标题: 给各位狼友系统介绍一下所谓的迷奸药和春药 [打印本页]

作者: blue5180931    时间: 2009-6-5 10:00     标题: 给各位狼友系统介绍一下所谓的迷奸药和春药

有很多狼友 对某个MM有意思 或者是女朋友 只让摸不让上 感觉非常苦恼 就想用一些非常的法子来实现 于是就用到了一些春药 比如西班牙苍蝇粉等春药 或者用迷药 我就给大家系统介绍一下 因为很多狼友很感兴趣 因为女人一般是上过第一次 以后都比较好弄了 所以第一次比较重要

首先说一下迷药 迷药一般来说 指的就是三唑仑 三唑仑是一种国家控制很严格的精神类药物 因为药效很强 而且有一定的副作用 所以控制的很严格 一般人吃三唑仑后 10-20分钟内就很强烈的困倦感 很想睡觉 睡觉期间发生什么 不会有记忆 所以也就是通常人所说的迷药或者迷奸药 也就是很多狼友所说的迷奸网友 一般用的那个
但是三唑仑有副作用 一般来说 半片到一片就够了 千万不能用多了 因为有可能上瘾 或者致死

还有一种药 是春药 这个通常叫做西班牙苍蝇粉 因为西班牙人最早研制的这个 现在国内叫法很多 一般用来辅助治疗性冷淡 之后经过慢慢改进 成了催情效果很强的药 春药 一般都是无色无味的 其中有粉状的 有片状的 溶解到液体里 女的喝了性激素明显上升 渴望做爱 也有直接是液态的 但是直接液态效果最差 因为在液体里 催情活性不高 春药一般没有副作用 所以比较安全 也使很多狼友用此药狼办各种各样的事情 呵呵
春药我也用过 到现在搞了一个处 5个非处 非处很容易 下了就搞过了 处女失败了一次 第二次用的量大了一点才弄上 不过不推荐大家搞处女 因为弄到了比较麻烦 会赖上你的
迷药只用过一次 成功了 过程不细说了

春药和迷药是不同的东西 春药只是催情 没有催眠效果 也就是一直清醒的 只是希望做爱
迷药 也就是三唑仑 吃了就睡觉 起来没有记忆的 他没有催情效果 只有催眠效果 两者不同 至于有没有两者结合的药物 现在来说还没有

因为本人在一家药厂检验科工作 也不是很忙 平时又经常和药打交道 所以知道一些
欢迎各位狼友指正
尽力++HONGXIN ~~
作者: Ragnarok    时间: 2009-6-6 16:40

三唑仑是安定类的安眠药,的确有催睡的作用
不过我一直怀疑那个西班牙苍蝇水的真实性
作者: cinhjk    时间: 2009-6-6 16:48

学习了。谢谢楼主的指教。以后请多多发贴,给各位青鸟长长见识。
作者: lainchee    时间: 2009-6-14 22:24

市场上的西班牙苍蝇粉都是假的,最多只在里面加了一些致幻剂

我来解释下西班牙苍蝇,学名叫斑蝥,是一种翠绿色的昆虫,古时用来让动物交配用。其实中医里也有这味药,叫斑蝥素,具有很强的肾毒性,30毫克可致人死亡。它这么出名是因为在历史上很多淫乱的君王就用这个东西当春药,但要注意的是它曾导致无数女性死亡。

西班牙苍蝇作为春药的原理不是让人产生性快感,而是让女性阴部产生痛楚的感觉,使其渴望用性交来减少痛苦。要注意的是,少量的斑蝥效果很不明显,只有足量才会有效果,但此时的量已经足以令大部分人肾衰竭乃至死亡了。

所以,药店里的老板绝对不会因为赚几块钱,拿自己的脑袋开玩笑。
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-6-14 23:13

