标题: [其它] 艾曼妞在美国xxx级未删减版[650M] [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-11 15:40     标题: 艾曼妞在美国xxx级未删减版[650M]

影片名称:mengql88@SIS@Emanuelle In America
影片大小:650M
播放时间:01:40:19
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/2f95768 ... 148f715721f009eac28

影片介绍:著名的意大利导演乔。达马托拍摄的黑人艾曼妞系列之一,这个系列电影开始都是按三级片拍摄的, 后来应发行商要求补充了xxx镜头。本片是乔。达马托最著名的影片之一,其中一段叛军残酷折磨虐待拍摄的极为真实,其程度比萨罗120天有过之无不及,据说乔。达马托因此还吃了官司。
不喜欢大文件的朋友,可以去迅雷下载区下载本片xxx镜头精华 http://67.220.92.18/forum/thread-2138746-1-1.html

作者: gzh2376    时间: 2009-6-11 16:27

已经在讯雷区下载了精华,在完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-11 17:28

这种有镜头又有情节的片子是我的最爱啊!楼主能不能把《萨罗120天》也发出来让我们开开眼啊?
作者: xiaobao3p    时间: 2009-6-11 18:22

感觉这部片子老了点,不过有情节的特色是我所喜欢的
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-12 12:31

非常喜欢这类片子,记得丹麦还有tegn系列,也是这种主流影片,但是接近A片。
希望楼主能多发这种类型的。多谢,送上红心。
作者: os2009    时间: 2009-6-12 12:42

已经在讯雷区下载了精华,在完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。顶顶顶顶idng
作者: humake    时间: 2009-6-12 13:46

完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。顶顶顶顶idng
作者: qq13572468    时间: 2009-6-12 15:12

喜欢,这剖未删减版找了很久了,支持楼主多发些未删除版的片子,送上红心
作者: csh1997    时间: 2009-6-12 15:35

不知道带不带中文字幕,要是有就好了,谢谢先
作者: jiajia1976    时间: 2009-6-12 20:25

楼主怎么不说清楚啊!到底有没有解压密码啊!我 怎么找不到啊!
作者: jerryian    时间: 2009-6-13 00:29

支持度怎么才能增加啊,无法看到迅雷版本的,只能下载这个版本了,多谢!
作者: rthrth    时间: 2009-6-26 20:00

追随楼主至此,正在搜寻楼主所发的各种片子,真是棒
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-28 07:54

“解压密码”那一项为空是说没有密码的吧?不然还得另外保存下密码,否则下载完了回头找帖都得烦死
作者: shelby    时间: 2009-7-5 21:14

引用:
原帖由 jiajia1976 于 2009-6-12 20:25 发表
楼主怎么不说清楚啊!到底有没有解压密码啊!我 怎么找不到啊!
你很奇怪啊,文件下载下来本来就是avi格式的,你要解压码做什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2