标题: 一天十次做爱,对身体健康有害吗? [打印本页]

作者: 30110800    时间: 2009-6-10 12:35     标题: 一天十次做爱,对身体健康有害吗?

最近有和我的小情人和好了,前两天见面了,住在宾馆里不出门,就在床上呆着,随时想了就做爱,呆在一起一天的时间里共做了十次,我感觉要有点酸酸的,她被做的走路时下面都疼!请问各位狼友。这影响健康吗?顺便让你们看看我的小情人。有点胖.

作者: ltf19840    时间: 2009-6-10 12:39

你太强啦  十次   还是别这样

身体才是本钱啊
作者: ms9527    时间: 2009-6-10 12:53

无图无真相,无法了解什么样的女人能让lz做10次
不过就身体而言,肯定是有影响的,10次 你还射的出来么?
就欢爱而言,很疯狂,难道是很久没做了?
不过性爱这东西还是需要节制,保持良好的长久的战斗力才是关键.
作者: 午夜小狼    时间: 2009-6-10 13:02

10次?楼主射的不是精液吧!这么多次连脑子都射掉了晕死
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 13:04

节制有规律的爱爱才是王道别经常这样就好了
作者: sunqingxia    时间: 2009-6-10 13:35

顶礼膜拜楼主大大的超强性功能,你是我学习床上功夫的好榜样!
作者: carol0758    时间: 2009-6-10 13:40

任何事情都是一样的:过尤不及。又不赶这一天,兄弟不用这么拼命吧
作者: 0心1点    时间: 2009-6-10 13:46

真的佩服楼主有这么好的精力一天10次超强性功能,快活归快活还是要注意自己的身体,更不能让自己的身体透支!
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-10 13:52

可以理解,我也有过一次做8次的时候,不过又不是天天做,偶尔有一次不怕的。你小情人在哪里?
作者: nj2125128    时间: 2009-6-10 14:41

楼主图呢,十次也太强了,我就五次就不能继续了
作者: shengoo    时间: 2009-6-10 14:53

应该没事的,又不是天天十次,下次你要凑不够十次,我去帮你。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-10 14:56

LZ自己身体能承受就行,个人能力不同,没法硬性规定一天做几次是合理的,定高了有的人做不动,定少了有人不过瘾

听自己身体的,什么时候身体说“停”,你就停,这准没错
作者: 455975    时间: 2009-6-10 16:37

一天十次,厉害呀,只要不经常这样,可能也不会对身体造成多大伤害吧。
作者: 国米|曼联    时间: 2009-6-10 23:00

蛮佩服你的,兄弟太牛了!不过身体是革命的本钱,悠着点!
作者: chenyukun    时间: 2009-6-10 23:52

首先,楼主你很强力啊,不过一天十次,次数有点多啊,对身体不好的啊
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-11 00:04

次数说明不了任何问题,1天10次,每次10秒,和1天1次30分钟。所以你光说次数没有可比性
作者: mms163    时间: 2009-6-11 00:28

偶尔的一天十次还可以,不过,天天十次的话,对身体就不好了!什么过度都不好的!
作者: yunyu2    时间: 2009-6-11 00:31

任何事情都是一样的:过尤不及。
既然和好了,那就要细水长流,注意身体要紧啊,
弄坏了身体就不合算了,来日方长啊!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:49

偶尔为之不打紧 ,完事后注意给身子补补元气 ,我记得我最多的一天是射了4次。到最后射出来的都只是精水了,不是精液那么浓。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:39

这样会要了小命的,楼主还是要节制点好啊,以后的日子还多了。慢慢来吧。
作者: zhongu    时间: 2009-6-11 08:55

偶尔一天没问题的,但如果天天来那肯定不行了,身体绝对吃不消
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 09:26

到哪里看呀?一天10次真的很强!我看后面都射不出来了吧
作者: why1986    时间: 2009-6-11 09:33

话说我五次就有精尽人亡的感觉了,楼主注意身体呀1
作者: ahzsq    时间: 2009-6-11 09:38

十次的话,我敢说你什么都射不出来,很伤身体的,楼主太傻了。
作者: goutui    时间: 2009-6-11 09:48

没看到照片嘛,不要紧的趁年轻多做做,年纪大了想做都做不动了。
作者: f405482339    时间: 2009-6-11 09:52

你也太猛了。年轻人还是悠着点号啊,不然到时候阳痿啊
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-11 10:19

我很难理解一天十次是怎样做出来的,那也是只有数量而没有质量的东西,这样不好,倒不如集中精力,一天做三次至五次,也够厉害了。
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-11 11:00

一天十次?  一次时间是多久吖?
   难道楼主 的精子可以自己控制一次射多少?
作者: 蟋蟀    时间: 2009-6-11 12:14

身体是革命的本钱!望楼主珍惜自己!蛋白质流失太多了!
作者: lucky777    时间: 2009-6-11 12:37

着不是健康不健康的问题了吧,天天这样是会出人命的吧!还是悠着点好,过度纵欲以后会想做都做不了的,三思啊
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:06