也不知道楼主的战绩是怎么来的
听到楼上的讲解
又感觉不太真实了那些战绩

这个东西到现在都没有个定论啊

作者: sschina    时间: 2009-6-15 00:05

是啊,我买过就是假的,80元现在还剩在办公室的抽屉里
作者: 疯非风    时间: 2009-6-15 00:35

网上虽然有这些很多购买,不过估计都是假的居多.还是用慢火吊女孩为好啊
作者: 落伍蛙    时间: 2009-6-15 01:36

介绍的不错,最好是楼主把自己用过的药说说具体点
这样有念头的朋友才有希望!
作者: 打1945    时间: 2009-6-15 05:39

呵呵 看来用春药好点 安全 而且大家都有意思~  迷奸这个太危险了
作者: yuhuiqiao    时间: 2009-6-15 08:10

学习了,不过可能用不上这东西,最多也就用春药,呵呵
作者: josen007    时间: 2009-6-15 08:22

楼主不厚道,竟然用迷药迷奸别人小姑娘,强烈谴责你鄙视你
作者: zzy2003    时间: 2009-6-15 08:26

4楼是亮点,我是来看4楼的,谢谢这位兄弟的专业讲述
作者: 10810108    时间: 2009-6-15 09:13

迷药你要是弄不好会负刑事责任,所谓的春药女的也要看上你才行,要是看上你了还用什么药,要是看不上你也白搭。用的时候要谨慎啊。
作者: kakaxizhi11    时间: 2009-6-15 09:44

迷药就算了吧,感觉睡着了再干她也不爽,春药还是很有用的,但是不知对身体的副作用有多少
作者: ycwss    时间: 2009-6-15 19:10

看了楼主的介绍很诱惑人啊,能否给我寄点这方面的药啊
作者: zheng3818    时间: 2009-6-16 20:17

我想网上的迷药都是假的居多吧,介绍的如何如何好,但真的效果却未必,不至各位有什么好推荐?
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 20:29

真的很想试试可是违法的事情还是算了毕竟关系到下半辈子能不能在泡妞的问题呢
作者: a5287073    时间: 2009-6-16 20:33

三唑侖在GOOGLE搜尋,跑出一堆,在中國大陸不是很容易買到嗎??
作者: sdjnjhw    时间: 2009-6-16 20:41

没用过这些东西,愁人,我都是直接xxoo。违法的东西千万别用,追究刑事责任的。
作者: leserlie    时间: 2009-6-16 20:41

这些药都是管制类的,药店根本就没有卖的,没有办法弄到哦,大大能介绍下怎么弄吗?
作者: yyjag    时间: 2009-6-16 21:13

春药被人们想象得太神秘来,大家差不多都能说出迷药的化学成分,但是春药究竟是什么,很少人能说得出,药房千奇百怪,不知道哪种有效且无副作用
作者: dongxun    时间: 2009-6-16 21:18

楼主是干一行爱一行,充分调动工作积极性啊!
作者: wangzhq2009    时间: 2009-6-16 21:23

有点长见识,不过不太敢用,一是怕出危险,二是怕坐牢,哎!
作者: haohuainanren00    时间: 2009-6-16 21:35

知道这些药,可不知从哪里买,网上又不放心。
作者: skyboyzh    时间: 2009-6-16 21:39

学习了,不过可能用不上这东西,最多也就用春药,呵呵
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-16 22:13

相信大家意淫一下就好了,男人还是靠自己的真本事钓美眉才有成就感。犯法的事千万不能做。别为了自己一时快感,伤害到他人。
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-17 00:06

学习一下只是就行了,不用真正实践,只能是又长了一些见识,知道了预防手段
作者: fingx    时间: 2009-6-17 16:56

网上有好多这些很多购买,不过估计都是多数是假的居多.
作者: alex_chenn    时间: 2009-6-17 17:40

我觉得这种药物可能对身体都有害啊,反正合成的东西都不好,不过还是谢谢楼主,学习了
作者: yihang_1314    时间: 2009-6-17 17:59

长见识了。特别是四楼的补充。这种东西还是别碰的好1
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-17 21:10

我倒,楼主真专业, 不过这些东西哪有卖啊, 我真的蛮想买的
作者: x3930    时间: 2009-6-18 12:20

其实钱和权就是最好的春药了.还有什么比这个更好吗?
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 13:20

现在控制的确实非常严格,我一直想买迷药的,拖了好几个朋友都没有弄到手,真是非常遗憾
作者: hhcjytc    时间: 2009-6-18 13:31

长见识`````````
西班牙苍蝇```
作者: sheksgin    时间: 2009-7-4 17:19

楼主说的一点不假,关键是到哪里找得到那些药,拜托兄弟可以告诉我吗?跪求!我的邮箱:sheksgin@vip.163.com
作者: fdxxxhao    时间: 2009-7-4 20:17

