标题: [其它] “老毕 杰伦”强强联手打造AV新片西野翔-新任女教師中出20連發[610m] [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-12 20:54     标题: “老毕 杰伦”强强联手打造AV新片西野翔-新任女教師中出20連發[610m]

【影片名称】:“老毕 杰伦”强强联手打造AV新片西野翔-新任女教師中出20連發   
【影片大小】:610MB
【影片时间】:116分
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5e2 ... -860d-0019d11a795f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjY4ZTcxOTE5YWE4YWZiNGQxN2U5ZjE1ZWIzNmE1MjUvd2JkNzAwJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwSUVTUC0xNDQucm12Ynw2MzkzOTY1Mjg=
如果觉得好,请点一下红心
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-12 21:17

楼主实在是太有才了,两个男优确实很像老毕和杰伦哪,笑死偶了~
作者: vivasky    时间: 2009-6-12 22:13

哈哈 ,第一张张截图恰到好处啊,老毕和光头杰伦,很像
作者: ghost20031471    时间: 2009-6-12 22:14

真的啊 楼主真神人 期待更多老毕的片子 貌似好像有一部松岛枫的丝袜片
作者: asccccc    时间: 2009-6-12 22:51

说实话,看片这么久,第一次冲着男优去的,呵呵,不是觉得好啊,是觉得非常好,日本人是不是知道中国这两个出名人物啊,太恶搞了
作者: agoodboy    时间: 2009-6-12 23:32

确实很形象。老毕可是日本演艺界中的红人啊。西野翔还是一副娇妻形象,很适合拍这类的片子,楚楚可怜!多谢lz分享好片
作者: xd2003    时间: 2009-6-12 23:34

第一张截图笑死偶啦 楼主上哪找的这种片子 太有意思啦
作者: yan1    时间: 2009-6-12 23:47

哈哈!!!真的是神似!光头杰轮最搞笑了!!!
作者: mengyan010    时间: 2009-6-13 09:21

呵呵,男主角确实很象老毕和杰伦啊!真的很搞笑!谢谢楼主的精彩帖子!
作者: feejiong    时间: 2009-6-13 09:38

哈哈,真逗死我了,疯狂的赛车里小沈阳跟老毕出来了,现在老毕上了春晚还拍AV去了
作者: happykid2009    时间: 2009-6-13 13:30

题目器的还真挺有创意,不过西野真是漂亮,值得一看
作者: 货运邪神    时间: 2009-6-13 13:33

哈哈哈 还真的很像啊 小日本从哪找的人?杰伦都出来了 有才
作者: gyb968    时间: 2009-6-13 14:03

哈哈哈,太像了,人才啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: liangyy    时间: 2009-6-13 15:36

楼主太牛B了。被标题雷住了。进来一看。像,太他妈像了。哈哈。
作者: wenry    时间: 2009-6-13 16:01

不说还真有点像,老毕和杰伦看到A片的男优像自己会怎样呢,哈哈
作者: 99asde    时间: 2009-6-13 16:51

哇咔咔~清晰版的出来了,过去看的是RNVB,西野翔看着特亲切,像邻家大姐姐~
作者: 群P    时间: 2009-6-13 18:27

楼主,你有才啊,那2个人确实有点像老毕和杰伦,看图片感觉不错,继续加油
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 22:07

西野翔我最喜欢了啊 支持LZ多发她的片子啊
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-6-13 22:10

如果发型再好的话,简直是以假乱真的了。
楼主人才阿这样都找的到
作者: csy198957    时间: 2009-6-14 16:42

片子感觉还可以,但觉得这样太恶搞中国两个出名人物了啊,但是还是支持一下啊
作者: aitie    时间: 2009-6-14 16:56

楼主实在是强人,总结的是太生动准确了,佩服
作者: zenan44    时间: 2009-6-14 18:01

楼主怎么发现的,还真像啊,找到这片子真是不容易,谢啦啊
作者: ababab    时间: 2009-6-15 04:02

被楼主的标题吸引进来,看到第一张图真的很好笑,楼主你实在太有才了,哈哈
作者: haodelik    时间: 2009-6-16 01:28

确实有点像杰伦.小眼.周,头理得那么光就像进监牢了似的.怪不得哭丧着一张脸
作者: wujie9047    时间: 2009-6-16 02:49

看来老毕杰伦  确实不假有趣 楼主太有才了
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-17 10:51

