标题: [新片] ElegantAngel 5月強檔劇情新片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-29 13:00     标题: ElegantAngel 5月強檔劇情新片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警)

看不見圖片的內地朋友,請直接點擊圖片即可看見.

[影片名稱] :  ElegantAngel 5月強檔劇情新片~Busty Cops On Patrol(巨乳巡警)      
[影片大小] :  701MB+700MB
[影片主演] :  Jada Fire, Shyla Stylez, Claire Dames, Kagney Linn Karter, Charley Chase, Gianna Michaels......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:26+01:17:36
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.21
[上傳日期] :  2009.05.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  37af4a24d1668049795636c08613f3e986dfc47c

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  

http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=3785

附件: FLY999@Busty Cops On Patrol.torrent (2009-5-29 13:00, 63.3 KB) / 该附件被下载次数 11486
作者: 秋水无痕    时间: 2009-5-29 13:02

厉害,身材真是超暴,国内怎么就见不着这样是漂亮女警啊!
作者: 随意嘅风    时间: 2009-5-29 13:23

身材不错啊,感谢楼主的无私。希望有越来越多的好片共享!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-29 13:26

被这样的大奶美女给逮到,那不得精尽人亡呀。
作者: q427168    时间: 2009-5-29 13:26

如果真的有这么美丽的警察,犯罪率是不是会提高。
这身材是在太棒了,真羡慕外国的男人能拥有这样的女人
这巨乳真是让人看着都流口水
作者: darrenyan    时间: 2009-5-29 13:26

很不错的片子,非常值得一下,谢谢楼主了!
作者: boss1101    时间: 2009-5-29 13:33

经典啊,都是大乳的巨星啊,Shyla Stylez, Claire Dames, Charley Chase, Gianna Michaels,看着这些名字就让人热血沸腾了。而且是制服片,真棒!
作者: 佛子    时间: 2009-5-29 13:34

真是豪乳啊,一般的鸡鸡还真不行,当巡警就是好,想干了,抓个人就干。
作者: wubin51619    时间: 2009-5-29 13:38

外国人的身材就是好       感谢楼主的分享
作者: assdffqww    时间: 2009-5-29 13:48

胸部真的是好大啊  而且这些犯人还真是幸福啊  我们有这样的女警就好了
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-29 13:57

这么大奶子的女警察寻街,我看不管是普通贫民还是流氓罪犯,都会很高兴看到她们的出现
作者: 狄道    时间: 2009-5-29 14:02

谢谢楼主,就喜欢看这种制服式的放荡美眉,好诱惑人呢。
作者: abcd78    时间: 2009-5-29 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的警察去外面执勤,我估计交通能一堵到底了,哈哈
作者: jerry888    时间: 2009-5-29 14:10

国外的警察太幸福了,有怎么大分量的警花操啊,羡慕啊
作者: rpsw    时间: 2009-5-29 14:16

国外的女人看起来就是猛啊 前面后面一起来也不怕把身体弄坏了
作者: woaimimi    时间: 2009-5-29 14:31

国内也没有这么风骚的女警察,不然大家就幸福了
作者: 我也爱你    时间: 2009-5-29 14:45

遇到这样的巡警罚点钱也认了,毕竟是大饱了眼福了,还可以安慰一下小弟,好片谢了。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-29 15:18

为淫民服务的好警察啊,事事亲力亲为,女警察榜样
作者: dancinglove    时间: 2009-5-29 16:10

很大,很恐怖,吃什么长大的,国人有这种身材的去哪里了?
作者: avengerkb8    时间: 2009-5-29 16:12

这女警身材不错,看图片子应该也很清晰,感谢楼主了!
作者: dpspcw    时间: 2009-5-29 16:29

大美女  大屁股  大奶子  都是我的最爱  不给红心不行
作者: qzad1    时间: 2009-5-29 16:40

巨乳巡警的胸部真的是好大,好像两个篮球一般!弹性也很好!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:08

制服女警的极品诱惑,真是好片子呀!.支持!
作者: dong456nanppp    时间: 2009-5-29 18:10

身材真是很暴,但是长相实在一般,综合评分不高
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-5-29 18:24

那个黑妞的乳晕吓死人哦,不正常啊,生过孩子的吧?
作者: 258247675    时间: 2009-5-29 18:30

都是熟女级别的,要是都是这些女人去当警察我天天愿意进警察局
作者: disidai    时间: 2009-5-29 19:03

老兄,十二少老兄发的片子和你的一样哦,只不过他比你晚了17分钟,是巧合吧!
作者: 改了    时间: 2009-5-29 19:12

这个黑人女优很有名的,她的又大又黑的乳晕还真是性感!
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-29 19:17

看来图片,觉得那个黑人大奶熟妇的出现,加分不少,那黝黑的乳晕实在是刺激眼球!
作者: mly_vip    时间: 2009-5-29 19:18

非常棒的片子,光看图片就IN了..
支持一下楼主
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:43

