标题: [清纯] [四周年庆]美女天使 完全中出内射 相崎琴音 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-15 13:42     标题: [四周年庆]美女天使 完全中出内射 相崎琴音

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]美女天使 完全中出内射 SKY ANGLE 相崎琴音
【影片格式】:avi
【主要女優】:相崎琴音
【影片大小】:422M
【影片解析】:清晰
【影片類型】:中出内射
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-15
【種子特征】:41b9f393271d0188382b3ede1e28074dee25b63c

【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 美女天使_完全中出内射_SKY_ANGLE_相崎琴音.torrent (2009-6-15 13:42, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 3240
作者: juelian    时间: 2009-6-15 13:54

最后一个图猛啊 毒龙啊实在是太爽了 男主角舒服死了
作者: qqzz9696    时间: 2009-6-15 14:00

这女的很不错,倒数第四福图那个白色的是什么?
作者: zzsscc    时间: 2009-6-15 14:27

和2楼的朋友有同感,不过下这样的重手我看没几个男生能顶得住!
作者: 530367072    时间: 2009-6-15 14:38

可爱的脸蛋   红红的小穴   射在她身上一定很棒
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-15 14:52

梦中的女孩,看了楼主发的预览图,这女优真是太美了,JJ硬硬的,好想干她一炮,快射时,也给她一个颜射,那就太爽了
作者: arayashiki    时间: 2009-6-15 14:59     标题: 回复 2楼 的帖子

可爱的脸蛋   红红的小穴   射在她里面一定很棒
作者: stlichao    时间: 2009-6-15 15:04

新片嗎?之前她好像只拍的有碼啊,支持下,定過再下
作者: liqimeng    时间: 2009-6-15 15:38

可惜啊可惜,这部片之前下过了,相奇还是不错的,童颜身材也不错,起码不夸张
作者: kafeidao    时间: 2009-6-15 16:24

很漂亮的美女哦!身材也不错,看样子还很骚的哦楼主!
作者: youdu    时间: 2009-6-15 17:05

很可爱的小MM,笑容甜美,体形娇小但不失性感,非常不错,支持楼主.
作者: naruto520    时间: 2009-6-15 17:34

身材不够丰满!有点可惜!不过看过她的作品表演还是可以的
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-15 18:30

