标题: 一位同济大学女生的忠告极品笑话~让你1次笑过瘾 [打印本页]

作者: fjghry    时间: 2009-6-18 20:50     标题: 一位同济大学女生的忠告极品笑话~让你1次笑过瘾

一位同济大学女生的忠告极品笑话~让你1次笑过瘾

慎重提示:此笑话不适合18岁以下的小朋友看,对你们不好,真的!!!

这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!
  这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
  这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
  这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了;昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟:上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!
  这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,着书立说,越来越像教授。
  这年头,完美的人生就是住英国的房子,戴瑞士手表,拿美国工资,娶韩国女人,嫖俄罗斯女人,开德国轿车,喝法国红酒,雇菲律宾女佣
  这年头,苦干实干,做给天看;东混西混,一帆风顺;任劳任怨,永难如愿;尽职尽责,必遭指责;推托栽赃,邀功领赏!
  这年头,男人的小康就是有一所像样的小房,有一辆时尚的小车,有一笔吃喝的小钞,有一位顾家的小太,有一门管用的小“炮”.
  这年头,生命在于运动,关系在于走动,感情在于心动,亲吻在于感动,拥抱在于激动,抚摸在于颤动,男方在于抽动,女方在于扭动,高潮在于互动!
  这年头,接听电话声音渐渐小对方是领导,声音渐渐大对方是部下,一听就发燥对方拨错号,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在训话,悄悄避开人对方是情人!
  这年头,当官也不容易:体质弱的累死,心胸窄的气死,智商低的悉死,胆量小的吓死,酒量小的喝死,性欲差的羞死,性欲强的那可真是舒服死!
  这年头,教育好子女是生命延续的重要代表,理顺好领导安排好部下是权力重要代表,办好朋友的事是人生价值的重要代表!
  这年头,人有钱有时间有个好身体,绝品;人有钱无病无时间,珍品;人无钱无病有时间,上品;人无钱无病无时间,次品;人无钱无时间有脾气,废品!
  这年头,****接到五条禁令:禁止和美女睡觉兴奋致死!禁止和情人睡觉醉生梦死!禁止和丑女睡觉烦躁致死!禁止和小姐睡觉劳累致死!禁止和老婆睡觉整夜装死!
  这年头,干部素质要求你:心中有小平,袋中有文凭,对上能摆平,对下能铲平,左手拿酒瓶,右手握药瓶,家里有醋瓶,外面有花瓶!
  这年头,构建和谐社会要注意在自然界不要和天斗,在国际社会不要和美国斗,在单位不要和领导斗,在家里不要和老婆斗!
  这年头,开展批评太难了:批评老婆她就乱跑,批评老公他就乱搞!批评上级就官位难保,批评同级就关系难搞,批评自己就自寻烦恼,批评下级就选票减少!
  这年头,老婆是家,情人是花,工资给家,奖金送花,病了回家,好了看花,离不了的是家,忘不了的是花,常回家看看,别忘了浇花!
  这年头,女人的基本配置是:身边站个魁梧的,怀里搂个功夫的,家里待个赚钱的,远方有个思念的,梦里藏个初恋的,偶尔来个温柔的,老了混个懂保健的。
  这年头,男人认为情人是手表,越漂亮越好,小蜜是怀表越隐秘越好,小姐是电子表越新鲜越好,老婆是自动表不上弦照样跑,各种表都想要只是时间要掌握好!
  这年头,到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,任人为闲,择油录取,得财兼币,大力支吃,提钱释放,攻官小姐。
  这年头,真正的笑话不是欢乐而是悲哀,看一遍会想笑,再看一遍你就想哭....
  这年头,看到好帖就要顶,这渐渐成为国际惯例。

