标题: 女人私处的味道 [打印本页]

作者: lr45    时间: 2009-5-28 21:36     标题: 女人私处的味道

女人私处的味道到底怎么样才是正常的?甜还是咸?还是其他?
作者: gshscs    时间: 2009-5-28 21:43

你想有多糟糕  实际上要好的多

你想的特别好 但实际上糟糕的多

反正一定要女的先洗澡而且要上香皂 要不染- -
作者: chenyukun    时间: 2009-5-28 21:45

这个我也搞不清楚 不过好像有点腥味 挺刺鼻的
作者: yun55    时间: 2009-5-29 02:04

各有各的味道,只要能容忍就行,如果很难闻估计是有炎症了
作者: hampson    时间: 2009-5-29 02:24

女人的味道根据一个人的情况而定,你喜欢的味道别人不一定喜欢,根据自己当时的感觉和经历。
作者: 我抽云烟    时间: 2009-5-29 03:08

说实在的 看片子的时候都看的挺过瘾的 不过自己始终不敢尝试
作者: muguajj    时间: 2009-5-29 03:13

用一个字来形容就是……腥
就像刚买回来的带鱼
作者: tpalong    时间: 2009-5-29 07:23

女人私处的味道各不相同,我最近刚给一个20岁的女孩破身,她四处的味道有股幽香味道。
作者: jjzhouzhou    时间: 2009-5-29 07:39

兄弟
这个问题你应该不要问了
实践胜于问呀
作者: cs_bilicao    时间: 2009-5-29 08:36

首先要好好洗洗,女性器官褶皱比较多,很多人都没有彻底洗干净才会有不雅味道。
其次正常分泌的体液有一点点咸味,仅此而已。
作者: miraclebj    时间: 2009-5-29 09:18

基本上是没什么味道!或者说有一点点咸味,只要你的伴侣干净,应该是很好的体验
作者: 南山游侠    时间: 2009-5-29 09:29

味道会有所差异,一般来讲是有点咸!如果是刚洗完,味道还是不错的,有股特别的味道!
作者: flys800    时间: 2009-5-29 09:55

女人私处的味道,从我的感觉其实注意清洁卫生,基本没什么感觉,当然水的味道就咸中带骚了。
私处和嘴巴一样的,需要注意卫生。各位想想,嘴巴不刷牙还会有口气呢,何况私处,所以建议爱玩的朋友,卫生是最重要的、也是会带给你舒服的习惯。
作者: 20003000    时间: 2009-5-29 14:10

没有尝试过 不过看片中男的埋头苦干的时候都很兴奋
作者: jianshenyixiao    时间: 2009-5-29 14:21

这个,本人不敢作这种尝试啊,估计味道不会是很好的啦
作者: nomal    时间: 2009-5-29 14:30

感觉还是个心理问题,比较刺激的话,那种味道应该能接受的.不要一直想,让她洗好直接去试一下不就知道了.
作者: kingsongking    时间: 2009-5-29 14:35

最好是洗澡后再来闻。如果下午出汗后,看到都恶心了。
作者: gogovivian    时间: 2009-5-29 14:42

lz是问嗅觉还是味觉啊?应该是带点腥味吧
作者: 8878016    时间: 2009-5-29 15:52

有点咸多少有那么一点腥味。要是难闻应该有病了,最好别碰。
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:00

有一点先,也有点腥,每个人应该都不同吧。
作者: zhanghui555    时间: 2009-5-29 18:09

处女和少妇的不一样```在房事前最好是洗干净了```
少女的没有太大的惺味```少妇的会很大``人和人不同``
因人而定``
作者: leijeanne    时间: 2009-5-29 18:25

我听朋友说是黑老火的那种味道哟,可惜我还没试过,呵呵
作者: WYL2102601    时间: 2009-5-29 18:29

经常清洗 最好洗完澡之后在做爱 这样味道就少了很多 基本上没有味道了
作者: z12358    时间: 2009-5-29 18:29

呵呵 不知道是咋样的 还没试过呢,真想闻闻
作者: 69252745    时间: 2009-5-29 18:35

的确是的,个人的味道不同。楼上说的都有道理,首先要好好洗洗;另外好像女人分泌的很快,刚洗完还没进入实战,大小阴唇之间又好像有了一层白色的东西。好像如果有怪味道狠严重是应该陪她到医院了。
作者: aoyong    时间: 2009-5-29 19:59