胸罩真的很漂亮啊   就喜欢穿漂亮内衣的女人啊  哈哈哈哈
作者: 123120    时间: 2009-5-29 20:15

非常感谢楼主的分享!吉安娜.米歇尔是我非常喜欢的一为巨乳女优!
作者: 迟甜金绣    时间: 2009-5-29 20:47

FL999的片子就是强暴,我很喜欢他的片,像这个女警察多猛,还那么壮,我支持你的好片!
作者: DAIWEILIU    时间: 2009-5-29 21:12

怎么没有这样的巡警来找我呀!!!
唉,好像没有
作者: 070729    时间: 2009-5-29 22:02

兄弟,图片还是不能打开,请检查一下,让各兄弟下着也安心
作者: magicxu    时间: 2009-5-29 22:03

性感风骚火辣的女警好片子真是让人激动不已,场面刺激剧情精彩,完美好片多谢分享
作者: moon3    时间: 2009-5-29 22:30

fly发布的片子都很不错 非常感谢楼主!
作者: spider1729    时间: 2009-5-30 00:09

怎么会没有图? 真是可惜了得 巨乳巡警...
作者: yjlove123456    时间: 2009-5-30 01:13

图片之清晰、景色之优美、女优之风情,实在是近期难得一见。其实性爱本身的最高境界就是天人合一,只有在令人感到舒适优美的环境,才能最大限度激发人体内最大的潜能。在人类置身于大自然里尽情享受鱼水之欢的时候,世界也因为人类的性爱增添了美丽的风景。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:26

老板你发的片子大都是精品很的狼友门的喜爱,可这两天你的图片老是的复制粘贴才能看到很是麻烦,红心献上望老板下次发片能搞好点方便下大家谢谢
作者: rickitt    时间: 2009-5-30 07:35

呵呵!不挂代理真是看不到图片啊!郁闷!楼上的评论看的我直流口水!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-30 09:05

要是碰到这样女警察那真的太幸福了哦,估计犯罪的男人天天都自动找上门来了哦,呵呵,犯罪率估计会下降哦,这两个女的真的是太丰满了,老外的女的就是吸引人的眼球,看起来就是爽哦,呵呵,搞笑,那个黑黑的那个女的乳晕真的是太大了,看起来有点恐怖啊,好象有点夸张了,看样子情节应该是很不错的哦,谢谢分享了哦,发贴辛苦了
作者: 717237890    时间: 2009-5-30 09:16

真是巨到不能再巨了,存進電腦中~紅心一顆~
作者: jupiteryao    时间: 2009-5-30 10:33

实在是忒大了,不知道俺们这边会不会有这种人啊,咳,此人只应天上有
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:33

太爽了!那个大奶女优被操得好爽,好片一定得支持
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 12:59

虽然看不到图,但是999老大的片子没得说,一样支持你,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: leleaidoudou    时间: 2009-5-30 13:45

大胸的女人我最喜欢了,个个白里透红啊,真想咬两口
作者: laoman1212    时间: 2009-5-30 15:38

图挂了~楼主快来救火啊 看不到图文件又大不敢下
作者: mmtjb    时间: 2009-5-30 15:57

最喜欢大咪咪的片子了,就是图片怎么看不了呢
作者: l542404881    时间: 2009-5-30 16:39

喜欢喜欢喜欢喜欢   哈哈 谢谢 了 啊
作者: gpabc    时间: 2009-5-30 17:28

看不见图呀
好让人怀念str的片子
哪位老大有他全集啊
作者: 晒月光的东东    时间: 2009-5-30 23:31

shifen厉害,厉害。我喜欢。来啊,兄弟
作者: flyfreeman    时间: 2009-5-30 23:55

有这样巡警的话。我肯定要跟着她后面。。说不定什么时候就论到你了
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-31 01:58

为什么最近很多片子的图片看不到呢,都是XX。或是图床不行了,楼主来看看吧。
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:28

这么漂亮的女警 破案率肯定高啊 干一下被抓也值得
作者: joycupid    时间: 2009-5-31 20:27

大胸部是所有男人的最爱啊。谁让亚洲女人没这身材基因呢。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-1 12:41

禍國殃民呀!這樣的巡警上街,到處是交通事故
作者: 看起来X    时间: 2009-6-1 19:45

这样的女警察好呀,囊个也要创造条件让她抓住。
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:35

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-2 05:26

女警,挺具有诱惑力的,可惜这里面的女的除了身材好点就不怎么样了。
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:51

看样子金融危机很严重了,女警察怕下岗,故意性感示人,诱导犯罪,好让自己有活可干啊。
作者: bjwst    时间: 2009-6-6 18:05

还是带剧情的好看,很经典的片子 感谢楼主发片 支持一下 红心送上
作者: jas39    时间: 2009-6-11 15:18

超爆的身材啊,眼睛太有魅力了勾魂摄魄,蓝若碧水
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:30

这样的警察出去巡逻不是想引人犯罪吗  真是便宜了那些犯人   呵呵
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:12

这身材 简直是奇迹啊 太勾人 太火辣了  又是制服 棒啊 收藏了了
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:00     标题: heimei 029

胸部真的是好大啊  而且这些犯人身材不错啊,感谢楼主的无私。希望有越来越多的好片共享!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 15:57

非常火爆,巨乳+嫩穴,真乃人间凶器,当然那个黑人不算嫩,但是也很勾人,Fly大的片子一如既往的经典.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2