标题: [乱伦] 母子相姦遊戯系列 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-5-23 13:22     标题: 母子相姦遊戯系列

母子相姦遊戯系列
[WMV][7.45GB]母子相姦遊戯系列1
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]7.45GB
[特征码]73ce4fd52d52687d94a589dfa3cb0a9c4d034a17

附件: B.M.W@18P2P@母子相姦遊戯系列1.torrent (2009-5-23 13:22, 155.55 KB) / 该附件被下载次数 34411
作者: 天堂人    时间: 2009-5-23 13:25

感觉这个系列很有意境哦 呵呵 很有电影的感觉 至少封面上的光影用得相当好
作者: menghu731    时间: 2009-5-23 13:36

很喜欢这样的片子`不过那也得看女优张的怎么样~看了看这图片,张的不怎么样~还是算了,就是不知道有没有中文字幕哦~我喜欢带有字幕的`起码我知道她们在说啥~不过还是谢谢分享了`
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-23 13:45

女优的素质真的很一般,没有那种让人血脉沸腾的感觉。看惯了这种片子的人会没有什么新鲜感。个人认为FA乱伦片子是目前日本最好的片子了。关键是情节和不拘束于常理的做爱场景往往让人大饱眼福~而他们对女优表情和表演的专业化也有很高的要求。相比之下其他的乱伦片往往都是墨守成规的完成一部乱伦片的整个过程,没有创新和独特的想象力所生产出来的产品也只能达到这种要求。不过还是支持楼主多发这类片子
作者: zclovewho    时间: 2009-5-23 14:01

年纪都太大了,而且画面好像都不清晰 象老片子了
作者: 农妇骚泉有点咸    时间: 2009-5-23 14:25

近亲相奸题材确实过于泛滥了,但是经典的就不是很多,主要是女主角跟儿子的角色演的不够出神入化,表演不出母子相奸的那种刺激,可惜可惜
作者: sexsean888    时间: 2009-5-23 14:41

好像就那个演医生的女优还算漂亮,不过这个题材还是蛮吸引人的
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-5-23 14:44

图片清晰,都是不错的片子,而且都有故事情节,我先挑几部下了
作者: yi2282530    时间: 2009-5-23 15:38

从画报上感觉这些片子都好老啊 不知道是不是故意做成这样的效果
作者: ares--mars    时间: 2009-5-23 16:29

这个系列一向有很激烈演出的刺激片子  喜欢这种奔放的感觉 看起来特别有味道
作者: jxau00001    时间: 2009-5-23 16:34

乱片一定要以情节取胜,个人感觉演员的演技那是相当重要的
作者: lyons19789    时间: 2009-5-23 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列差不多,那些妈妈级的恳出来拍片可真有胆,小辈们多学着点
作者: ljw5675    时间: 2009-5-23 17:42

感觉不错啊。4楼可能更喜欢塚本的,这种也不错,而且年龄差别跨度基本符合实际,让人感觉一看就是乱伦,只不过有个别的有点牵强,还没什么情节,就搞起来了,比起来塚本的剧情更好,这个也不错,支持楼主。红心给了.
作者: beijing20089    时间: 2009-5-23 17:54

很刺激,都是很不错的,楼主辛苦啦!谢谢啦!
作者: 阿久    时间: 2009-5-23 19:03

母子相奸游戏是一套很经典的系列。在日本AV市场很火的。有幸可以在这里一饱眼福。
饮水思源,楼主功不可没,辛苦辛苦。无以言谢,只有送上红心。感激!感激!
作者: lwy942gw    时间: 2009-5-23 20:05

虽然女优都够熟女,但还是感觉图片少些。下来看看喽/1 谢谢楼主!
作者: li4175    时间: 2009-5-23 20:13

那个叫松永小白合的熟女还不错,看了感觉很有气质,感谢楼主分享这么多的乱伦片
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-5-23 21:19

喜欢这个系列的熟女,有没有岁数更大点的啊
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-23 21:23

刺激啊妈妈,真是厉害熟女喜欢啊谢谢楼主了我需要这样的片子
作者: zym28112    时间: 2009-5-23 22:47

好久没见里中的片子了,感觉日本的女人好像都在拍A片!
作者: sdlyzyl    时间: 2009-5-24 00:40

我不知道楼上几位开始下载了没有,可是我现在下载种子的时候所用的迅雷打不开不知道怎么回事,请教下高手。实在抱歉 刚才小白了 我用BT软件就可以下载了,片子不错,多谢楼主。

