标题: [经典] [自由B]拿破伦-Napoleon [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-4 14:22     标题: [自由B]拿破伦-Napoleon

【影片名称】:Napoleon
【发行片商】:Gold Pictures
【影片导演】:Franco Lo Cascio
【影片主演】:Roberto Malone,Erica Bella,Aliona,Betty Anderson,Maria Bellucci,Carolina,Mirona Da Nola,Andrea Dioguardi,Silvio Evangelista,Jeannette La Douce,Francesco Malcom,Lea Martini,Giulio Massimini,Baby Nielsen,Ramon,Regina Sipos,Andrea Spider ,Valeria,Omar Williams
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:22:35
【有码无码】:无码
【特征代码】:e75d1f3bf9a61a2e6c02c2dbaa9b01ae4caf4bcc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Napoleon.torrent (2009-6-4 14:22, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 9143
作者: FinalGod    时间: 2009-6-4 15:40

欧美的古装片不论在剧情或服装上都很用心
感谢楼主
作者: benzh139    时间: 2009-6-4 17:41

napoleon这个片子,以前已经拍过了吧,这次应该是翻拍的吧,支持了
作者: anheia    时间: 2009-6-4 21:06

真是有才啊,这样的伟人也能拿出来拍,不知男主角是否有那么矮啊
作者: huagongzhi    时间: 2009-6-5 14:37

这个男主角不知道叫什么,很喜欢他演的片子,谢谢发片
作者: michaelyxj    时间: 2009-6-6 00:00

g古装的片子我最爱看~只是女主角不怎么样
支持一下
作者: dyb02826    时间: 2009-6-6 11:26

欧洲的古装片很不错,衣服华丽,阵容强大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-6 13:42

这女主角不漂亮,身材也不够好,拿破仑这个皇帝没意思啊
作者: bjwst    时间: 2009-6-6 17:53

有剧情的,而且还是无码的,女主角又漂亮,希望以后多多发这种片子,辛苦了!
作者: 风过无声    时间: 2009-6-7 03:00

真是题材都能拍,不过特别是这样男主角,这家伙不知从影A片业N多年了,感觉他应该送走了几代法国A片女明星了,可以说阅尽天下美女,真是性福之极了.
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:26

这么经典的人物也逃脱不了A片导演的毒害!    哎!悲哀!
作者: bnm    时间: 2009-6-7 11:20

有剧情的片子,欧洲的古装片很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:24

到底是个伟人,干啥都行,他的那个寡妇也是个厉害角色。
作者: 千色    时间: 2009-6-7 15:19

好看 金典 的 古装片。。谢谢楼主分享,,期待更好的
作者: oipoipoip    时间: 2009-6-7 15:21

这类老片不太喜欢,路过,但也要给劳动者掌声,感谢你的辛苦劳动
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-7 18:15

楼主真是搞笑,拿破仑时代还有黑人和白人在一起
作者: lxcr    时间: 2009-6-8 13:46

如若有哪位大大给它配上中文字幕,那就谢天谢地了。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-8 19:48

偶尔来点古典的调剂下也不错哦,虽然老了点但是应该不错
作者: brandonlwp    时间: 2009-6-8 19:49

it is very old movie..
作者: hulaquanquan    时间: 2009-6-9 10:16

欧洲的宫廷片子制作都很精美,女优虽然不是很漂亮,但是表演投入真实。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 09:52

相当于全明星啊 那么多女优 还有几个是本人很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2