作者: husemen    时间: 2009-6-18 21:19

这年头,世风日下,男盗女娼,笑贫不笑娼。
作者: jianduxi    时间: 2009-6-18 21:25

世风日下,人心不古啊,你的文章笑中带泪!
作者: wbsmvwbsmv    时间: 2009-6-18 21:26

总结的非常精辟,也很贴切,简直入木三分。
作者: wq42118980    时间: 2009-6-18 21:29

这是大学生写的吗?感觉都像是到这社会上闯荡好久的样子。太精辟了。
作者: ailcq30    时间: 2009-6-18 21:35

这个大学生的忠告句句经典啊!各位不遵守的话就要吃苦头了!
作者: shaqiume    时间: 2009-6-18 21:42

现在的写手很厉害,可以把看懂的东西进行汇总统一。写的是实际情况,但感觉总有点那个,唉!现在的社会呀,现在的人啊!
作者: qweac123    时间: 2009-6-19 13:05

无语
现实
现在就这样了
改变不了了
我们只要求有小钞  有小炮就好
作者: wccct    时间: 2009-6-19 14:00

这年头。可真够经典的、算是对现实社会的一种总结吧。
作者: jackwang007    时间: 2009-6-19 14:24

这位女生说的比较现实啊,社会在变啊!
难啊!
作者: hanzoninja    时间: 2009-6-19 14:24

有“通鸡”的MM 怎么木有“孵蛋”滴MM捏
应该在学术上要搞百花齐放嘛
作者: anananan0101    时间: 2009-6-19 14:25

此贴不回对不起楼主,精辟,大学生都能写出如此文章,自己该认真“学习”了!
作者: 诚实男人    时间: 2009-6-19 14:38

写的太经典了,针对性非常强,世风日下,人心不古呀!
作者: sglie2009    时间: 2009-6-19 19:58

如果真是女大学生写的,那她已经把这个社会看的比较透了,她融入这个社会已经没有问题了。唯一遗憾的是心理稍稍有点阴暗。
作者: maersk    时间: 2009-6-20 16:00

这个笑话不错,不过我猜同济大学的女生写不出这样的笑话,都是一些有阅历的人写的
作者: 无良    时间: 2009-6-20 16:12

确实不错,把现在的生活状况都概括进去了,值得一看啊。
作者: jiushihao    时间: 2009-6-20 17:38

说是笑话其实就是一些现实生活的写照!!!!!!!!
作者: PPFROG    时间: 2009-6-20 18:27

看完后,不知道是我跟不上步骤啦,还是社会变化的太快啦。
作者: jinpeng2007cn    时间: 2009-6-22 11:58

现实就是这样
河蟹的国家永远没有什么公平的事情哩
谢谢楼主
谢谢大家
中心支持
作者: 127915    时间: 2009-6-22 12:36

现实写生阿.就是这样的..是社会在改变人,还是人在改变社会
作者: leontt    时间: 2009-6-22 16:41

总结的很精辟,很现实的东西啊,现在的社会确实如此了
作者: liguo    时间: 2009-6-22 19:58

这样的笑话到有真实性在生活当中现实就是这样。
作者: zhangbin8927    时间: 2009-6-22 20:12

唉,这年头生活就是强奸,反抗不了,就去享受吧.
作者: 小龙是色狼    时间: 2009-6-22 20:25

很好有酸性有讽刺性,只有经历过的磨练的才能写出这样的话。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-6-22 23:46

看了第一遍我就已经笑不起来了哎.我要去考公务员.
作者: NJ520    时间: 2009-6-23 04:54

有说的这么可怕吗?毕竟那都是少数中的少数咯,
作者: xzxr    时间: 2009-6-23 07:30

写的太好了,有水平,也比较现实,够经典的。
作者: 店小三    时间: 2009-6-23 09:04

好贴我留言了,也收藏了,的确有收藏的价值谢谢楼主的分享。
作者: russel    时间: 2009-6-23 10:18

因为疼苦,所以幽默,因为幽默,所以快乐。。
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 10:51

总结的非常精辟,也很贴切,简直入木三分。
作者: 铁汉    时间: 2009-7-10 12:59

都是实话啊。
现在这样的话也就是在网上能见见了。
现实生活中你要是敢根你的领导说这个,那你可就真是没法混了。
作者: wuming123    时间: 2009-7-10 14:09