好像似乎没有什么味道!~闻也闻不出来,就像水一样!~
作者: nb自由    时间: 2009-5-29 20:03

我不知道其他的是什么样子是 反正我女朋友是咸的带点酸味  我就吃过1个啊
作者: axelpeng    时间: 2009-5-29 20:05

反正我只知道老婆的味道,不是很好闻,其他的就不清楚了~
作者: 随心所欲88    时间: 2009-5-29 21:23

我喜欢舔BB,那里的味道非常好,大家都尝尝
作者: copin    时间: 2009-5-29 23:38

要是洗不干净.... 你还敢闻么..  洗干净了 当然不怕
作者: fht220    时间: 2009-5-29 23:47

洗干净的应该没有多大的味道,如果没洗,那楼主可就郁闷了,呵呵。
作者: zhangfx1978    时间: 2009-5-30 00:39

一般情况下,是没有什么味道的,除非来亲戚时和炎症时 有异常味道
作者: cradia6    时间: 2009-5-30 00:52

洗干净了
开始闻,自然没什么味道
不过要是楼主有兴趣口交
估计很快就能尝到味道了
作者: qguotao    时间: 2009-5-30 01:36

让你女友洗白白了 下体就没什么味道啦 呵呵
作者: xian9104    时间: 2009-5-30 02:37

看了上面的发言,总结就是洗了就行.呵呵.
作者: bmwz666    时间: 2009-5-30 11:34

我没尝过,感觉那样好恶心,毕竟尿是从那个地方出来的,想象一下还要我用嘴,真的没那个雅致!
作者: whf636874    时间: 2009-5-30 12:32

这个 得去专业的人去鉴定谁也不好说呵呵~~~~~~~~~~~~~~~人都不一样的
作者: lzq361259711    时间: 2009-5-30 14:08

反正一定要女的先洗澡而且要上香皂 要不染- -各有各的味道,只要能容忍就行
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:26

味道有点咸咸的涩涩的,不排除有些MM的异味非常大,不过习惯就好了,可以刺激荷尔蒙的
作者: sword85    时间: 2009-5-30 18:48

这个分人吧 有的一点味道也没 我遇到过味道也很大大 可能是以前卫生没弄好
作者: lonely21    时间: 2009-5-30 23:57

总得来说还是腥吧,但是还是有明显的差别的
作者: kameo.ass    时间: 2009-5-31 09:44

不要洗得太干净了,我就喜欢女人的骚味。
香里透着骚,骚里透着香,分不清是香还是骚,这就是性的味道。
作者: zczyb000    时间: 2009-5-31 09:50

这个帖子的楼主太有才啦,竟然不动声色,就了解了别人的女人味道,佩服呀。
作者: woshicser    时间: 2009-5-31 11:48

自己试试不就知道了,先好好清洗一下,味道不是很大
作者: klmyxf    时间: 2009-5-31 11:54

女跟男的生殖器不同,所以女的阴部的毛会沾到尿液,有股味道,洗了之后也会有,所以一直很介意这个不敢给男友口交,想问是不是每个女人都会有味道的?搞到都不自信了
作者: zhouhaohero1985    时间: 2009-5-31 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

人和人不一样吧!就像男人之间的脚臭味道都不一样,一个道理!
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-31 14:21

要 先洗的干干净净,然后再去舔的 话你 就会发现那种味道是很过瘾的,能刺激男人的性欲
作者: ddsean87    时间: 2009-5-31 14:32

臭桃子味  我觉得是这个味道  哈哈  你们觉得呢
作者: lin580989    时间: 2009-5-31 21:41

其实是不同的人有不同的味道,就像体香一样,正常的都是没有什么大的味道,有那么一点点的腥味,应该是健康的味道,我试过有很重味道的,真的很腥,特别是当有风,或者是空调从腿那边吹过来时,闻起来真的不舒服,很扫性趣.我从中也可以想象味道重的一般体质就没那么好,体质好的女人和你做爱时你的小鸟上面会有透明有点泡沫的淫水,而不是白的很稠的,你遇到这样的一般可以知道她的体质如何了.而我自己觉得最不好闻的就是肛交了.
作者: sip4927    时间: 2009-5-31 21:46