已经看不到截图了,不过楼上朋友都说很像,我还没看都已经忍不住笑了,楼主也够有才的,谢谢分享本片。
作者: 123456asdfgh    时间: 2009-7-17 13:07

真的想老毕和周杰伦吗?刚看标题还吓了我一跳。好,我下了
作者: cooler9    时间: 2009-7-17 19:21

真的呀,看上去真是太像了,楼主从哪儿找的那照片啊,太有才了!
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-17 20:23

美女配子啊男主角确实很象老毕和杰伦啊支持
作者: saladin    时间: 2009-7-17 20:28

老毕真的太像了!楼主太有才的说! 哈哈,就是冲这名字进来的,没有失望
作者: daluobo222    时间: 2009-7-17 20:33

哈哈。杰伦倒是没怎么出现过
老毕可是出了名了
那张事后抽烟图,呵呵
作者: wvqnyx    时间: 2009-7-17 22:06

哈哈。那俩男忧真的很像老B啊。太有才了!
不知道老B本人看了啥感想!
作者: womenkfc    时间: 2009-7-17 22:15

哈哈.楼主太强了这样的片都找的到!支持!下来看看那两个淫魔!
作者: 747921    时间: 2009-7-18 17:26     标题: 真逗死我了

是觉得非常好,日本人是不是知道中国这两个出名人物啊
作者: 747921    时间: 2009-7-18 17:28     标题: 是觉得非常好

楼主太强了这样的片都找的到 出名人物啊哈哈.
作者: surfing12345    时间: 2009-7-19 01:32

这部片子相当有名 就是一直找不到 楼主厉害了
作者: ssxm002    时间: 2009-7-19 12:53

好一个20连弹,看着MM被干得死去活来,心中欲火无法平息。
作者: dwl2008    时间: 2009-7-19 12:58

哈哈,真是太象了.刚看标题没弄清楚咋回事,一看图,楼主你太有意思了.
作者: jerryrzhai    时间: 2009-7-19 17:27

真的很像毕老和JAY啊,哈哈,楼主太有才了!
作者: 2628414    时间: 2009-7-19 20:01

啊哈哈哈哈,真的很像啊,LZ能找到- -   女老师也很漂亮啊
作者: feb4    时间: 2009-7-19 22:59

想当初还在百度贴吧看到这样的标题呢,这回真的有的看了,谢谢楼主分享。
作者: wqer1234    时间: 2009-7-19 23:40

女老师诱人可爱不说,连男的都有来历,不知道老毕杰伦看过吗
作者: vmuv21    时间: 2009-7-20 00:42

就奔着楼主的标题进来的,哪知进来就笑的不行了,支持楼主发片
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-20 09:56

天纳 老毕 老周都出来了LZ你太牛B了 红心送上
作者: cylqs000000    时间: 2009-7-20 11:45

晕没想到这2人终于到一起了,以前看片的时候就觉的超像,现在越看越像。
作者: sj0628ghl    时间: 2009-7-20 12:56

第一张图片是在是太像了,"老毕""杰伦"哈哈.
作者: vincent7970    时间: 2009-7-31 19:49

几乎笑翻我了,不晓得老毕和周董看不看这类片子,要是看到和自己如此相似的人做男优,不晓得做何感想……
感谢楼主分享,送上红心
作者: OSCARDL    时间: 2009-7-31 20:45

