标题: [日本AV] [无码/176*144] 3D两部 兄妹 子母恋(鸣恋恋,Shizuku)[3gp/72+16M][原创] [打印本页]

作者: 2337152    时间: 2009-6-16 22:18     标题: [无码/176*144] 3D两部 兄妹 子母恋(鸣恋恋,Shizuku)[3gp/72+16M][原创]

影片名称:2337152@sexinsex.net    3D两部兄恋 鸣恋恋,Shizuku
影片大小:72+16M
影片格式:3GP
播放时间:32MIN+7MIN
第一个是一个游戏的提取视频。
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7aa1cd80-5a7e-11de-b5f0-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/97bcc757-5a7e-11de-b0e6-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzllZGYyNzA1NjYyOGEwMzcwYjNiNmExYjllYmZmZWMvMjMzNzE1MiU0MHNpcyU0MDNEJTIwJUU5JUI4JUEzJUU2JTgxJThCJUU2JTgxJThCLjNncHw3NTY4MjgyNA==
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NlNjkwYWI4Y2NmNjFmYmZlY2M0ZWJiMWY5YzJlNDIvMjMzNzE1MiU0MHNpcyU0MDNEX1NoaXp1a3UuM2dwfDE3MDkxOTcz
图片:
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-16 23:40

3D的动漫的确是很少,而且楼主一发就是2部不送上红心也不好意思啊!
作者: ad50217891    时间: 2009-6-16 23:49

挖,都上高科技产品啦,3D的不错哟,下了,多谢楼主~
作者: ngg_cn    时间: 2009-6-17 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不但有2D的内容还有3D内容!绝对强帖!谢谢楼主了。
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 06:56

看图片,很精彩哈,帮楼主顶一下啊哈。动画设计的真好。
作者: sunyl215    时间: 2009-6-17 11:27

敢问楼主是什么游戏的视频呀》?很精彩,能说下吗?
作者: sqg598    时间: 2009-6-17 12:32

3D的,那是很新朝的哟,平常都是看平面的,要换口味拉!
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-17 13:36

3d的现在画风越来越真实了,但是好像脸孔都没有变呀
作者: ketu32    时间: 2009-6-17 19:31

好多3d片 挺逼真的~不比真人差 谢谢楼主的分享!!
作者: winfxy0624    时间: 2009-6-17 20:03

楼主要是一部一部的发我们就能给两个红心了,支持楼主。
作者: cclientdc    时间: 2009-6-17 20:40

说实话我还是第一次看到这种效果的3D, 相当精细啊,不错,收藏了~
作者: erika666li    时间: 2009-6-17 21:17

其实是日本一个叫“梅麻吕”的工作室制作的,据说此工作室专门制作此类3D动画视频 一些恋爱游戏的CG也是出自此家 高达的一些3d战斗动画也曾拜托与它 在网路上搜寻“梅麻吕”就可找到很多 不过听说大陆有网路封锁 所以可能无法很容易的搜索到
作者: benzhu3099    时间: 2009-6-17 23:08

支持,很少看到泰国的片子.那边人妖比较多,哈哈
作者: lianhuaci    时间: 2009-6-17 23:10

3D的画面是我最喜欢的!我感谢楼主!我收下了
作者: 我爱这个论坛    时间: 2009-6-17 23:17

3D和2D的完美结合,特别是MM的表情,非常动人。
作者: 吻泪恶魔    时间: 2009-6-17 23:19

这个3D片子真的很逼真,还没好好看过3D动画!谢谢楼主分享
作者: hahaboy520    时间: 2009-6-17 23:26

谢谢楼主,比较逼真的3D动画游戏。原游戏在哪里有得下载呢?发个地址给我,谢谢
作者: jkmk-212    时间: 2009-6-18 15:00

好片子啊,我最喜欢看3D的动画了,这样的片子现在很少了,谢谢楼主!
作者: zunying    时间: 2009-6-18 18:15

2D和3D的相加非常的好,很精彩,谢谢楼主了。
作者: didi006    时间: 2009-6-18 18:39

喜欢第二部,第一部游戏里的就算了,谢谢楼主分享。
作者: husemen    时间: 2009-6-18 19:51

支持,就是好像没看到中字母啊?看不懂情节、
作者: what25    时间: 2009-6-18 20:04

3D动漫,不错。支持楼主,红心送上。同问是什么游戏来的?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-18 21:03

游戏提取的3D卡通片还是比较少见的,支持楼主了~
作者: greatwzw2009    时间: 2009-6-18 22:04

小日本的3D动画就是好,挺逼真的,谢谢楼主分享!!!
作者: 一统天下    时间: 2009-6-29 15:45

看图片,这个3D的动画片似乎很有意思的。下载看看
作者: ss34244    时间: 2009-6-29 19:10

3D真牛X啊,弄的好清晰啊~真是纤毫毕现啊!只能赞叹现在的科学技术了!
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-29 19:32

不错。很精彩。图片效果也很好。帮你下了啦。
作者: sqg598    时间: 2009-6-29 19:36

3D的片子我不太喜欢,看起来动作僵硬,没有什么美感!
作者: volcano_008    时间: 2009-6-29 19:43

果然很真实呀,不过好像也不是完全3D的效果,有一部份我感觉好像还是二维动画啊?
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-28 04:41

我来了   那里有动画那里就有我   下了感谢楼主
作者: glen0519    时间: 2009-7-30 00:49

3D很逼真,没字幕呀,看不好!!!!!!
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 01:18

3D我最爱哈!我喜欢更夸张的,一定要下,谢谢楼主了
作者: zjt_333    时间: 2009-7-30 17:50

看着比真人刺激 下了 谢谢楼主分享  以后如果有的话发个短消息  我给你红心
作者: fenzaigaoma    时间: 2009-7-30 17:57

2D的看多了,一看3D的给人的感觉就是不一样,一时间还不习惯呢。
作者: hoho0302    时间: 2009-7-30 19:46

很少看到3d有这种情节的片子,很不错,谢谢楼主的发帖!
作者: 故地重游    时间: 2009-7-31 14:42

不错~画面精致细腻!很清晰!实在难求!下了在说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2