标题: 到五级了干什么啊? [打印本页]

作者: 打酱油DE    时间: 2009-6-13 20:44     标题: 到五级了干什么啊?

到五级了 除了长篇小说连载区去过 感觉很棒外 好像没什么有什么了。。
能干什么呢?
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-13 22:44

继续升级,向更高层次挺进,或者转战其他地方
作者: yamar    时间: 2009-6-13 23:43

呵呵~五级不算是高级!看来楼主已满足这境界了,无心向上~!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-13 23:59

可以去原创自拍区看原创作品了啊,不过小心那儿的作品很多会扣JB,可能一不小心就又丢到4级。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-14 00:12

级别够了去赌球吧,H东东看多了一点儿意思都没有,赌球很有意思的说
作者: boor3747    时间: 2009-6-14 03:02

我现在那其不是望之径背 我的愿望是升到三级就OK了
作者: 野兽战士    时间: 2009-6-14 08:27

楼主啊,我还是有同样的感觉,就让我们继续升及吧。
作者: lixi2007    时间: 2009-6-14 08:39

你看我多少级?升高点级别,多赚点金币,然后去赌球,输完了再回来回复挣钱!
作者: lq33926063    时间: 2009-6-14 08:58

我挺想升到5级去自拍那里看看,都很有勇气
作者: mq2009    时间: 2009-6-14 09:58

我离五级还有一定的距离,不过我正在努力之中.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-14 10:52

过了5级的门槛去自拍区是多少人向往的,你也去转转吧,有很多好作品的。
作者: catgood    时间: 2009-6-14 22:54

我离5级还有差距啊,我都是只靠回复升级的,几个月来级别还是上不去,还要多加油啊。
作者: QWRER    时间: 2009-6-14 23:35

继续升级被  离5级还好远 哎  加油 很多朋友估计和我一样
作者: ihiqgqt    时间: 2009-6-14 23:43

现在都不知自己是几级了,回个帖看看先。前进吧
作者: 游离子    时间: 2009-6-15 00:48

发现坛子里升级达人怪多的 发现09年注册的人都是五六级的 我的算是慢的了                   我的分数在5月十五号的时候好像15分吧  到五月底的时候差不多就30分了
之前也是一直发帖升级 发现很慢 后来就发原创水印图  这个升级快一点 要不就是写点自己的东西 但是要求是真实的  能引起大家共鸣的  有可能奖励
发原创种子  有点难度 而且伤硬盘  所以也没去学习
作者: 北方的狼123    时间: 2009-6-15 10:06

是呀, 我也想升到五级,可是路还很长呀! 我想进原创自拍呀!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-15 10:51

不知不觉5级快到了,以前我看了版规很久,觉得5级其实就够了,日常回复的金币够下载花费就可以了,真要通行无阻还是7级好
作者: 神兵圣将    时间: 2009-6-15 11:18

呵呵,5级可以去自拍区看看了,以前那里的水墨女人和情侣以及小叮当的自拍都好有品味。
作者: 花果    时间: 2009-6-15 12:55

五级距离我还比较遥远,还没考虑过到了五级去做什么。
我想,我可能会去赌球吧。嘿。听说很刺激,赢个一万二万的也不是问题。楼主可去试试运气。
作者: july27    时间: 2009-6-15 13:04

当然是去自拍区的原创版块了,很强悍的帖子。你可以看到高清晰真实版的野外露出。相当的 有感觉
作者: catgood    时间: 2009-6-15 14:29

没想到一天过后我也升到5级了,还以为还有一段时间呢,事实证明,不会发片,回复也能升级的。
作者: se158598    时间: 2009-6-15 19:59

以前5及的时候去过自拍区的原创版块.里面真的很不错,可惜,现在要从头在来.我一直在努力
作者: 261032486    时间: 2009-6-16 00:37

我离5级还远着呢,
加油加油~。
为自拍区而奋斗。
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-16 01:31