作者: YOYOYO    时间: 2009-5-24 05:52

母子这种关系,太微妙。我就喜欢这种感觉,由恋母情节!
作者: 810529    时间: 2009-5-24 08:02

乱伦合集,真不错,不用我费时费力地去找了。这类片子是我最喜欢的。感谢楼主了。
作者: 花小猪    时间: 2009-5-24 08:51

许久未见的精彩合集,尽管女主角的名气不是很大,但其中不乏亮点,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 隐到色    时间: 2009-5-24 09:32

实话实说,片子本身还是不错的,里面有相当的几部可算是精品,不过遗憾的是都是老片子了,我的硬盘里基本上都有,不过楼主不辞辛苦的做种精神还是要红心鼓励的,加油哦
作者: bornss    时间: 2009-5-24 10:08

真是太好了,乱伦系列是我的最爱!我喜欢理中妹妹
作者: thebigman    时间: 2009-5-24 10:23

的确看到图片后就没有什么想下的欲望了,女忧的素质真的是很一般啊。不过还是纯支持一下了。
作者: 张乃夫    时间: 2009-5-24 17:26

看来真是不错,真的不想错过。只好现把内存清仓一下,咬咬牙跺跺脚,下来看看啦。
作者: yfang02    时间: 2009-5-24 18:43

谢谢楼主,红心送上。
可惜不能一部一部片子的下载,太大了!硬盘太小了。
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 22:09

年纪大也有年纪的风韵,日本人不管是多大年龄都有。不是太喜欢,还是谢谢楼主。
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 22:36

好恐怖的脸,第四张的那个还有点像亡灵种族的,支持下。
作者: simon6565    时间: 2009-5-24 23:14

每部封面都拍得这么吸引人  不下实在说不过去了 感谢楼主发片
作者: lawrence10    时间: 2009-5-24 23:54

这个系列一直是自己比较喜欢的系列。情节安排的非常好,所以还是下来收藏
作者: xj11    时间: 2009-5-25 11:26

年纪都太大了,又老又丑,而且画面好像都不清晰 !
作者: vpl000    时间: 2009-5-25 19:27

感觉有一种怀旧风格啊,好艺术。里边有几个熟女真的很不错
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:22

感觉最后一个片子还可以,女优长的也不错,身材也很好
作者: lhjsos    时间: 2009-5-25 23:40

这么多乱片呀!真是看的我眼都花了!唉!只恨自己硬盘太小啊!希望楼主能多发这种合集!无以为报,小小红心送上!
作者: hzweikof    时间: 2009-5-26 00:25

都是以前的老片啊!不过这样才难得啊!

小谷雅恵 和里中亜矢子的片子我以为再也找不到了!楼主帮了大忙耶。
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-5-26 01:24

母子相奸游戏是一套很经典的系列。谢谢楼主了我需要这样的片子!
作者: llc    时间: 2009-5-26 01:35

谢谢老大啊,这系列我找了好长时间,每部我都喜欢。部部是近亲相奸的经典之作啊。太感谢了。
作者: 2797389    时间: 2009-5-26 02:49

.到现在速度一直很不行哦.我下了三天还没下完.不过还是谢谢楼主
作者: ycwjw    时间: 2009-5-26 16:02

真是让人热血沸腾的精彩合集,这样的乱伦片实在是太精彩了,母子乱伦的合集真是美啊。有些兄弟们对于这样的女优有些异议,小狼以为这样的女优演起来才像是母亲的感觉,才有那种荡气回肠的刺激!
作者: liu005    时间: 2009-5-27 11:24

这么多乱伦的片子,有的确实美艳性感,但有的太丑了。
作者: dazhuzai    时间: 2009-5-30 22:43

偶喜欢这系列的片子既然看不到图先下来看看再说了,谢谢
作者: lplplp    时间: 2009-5-30 23:00

我愛熟女絲襪
版大謝謝唷  
支持囉
作者: rockzyh    时间: 2009-6-6 08:34

图片全挂了,请补图!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rockzyh    时间: 2009-6-6 08:35

图片全挂了,请补图Z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mileho    时间: 2009-6-6 11:34

incest game is so good this mature woman is very nice i like thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2