只要你自己能坚持,不是长期这样就好。不过我怎么没有看到PP呢,是不是我的电脑问题?
作者: 姬轩辕    时间: 2009-6-11 13:07

一天十次,楼主也真是有点不要命了呀。身体小心被掏空了,节制才好。
作者: mopper    时间: 2009-6-11 18:20

用过药没有,做爱10次绝对是强人,最后肯定都射不出来了吧
作者: newly12    时间: 2009-6-11 18:22

没看到LZ的小情人。。10次肯定伤身啦。。。
作者: lan11xin    时间: 2009-6-11 18:25

你能这么做真牛。但是这样会对前列腺非常的不好。还是要注意的。
作者: tiankong54    时间: 2009-6-11 19:04

吹牛吧,十次怎么可能,一次就算半个钟,加起来也要五六个钟,难道你是十分钟就搞定一次了??
作者: lalatu    时间: 2009-6-11 19:35

如果控制住不射一般强点的人都能做到,但是十次每次都射的话楼主你不想要命了?虽然你很强。
作者: kamalchen    时间: 2009-6-11 19:45

楼主很强大,一天十次,身体肯定吃不消的,做爱又不能当饭吃,还是少做点的好。
作者: 人生逍遥    时间: 2009-6-11 19:45

感觉楼主有吹牛和意淫的成分啊,一天十次,估计连尿也没的射了,更不用说精液了
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-11 20:44

一天做十岁?你们太牛B了,这么能搞,每次都射出来吗?哎, 真不敢想,太厉害了。你女人一定很漂亮吧?
作者: ganhua369    时间: 2009-6-11 22:59

佩服佩服。你比一夜七次郎还厉害。不过小心身体。留得青山在。还怕没柴烧
作者: tiles    时间: 2009-6-11 23:49

只能说LZ和LZ的小情人都不是一般人,膜拜了!
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-12 00:54

确实多了点,这样会榨干身体的,还是坚持细水长流吧
作者: leeping131    时间: 2009-6-12 01:10

楼主自己保重身体吧,不过说实话10次。。。。很强!!!
作者: outin2008    时间: 2009-6-12 01:18

偶尔这样干干还没什么问题。年轻抗的住。长期这样肯定是不行的。
作者: 00246195656    时间: 2009-6-12 03:35

太伤身子了。身体是自己的,一定要理智。不过你也够强悍的。十次居然只是酸酸的。
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-12 05:45

年轻的时候都是那样,就是没事了看到异性就有感觉了,对身体肯定是不好,工作没有精力,需要好好调养一段时间。
作者: menganyyang    时间: 2009-6-12 07:35

1天十次其实不会太伤害身体,只要不是天天十次就行 人的身体还是有一定调节能力的
作者: mochou    时间: 2009-6-12 13:27

没有见照片啊。一天10次还是人么》思人怕没有那么厉害
作者: ssls    时间: 2009-6-12 13:44

你们比较厉害吧。能一下子做这么多次,只要你们身体受得了就好啊
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-12 15:59

肯定对身体有伤害,做那么多次对你的鸡鸡她的妹妹都没好处!
作者: yinyue    时间: 2009-6-14 14:40

你太强啦  十次,完事后注意给身子补补元气
作者: fengyu2004    时间: 2009-6-14 15:47

楼主太强了,有一次一天作了六次就觉得很了不起了,真是强中自有强中手,一山更比一山高啊!
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 15:49

汗.
牛人, 一天10次    肾受的了吗??
作者: oulovesex    时间: 2009-6-14 16:41

我靠,真是个牛逼人,崇拜你啊,不会吃药了得把
作者: jzp1984    时间: 2009-6-14 19:20

当心精尽人亡!身体哪里受得了啊,你玩这么凶!
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-15 11:21

偶然的一天10次应该没什么影响,要让你10天做100次你可能就做不到啦
作者: wfj112    时间: 2009-6-15 11:34

每天做十次,我认为肯定对人的慷慨有影响,除非你有特异功能.
作者: lb5224629    时间: 2009-6-15 13:35

合理的性生活 才是健康的性生活  !!!!!
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:41

细水长流啊。
一天一次的话都对身体不好,更不用说一天10次了
作者: ymcaca    时间: 2009-6-15 14:48

按照中医的说法,这叫房事过度,绝对有伤身体。
作者: wshmilan    时间: 2009-6-15 15:16

楼主需要节制一下了,1天10次是在是多了些,要有一半的话可以接受,关键不在数量,在质量,每次都能给你女朋友到高潮,2次她就躺床上不行了
作者: gaohothan    时间: 2009-6-15 15:19

楼主真牛,一天能射10此,估计最后都射不出来了吧!  当然对身体不好了!
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 15:36

看身体而异了。要是休息一晚体力元神恢复没有问题。那你能力就有那么强。要是搞完十天半月腰酸背痛。那估计就是透支了。量力而行。
作者: zuiweng    时间: 2009-6-15 16:00

楼主不要命了吧?借古诗一首赠你,娇美佳人体似酥,腰中仗剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里叫你骨髓枯.
作者: fflyingus    时间: 2009-6-15 18:28

