标题: 我的性欲太强,LP跟我很有差距,怎么办? [打印本页]

作者: taisunyyc    时间: 2009-6-12 17:58     标题: 我的性欲太强,LP跟我很有差距,怎么办?

我84年生的,JJ的size很好,长16CM周长13CM,非常硬。

我与老婆同居快5年了(现在结婚了),前几年一天来两天次,但是现在由于老婆一直拒绝,就基本两三天来一次,

就感觉很得不到满足,因此一直在本网站上徘徊,经常通过自慰来发泄欲望。

我是一企业的销售管理人员,工作比较轻松,老婆是另一企业的销售人员,工作比我累。

累是她拒绝我的一重要理由 ,我们什么姿势都试过,普通都是20-50分钟,偶尔做爱超过1个小时,

最长超过3小时,只要她不讲累,我都不会先射,但是只要她一达到高潮,就再也不让我插了,我才会考虑射。

我们的性爱就这样一直不是很和谐,
应该怎么办?

作者: 搞掂    时间: 2009-6-12 18:02

做这么久你不累吗?就叫你站3个小时你都累啦!没事多点参加体育运动发泄一下精力
作者: taisunyyc    时间: 2009-6-12 18:04

做三个小时那是很少的事情,女的配合好,越做越想做,而且途中射了两次。

体育运动我很爱做,我体质很好的。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:22

难办啊!  楼主要多为LP 想想啊! 你老婆很累的,回到家又要做家务 之类的!
作者: charlesdeng    时间: 2009-6-13 02:27

你老婆上班辛苦 高强度的性爱需要身体有一定的承受能力。。

话说回来你现在的年纪是黄金时期 量大质高很正常 不出意外你的另一半和你年纪相仿 要知道这个时期的女孩子对性要求没那么高 要想和谐得等到她27以后 就怕你那时候没力气夜夜满足她

最好的建议是楼主周末再享受两人世界吧
作者: jzp1984    时间: 2009-6-13 08:31

我觉得你太夸张了啊,你小dd充血3小时肿都已经肿啦!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-13 08:37

建议兄弟还是到医院检查一下检查一下脑垂体呀就知道了
作者: athrun83    时间: 2009-6-13 08:41

多陪陪你lp,你们应该多出去旅游之类的,这样可以增加双方的情趣
作者: taisunyyc    时间: 2009-6-13 09:16     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢兄弟,应该这也是一种方法吧.我会尽量帮她考虑的.
作者: taisunyyc    时间: 2009-6-13 09:17

引用:
原帖由 charlesdeng 于 2009-6-13 02:27 发表
你老婆上班辛苦 高强度的性爱需要身体有一定的承受能力。。

话说回来你现在的年纪是黄金时期 量大质高很正常 不出意外你的另一半和你年纪相仿 要知道这个时期的女孩子对性要求没那么高 要想和谐得等到她27以后 就 ...
确实没错,不过我LP是那种得了高潮就不想要的人,要正常的话我三分钟就可以让她高潮,所以根本不会存在满足不了她的情况,谢谢兄弟.
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-13 09:33

强人,居然能够坚持一个小时,真还没遇到这种情况啊.
作者: chinacctv    时间: 2009-6-13 09:55

女人也是自私的啊。真是的,下辈子,我也要作女人
作者: 文人骚客    时间: 2009-6-13 10:06

我记得有一个笑话说的是一男嫖妓被捉,在派出所其妻拿钱赎人,那个男人被放出来后他妻子对他说:"家里又不是不管够,怎么还去外面找零食吃?"你这个属于家里不管够的,可以去外面吃点零食发泄一下你旺盛的精力,而且你一天不射她们都要陪你的,只要你行!
作者: mms163    时间: 2009-6-13 10:12

多和老婆交流沟通,情话绵绵,诗情画意,相信你们会同步的!
作者: ttff    时间: 2009-6-13 10:37

呵呵,又来一个小时,3个小时的,让我想起了天涯的那个著名的帖子
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-18 23:05

2到3天一次确实不多我结婚8年除啦LP来例假休息下中间没停过当然有次我俩生气她回娘家有3天没做回来合好后1天做啦4回补啦回来
作者: ccwps    时间: 2009-6-18 23:08

女人性欲来的慢 基本上再过几年 怕抱着枕头跑的是楼主你啊  所以好好保养吧
作者: july27    时间: 2009-6-20 14:36

其实夫妻的运动不能只在床上,生活有很多乐趣,多发现一些新的乐趣
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 14:52

我看夫妻两还是交流一下吧,看看有没有别的适合的两个人的。
做爱频繁了也不好,缺少新鲜刺激感。天天日,日多了都麻木了。
俗话说小别胜新婚,偶尔你可以试试隔久点。两个人压抑一下突然爆发。
那绝对令你难忘的。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:00

有时候换换招式也是不错的,比如叫她用手帮你活用嘴。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:19

同情,看来有时jj太强了也不是贱好事啊!!
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 20:55

注意下你老婆的感受,毕竟是有工作压力的,再有就可能是她那撒有炎症,作爱太频繁对她那撒的保护膜有伤害,再有就是可能你动作比较猛,你老婆受不住,又不好说,那朋友说的年龄和谐问题也可以考虑下,千万不要让你老婆对你的要求产生心理恐惧多沟通撒,沟通很重要,来日方长,日子要过路还长撒!
作者: hydu2001    时间: 2009-6-21 20:57

你有没有把自己的老婆当爱人?我觉得你只是把她当你的泄于工具了。
作者: guobinbin251    时间: 2009-6-21 21:06

我只想说,楼主好强!不过真可能是你老婆上班比较累吧
作者: 狼笑啸    时间: 2009-7-7 14:06

呵呵,照这种情况得等你老婆三四十的时候你们才能和谐!
作者: shx002    时间: 2009-7-8 11:05

不要一棵树上吊死,找一个自己喜欢的妞玩玩,凭楼主的本事,估计好多妞要死要活的要跟着你啊
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 11:20

目标不要太明确。可以尝试不同的场所。不同的环境。两人在一起太久会疲劳,失去新鲜感。自然激情也会有所消退。想办法换一换新鲜方式。加强沟通。玩玩角色扮演呀野外激情啊,总之ML必不见得光拼命做才能投其所好。还要多营造刺激,浪漫的氛围。
作者: nicdeng    时间: 2009-7-8 18:03

做爱时间也太长了吧.这样是不健康的性爱...
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:19

你还是尽量的控制自己的欲望,多从她的角度为她考虑,毕竟家庭和睦是第一位的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2