标题: [经典] [四周年庆]SkinnyandLong-hairedEA-Brina [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-23 12:24     标题: [四周年庆]SkinnyandLong-hairedEA-Brina

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[AVI/273MB][四周年庆]兩個俄羅斯素人
【影片大小】:273MB
【播放时间】:00:29:18
【有码无码】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:484c8f2d6e8c4f72d762a6a99f5367bea14d0904  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:SkinnyandLong-hairedEA-Brina
【图片预览】:

【备用预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: SkinnyandLong-hairedEA-Brina.torrent (2009-6-23 12:27, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 819
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-23 12:32

这个女孩很一般了啊,没太显现出俄罗斯女孩的特特点啊
作者: zy6876    时间: 2009-6-23 12:39

俄罗斯女孩很漂亮,皮肤白,身材性感,波波大又挺,谢谢楼主!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-23 12:40

如果是在大街上看到,应该是两个美女,
但作为色情片,只能说水准一般而已.
作者: sex02    时间: 2009-6-23 12:41

素人嘛,没有专业女优的淫荡和诱惑,不过贵在真实,性交也没有花俏的动作,别有一番风味。
作者: 50fish    时间: 2009-6-23 13:13

真是个美人 素人还是自然不好找 谢谢楼主的分享
作者: q6230    时间: 2009-6-23 14:20

那怪说找不到女孩了呢,原来都被制片商给骗去拍片子去了,呵呵
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-23 14:41

俄罗斯的美女就是漂亮啊,不施粉黛,更有一番韵味。领教了!
作者: wuqq35    时间: 2009-6-23 16:14

贵在真实,楼主的片子还是两洞齐发,太感谢了,支持!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-23 21:38

刚开始还有点羞涩,到后来就方的很开了!比较喜欢这些自然的!谢谢楼主!
作者: jamesclp    时间: 2009-6-23 23:00

女优长的不错,标准俄罗斯型美女,金色长发,标致脸型,谢谢楼主了.
作者: a5524599    时间: 2009-6-24 15:42

看起来应该不错吧而且容量也不大
好的下载了
作者: Leonkknd    时间: 2009-6-24 18:51

俄罗斯的妹妹我最喜欢,尤其是这种白肤金发的,好想弄一个来,日也操,夜也操,直到把她的肚子操大
作者: 823045091    时间: 2009-6-24 22:33

对大哥这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: dakeng1008    时间: 2009-6-25 21:14

东欧女人还是不错的啊 看着觉得还算干净 不错 谢谢LZ 红心送上
作者: xifudongli    时间: 2009-6-28 14:28

又一部俄罗斯的好片子,真是刺激,我喜欢,多谢了
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 17:55

很喜欢看的,短小精悍!全力支持美女佳片!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 21:18

图片貌似挂了.还是不下了但是还是得支持楼主啦.多多发片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2