标题: [经典] Red Vibe Diaries 3: The Garden of Transgression[中文字幕] [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2009-5-30 23:16     标题: Red Vibe Diaries 3: The Garden of Transgression[中文字幕]

[AVI/1.11G]Red Vibe Diaries 3: The Garden of Transgression[中文字幕]
【影片名稱】: Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression
               《燃情日記》第3集:背德之花園
【影片大小】: 1.11G
【影片格式】: AVI 720X480
【影片時間】: 97 Minutes
【特征码】:23ae8f3df603023915d07d607221eb68384c37ad
【剧情介绍】:
第1、2集是个完整的故事,讲述了成功外科大夫美丽的妻
子萨曼莎欲求不满,被人引诱下海当高级暗娼的经过。第
3集像是个番外篇:讲述的是故事前两集故事发生的两年
半之后。萨曼莎当年的淫乱录像落到了卑鄙小人——律师
布莱斯的手上,后者以此作为要挟,迫使萨曼莎去引诱另
一位纯洁的家庭主妇——法官安东尼的妻子雪莉下水,来
达到自己不可告人的目的。
正如两年半前的萨曼莎一样,雪莉也是家庭富有,性生活
得不到满足,很轻易地就被拖下了水,那么布莱斯能够实
现他卑鄙的目的吗……
【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@18P2P@Red_Vibe_Diaries_3[chn.sub].torrent (2009-5-30 23:16, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 14312
作者: hb440    时间: 2009-5-31 00:25

前2集看过了,没有想到还有后续一集,太好了,又可以下来看了。
作者: 危险的屁    时间: 2009-5-31 00:36

太感谢了 3集我以前都下了 但是只有第一集有字幕 现在终于可以看明白后面是什么意思了
问一下LZ有第二集带字幕的么?
我下的第二集没字幕 下过一个带字幕的但是片长不够 只有40分钟 希望LZ能发一下完整的带字幕的第二集啊

作者: soundsleeper    时间: 2009-5-31 00:56

下载过无字幕的版本的e
  更要下载这个了
   多谢楼主!
作者: estup27    时间: 2009-5-31 02:18

太感谢楼主了,这片子的有字幕的前两集我都下了,但一直找不到有字幕的第三集,现在总算是凑齐了,再次感谢楼主发片!
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-5-31 02:38

真是部部错的片子,又有情节又带中文字幕 真的很难得,感谢楼主,红心送上
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 03:27

有中字的就得支持一下,像俺们这样的英盲只能听得懂一句,噢~噎死!支持,送上红心。
作者: urobot    时间: 2009-5-31 07:49

前2部的女主角和第3部女主角不一样了啊,前面2部的比较性感
作者: sddz19    时间: 2009-5-31 09:21

楼主啊,前两集我也没有看过,拜托你辛苦一下发上来吧。
作者: boxman999    时间: 2009-5-31 09:54

介绍详实,剧情吸引了我(当然不可能只是为了看剧情了)
作者: king0224    时间: 2009-5-31 10:08

很不错的情节片,而且还有捆绑情节,支持一下
作者: xianghuixing    时间: 2009-5-31 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了第一第二两集,想不到还有第三集啊,而且是中文字幕,感谢楼主
作者: xxiangx    时间: 2009-5-31 12:47

我只看过第一部,还是没字幕的!看来我应该去下载有字幕的完整看完
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-31 12:59

前两集早以看过也已收集了,早听说有第三集可惜没找到,感谢楼主风箱这部影片,红心给你!
作者: 飘摇风    时间: 2009-5-31 13:41

好片子,难得剧情好,还有字幕的,其实很多片子如果能有字幕就好了!
作者: 小人儿    时间: 2009-5-31 13:58

这个片子非常好,从情节上看,从拍摄水平上看,从中文字幕上看,送上红心,感谢.作为21世纪的中国狼友,虽然不能亲历这些情节,但可以从网上下到这样的片子,多有福气啊.
作者: fangzang    时间: 2009-5-31 14:00

精彩的故事伴随着性福情节,非常吸引人的片子,感谢分享。
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:08

有情节的欧美大制作,没什么惊喜之处,谢谢。
作者: wdwhb    时间: 2009-5-31 15:28

楼主呀能把三集体打包下载,我代表八背祖宗谢谢你.
作者: evelove    时间: 2009-5-31 16:04

看着就爽啊,还有中文字幕,简直是叫人犯罪啊
LZ啊,以后一定要多发这样的片子啊
作者: qgzxjhf    时间: 2009-5-31 17:22

前两集有字幕的哪里在有下?是不是都连续的?
作者: tangchai01    时间: 2009-5-31 17:39

可惜前面两集没有,如果齐了功德无量啦,希望谁可以补齐
作者: ad0987    时间: 2009-5-31 18:05

终于等到了中文版的第三集,谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: lccscott    时间: 2009-5-31 18:20