赌球最刺激 赌到进不了自拍区了就会想办法再赌回来  哈哈
作者: 老白    时间: 2009-6-16 01:54

楼主到5级就准备止步了吗?我的目标是8级,8级不好上啊,楼主努力吧.
作者: lsw002549    时间: 2009-6-16 10:04

楼主看来很满足,在下辛辛苦苦发帖,认认真真回复,好不容易才升到二级,看来要升到楼主的级别不知要累死多少脑细胞啊。在下是个菜鸟,没来论坛时,从没发过帖子,更别提什么图贴,视频贴等等了。现在,在下正在努力学习中,争取早日向楼主看齐。色色其乐无穷,相信楼主会找到可干的事情的。
作者: wy1260    时间: 2009-6-16 12:02

呵呵,升级很快呀
我才初级,
不知道什么时候才5级呢
作者: ss554433    时间: 2009-6-16 18:15

5级啊 不可到达的梦啊 我也想去长篇小说连载区看看啊  想自己发原创 问题发不了 奇怪 难道要到2级才行么?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-6-16 21:50

引用:
原帖由 老白 于 2009-6-16 01:54 发表
楼主到5级就准备止步了吗?我的目标是8级,8级不好上啊,楼主努力吧.
我的目标跟你一样,不过到8级还有相当长的一条路要走,不知按照现在的速度猴年马月才能到8级啊。
作者: sis13    时间: 2009-6-17 11:45

其实等级只是一个象征吧,证明对SIS的贡献程度的高低。
本人以为不要刻意的去提升等级,够自己用就行,当然想
为SIS做出卓越贡献的另说。如果时间允许的话多发些好贴
上来造福大家还是可以做的。
拿我自己来说常去的就是美高,东唯。偶尔去自拍区和文区。所以
等级算是够了。
作者: oldwell    时间: 2009-6-21 20:07

要多少才能去成人信息焦炉中心啊?纷纷加油哦
作者: luqiang0983    时间: 2009-6-21 21:12

不要单纯的为了等级而去做一些事情 比如回复帖子  其实我们在看到精华帖子的同时  认真回复也是一种美德 至少
是对发帖人的一种尊重 一种鼓励  这样才会有更高的积极性发帖 我们的论坛才会越做越好
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-24 10:56

当然级别越高能看的东西越多了  我要加油了
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 17:43

我离五级也还有一点的距离的,我会加紧努力早早达到的。
作者: weixing100    时间: 2009-7-1 19:54

感觉到了5级就没有什么升的动力了  能进的基本都能进了
作者: kofdj    时间: 2009-7-1 20:52

我也要向5级挺进,不过,这个好像需要很漫长的时间啊,挺够辛苦的了!
作者: skyxyz5840    时间: 2009-7-3 10:10

网友自拍区是色中色最大的亮点。很多资深网友拍的很到位的,比如,情侣,懒爸爸,狼之印都排的很好狠好。很真实。
作者: lyb0329    时间: 2009-7-3 11:26

还是多发帖在赚取金币来的比较实在,其他的都想浮云一样
作者: lipiding    时间: 2009-7-3 17:27

希望自己多努力冲到5级去传说中的自拍区看一看,呵呵!当前的目标
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 21:57

级别可真高啊,你为论坛做了贡献我向你学习!
作者: zwtc1225    时间: 2009-7-6 18:06     标题: 回复 5楼 的帖子

又发现兄弟把人往足彩区引了,可怜啊,足彩区停赛过一整天了。等足彩区好了,楼主怀揣着千余金币去足彩区小压个几把,没准一天就能变成6级,7级,8级。。。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-12 14:32

我刚开始是为了进原创自拍区所以猛发图猛发片 还是发片升级的快 我是在迅雷小于200M那发原创 两天就到五级了,积分是37 然后猛看自拍图 结果大家看看我现在的积分
还是要努力发帖吧 有空也去赌赌球
作者: NIULANG    时间: 2009-7-12 23:05

还是要不断的升级才能卡到更多的精彩内容支持楼主
作者: tangshan118    时间: 2009-7-13 11:38

级别当然越高越好啊,我的目标是8及以上,正在考虑实行办法呢
作者: lovefun    时间: 2009-7-13 13:50

好遥远的事情呵,我都等不及了。为啥级别升得那么慢呢!
作者: cool_1120    时间: 2009-7-15 00:38

还是继续升级多多奖分多多发帖子!这样才对!
作者: 841307932    时间: 2009-7-15 09:47

8楼的兄弟真厉害,金币为0!我不会赌球,只会回复!呵呵
作者: phoenixlei    时间: 2009-7-15 09:55

升级只是一个过程,有技巧的话,可以去发片、发图,水平不高的话,认真回复也就可以了。愿论坛越办越好!
作者: 191279498    时间: 2009-7-15 16:52