多数女人的下体都是骚味的,分泌物带有一点咸,这是正常现象。
作者: linpiaoran    时间: 2009-5-31 22:14

各有个的味道,不过一般来说都是咸的,有腥味,不是很好闻
作者: ayy_9    时间: 2009-5-31 22:59

应该说刚洗完的女性阴部应该是无味的,有味就是没洗干净活着刚小完便,或者得病了
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 23:44

我觉得每个女人的气味是有区别的,就是同一个女人不同时期也不一定一样的。
作者: zyisgood    时间: 2009-5-31 23:54

传说中不是有的会有香味么?不知道有人遇到过没.
作者: 鲁西西    时间: 2009-6-1 00:26

还好吧 依照卫生习惯不同味道就不一样 你刚洗澡完你的jj也会是香的 如果你好多天不洗澡你jj也会是臭的!不过一般洗澡完也有味道的就是有病了 我女朋友就是护士!这方面她最懂了 顺便说一句 她就是没味道!还有她一来例假下面肯定是特别难闻 你就想想身体内分泌出的血在阴道里会好闻么 建议楼主一定要问问mm是否快来例假或者是刚来完!如果是那时候不建议你尝试!会给你留下很坏的影响的!
作者: lr45    时间: 2009-6-1 00:42

味道适合自己,很增强性欲呢,使自己勇猛,是吧
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-6-1 01:21

有股谈谈的清香,老女人就没有 ,也是一股恶丑的其实
作者: lovesonydd    时间: 2009-6-1 02:21

引用:
原帖由 我抽云烟 于 2009-5-29 03:08 发表
说实在的 看片子的时候都看的挺过瘾的 不过自己始终不敢尝试
我赞同 ·首先自己心里过不去···
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-1 04:28

应该有点香,不过我说的是我老婆的,别人的就不知道了,应该因人而异
作者: myname939    时间: 2009-6-2 15:26

应该是一股尿骚味吧,没闻过,哪个知道说说看。
作者: cowboygg    时间: 2009-6-2 15:50

一般来说,只要洗干净的都不会有什么很大的味道了,应该都能忍受的吧
作者: 361035920    时间: 2009-6-2 15:56

貌似不同的人味道会有点不一样~

爱液的味道
作者: lu4601101    时间: 2009-6-2 16:52

先洗干净吧,有些许腥味,咸咸的
总之自己试一次吧
作者: BT小王子    时间: 2009-6-2 17:23

女的私处味道感觉比男性的味道大~

个人感觉而已~
作者: wydxf2009    时间: 2009-6-2 17:48

正常的应该没有味道,有味道的没有性病也肯定有妇科病
作者: mjflcwlove    时间: 2009-6-2 18:17

哈哈其实还好了反正我以前的女友下面的味道还不错,嘿嘿不过现在没有了呀,其他的就很难说了呀,自己感受吧
作者: cxjttt    时间: 2009-6-2 18:48

一定要女的先洗澡而且要上香皂.女性器官褶皱比较多,彻底洗干净才会有不雅味道
作者: yuan1347    时间: 2009-6-2 18:52

如果不洗干净。那味道。。实在是不敢恭维。所以一般很yy文或者H漫里面写的画的多甜美多好吃。。都是假的。
作者: 52410492    时间: 2009-6-2 18:59

还有幽香的味道?我算是长见识了..一般都是咸的居多吧
作者: czgyydt    时间: 2009-6-2 19:02

我可是知道有臭味的就是有炎症了,不臭的也不好闻的。
作者: rosesman    时间: 2009-6-2 19:07

甜?老兄,恐怕是你A片看的太多了,那里肯定味道不是想的那么好!
作者: noiywan    时间: 2009-6-2 19:37

没什么味道,看你平常清洗的程度,洗的干净的真的没什么味道,但是你如果干的是鸡
你会闻到恶臭
作者: heyjude001    时间: 2009-6-2 19:58

没有经历过,再次观摩下,看看别人怎么说的,就当是学习下 ,呵呵
作者: abel1019    时间: 2009-6-2 19:59

女人的味道都不太相同,不过事前最好洗一洗,你总不想闻臭水沟吧
作者: lhb2820316    时间: 2009-6-2 20:20

帮你女人舔一下就知道了     有点腥味的
作者: bujiangli    时间: 2009-6-2 20:24

这就要看你是否和她气味相投,一般来讲,是酸甜的味道。
作者: cy6908    时间: 2009-6-2 20:28

少女是清香味道,首先要女人都好好洗洗,女性器官褶皱比较多,
正常分泌的体液有一点点咸味,谢谢楼主分享
作者: lr45    时间: 2009-6-7 22:23

