标题: [动画] [原创]La Blue Girl EX 触手神作这还是续集[NMP/1.2G] [打印本页]

作者: waxmq12295    时间: 2009-6-17 19:14     标题: [原创]La Blue Girl EX 触手神作这还是续集[NMP/1.2G]

动画名字:La Blue Girl EX
动画大小:1.2GB
动画格式:640 x 480 WMV
动画集数:4
是否有码:无码
字幕信息:日语无字幕
播放时间:28左右*4
下载链接: http://d.namipan.com/d/13525a715 ... 48a46189b06b0cbd64e
图片预览:

解压密码:waxmq12295@sis
嘛,我是CS控,硬盘里CS多多,以后都会传上去。世界CS可及!
如果您想不好要说什么,不必刻意回复,一个红心,一个支持,就能让我知道我的分享给您带来了快乐
作者: alibuda007    时间: 2009-6-17 19:22

la blue girl算是老一代h卡通的经典了,算是当时素质比较高的一部动画。
个人很喜欢这类触手凌虐卡通,给人的感官刺激很不一般。
硬盘里正好缺这部,感谢楼主分享,收藏+红心
作者: lukesaite    时间: 2009-6-17 19:25

这个好象以前看过,是淫兽学院的把,难道是我记错了??
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-17 19:25

神作
初中的时候看过(不知道是不是这个名字)但是内容及其相似,现在还记忆犹新
当时给我的冲击非常大
作者: ly130130    时间: 2009-6-17 19:25

的确是神作,算是我的启蒙片之1了,第2次买的碟子就是这片子的第1部,一共6及
难忘啊,那时老妈上夜班,老爸在外面打牌(可以看到家里的光线),怕老爸看到,我吧电视搬到
客厅去看,哈哈哈,现在想想真好笑啊
还是当年的21寸电视好,现在的都报不动了
作者: 8124351652    时间: 2009-6-17 19:40

触手类的,我比较喜欢,可惜没有字幕,让人有点失望,谢谢楼住的分享
作者: easytocloud    时间: 2009-6-17 21:07

现在的电视不买液晶的了吗?大小不是问题,这部片子确实很早,很老了,我记得最早看是在一个外国的黄色动漫网的试看部分的。那个时候刚上大学,早上赶个早去看这个,早上网吧还便宜。其他时候人太多,不好意思。
作者: 识字    时间: 2009-6-17 21:24

这是老片子?画面质量挺好的,看不出是很早的样子
作者: zzgyh    时间: 2009-6-17 21:36

记得第一次看《淫兽学院》无码版还是英文版的,纯英文字幕也看不懂~~
这一部从画风上就能看出来画师肯定变人了~~
作者: f3tj    时间: 2009-6-17 21:58

与楼主同好,我也喜欢cs系,这部片子已经收藏过了
作者: degula    时间: 2009-6-17 22:32

对里面那个侏儒忍者跟班记忆犹新。记得第一次看还是在高中的时候...好久远啊~~找了一段,很难找到~~楼主万福啊~
作者: aya22    时间: 2009-6-18 11:08

好经典的片子啊!支持楼主把这个系列都发完!把触手进行到底!
作者: 刘关张    时间: 2009-6-19 17:18

我也是触手党啊!和楼主握握触手、我老想要个触手。平常应付差事的时候完了腰酸啊。
作者: cdxxx    时间: 2009-6-19 17:22

好片,看过上集,不知下集如何,支持并下载中!
作者: darknessdioa    时间: 2009-6-19 20:23

記得有1集里FUPUKI弄她的老師,老師說"but I‘m a teacher"
"teachers are women too"在我们班男生里传为佳话
经典
作者: bigiz    时间: 2009-6-20 00:44

这种早期漫画作品顶多算是softcore吧
作者: wanglichena    时间: 2009-6-20 02:29

楼主,这个是动化吧,也性,下了,支持加红心
作者: wh5621515    时间: 2009-6-22 15:54

恩,很早的便宜,我记得还是VCD的吧,全英文字幕,而且那时候初中同学都传借着看,等了不知道多久才轮到我,现在想想,那时候看看封面都兴奋的要命!
作者: hliu85    时间: 2009-6-22 15:59

这个画风 恐怕不能说是神作把。。。
应该比这个画风好的不在数下。纯支持看了
作者: suoerwfox    时间: 2009-6-22 18:48

都是同人~!严重支持楼主!我喜欢触手系的东西。希望能开创触手动漫专区~,希望楼主多多共享!
作者: xuou    时间: 2009-6-22 19:09

果然还是老片看着有感觉,还十分怀旧.好啊
作者: 琉璃炎    时间: 2009-6-22 23:25

这个是续集?我只看过第一部的,当时画面虽然不是很爽,但是那里面的御姐可是把我迷住了啊,我就在想怎么就没有XX御姐的镜头啊!希望续集里面有吧。
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 00:08

居然是步兵+触手,这样的好东西好像最近几年都不生产了吧
嗯~~文件有点大了,小硬盘就无福咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2