标题: [其它] 多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[rmvb/418MB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-9 10:57     标题: 多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[rmvb/418MB]

爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕].
浜崎りお
418.3MB
01:56:29
rmvb
薄码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/060f4fd1-540d-11de-9adc-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2UzNmE3MTJkOD
k0ZjVlNTU0ODVkNzU5OTVmNDA0N2MvJUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJUU2JUI1JTlDJUU1JUI0JThFJUUzJTgyJThBJ
UUzJTgxJThBJUU5JUFCJTk4JUU2JUJEJUFFJUU0JUI4JThEJUU2JTk2JUFEJUUzJTgwJTgxJUU2JUI3JUFCJUU4JUF
GJUFEJUU4JUJGJTlFJUU4JUJGJTlFJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI
5JTk1JTVELnJtdmJ8NDM4NTc3ODcz

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持
作者: cooler9    时间: 2009-6-9 11:02

这个女的的胸部看上去还真是诱人啊,不过视频截图里面那脸看上去就不咋样了。
作者: hitlerss    时间: 2009-6-9 11:10

滨崎是我的最爱啊,她是大MM里面胸型最好看的了,刚好这一部没有看过,多图介绍很清晰,谢谢楼主分享。
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-6-9 11:13

楼主动作真快啊,昨天bt区才发出了,今天就上传了,让我们这些bt下载慢的有福了,感谢
作者: pyes_pyes    时间: 2009-6-9 12:15

哈哈,这个以前看过,女优身材和脸蛋俱佳。而且还很淫荡。可惜是薄码。
作者: aylleung    时间: 2009-6-9 12:22

嘩嘩,濱崎的大波波簡直今人熱血沸騰啊,謝謝大大分享
作者: fkdc430    时间: 2009-6-9 12:43

春药大实验啊!真喜欢!谢谢楼主的分享。不过感觉清晰度不是很高哦
作者: 54121283    时间: 2009-6-9 13:32

厉害啊,改天我也弄点试试看,那女的两个奶子真大啊
作者: mytsbd    时间: 2009-6-9 13:56

春药啊……很有爱……谢谢楼主了啊
要是无码那就更好了啊
作者: zzzyyysss    时间: 2009-6-9 15:14

这种春药难道只是帮助高潮?要是有迷药的作用就好了哇!
作者: 小潘金莲    时间: 2009-6-9 16:35

谁发个纳米盘就好了 ,那个下载方式不稳定
作者: wltwynttt    时间: 2009-6-9 17:42

绝对的经典之作啊。中文翻译的太棒了。好久没看到这么有欲望的片子了。硬了……硬了……
作者: liubing8588    时间: 2009-6-9 17:55

玩春药的啊 可惜女优长的一般 纯支持楼主了
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2009-6-10 00:04

滨崎的奶子加上这样的题材!
一个字!绝啊!感激楼主!
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-10 00:23

不知道字幕翻译到底准不准反正也听不懂,好片子。
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-6-10 02:53

是来自中国的春药吗??簡直今人熱血沸騰啊
作者: yeblue    时间: 2009-6-10 17:57

感觉效果没有其他强力媚药明显啊,不过女优还是很吸引人的,看看跟以前的有什么不同,谢谢楼主分享。
作者: hacknrq    时间: 2009-6-10 22:59

什么春药啊,看起来好象效果不错嘎嘎
真想买点试试
作者: yige55555    时间: 2009-6-11 00:40

居然还扯到是我们这里的药物的啦,不错看起来还不错的啊,不知道是不是靠表演出来的啊。
作者: 921951030    时间: 2009-6-11 03:41

这样的剧情还是很不错的,因为比较少。我喜欢啊
作者: okj    时间: 2009-6-11 10:16

图全挂了。
题目很吸引。
纯支持。
红心送上
作者: 13595342005    时间: 2009-6-11 11:20

呵呵,和药做啊,很难得啊,还是中文的,支持LZ~
作者: k1k1    时间: 2009-6-11 13:41

图片介绍好详细啊
还是中文字幕
感谢楼主
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-11 15:00

有字幕?太好了,谢楼主了,红心支持楼主呀。
作者: rg470    时间: 2009-6-11 19:18

bushi不是迅雷下载吗?哎还是找bt的吧
作者: nokia.n70    时间: 2009-6-11 19:24

这对乳太漂亮了,看起来就很爽,还能见识一下春药的效果,因为还有中文字幕
作者: 21g007007    时间: 2009-6-12 11:16

还是真有剧情 看的我都入迷了 下完了再说
作者: zxc911    时间: 2009-6-19 13:05

没有图片了,谁能给说一下是什么内容吗?没有内容不敢下太大的阿
作者: r3065    时间: 2009-6-19 16:24

看图片都看的激动起来了
很详细,先下载,楼住多来点这样的,比较喜欢那种清,但又不是太假的那种,不像高清晰那样。呵呵。支持下先
作者: hoover    时间: 2009-6-19 17:06

我怎么点下载后,说没有文件了啊?你们也是吗?
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-19 18:37

确实看封面是很好看的,但截图就不怎么样了。
作者: bushangluzi    时间: 2009-6-19 23:39

滨崎的片子一定要支持一下
现在这么纯的童颜巨乳不多了
作者: hsyhaha    时间: 2009-6-20 02:43

为了看那药的牌子就值得下 回来得买点去试试哈哈
作者: 喷喷    时间: 2009-6-20 03:49

图片介绍还真详细,春药还是中国风味,有点亲切的感觉,滨崎奶子真大
作者: whatthefuk2    时间: 2009-7-26 16:01

这个片子太有吸引力了一定要下了看看,谢谢搂住分享!
作者: icy1987    时间: 2009-7-26 17:52

春药的情节不错 是被迫服下的还是自愿的?
作者: stuart123    时间: 2009-7-31 17:10

有字幕很好呀  春药不知是不是真的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2