我也很想升高级点啊,想去自拍区看看,多么神秘令人向往啊。但是又不敢经常回复,怕一个不小心,不注意,就被扣着扣那的。
作者: lyclyc    时间: 2009-7-15 21:38

我3年前就5级了,现在还5级,刚知道原来只有5级才能去自拍原创的。
作者: 小何兄    时间: 2009-7-19 10:09

我现在基本上赶紧我够用了,不过为了级别,我还是一步一个脚印的往上慢慢往上爬
作者: 春燕    时间: 2009-7-19 10:31

可以看自拍,楼主你是怎么生到5的,介绍下经验!
作者: zhou981015    时间: 2009-7-19 13:54

发现到三级不是很难,去写两篇好诗,加几点原创就到三级了,但写不出了,想到5级就难了,再就是去有奖竞猜,很划的来,这就是我的升级经验了,去看我写的诗帮我加红心罗
作者: badboy5031    时间: 2009-7-19 14:01

怎么升级哦 都不知道怎么搞 到目前很多区都进不了
作者: kokring    时间: 2009-7-19 15:22

一级的升级很慢,几乎只能靠回复贴才能升级。慢慢的来吧。不然怎么办呢?也是为了养成文明灌水的好习惯吧。加油吧...
作者: wzcasd    时间: 2009-7-19 19:25

弱弱的问一句  是说金币多了就能升级么?  升级之后有什么好处?
作者: sawyoualone    时间: 2009-7-19 23:44

哈哈!8楼的和我一样,有点钱就去赌,我已经多次输的一毛不剩了,现在不到4级不让赌了。
作者: hys_088    时间: 2009-7-20 01:17

你们都很厉害哦,我还停留在一级,不知道怎么弄才升的上去
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-20 21:02

还很遥远啊,我现在的目标是先升到二级。努力中。
作者: wangpangzi    时间: 2009-7-20 21:18

已然没动力了,我想知道免费会员最高能到多少级?
作者: issee    时间: 2009-7-20 21:34

引用:
原帖由 lixi2007 于 2009-6-14 08:39 发表
你看我多少级?升高点级别,多赚点金币,然后去赌球,输完了再回来回复挣钱!
这位老兄日子过得比较有意思,改天忍不住了向你学习一下
作者: wantbuy99    时间: 2009-7-20 21:48

到了五级当然是想升到六级了,告诉你一个秘密,有一个地方8级才可以看。楼凤信息区。
作者: tukuman    时间: 2009-7-24 10:05

同样的感觉,到了5级人就没有动力了。

去了自拍去,还有长篇连载区,可能期望值太高,看了之后没有想象中的精彩。现在感觉没有发帖,回复的动力了。

怀念当年level 1, level 2 为了升级疯狂在估价区发帖的经历。
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 15:08

厉害啊,我和你的差距还相当遥远,正在继续努力之中
作者: Stevenpoon    时间: 2009-7-24 15:29

我现在不知道是几级,哈哈..不过积分太少了
作者: lvdg    时间: 2009-7-25 13:13

哎,以前有美女PK,升级好容易啊,都怪自己懒啊,不然现在也好多级了吧
作者: hawkingzheng    时间: 2009-7-26 00:27

呵呵呵,今天终于升到五级了,非常高兴,级别高了总会有更多的好处咯,相信论坛建设者会这样为大家设想的
作者: 血杀    时间: 2009-7-26 09:08

貌似这里五级就可以做很多事情了
还是努力升级吧
作者: 大忽悠    时间: 2009-7-26 09:37

刚才回了一贴就又回到5级啦~
以前级也是很高的,
只不过因为政策原因掉下来了~呵呵。
还是和以前一样的玩哦!
作者: blue21    时间: 2009-7-27 00:43

以前傻呵呵的不知道回复帖子也能升级,现在知道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2