做爱片中口味算重的。
作者: garyzzy    时间: 2009-5-23 08:10

支持楼主啊!女的还算过得去吧,希望再接再厉!偶比较喜欢丝袜诱惑!
作者: nichms    时间: 2009-5-23 08:12

不错,女优身材匀称,虽然脸蛋不是很惊艳的那种,但是还是养眼了
作者: pcd507    时间: 2009-5-23 08:12

这么老的片子又翻出来了?这就叫经典重温。
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-23 08:34

日本的制作公司更新很快这个公司早就不存在了吧,我几年都没有看过他们的片子了
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:36

好大的乳晕。
双枪齐下,让她舒服死了。
作者: MA8971432    时间: 2009-5-23 08:48

这女的身材好象不错,只不过是画面做得不够好看,还是支持的
作者: leaky1981    时间: 2009-5-23 09:29

KOKESHI系列啊,画质一流,女友甜美,身材爆好。
这是小弟看了这么多年的AV总结出来的,这个女优也是不例外,长发盘踞,让人有邻家的亲近感。
吹弹可破的肌肤让你想去抚摸并给予她安慰,这时候肏她,不是你在满足愿望,而是你在满足她的欲望了。
硕大的乳房,坚挺的屁股,娇嫩的BB,这一切都刺激我们的眼球疯狂
谢谢楼主的辛苦和分享,除了红心,我还有什么能表达自己的感激呢?
作者: 6sahd    时间: 2009-5-23 09:46

看那眼神就知道野性十足啦,身材也很是不错
作者: luolin2    时间: 2009-5-23 10:12

很妖艳的MM
     让人看了都想干她
   感谢楼主发片啊
作者: viviivii    时间: 2009-5-23 10:19

这个MM我蛮喜欢的,但是,为什么现在的片都是1G多的呢?
作者: snakeczz    时间: 2009-5-23 10:48

从来没看过这么经典的片子,下来看看试试,谢楼主了~!~
作者: sex456    时间: 2009-5-23 10:59

豪乳!很喜欢,很不错,大大的胸部很喜欢!谢谢发片的大大了!
作者: aiwo99    时间: 2009-5-23 11:02

看上去姐虽长的不好看,双腿打开吃肉棒!!!
作者: pinsehaoren    时间: 2009-5-23 11:21

女优不错,但我非常喜欢口爆的片子,感谢楼主发帖
作者: mthgh0605    时间: 2009-5-23 11:46

震动棒的威力能让一个平时文静的美女变成荡妇,哈,我好想下来听听她舒服时的娇声
作者: lover3350141    时间: 2009-5-23 12:03

呵呵感觉这女优好友肉感啊.长的不咋样.纯支持下.
作者: angel9527    时间: 2009-5-23 12:06

看过,不过挺不错的,谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:29

谢谢分享,红心送上,希望以后多出好片,~
作者: 001261    时间: 2009-5-23 13:25

好丰满的MM,演得不错,下来看看先,谢谢楼主
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-23 13:47

丰满型的女优,压在身下肯定很舒服,就是MM不挺
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-23 14:14

女优除了乳房下垂的比较厉害
其他都不错
感谢楼主的贴子
红心送上
作者: allanchang    时间: 2009-5-23 16:07

这女优有点胖,样子不好看,不过还是要多谢楼主的分享
作者: andyhxfg    时间: 2009-5-23 16:25

这女优够骚的,看起来怎么这么像最近热播的电视剧《大生活》里面的女主角呢
作者: aabb5822    时间: 2009-5-23 16:28

这是熟女了吧!还在装清纯,真是欠干啊!应该用100个男人强奸她
作者: ddb8000    时间: 2009-5-23 17:45

老片片了吧?记得以前好像看过。里面应该有肛交的
作者: qwe200303    时间: 2009-5-23 20:57

好漂亮的MM,看了图片就有非常强的欲望及冲动   
谢谢楼主的分享
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:32

其实各位太挑剔了,我觉得这个MM还算不错的,至少算不上丑
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 03:13

超赞的漂亮MM,身材长相都很不错!红丝黑丝都很诱惑!感谢楼主发片!红心奉上!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 10:41

年轻貌美 清纯可人 谢谢楼主发片子 支持哟!!!
作者: njfyun    时间: 2009-5-25 13:49

女优长的不行,而且乳晕也太难看了吧
这样的也叫美女?
不下了
作者: xuexin999    时间: 2009-5-28 21:03

身材看着不错的 非常清晰的一部片子 女的看起来真是野性十足呀 看起来很妖艳 不知片中的表现如何
作者: wanghongen    时间: 2009-6-1 22:42

这个,可惜太大了,很难下,不过图片确实精彩,谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2