想娱乐干嘛玩命啊?小心爬不起来啊。幸亏你还能起来发帖。
作者: sisyiluo    时间: 2009-6-15 18:30

自己注意身体吧

你想想每天吃十顿饭 胃能不能受的了 更别说ml了
作者: cakr    时间: 2009-6-16 14:11

楼主今年贵庚?真羡慕你有个好身体,估计你也不会胖到哪里去
作者: 11081016    时间: 2009-6-16 14:22

一天10次,没吹牛吧?要不然就是你实在太强了
作者: moonright    时间: 2009-6-16 14:25

我一天两次就累的不行了,楼主超人啊,这样肯定伤身体的.
作者: aygg    时间: 2009-6-16 14:31

一天十次对身体肯定有害,先不说产生ED,腰椎的损害不是一两天可以恢复的,物不可极,极则必反,不要搞得乐极生悲!
作者: horizon668    时间: 2009-6-16 14:48

10次,真的假的哦,你射的出来么你
总之还是要节制,细水长流
作者: capcomx32    时间: 2009-6-16 15:10

我听我朋友说过他跟他女朋友最多试过一天8次,那就够他受的,楼主可见不一般啊
作者: tyytyy    时间: 2009-6-16 16:17

太强了,一天十次,皇帝也不过你的水平,真是太强了
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-16 16:26

LZ是强人,比一夜七次郎还厉害,佩服,做了那么多,还能硬起来,牛
作者: 5630720    时间: 2009-6-16 16:28

也就是好长时间没搞过了吧,天天这样弄还不早死了!
作者: lastgun    时间: 2009-6-16 16:30

有没有害不知道 很猛这是指定的了
不过你不可能天天这样把
作者: pubichair    时间: 2009-6-16 16:33

楼主不是瞎扯吧,阿拉伯人性能力超强,也不过一天五次啊。瞎扯没意思。
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:43

一天能做10次?那么厉害,我都没试过.羡慕噢
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-16 23:38

肯定有害啦,  楼主难得一次这样,还不太要紧,经常这样的话, 费了是迟早的事。  这就是所谓的精尽人忘
作者: guanyin    时间: 2009-6-16 23:44

该去挂吊瓶了吧?打点营养液什么的吧,看来这小情人挺靓的啊
作者: kaiyu666    时间: 2009-6-17 00:10

不用担心,偶尔为之可以,不过你也不可能天天这样的。
作者: japan-girl    时间: 2009-6-17 00:15

不伤身才怪!纵欲过度,精神颓废。楼主赶快回家煲十全大补汤补一下吧
作者: kmygod    时间: 2009-6-17 00:28

小心不要过度,做爱还是很累人的,10次一天,早晚会不举
作者: 君临天下之手淫    时间: 2009-6-17 07:15

哇,我2次走路时脚都软咯。你真行
10次真的要想好来了咯,在这样玩下去你会暴毙的
作者: wizard1982    时间: 2009-6-17 09:53

10次未免也太多了吧,LZ還是量力而為吧,人生還長著
作者: kcl008    时间: 2009-6-17 10:09     标题: 你很猛啊!

不过小心到了以后想做,起不来可够悲哀的,据说海大叔发现自己不行以后,就给了自己一发猎枪子弹找上帝理论为什么让他早早就失去创造力,男人到了40以后想干起不来是最悲哀的,你还是悠着点把,大叔!
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 13:05

感觉楼主有点装了,十次?最后射出来的是尿了吧。
作者: phai    时间: 2009-6-17 13:07

有点太过度了
地是越耕越熟
牛是越耕越老啊
作者: tlq302    时间: 2009-6-17 13:09

老兄呀你够牛的一天要10次太强了点吧,小的赔付.
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-17 13:09

你不死已经不错了!你以为你是弓箭手啊!随便射!
作者: chenguowei1988    时间: 2009-6-18 16:19

不碍事的 有一天十次证明你身体强悍 如果你天天能十次说明你不是一般人 如果勉强十次自己很虚弱的说明你傻
作者: 容容    时间: 2009-6-18 16:25     标题: 随心所欲

我的一个朋友24小时做了7次,当时他已经40岁,所以,我认为,不在乎多少次,和你的身体和心情,当然,不能每天做10次
作者: TB109    时间: 2009-6-18 16:30

本来想支持楼主的。但是找了半天没有找到。
作者: chuming    时间: 2009-6-18 17:16

一天10次!
楼主强大!
吃药了?我可不行,应该没什么影响吧!就是累点!
作者: xiokay    时间: 2009-6-18 17:18

这么多?貌似腿软骨头软了吧。呵呵。肯定不好。啦啦啦
作者: njhu0706    时间: 2009-6-18 18:55

做爱每个人能力不同,强的一天几次没问题,差的几天一次不行。不过不管是谁,一天10次也太牛了吧,肯定不太好。注意以后克制点。
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-18 18:59

保护我们的大县(前列腺)啊,现在你闹的欢,等过40自己前列腺不行,老婆一样会被别人睡回去的
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 19:04

真的假的啊,楼主能做10次?那也太厉害了吧,吃什么药能坚持那么久啊
作者: andersonme    时间: 2009-6-21 12:07

LZ平时是怎么保养的,这么强啊,有什么绝招呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2