哪里买的到三唑仑呢,网上有卖吗,推荐一下啊
作者: ximenjin    时间: 2009-7-4 21:04

三唑仑不知道好不好买,我喜欢打真军,可是去外面叫的非要戴雨衣,干脆用三唑仑
作者: 诗话    时间: 2009-7-4 22:22

楼主介绍的还是蛮不错的
确实
量也要掌握好啊
安全健康之上才是“怡情养性”
作者: rabbishman    时间: 2009-7-4 22:26

迷药罪名大,为了一时快感而失掉其他快乐得不偿失呢……
还是慢慢上吊好。
作者: taiwan-1234    时间: 2009-7-4 22:34

春药也有危险呀,三唑仑是很厉害的药物,还是别用为好。拍拍
作者: kuaipaocn    时间: 2009-7-4 23:15

终于看到一些认为是事实的东西,有收获,只是感觉那东西用了即使有结果,而且有后果。。。。
作者: guagugaga    时间: 2009-7-4 23:59

三唑仑是安定类的安眠药,的确有催睡的作用
不过我一直怀疑那个西班牙苍蝇水的真实性
作者: saorenzy    时间: 2009-7-5 00:07

从来没有用过这些东西,但是很好奇,一直想看看效果到底如何
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:54

我的同事用过三唑仑,据他说还是有效果的!
作者: zzy2336    时间: 2009-7-6 00:39

楼主,我对您文中所述深表怀疑,首先,西班牙苍蝇粉这种东东在国内真货不多,其次,对女人的效果并非你文中所述那样.

玩女人还是要靠自己的技术,像你所说的这种方法,真正的泡妞高手是不会用的.没技术含量
作者: 5229171    时间: 2009-7-6 04:50

回楼主话:请问下楼主你试过三唑仑的,把三唑仑搞成粉状后投入夜体里喝下去的吧?那三唑仑喝下去时会不会是无色无味的呢?如果有药味的那MM发现了多难为情啊?望楼主回答!~
作者: gamefive    时间: 2009-7-6 07:14

很想用迷药试一试,刺激啊,可是不敢啊,哎,佩服楼主。
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-7-6 08:59

我看还是别用这些东西、一是对身体有害是药三分毒吗、二是也没啥意思没有前戏的性爱是麻木的就靠你一个人在那里动有啥享受。还是用心俘虏她吧!
作者: guodalu828    时间: 2009-7-6 09:08

学习了
去看下哪里有迷药买咯
春药的话就霉什么意思了
作者: se621    时间: 2009-7-6 09:13

药行吗?不会有副作用吧,要在哪买的。楼主介绍一下
作者: yuyuyuyu    时间: 2009-7-6 09:57

好像都有副作用啊
三唑仑是一种快速吸收和半衰期短的苯二氮卓安定类催眠药物,有显著的镇静、催眠作用,作用机制与地西泮相似,但与地西泮相比,其催睡作用强45倍。多次使用可在体内有轻微程度的积累作用。由于吸收比较快(起效时间15~30分钟),更适合作为治疗入睡困难的催眠药物。有许多研究报道认为,三唑仑可以减少睡眠入睡潜伏期和增加总的睡眠时间。与半衰期长的苯二氮 安定类催眠药物比较,三唑仑所产生的白天嗜睡作用效。但由于其半衰期短,对治疗睡眠维持困难疗效较差,患者可能出现早醒和白天焦虑现象。其不良反应与地西泮相似,对品过敏、急性闭角型青光眼、重症肌无力患者禁用。
西班牙苍蝇粉能有效刺激女性性神经中区,调节性激素分泌,增强女性性欲,夫妻性生活时更易得到高潮和满足。 本品为无色粉剂,不含酒精成份,可迅速溶于任何饮料中。西班牙苍蝇粉有效成份为FM2,它富含强力催情营养因子,对女性性冷淡、性欲缺乏有明显效果
网上找来的
作者: yaotou001    时间: 2009-7-6 10:20

迷药好象是不太好用 都是类似安眠的还是春药感觉好点
作者: xanwell    时间: 2009-7-8 00:54

介绍的不错,最好是楼主把自己用过的药说说具体点
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:57

学习了,不过可能用不上这东西,这个东西到现在都没有个定论啊:
作者: hackeryhb    时间: 2010-5-19 11:02

原来如此啊!非常感谢楼主,真的是长见识了!
作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:17

4楼的厉害,一看就是专业的,终于让我知道什么是西班牙苍蝇了.
作者: wusuowei88    时间: 2010-5-19 22:00

现在市面上好多药都是假的不知道大家知不知道有没有效果好点的
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-20 00:06

受教了,原来还真的有春药这东西,我一直以为不存在呢。哈哈,真是长见识了!
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-20 00:30

我一哥们是学医的,又一次也偷偷搞了些三唑仑,说去女同学那里试试,结果把人家搞得差点送去医院洗胃,可见这种药物要慎重使用,貌似有一定不良作用。
作者: qgtanner    时间: 2010-5-20 01:25

