标题: [经典] HARMONY出品唯美片~Hell Is Where The Party Is [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-6-4 15:25     标题: HARMONY出品唯美片~Hell Is Where The Party Is

【影片名字】:Hell Is Where The Party Is

【影片大小】:1.43GB

【影片格式】:WMV

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:38:36

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:720*400

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:dd632075470607777831417c0358147768e31512   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.06.04

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Hell Is Where The Party Is.torrent (2009-6-4 15:25, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 5329
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-4 16:09

楼主,这个片子真是太好了,女优非常漂亮,红心送上
作者: hunhun1111    时间: 2009-6-4 16:54

唯美的片子会给人美的享受,无论在角度.审美等多方面与A片有不同之处.值得收藏.
作者: b2234789    时间: 2009-6-4 17:02

蟒蛇都有了,是不是要来美女与野兽加猛男太棒了
作者: meimei456    时间: 2009-6-4 17:11

仅看阵容,就知道是部大厂佳作,不看这样的作品,看什么样的作品呢?感谢楼主。
作者: hslm123    时间: 2009-6-4 17:22

看封面倒是不错,不过现在老外的和日本的一样,也有很多封面杀手!先下再说吧.
作者: tang1872    时间: 2009-6-4 17:35

真不错  比较喜欢那个黑发美女  和其中的一个金发美人
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 17:49

真是不错的好片子,大家一起来加速吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: joycejiang    时间: 2009-6-4 18:21

不管下不下载,就冲这份制作就必须要强烈鼓掌支持一下,这真是顶级制作水平了,美不胜收啊
作者: xzb1357913579    时间: 2009-6-4 18:33

这个系列不错哟!真的挺棒的集合了很多种元素的片子在里面!不过可惜了,漂亮的女优穿着丝袜居然搞女同,烦恼呀!太可惜了我很喜欢那漂亮的丝袜美腿,可惜不是跟大肉棒结合,居然跟橡胶棒乱插,就没什么意思了!这种截断式的的片子非常的不错!再次感谢下楼主!红心送上
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-4 18:36

这部片子制作精美,女优非常漂亮,强烈支持楼主,红心送上。
作者: khan_zhiy    时间: 2009-6-4 18:37

这个类型喜欢,下来看看,最喜欢这种装束的,就不知道清晰度如何呢
作者: qq347286561    时间: 2009-6-4 18:41

场面很优美,美女也漂亮淫荡,喜欢了谢谢。
作者: kop241    时间: 2009-6-4 18:41

女优身材都不错,女演员们都很年轻很漂亮,男人也比较英俊,画面图像也清晰,好片子
作者: z1x2c3    时间: 2009-6-4 18:42

A片能够拍摄的如此唯美,的确是登峰造极了,如果是AVI格式的那就完美!
作者: wushaojun    时间: 2009-6-4 19:36

影片真的不错,不过太大了,我的电脑已经存不了了
作者: 网上小骗子    时间: 2009-6-4 20:19

多谢楼主发贴,图片真多呀,符合我的口味!
作者: 575612228    时间: 2009-6-4 20:21

楼主感谢您的分享,制式WMV太占空间,坚持下载。红心送上请笑纳。
作者: zzrzhang    时间: 2009-6-4 21:35

我的个神啊,我的女神silvia saint不是息影了吗,这个好像是新片吧,不会又出山了吧,太谢谢楼主了
作者: darkclub    时间: 2009-6-4 22:07

女优很美,很妖!真正的妖精打架。感谢楼主
作者: wj6175755    时间: 2009-6-4 22:50

唯美的片子啊,非常的漂亮啊,美女很多,
光线很刺激很诱人啊,色彩也很好啊,太棒了,下载了收藏!
作者: xgh5057    时间: 2009-6-4 23:03

楼主都是这么经典的片子。小弟就怕硬盘不够用呀
作者: meeto    时间: 2009-6-4 23:20

咦,怎么好象有看到一条大蛇啊,那是蛇皮还是活的蛇?
作者: sisbyee    时间: 2009-6-4 23:21

相当不错,特别喜欢这种迷幻一般的影片,拍的还是很漂亮的,多谢楼主分享。
作者: 抽刀    时间: 2009-6-4 23:40

因为viva style的关系,曾经一直在寻找这部片子。
不过说实话,在看过了之后发现并不符合我的口味。
不过viva还是我的最爱。喜欢她插插时候的感觉,真的是很吸引人。
作者: 月明风清    时间: 2009-6-4 23:42

不错,第一个好像是叫西尔维娅,支持。容量再小也得下。
谁让楼主发的是精品呢。
作者: f_mm    时间: 2009-6-5 00:01

真是怎么操都有啊,欧女真耐操,真是用机器来都搞不掂。
作者: 永柳    时间: 2009-6-5 00:29

我就喜欢自慰加女同片了,活塞运动实在没什么太大意思,而且缺少美感!
作者: 风流油条    时间: 2009-6-5 00:33

持楼主发帖,很精彩  ,好的片子就要大家来分享
作者: ccfsxp    时间: 2009-6-5 00:54

色彩很绚丽,女优也很漂亮,感觉和一般的片子不太一样,拍摄手法有些另类吧,下来看看了,感谢发片
作者: saiyukii    时间: 2009-6-5 08:17

风格很独特.给人以种很迷幻的感觉.像是梦境
感谢楼主分享.红心送上
作者: wg3551    时间: 2009-6-5 10:21

哇塞,好多COS服装啊,果然是大片。就是有几个长的差强人意。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-5 10:38

唯美片的视觉效果就是好,看的人眼花缭乱还清楚
作者: 风度格格1978    时间: 2009-6-5 12:43

女优的素质相当高,不愧为经典,感谢发片者红心一个
作者: shuai880105    时间: 2009-6-5 16:48

悬幻`惊艳`诱惑`还有..还有....实在太多了...
感谢楼主~```
作者: jj626    时间: 2009-6-5 19:54

哇塞,片子里面的女友身材真的很霸道,称得上是绝世精品,支持一下楼主,
作者: bjls2008    时间: 2009-6-6 06:32

专业就是品质,太感谢楼主了。也谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:22

支持楼主  真的是好片  外国人拍的片 就是实在
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 14:16

看不到图片,不知道质量如何。不过狼友们评价不错,下了看看。谢谢!
作者: 3389终端    时间: 2009-6-6 14:23

唯美的片子追求的是意境,美女配上sex加视觉的享受绝对唯美。
作者: dong2084    时间: 2009-6-6 19:29

不错不错,画面精美,好象口味重点啊,要支持,红心送上
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:28

好强的片子啊,貌似什么系列都有啊。感谢楼主分享。
作者: feetfeet888    时间: 2009-6-15 12:41

这个片子真是太好了,女优非常漂亮美不胜收啊
作者: feetfeet888    时间: 2009-6-15 12:43

这个片子真是太好了,女优非常漂亮美不胜收啊
作者: hhyejia    时间: 2009-6-15 21:51

男女主角都很漂亮,值得一看,谢谢分享!!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 06:16

无敌兄弟连出品必是精品,不错支持楼主,楼主辛苦。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 09:57

画面真是够绚丽啊 女演员也够风骚啊 喜欢这样的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2