标题: [成人游戏] 姫狩りダンジョンマイスター+特典+換衣patch+1.02修正檔+CG[共4.25G] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-3 22:40     标题: 姫狩りダンジョンマイスター+特典+換衣patch+1.02修正檔+CG[共4.25G]

姫狩りダンジョンマイスター+特典+換衣patch+1.02修正檔+CG[共4.25G]

【遊戲名稱/Name】:姫狩りダンジョンマイスター
【遊戲廠商/Company】:エウシュリー
【遊戲類型/Type】:迷宮奪陣系RPG
【遊戲大小/Size】:共4.25G
【發售日期/Sale date】:2009/04/24
【做種日期/Seed Date】:2009/06/03
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:3174D5449B03646D7F3833BABBE9CC3C59D7B01F
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595845
原公司介紹頁:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu010.html

種子內含 遊戲+CG+修正檔+PATCH+特典+SAVE檔~

附件: 123.torrent (2009-6-3 22:40, 23.15 KB) / 该附件被下载次数 2201
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-3 22:56

楼主发的战斗画面看上去像是SLG哟并且看楼主的介绍是RPG类型的,这类的H GAME我完全没有免疫力所以必下,等下完运行了在回头说说.
作者: linin526    时间: 2009-6-3 23:20

这个游戏看着蛮喜欢的,可怎么这么大呀,电脑里放不下,纯支持好了
作者: luxiward    时间: 2009-6-3 23:24

话说楼主,第二幅图是怎么来的,我刚刚打完了那条70级的火龙的说,图上那条也太弱了吧,居然还只是用低级梦魔对抗。
作者: lwy87126    时间: 2009-6-3 23:39

E社的游戏就是神作啊 可玩性非常高 娱乐性也非常高
作者: cjy19861125    时间: 2009-6-4 00:18

这是新游戏吗?看起来战斗模式和火焰纹章有点像啊,看起来很不错!
作者: 新棋士橙    时间: 2009-6-4 03:21

很喜歡玩這間遊戲公司的大作, 每一款遊戲可玩性極高,
期待下載中~
作者: love1001    时间: 2009-6-4 08:31

此游戏十分好玩,我可以保证,尤其那后宫结局,太有趣了。不过感觉大的可以下DL版,应该早就有了
作者: z3574638x    时间: 2009-6-4 09:29

战斗?
不是H的?
不管了 先下得来看看
作者: 孤独如风    时间: 2009-6-4 16:12

看画面战斗的样子好象是挺好玩,下来看看吧
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-4 17:41

这游戏的确很耐玩,玩了几个通宵最后终于坚持不住了,头发也白了许多。LZ发的东西真齐全啊,全CG我非常有兴趣下载。谢谢LZ分享
作者: king0121    时间: 2009-6-4 20:21

为什么我下了种子却不能下载,有能告诉我下的吗?
作者: bbjcc    时间: 2009-6-4 22:17

这个是什么游戏呀,怎么看起来那么像RPG类的~~貌似不错~~先谢谢楼主了
作者: hm5847644    时间: 2009-6-5 10:48

555,怎么这么大啊~机子没空间哦……只好支持了撒。
作者: solreinhard    时间: 2009-6-5 14:07

游戏以前下过了,不过楼主发的换衣patch+1.02修正档+CG,挺吸引人,下来看看
作者: enorth    时间: 2009-6-6 01:24

现在的游戏太大了,看起来非常不错,纯支持一下好了
作者: shatian    时间: 2009-6-6 11:30

这是RPG的好游戏啊,很多人推荐都说很好玩,谢谢楼主了。
作者: jghsd    时间: 2009-6-6 12:59

这个游戏看着蛮喜欢的,可是太大呀,纯支持好了
作者: 284018    时间: 2009-6-6 20:56

看上去很棒啊,不过貌似不是RPG,是SLG的吧,算了,还是收下了,虽然大了点,要等半天
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-6-7 07:33

来支持了 支持楼主发帖  这个游戏偶已经下载了~GG米收集完
作者: 我要上网    时间: 2009-6-7 11:53

清理了硬盘空间,今天来下载,游戏画面看上去很喜欢啊,红心送上!
作者: love5841240    时间: 2009-6-8 04:17

這類型的RPG我比夠喜歡~感謝先了~請問是中文的嗎?
作者: dancx000    时间: 2009-6-8 04:20

一直口水这个游戏,但是4G啊~是删西野翔的还是吉泽明步的呢?让人难以抉择啊
作者: lvchsn    时间: 2009-6-8 13:00

去看了下官网和GBA公主同盟的战斗方式一样
现在策略战棋的游戏少了 何况是HGAME 希望以后有翻译的出来
这么大估计又要几个晚上了...
作者: a8631544    时间: 2009-6-8 15:38

哇,感觉太棒了,一定要学好日语来,最后支持楼主的发帖。
作者: LIUY    时间: 2009-6-9 14:45

看上去相当的不错啊,支持楼主了哦。顶了再下~
作者: tianfang61    时间: 2009-6-9 15:46

弱弱的问,怎么装啊,用虚拟光驱虚拟后安装老是出错啊,日文看不懂,哪位大哥知道,指点下,谢谢了
作者: tianfang61    时间: 2009-6-9 20:00

终于装好了,要把虚拟光驱里的拷贝到硬盘中,再把MSI文件改名,因为在虚拟光驱装的时候提示有个***。msi,我这也不知道现实的什么码,但我估计是缺少这个文件,可是在虚拟光驱里有个MSI文件,但是日文的,所以估计是名字不对,而虚拟光驱又不能改文件名,所以用笨办法拷贝到硬盘上,再改成它提示的***。msi就可以安装了,累啊!!
作者: fantasmic1    时间: 2009-6-10 08:03

战棋类RPG 游戏很不错 E社今年的新作 这个绝对要玩啊
作者: tianfang61    时间: 2009-6-10 15:32

请问怎么变成中文版的?有乱码啊,用windows applocal 软件不行啊!5555,真郁闷
作者: fpyl008    时间: 2009-6-11 22:49

今天花啦一下午终于下载安装完啦!试玩不是特别的理想,原以为这么大会是3D的游戏没想到安装完啦缩减为2G的   而且是2D的 闯关游戏 不能真正的H 啊~~ 希望楼主以后亲力亲为啊!!
作者: wbuhao    时间: 2009-6-12 14:52

4G多是大了点,先别说硬盘承受不了,下载也需要很多时间,建议LZ先多压次,下的时候方便点
作者: chxbin123    时间: 2009-6-13 00:13

4.5G不知道要下到什么时候,
不过对与这种游戏最没免疫力了.下了 顺便上红心
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 02:08

感谢楼主!这个游戏蛮特别的,不同经典H游戏那样一开始就H,而是要打怪的,画面看起来蛮好!不知道玩起来怎样!下载来试一试先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2