哦,原来女孩私处的味道是要洗出来的呀,本身难道是无味的?
作者: x333    时间: 2009-6-7 22:31

一个女人一个味哦!楼主要想知道是甜还是咸,那么你只能多尝几个女人了。
作者: shziqi    时间: 2009-6-7 23:28

不洗好澡肯定是不敢做这样的尝试的,至少我到现在还没这样体验过
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-8 00:05

处女或者说少女的味道一般很小或者说很少,通常都会有一股水腥气的感觉,也会有略带香气的感觉,那种香气怎么形容呢……体味吧,女孩子或者说少女特有的那种体味,有时候似乎也蛮好闻的

熟女的话,一般味道偏重一点,腥气重一点
还有,少女和熟女的共同点就是都会略事咸味,是出汗的那种咸味
以上的前提都是下面要洗干净,而且,足够干净,并且,不是每一次的味道都一样的,似乎也没有什么规律

样本三个,两处一熟
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-8 00:09

引用:
原帖由 klmyxf 于 2009-5-31 11:54 发表
女跟男的生殖器不同,所以女的阴部的毛会沾到尿液,有股味道,洗了之后也会有,所以一直很介意这个不敢给男友口交,想问是不是每个女人都会有味道的?搞到都不自信了
这个问题其实很好解决,把下面的毛毛修整一下就OK了
作者: 93224690    时间: 2009-6-8 01:22

我闻过一次 感觉不是很好  本来想舔的 但味道不好久...  不过洗干静应该会好很多 喷上点香水就完美了
作者: 俊狼    时间: 2009-6-8 02:34

老是说,味道不好,到目前为止,只尝过老婆的,楼主,小姐的千万不要去尝试
作者: cyjjzk    时间: 2009-6-8 07:20

每个女人的味道应该说都是不一样的,就象每个男人都有不同味道同一道理.
作者: 13914668888    时间: 2009-6-8 08:17

和好多男人做爱多的女人味道要大。还有有妇女病的女人也有味道。
作者: 刘三毛1970    时间: 2009-6-8 09:56     标题:

各有各的味道,天下没有女人都是一个昧,人呀,讲的是心情。
作者: yanhuo_149    时间: 2009-6-8 12:57

我第一次帮她口交我差点吐出来,后来就不一样了,味道不一样了
作者: 欧阳露露    时间: 2009-6-14 05:49

哥们自己尝尝就知道了很不错的里面的水水更是个好东东可以喝的
作者: wb8488    时间: 2009-6-14 08:04

是啊,女人不洗下面味道很不好,洗了要好些
作者: tzyczr    时间: 2009-6-14 09:56

这个问题我也想问,什么样的味才正常
我第一个女朋友下面的味很重,有点臭臭的
现在这个味很淡,感觉有点什么清洁剂的味
作者: 00tornado    时间: 2009-6-14 10:12

这个看年龄和性生活的次数了.每个人差距很大的.
作者: 026412    时间: 2009-6-14 10:44

因人而异 有的有腥味 挺刺鼻的 有的无味道
作者: cyp88888    时间: 2009-6-14 10:45

处女的私处香味,骚女的私处淫味,熟女的私处腥味
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-14 11:06

一定要洗干净,不然味道很重,一般人受不了。
刚开始分泌的透明液体,有点咸,腥。后来喷出来的白色液体没有尝过,等待高人解答。
作者: shouxingzhu    时间: 2009-6-14 19:13

应该是咸馅 的,我舔过!!!!!!!!!!!!!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-14 20:05

大多数都不好闻吧 特别是尿尿完之后 想想男人就知道
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-15 11:17

个中滋味,抓紧时间,实践才是硬道理如能闻到说明你已经快要射啦
作者: niko2355    时间: 2009-6-15 14:13

其实  我也很想知道的  看片子的时候  那些人总是闻得很兴奋
作者: sexgalaxy    时间: 2009-6-15 15:51

舌头的感觉是有一点点咸味,鼻子闻着有一点点香味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2