西班牙苍蝇作为春药的原理不是让人产生性快感,而是让女性阴部产生痛楚的感觉,使其渴望用性交来减少痛苦。
原来药理室这样 这也太恐怖了吧
看来那些无良厂商不知道害了多少人
作者: cat-cup    时间: 2010-5-20 01:30

大概懂得了这两个药品的用处了,不过这些药品的真货都很难买的到吧
作者: 我爱风流    时间: 2010-5-20 02:27     标题: 回复 4楼 的帖子

看楼主的帖子,真想实验一下那个西班牙苍蝇粉,但是看到您的贴子还真的不敢用了。出人命可不是闹这玩的。
作者: 我不是你    时间: 2010-5-20 08:17

这些东西大多会致人于死地的,以前国内不是有则新闻就是报到一个男的用春药迷个女的,后来女的变成植物人的嘛。所以希望大家还是不要去偿试。多花点功夫把女的骗到上床那才是做得有意思。而且是两厢情愿的。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-20 08:31

长见识了,原来斑蝥是一种春药啊,鲁迅爷爷啊,那个时候人家捉来玩的哦 。终于知道什么是迷奸药了,还是算了,努力下,来个你情我愿最好
作者: 吾非鱼    时间: 2010-5-20 09:02

看了半天,还是不能相信,而且也不敢去试,毕竟色大胆小。
作者: millionstars    时间: 2010-5-20 09:36

纯属来了解下的,感觉没什么机会用到这种东东
作者: rishen2    时间: 2010-5-20 10:33

春药对付一些平时有点放荡的女人还好,对付那些比较保守的女孩有点违背良心了。还是得慎重一点好。
作者: kymy    时间: 2010-5-20 12:48     标题: 对这类东西持怀疑态度!!!!!

对这类东西持怀疑态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oya111    时间: 2010-5-20 13:48

这种东西还是少用啦  自己努力努力 妹妹还是很多的
作者: qdxinyahui    时间: 2010-5-20 14:10

哥们那么费劲干什么?冒着出人命的危险,你还不如直接把那个女孩灌醉然后来个酒后乱性多好?既安全还实惠又没有心理负担!而且还不会被假药坑害!
作者: kurenaiz2    时间: 2010-5-20 18:56

挺有用的东西,学习了,不过还是希望楼主能推荐一些产品,造福广大yin民
作者: hxmssx1    时间: 2010-5-20 19:13

也不知道大家说的是不是真的,我认为还是不用最好。
作者: babby419    时间: 2010-5-20 22:53

不知道迷药在哪里可以买到呢,手头上有几个妞,想搞一下爽爽
作者: rock_garden    时间: 2010-5-20 23:01

真是没用过 因为不太信任这些药物的效果 也多谢4楼的同志 帮大家远离误区
作者: superksk2000    时间: 2010-5-20 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东西真的能起作用吧,实在是,有些怀疑
作者: gg675675    时间: 2010-5-21 01:08

介绍得还可以,我就不赞成用这些方法去强迫别人拉,还是大家愿意的好
作者: hu_d    时间: 2010-5-21 01:36

尽量还是不要用药啊,用药伤身,容易出人命,哈哈
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-5-21 01:38

27的仁兄说的对,男人还是靠自己的真本事泡妞来的比较好。光明正大的泡来的MM弄起来也有征服感。
作者: roror555    时间: 2010-5-21 06:48

学习了不少东西,不错

谢谢楼主的长篇大论
作者: cgl3712    时间: 2010-5-21 18:41

这玩意也只能想想了,毕竟风险太大,一旦失手,惨!
作者: clcq-88    时间: 2010-5-21 19:29

一直对这药那药没什么兴趣,感觉用这些东西实在没有必要~
作者: kash    时间: 2010-5-21 22:51

长见识了。不过,这两种东西在哪能弄到啊。
作者: 047125    时间: 2010-5-22 01:03

网上很多这些广告就是分不清是不是真的,一直想买又怕被骗。
作者: pang7512    时间: 2010-5-22 10:46

很涨知识啊,不过迷药总的来说还是危险啊,春药用起来还是安全点
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-22 11:23

哦,长见识了,看过后,感觉还是不要用这些东西了,还是自然上手的好
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-5 16:51

谢谢楼主的详细解说辛苦下次也搞个春药给那些骚女
作者: gfsz135    时间: 2010-6-5 23:31

好用吗?怀疑中 不过也许世界上真的有这种药吧
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2