大奶妹stacy的息影作品吗?谢谢楼主分享!
作者: 赌侠    时间: 2009-5-31 18:42

看介绍就不错,而且还有中文字幕,收藏了。
作者: abcdef3    时间: 2009-5-31 19:03

是啊,楼主能把三集带字幕的打包下载吗?十分感谢啦!
作者: woaimimi    时间: 2009-5-31 19:18

希望这个能下下来,在论坛下来几个版本都下载不下来
作者: milk0299    时间: 2009-5-31 19:28

不知道哪里有下1和2的站内用E文搜了一下,没有
作者: 似水无痕    时间: 2009-5-31 19:32

这个片子等了很久
终于出中文字幕了
太感谢大大翻译了
作者: rakawa    时间: 2009-5-31 20:25

就是特别的喜欢这种有故事情节的,比较有档次!
作者: vict_0    时间: 2009-5-31 20:53

我是很喜欢有情节有字幕的,不过哪里可以下到前两集有字幕的啊?
作者: 恋恋风情    时间: 2009-5-31 21:31

一二集我没看过,是带中文的吗,请兄弟发下全集1.2两部,谢谢.
作者: 散会    时间: 2009-5-31 21:42

这一集我正在下,楼主有没有前面两集啊,我好想看看。
作者: andyan    时间: 2009-5-31 21:46

这是第三集对吧 能请您把一二两季也发上来吗 大家都很期待 喜欢有中文字幕有剧情的
作者: benzh139    时间: 2009-5-31 22:06

很经典的片子,好在有zymad老兄给加上中字了,兄弟们又有福了
作者: peng21468    时间: 2009-5-31 22:15

有中文字幕的看起来就是不一样,谢楼主下了,红心送上。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-31 22:42

非常不错的影片,小弟收下了,感谢楼主辛苦发片!!
作者: wxtwyb    时间: 2009-5-31 23:01

看过第一集和第二集,一直盼望第三集,现在终于如愿了,谢谢!
作者: 血热    时间: 2009-5-31 23:15

3集我以前都下了,但是第三集没有字幕,现在终于可以看明白后面是什么意思了。太感谢了。
作者: jerrykaka    时间: 2009-5-31 23:58

有中字的非常好,剧情也不错,谢谢楼主了,希望多发
作者: sunshine000    时间: 2009-6-1 07:03

太感谢楼主了,这片子的有字幕的前两集我都下了,但一直找不到有字幕的第三集,现在总算是凑齐了,再次感谢楼主发片!
作者: dillon7083    时间: 2009-6-1 08:02

很好玩的剧情啊,先下来看看在说,没看过前两集,失败!谢谢分享
作者: 令狐小宝    时间: 2009-6-1 08:31

作者: 凶神恶煞    时间: 2009-6-1 09:21

谁告诉我还有1、2集到哪里下?我想看看。
作者: 为了你    时间: 2009-6-1 11:25

看了剧情介绍就很想收藏,可惜我没看过1,2,能不能麻烦楼主也一起发下?万分感谢了
作者: tlleyx    时间: 2009-6-1 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

建议前辈多发中文字幕影片,有利中国会员,多谢楼主
作者: 2104313    时间: 2009-6-1 13:29

有情节的好看啊,谢谢楼主的分享,支持情节剧。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:31

这种连续剧还有中文字幕的片子很少,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: beck1991    时间: 2009-6-1 16:30

真是太棒了,有剧情有中文字幕有丝袜有漂亮的女人就是最棒的A片!
作者: ozzywin    时间: 2009-6-1 16:48

中文字幕喜欢啊! 有的也性感感谢楼主了!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-1 17:24

有 剧情有内容还有SM很好啊 最重要的 是中文字幕啊
作者: ccloki    时间: 2009-6-1 20:28

画面好像有点偏黄,不是说片子黄,是说画面恩,怎么觉得越说越奇怪呢?
作者: realman1983    时间: 2009-6-1 21:40     标题: 日起来很爽

这么多骚娘们,haiyoupijuSMgegefeifchanxihuan,各个非常喜欢,因为看着过瘾啊
作者: houjunfeng    时间: 2009-6-1 23:45

有字幕的A片真是太精彩了,女主角不仅长的漂亮,或许可以学点外语。
作者: fjlfx110    时间: 2009-6-2 04:14

剧情十分的好,从截图看来片子应该有点老。不过老片才经典
感谢
作者: 强夫    时间: 2009-6-2 07:11

难得看到中文字幕的欧美A片啊 第一可以欣赏大片 第二可以学习英语 真的是要感谢楼主分享好片
作者: yhf8951218    时间: 2009-6-2 07:53

