标题: [新片] (6-2) 5月新片 超絶子宮破壊 七瀬ジュリ [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-6-2 18:21     标题: (6-2) 5月新片 超絶子宮破壊 七瀬ジュリ

引用:
超絶ピストン子宮破壊 七瀬ジュリア《AVI》1.28G

H264x1300kbps 720x480

附件: 06-02.DASD-077.torrent (2009-6-2 18:21, 53.84 KB) / 该附件被下载次数 11493
作者: ztz99a    时间: 2009-6-2 18:44

这么好的影片,人气这么底,也没有回复.好片支持,发片辛苦.红心送上
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-2 18:46

机器系列啊,非常稀少!收下了!谢谢楼主!
这样的好片不下不行。
作者: haoren28    时间: 2009-6-2 19:14

她可是个极品的女人,片子很少,看到一部就收藏一部吧,好好珍惜此女子。很有韵味
作者: 茉莉    时间: 2009-6-2 19:27

七瀬ジュリア也开始重口味了,希望回到以前的样子.
作者: fox115597    时间: 2009-6-2 19:36

又是七瀬ジュリ,记得前几个月发的片还是素人,这么快就重口味了...
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-2 19:42

这么漂亮的女优为什么每什么人下载呢。大家来加速吧
作者: nujiad    时间: 2009-6-2 19:47

没想到七濑拍这么重口味的片子 可惜了 对她一直很有爱的
作者: ayumi_102    时间: 2009-6-2 20:05

七濑MM开始拍重口味的片子了,下一步会不会是无码片呢!
作者: avliling    时间: 2009-6-2 20:32

看过七瀬ジュリ在PREMIUM的一部,个人感觉还不错
怎么拍这么重口味的了,好好一个美人被机器干了,可惜喽
作者: moshoum    时间: 2009-6-2 20:39

绝对是好片子,看过的,特别生猛,多谢兄弟分享!
作者: lj83158315    时间: 2009-6-2 21:00

机器重口味长了见识了感动挺有意思希望好看享受,
作者: 苑意淫    时间: 2009-6-2 21:02

口味很重呀,这女优的性欲真强。支持楼主了
作者: hjxxhj    时间: 2009-6-2 21:03

现在连做爱都实现机械化了,科学进步日新月异啊!
作者: qingshao    时间: 2009-6-2 21:19

机器都有的搞人还没机会搞到呢 不知道 爽不爽全有 AV说了算
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-2 21:19

说实话,我很是不喜欢这种带有SM性质的片子,完全没了性爱的乐趣
作者: sunv    时间: 2009-6-2 21:29

晕 还有自动的肏屄 机器,是个人受的了么?
作者: xufei224318    时间: 2009-6-2 21:31

一直觉得七瀬MM有点混血儿的味道,虽然长的不是我喜欢的类型,但身材很好。演技这方面没什么突出的地方,就看过她的三部AV,基本属于没有情节,谈不上表演了,做爱时还算很放的开的。最早看她的片子,是一部叫高级商店售货员什么的AV,还是以素人噱头宣传的吧。现在竟然开始走这么重口味的路线了,机器做爱,子宫破坏。感慨一句,不是我不明白,这世界变化快啊。
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-2 21:48

机器+丝袜,不错的题材,女优也长的漂亮,下载了。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-2 21:57

很漂亮啊 胸小了点 身材还不错 长的也可以 好片子 谢谢大大的分享
作者: xiahongjian    时间: 2009-6-2 21:58

这位女优的片子口味越来越重了,刚出来个100连发,又来这个啊!
作者: pan2009    时间: 2009-6-2 22:03

女优有点老了,跟封面比差了不少,还是要支持楼主
作者: edisonweiai    时间: 2009-6-2 22:36

强顶啊,超级喜欢的女优啊。要是点一下就下玩了就好了哦,可惜只有今天下明天看了,忍住!呵呵。

感谢楼主分享,希望多发好片哦。!
作者: chaoming    时间: 2009-6-2 23:01

这种系列的片子当然要看看先,如果自己受得来就收集吧1
作者: lj626lj    时间: 2009-6-2 23:05

这部重口味的片子配这么漂亮的女优真是好极了,谢谢分享!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-6-2 23:34

七瀨真的是很漂亮,身材也好,不過這部片子ms口味還蠻重的,蠻精彩的。看看
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-2 23:48

精彩刺激的好片啊!看着美女被人轮,真是一件很爽的事情~
谢谢楼主
作者: jackknife    时间: 2009-6-2 23:54

女优很是漂亮,而且口味稍微重,很符合我的看片风格呢,红心
作者: aaron1982    时间: 2009-6-3 00:13

七濑茱莉亚也拥有颇为出色的身材,身高167cm再加上E罩杯兼具厚度与坚挺度的双峰以及略嫌肉感的身材,都是能让男人鸡吧翘得老高的人间凶器。综上所述,有着高雅气质以及不错身材的七濑茱莉亚,照理来说动静皆宜,应是百年难得一见的奇材。结果不然。七濑茱莉亚(七濑julia,七瀬ジュリア)的问题就是虽然她身材不算差,但是她的性爱技巧和演出尺度其实都是算比较青涩的程度,让她在演出色素较重的桥段难以令人兴奋。
作者: cym0453    时间: 2009-6-3 01:10