毒龙爽个,男人爽死了要!~女优看起来很骚哦 谢谢楼主
作者: shierxiang2007    时间: 2009-6-15 19:22

看的弟弟都站起来了 两腿都直了 好可爱的小姑娘 雪白的一片啊
作者: liuyifei1    时间: 2009-6-15 19:39

日本女人不单单喜欢吃鸡巴,更喜欢舔屁眼,真是特殊的爱好啊
作者: yanyu316    时间: 2009-6-15 20:00     标题: 相崎琴音简介

姓名:相崎琴音(あいさき ことね)
  英文:Aisaki kotone
  生日:1986年10月8日
  出生地:日本 东京
  三围:82(B)-w57-h83 CM
  身高:165 CM
  体重:?
  血型:B
  出道时间:2006年
  特长:服装,料理
  BLOG:http://blog.livedoor.jp/style_saisakikotone/
  http://blog.livedoor.jp/mokumuku/
  最近「相崎琴音」这位女星再度受到大家重视,当大家见到这她时,应该会被她的脸蛋和清纯的气质吸引住,是的!!这就是相崎琴音的特色, 虽然胸部真的有点小,可是当我们把视线稍微抬高时,看到她的脸蛋,心情就又整个舒服起来。所以说,认为相崎琴音或许穿衣服和打扮看起 来比较不错,可以遮住缺点,毕竟她是做类似摄影模特儿出身的,脸蛋和身材有一定的水平。
  相崎琴音有别于走可爱风的其他女性,她的身材显得格外高挑,风格也比较偏向模特儿系。但可别被她的外表给骗了,她是著名的玩具狂,她 自己有收集了许多动画人物如美少女战士、幸运女神与快打旋风造型的模型。
  除了模型以外,相崎琴音也有的爱狗狂,家里养了两只蜡肠狗,并且特别喜欢这两只宠物。这位热爱ACG的女孩子倒是很有成为「宅女」的特质 。
  由于身材高挑、皮肤很白,再加上她身上散发着强烈的都会感,让这位女星让人看起来有特别的有感觉—小心呵护。
  相崎妹妹的身材比较高条,165CM的身高在日本界已经算是高的了,风格比较偏向模特儿行。但可别被她的外表骗了,如果曾经浏览过的BLOG的,你不难发现她有着许多动画人物比如美少女战士、幸运女神以及快打旋风的造型,也许你会疑问,除了在KMP发行的“カワイイコスプレ”这部片子以外,相崎妹妹本身没有太多角色扮演的机会,怎么会如此热中?原来她是个非常著名的玩具狂,根据一些杂志的刊载,她除了对美国玩偶情有独钟外,平常也会也会搜集扭蛋。
  除了模型以外,相崎妹妹也是AV界的爱狗一族,家里养了两只腊肠狗的她,后来更是自己动手成立了描写宠物的BLOG(见 个人档案),如果哪位色友也对宠物感兴趣的话,可以去参观参观。
  由于本身条件出色,相崎妹妹也有幸触电TV剧,在其中客串角色。进入08年相崎妹妹的作品也开始走口味变重,多数都是以中出为主题的作品,也许这就是现在日本AV的潮流吧。
  相崎琴音曾经自爆,自己的很小,当她看到男优差点没吓晕!而在碰到男优之中,最令相崎难忘的男优就是有AV界第一帅哥之称的南佳也:“第一眼看到的时候真的觉得他蛮帅的,但是真正印象深刻的地方是和他ML的时候,他真的比我见过的任何一个男人都大!”
  所以当南佳也插入的时候,相崎琴音坦承自己数度昏迷:“我想自己真的无法招架他的吧,当他在做活塞运动的时候,我好几度都觉得自己已经无意识了,根本看不到镜头在那里!”
  部分作品
  (一)(REAL)春咲あずみと相崎琴音のダブルドリーム スペシャル
  下载地址(要使用代理)http://web.sunsen.net/ 这个是代理网
  Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=6he2HBHy3q
  (二) 猥亵フェラチオ相崎琴音
  (三)Sky Angel Vol.68 : Kotone Aisaki 相崎琴音(较为经典的一部)
  (四)レアル相崎琴音
  (五)一本道最新独占动画(380) 相崎琴音
  (六)真性中出し 相崎琴音
  (七)相崎琴音ヒメコレvol.19 ノーマルじゃないかもしれない初里
作者: tony04270111    时间: 2009-6-15 21:17

此女身材不错 脸蛋漂亮洞洞也很好看 特别是前几张图片的姿势很诱人啊
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-15 21:36

有些图看不到 但也应该支持 不错的一个妞
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:48

这好像是很久很久之前的片子了,图片不错,影片不错。
作者: ccloved    时间: 2009-6-16 00:12

真的很不错,尤其是第一副图的美女,谢谢楼主兄!
作者: zhumeimei    时间: 2009-6-16 01:18

这女人长得实在一般,不过毒龙啊真是认真,实在是太爽
作者: wdslbw    时间: 2009-6-16 08:25

面若桃花 容貌俊俏 粉嫩的BB水润爽滑 支持你笑容甜美的小美女相崎琴音
作者: 16803133    时间: 2009-6-16 09:07

看到就心動了,這片一定下來看,太極品了謝謝了樓主
作者: wangzheng7    时间: 2009-6-16 10:11

相崎的大片啊,喜欢,而且还有人体宴这部分,下来看看啊。
作者: 竹马    时间: 2009-6-16 12:59

感觉一般长的一般表情也不是太好,不过还是谢谢楼住
作者: xwqz    时间: 2009-6-16 13:47

这么粉嫩的BB很少见,很有操感,超级赞美一下
作者: 210012210012    时间: 2009-6-16 14:02

看图片还可以 不过看片里就不是那么好看了~还是多谢~
作者: xaj10006    时间: 2009-6-16 14:43

哇!这么好的片子一定要支持楼主啊,这个漂亮的小妹妹是我比较喜欢的一个!
作者: 夏夜强123    时间: 2009-6-16 17:42

模样和身材都很漂亮,就是疯狂和激情欠缺点。感谢楼主分享此片,送上红心
作者: dong9625    时间: 2009-6-17 03:12

这个女的真实无码界的翘楚啊,很完美 很喜欢  谢谢楼主
作者: swgtz    时间: 2009-6-17 09:49     标题: 回复 4楼 的帖子

什么重手 没看懂 23楼说的什么意思 没什么特别的地方啊 奇怪了?
作者: 596866873    时间: 2009-6-17 19:26     标题:

哇,好幸福的男主角啊,有这么美的MM可以享受,太幸福了!
作者: bbsking2    时间: 2009-6-17 20:13

这个女的还是挺不错的,小鬼子玩得花样还真多.
作者: chocolate1981    时间: 2009-6-18 15:46

毒龙钻才是硬道理呀,支持该片,支持分享。
作者: cfengge    时间: 2009-6-18 20:27

MM很漂亮啊,样子太迷人了,好片子,强烈支持!!!
作者: asianux    时间: 2009-6-18 22:02

美女倒是很不错啊,可惜B毛太多了点啊,也不刮刮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2