写的太好了。应该上报纸给全中国的人都看看。
作者: tyl353    时间: 2009-7-11 10:19

太现实了吧也不好,人嘛总要存点幻想和信仰。
作者: linhou    时间: 2009-7-11 21:17

好文章,绝对是现实生活中真实的写照,你一定有社会阅历。
作者: gzdgdzg    时间: 2009-7-11 21:29

这年头,唉……一切正如搂住所说,做人难啊!
作者: wyqjrx    时间: 2009-7-11 23:01

很现实,社会在变,人也在变,就看你适应不适应了啊
作者: zhant220    时间: 2009-7-11 23:14

总结很精辟,这个同济女生对世界看的太透了。
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-7-12 00:18

太符合我们国家的国情了啊,楼主说的很有道理
作者: yamlou    时间: 2009-7-12 00:54

我们的世界怎么了?总是觉得世界变得太快,快得我要晕了
作者: kikikakaka    时间: 2009-7-12 01:13

这....事态炎凉啊
果然现在是笑贫不笑娼
作者: peter2295    时间: 2009-7-13 02:36

算是对现实社会的一种总结吧。
这位女生说的比较现实啊,社会在变啊!
改变不了了
作者: trainer    时间: 2009-7-13 02:56

能写出这样的东西
看来此女的实战经验不少啊
作者: chshfchshf    时间: 2009-7-13 07:44

这就是我们的社会现实,只有去面对,我们改变不了什么,无奈。
作者: 桥头堡    时间: 2009-7-13 10:15

说的真多啊真现实啊又能怎么样呢!看了反而让我生气!
作者: 『分不清楚』    时间: 2009-7-13 11:51

到处都是经典的总结语 这年头 相当的现实 像歌唱的什么什么的伤心一样
作者: qaz0369    时间: 2009-7-13 12:25

这年头能人太多,社会太乱,金钱太有能力了!
作者: minami123    时间: 2009-7-13 12:43

这个至少看过类似的,如果真是同济女写的,也只能称为总结
作者: waibike33    时间: 2009-7-13 15:27

世风日下,民族的悲哀,
现在的社会风气确实如此,
作者: herryxue    时间: 2009-7-13 16:32

犀利风趣的语言道出了社会的众生相,令人在忍俊不禁的同时也不由得对当今社会多了一份思考。
作者: nature.ye    时间: 2009-7-13 16:42

形形色色的来说明咱们这个国家的国情和民风,但是谁也无法改变这个现状,只有适应这个环境,无法改变它
作者: 雨濛    时间: 2009-7-13 16:52

经典啊  也不知道这女大学生天天都想什么呢 ?
作者: superxa    时间: 2009-7-13 17:28

搞笑啊,非常经典,大学生的笑话还真多  不错
作者: foxstar    时间: 2009-7-13 18:38

确实,很精辟。这就是现状啊。社会在改变啊……
作者: tangshan118    时间: 2009-7-13 18:43

楼主的文采实在是太好了,体现了现金社会的情况。红心敬上
作者: kbs133    时间: 2009-7-15 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这年头 就是这样 男男女女 行行色色  习惯就好了
作者: juntong1977    时间: 2009-7-15 16:57

精辟,说的很好,确实,看过第一遍在笑,再看一遍就再也笑不出来了
作者: yamlou    时间: 2009-7-15 17:15

无言,世界变了,而且变得太快。快得我跟不上时代。
作者: xylzz    时间: 2009-7-15 17:52

社会都这样子了,说什么也没有用了,想着法子多赚点钱,有钱说话就有道理了,专家分析得头头是道,却一贫如洗,老板啥也不懂,却腰缠万贯,你说是该听专家的还是该听老板的?
作者: bingbing001    时间: 2009-7-15 18:35

这年头,世风日下,男盗女娼,笑贫不笑娼。
作者: 6635166    时间: 2009-7-15 18:53

句句经典啊,总结出了现在社会的一些现象,也又搞笑的部分。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2