所以说,世界还是很神奇的。当我津津有味的看毕老爷那张老脸时,不禁想到,到底哪个是主角?
作者: shaba    时间: 2009-7-31 21:57

楼主我真的是佩服得五体投地了啊    绝对要支持
作者: sanyueyang13    时间: 2009-8-1 01:13

老大,说实在的,是新片吗?这系列的我有点混了,当然红星还是要送上的哦
作者: 5215100    时间: 2009-8-1 08:38

毕姥爷日的不是女老师,日的是寂寞,感谢楼主的分享了。
作者: nie530pan    时间: 2009-8-1 08:50

强强联手,暴强啊,经典收藏了,特别为狼友设计的啊
作者: who21why    时间: 2009-8-2 09:50

不会吧?真的有蛮像啊?呵呵,小日本也学会了搞山寨了啊?呵呵
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-2 09:57

小日本是不是故意整了2个这样的男优啊 为了开拓中国市场吗
作者: 故地重游    时间: 2009-8-4 11:29

呵呵!看了又看!实在经典!呵呵觉得有点哭笑不得
作者: 货运邪神    时间: 2009-8-4 11:37

哈哈哈 笑死我了 这俩人从哪找的 乐死我了
作者: spic    时间: 2009-8-4 16:47

这个实在是太有水平了 相信大家跟我一样 少数的下片不为女优为了男人
作者: bzatmsk    时间: 2009-8-4 19:35

西野翔的潮吹片我倒是受了很多,这样的真的不见
作者: nightjar22    时间: 2009-8-4 23:32

这个美女美得好夸张啊,真的好漂亮啊。不知道气质怎么样,看了很多教师系的,很多气质不符看着也没什么感觉。先下来看看,谢谢楼主。
作者: guoke1001    时间: 2009-8-5 08:24

AV山寨版老毕 杰论 楼主真有才 笑死我了
作者: wrsgyes    时间: 2009-8-5 10:25

大光头版的杰伦很传神嘛!哈哈,大光头版的
老毕貌似在av界相当牛
作者: myth365x    时间: 2009-8-5 10:36

兄弟,他两就是老毕和杰伦?你太搞了吧,呵呵。
作者: zhanzhe99    时间: 2009-8-5 10:54

只能说楼主你太有才了,别说这俩人还真有点像呢,特别是光头杰伦啊,哈哈!没说的,红心必须地!
作者: 开心淫    时间: 2009-8-5 10:58

从来没有笑着观看AV片的经历,这次破例了。真的神似啊
作者: miooim    时间: 2009-8-5 21:55

有人知道这2位演员的姓名么,好像最近他们很火的样子
作者: wholoveme1    时间: 2009-8-5 22:36

没进来之前以为老毕杰伦是什么呢,进来之后才发现是男主角,楼主太有才了
作者: longjingxiaren    时间: 2009-8-6 07:39

这个老毕av同志在咱们祖国可算是一炮而红啊,的确是非常相像
作者: hz8866    时间: 2009-8-6 08:54

希望版主再接再历多发些丝袜片最好是裤袜的,支持啊版主辛苦了收下了
作者: KK83718252    时间: 2009-8-6 15:59

哈哈,看到第一张图的时候,确实笑了,进来前还想AV管老毕杰伦什么事啊。
作者: qiuxingkebi    时间: 2009-8-7 00:43

果然是老毕和杰伦啊,小日本真是太有才了,这么像的人都找的到,佩服啊。
作者: ellison69    时间: 2009-8-8 15:22

呵呵 杰伦光头也不过如此了 真是很明星脸啊 笑死
作者: reture1    时间: 2009-8-8 15:36

好囧啊,老毕和周杰伦都上镜了,改天叫小日本弄个蔡依林和林依晨出来
作者: lurenw    时间: 2009-8-8 17:29

老毕 杰伦,第一张照片那角度真的很像,太搞了,就冲这俺也要收藏。
作者: mutoto    时间: 2009-8-8 17:33

老毕长的真猥琐,杰伦要是头发长点不知道会是什么效果。
作者: lgkaixin    时间: 2009-8-8 17:37

哈哈,真是像啊,绝了,到哪里找这样的演员的啊
作者: mysterywow    时间: 2009-8-8 19:22

哈哈.真笑死我了.太像了吧.真的太精彩了.
作者: sunbilly1013    时间: 2009-12-7 03:25

西野翔的片子必收!终于找到压缩的了,我的可怜的硬盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2