看过七瀬ジュリ在PREMIUM的一部,个人感觉还不错
作者: babyball7    时间: 2009-6-3 01:18

我记得有部机器的是一分钟540次,那个女优好像也叫七瀬吧,跟这个好像又不是同一位,请问下谁知道那部的女优还拍过些啥篇不?谢谢
作者: maileizhi    时间: 2009-6-3 02:40

这个女的口交真是一流的,七濑,她的片子都看过,没想到出新片了,前排支持
作者: 19831020    时间: 2009-6-3 03:25

很好的片子。女优漂亮。
还带大机器的。哈哈。很有意思。
支持一下。
作者: sslz    时间: 2009-6-3 04:43

好片子,重口味超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:41

很喜欢这个女优啊~上次搞了一部有中文字幕的看的,这部就稍微有那么点重了,机器的感觉不太好!
作者: jacky167    时间: 2009-6-3 08:56

这个女优还不错的,为什么要拍这种类型的片啊,真是浪费了
作者: wxyzrj    时间: 2009-6-3 10:08

美女和机器干啊,妹妹要受罪了,七濑还是挺漂亮的,片子布景也不错,谢谢
作者: lapop    时间: 2009-6-3 12:25

七瀬怎么也不做那个气质高雅的名品店的导购小姐了,口味越来越重了。还被机器搞啊
作者: gogovivian    时间: 2009-6-3 12:26

为啥有码片的女优看着都比无码的好看一点点呢?
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:48

妹妹很漂亮啊!口味有点重,日本人真是够变态的!
作者: lbshilb    时间: 2009-6-3 12:50

七瀬怎么拍这么重口味的了,诶,看来她快要退出了
作者: christpher    时间: 2009-6-3 13:02

支持多图 看着很好看 不过我年级还小 看这种重口味的还不太适合
作者: wwliuyi    时间: 2009-6-3 13:20

这是一个极度养眼的美女,可惜对这种口味的不是很感兴趣,期待这个美女更多的精彩演绎
作者: zzxx7755    时间: 2009-6-3 13:32

七瀬ジュリ妹妹只看过一部她的片子,楚楚可怜,有点冷。
作者: cool5g    时间: 2009-6-3 15:58

。。。这种机器有没有男用的?这么爽。。。。
作者: dck-200    时间: 2009-6-3 19:13

这个口味还算比较重的,用机器来确实视觉上看挺刺激的。
作者: maijun    时间: 2009-6-4 01:08

好可惜的七瀬ジュリ这么漂亮的女还与到这种情形听说还下马了期待下看她的菊花
作者: 烙铁    时间: 2009-6-4 11:06

她的前几部都有,这部也觉得有点重了。收藏。
作者: 小海豚    时间: 2009-6-4 16:18

虽然自己不太喜欢重口味的片子,不过依然感谢楼主分享片子
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 21:01

历史证明了,好花都让猪拱了哦,不过还是支持楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-4 22:35

七瀬不错的,第一眼看上去甚至有点矢吹春奈的感觉哦,不过现在的口味重了,不知道将来怎么发展?
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:35

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 04:01

额~我以为只有欧洲的人能经得起这种机子,看来日本女人的适应能力很强啊~是不是为了以后当慰安妇做准备啊?
作者: kcijojo    时间: 2009-6-5 04:34

这么好的女孩,可惜了,可惜了可惜了,!!!!!!!!!
作者: 297270010    时间: 2009-6-5 16:06

啊,好疯狂的片子.机器都搞上去了.也真是只有日本才有这样的趣味了.
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:52

哎,拍过这类片子后,以后估计没有一个男人能给她如此满足了!
作者: 火炮123    时间: 2009-6-6 18:46

有长见识了 这女主角够敬业也够专业 喜欢 送上红心
作者: frankgxl    时间: 2009-6-7 04:25

真是可惜啊,尤物居然被这么糟蹋
子宫破坏的片子口味果然重
作者: zxhahahaha    时间: 2009-6-7 08:09

七瀬ジュリア好像要下马了,真是期待啊,这么漂亮的被机器搞有点亏啊
作者: kimimessi    时间: 2009-6-11 16:06

很好的片子,希望楼主再接再厉,为广大狼友贡献更多的好片,满足大家的愿望。
作者: kimimessi    时间: 2009-6-11 16:07

很好的片子,希望楼主再接再厉,为广大狼友贡献更多的好片,满足大家的愿望。
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-23 00:45

看预览图就知道片子很精彩
这个女优很漂亮
表演也很投入
不错
谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2