好老的片子了啊!不过带中文字幕很不错!建议所有片子都带上字幕!
要不正不明白说的是什么!
作者: xxxx2yyyy    时间: 2009-6-2 08:39

有剧情的片子而且还有中文字幕的!
太棒了~
谢谢分享
作者: cartermeng    时间: 2009-6-2 09:45

剧情设计的这么有境界,到底是单纯的A片,还是文艺片呀?
作者: grh54    时间: 2009-6-2 10:09

很久以前看过一集,不错的片子,女的很漂亮,当时印象很深刻
作者: hm112255    时间: 2009-6-2 11:20

请问有第1/2集的连接不?能有的话,不胜感激
作者: mrxtti1    时间: 2009-6-2 12:14

没看过,不过是中文的就一定要下来看看,不知道前两集哪里有
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 12:38

精彩的剧情加中字的片子,同楼上的意见一致,期待楼主发布前2集!
作者: 太子王王    时间: 2009-6-2 13:09

楼主啊,前两集我也没有看过,拜托你辛苦一下发上来吧。
作者: khwy    时间: 2009-6-2 14:32

有剧情,有中文字幕,介绍详实,不支持都不行了啊!!
作者: laubizkit    时间: 2009-6-2 16:42

wow, hot girls
nice one
thanks so much
will see
作者: luan100    时间: 2009-6-2 17:11

确实不错,可惜前两集没有看过,应该不相上下吧?
作者: zhaozhen    时间: 2009-6-2 17:19

期待已久的ZYMAAD制作了,你们的都是经典,谢谢你们了!
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-2 18:24

真的过瘾 好情节 爽片!!!!!!!!!!!
作者: 8648151    时间: 2009-6-2 19:24

这部片子好像是红鞋子日记的第三部吧。一直在找它。终于找到了,感谢楼主,送红心。
作者: redwing8875    时间: 2009-6-2 19:36

有字幕,简直太棒了,这几集我都收藏了女主角很性感。
作者: meiyan    时间: 2009-6-2 20:13

太好了,终于有第三集的中文字幕了,前两集都看过了,就等着这个呢,多谢搂主分享。
作者: lijinglin    时间: 2009-6-2 22:38

楼主有没有第2部的有字幕的?我只下了1和3没有第2的,希望楼主发下
作者: 李二黑    时间: 2009-6-3 01:07

第三集是山寨版,和第八个五1。2集没什么关系,可能是楼主搞错了
作者: zero2008    时间: 2009-6-3 13:12

前两集都看过了,真的非常好看,很吸引我,哈哈!骗了我不少JY
第三部一定要下的
作者: tg8703119    时间: 2009-6-3 16:26

有情节,有中文,有场景,真的好。我喜欢这类的片子,感谢楼主。红心一颗奉上。
作者: wowserver    时间: 2009-6-3 23:52

ZYMAAD老大翻译的影片,嘿,这个家伙经常出现在18p2p,挺佩服他的,法文的片子,英文的片子都能翻译
作者: makeclever    时间: 2009-6-4 00:35

呵呵
如果能有外挂字幕就好了
相信很多朋友都收集到了1 或者2的无字幕版的
现有的种子1 2部也都没外挂字幕
很是遗憾啊
在此也祈求字幕达人们能帮帮忙啦
最后依旧是对楼主的感谢
小弟红心送上了
作者: zyaodyx    时间: 2009-6-4 22:43

片子好像色彩有些偏暗
鸟这么大 也不知道吃什么长的 学习学习
作者: c04231130    时间: 2009-6-5 18:39

大家说好肯定好 有机会把前两部找来下了看看 哈哈
作者: night-mare    时间: 2009-6-5 20:20

中文的片子无论如何都是要支持的,剧情能够看明白就是好啊!
作者: tiaofei    时间: 2009-6-5 21:34

有剧情的片子,而且还有字幕的,非常的不错
喜欢
作者: 648826160    时间: 2009-6-6 14:02

介绍详实,剧情吸引了我(当然不可能只是为了看剧情了)
作者: 小淫鹰    时间: 2009-6-6 20:05

竟然是一个系列的,前两部我没看过,希望楼主再给搞出来啊
作者: rainhawk1913    时间: 2009-6-7 04:21

,前两集看过了,真是捏捏就变的更大了。不再使用胸罩,照样挺拔啊
作者: djx1983    时间: 2009-6-7 16:34

虽然片子老了点,这种有情节,又有中文字幕的片子是我最喜欢的。谢谢楼主分享。
作者: se涩    时间: 2009-6-7 18:25

我的神,   我遗憾了两年的片子 !
在色中色终于知道是什么人拍的了 ! 所以特喜欢那个女主角!

在看一遍还是经典!  
语无伦次了.
作者: tonylovecici    时间: 2009-6-11 11:31

有丰富的故事情节 不错 看了楼主怎么一说 准备下来看看 呵呵
作者: 115461234    时间: 2009-6-13 14:45

这个女优挺结实的,估计中国人是很难满足她的,一看就欲望无限
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-14 09:48

老片拍摄水平不高,画面不华丽清晰,不过真实,这是最大的优点
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 16:47

这个片子有字幕吗?没字幕看这类片子实在没有什么感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2