标题: [有码卡通] 【52H.裏.字幕組】カルタグラ~ツキ狂イノ病 01-02 [高清繁中/RMVB/174MB] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2009-6-24 22:23     标题: 【52H.裏.字幕組】カルタグラ~ツキ狂イノ病 01-02 [高清繁中/RMVB/174MB]

【52H.裏.字幕組】【六月人氣新作】カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 01-02 [高清繁中收藏版/RMVB/174MB]

【52H.裏.字幕組】【六月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜and第二夜
動畫集數:兩話
動畫大小:84MB+88MB=174MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年6月24日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://fotos.subefotos.com/78cf138ddc61280f3b0d326998a7d212x.jpg
ht tp://i685.photobucket.com/albums/vv220/anime2873/5.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: Bing Xu
翻譯校對: 玩转づYoung
字幕計時: 玩转づYoung
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K

歡迎轉帖,請注明 52H.裹.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裹.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裹.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裹.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裹.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] カルタグラ ツキ狂イノ病 第一夜and第二夜 (高清HDVD 正式收藏版).torrent (2009-6-24 22:23, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 3574
作者: xsx0215    时间: 2009-6-24 22:50

不错的好东西 我在第一时间看到就来支持你了楼主 这么好的动画真的不好找啊 谢谢你的发布
作者: 小月牙    时间: 2009-6-24 23:01

楼主放这样图片勾不起我们下载的欲望.应该在放点更刺激的
作者: hc654093928    时间: 2009-6-24 23:04

唯美图文区真是修身养心的好地方
让躁动的心也得到安抚
让肿胀的眼睛得到养护 不虚此行啊
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-24 23:11

看了搂主风的图..
很想下载来看嘞..
谢谢楼主噢~
作者: geniusora    时间: 2009-6-24 23:30

画风貌似很不错,先下来看看先!很久没有上来了!
作者: pspqp    时间: 2009-6-24 23:43

很不错的动画片,就是有码比较可惜了,要是能看到无码版的就太棒了!
作者: liu506323188    时间: 2009-6-24 23:51

怎么感觉这两部52H的新作品都不是很适合自己的口味啊!真是令自己失望,希望以后有好作品出来。加油
作者: oxen2000    时间: 2009-6-25 00:02

看图片人物造型蛮清纯的,就喜欢外表清纯型被日的片子
作者: chenfangyu    时间: 2009-6-25 00:13

好东西挺喜欢的,我收下了,继续努力啊楼主!
作者: kofljx    时间: 2009-6-25 00:22

没看过一,正想找合集就及时出现了,还是RMVB小容量的,太好了
作者: thorbbs    时间: 2009-6-25 00:48

第一话貌似下有了~但是不记得放哪里了!现在LZ把2集一起发出来.省去了我找片的麻烦,支持!
作者: narutody    时间: 2009-6-25 01:15

连第一话都放了 真实厚道啊
不过既然是高清 为什么文件这么小呢
作者: saaaa    时间: 2009-6-25 01:17

哦也!期待好久了,终于看到第2集啦,感动啊,谢谢楼主分享.
作者: yang129wan    时间: 2009-6-25 03:14

唯美风格,画风很喜欢,谢谢楼主发的好作品!
作者: greentim    时间: 2009-6-25 03:40

好像是新片哦~ 以前没看过啊
感谢楼主分享~
作者: wei1685870    时间: 2009-6-25 04:56

无限支持52H., 又来新番。先收下了。
第一次见,下来尝试下。
作者: zqc22    时间: 2009-6-25 07:36

这部动画没看过,好像还不错,谢谢LZ共享了
作者: yboyzz    时间: 2009-6-25 08:07

非常喜欢的画面,急不可待,感谢楼主共享。
作者: wenshion    时间: 2009-6-25 08:26

上部看过了,不过没看明白,想想只看H情节也是不错。
作者: bbsdds    时间: 2009-6-25 08:28

虽然内容有点单调,但这个是我最喜欢的画风,收下了。谢谢楼主了,红心送上,期待更多作品。
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-6-25 08:55

好像看過一兩集,呵呵,支持下~
樓主繼續發好片子哦,我來棒你場,先頂后下
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-6-25 09:35

看了第二集觉得还不错 所以来下第一集了 期待第三集啊 支持 哈
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-6-25 10:44

很不错的画风感谢楼主,不知道是不是受金融危机的影响,总感觉现在的卡通的质量和数量都有所下降。
作者: water2093    时间: 2009-6-25 15:38

不錯的東西,画风很不错

先下來看看

多謝分享
作者: caoxcaoxoo    时间: 2009-6-25 15:58

现在的动画放起来都不太连贯,不知道这个怎样。
作者: yxfd707    时间: 2009-6-25 16:20

大家不觉得把“恋狱”两款游戏放上来很不错吗。我只看动画却没有玩过游戏,有点遗憾啊!
作者: 無口ロリコン    时间: 2009-6-25 16:48

和游戏比起来动画虽然差强人意
但就当作是将两年前的梦的延续吧
支持
作者: ainjj    时间: 2009-6-25 18:55

不错啊,青春美少女啊!我喜欢,谢谢楼住,辛苦的劳动!
作者: vicky9080    时间: 2009-6-25 19:24

网络枪手是很可耻,但是我相信好的东西总会得到大家的认可,一直以来都是看52H的的字幕,也十分感谢你们的辛勤劳动,希望你们别去理会那些无聊的人
作者: LI119339    时间: 2009-6-25 21:34

楼主放这样图片勾不起我们下载的欲望.应该在放点更刺激的
作者: Heaven天堂    时间: 2009-6-25 21:52

很是失败,在看到第二话的时候才知道没下过第一话,刚在下二的时候就看到了该帖子,怀着感激的心下了。
作者: HJWweiker    时间: 2009-6-26 21:03

没有图片。楼主发一下。
想下。没有图就算了。
作者: q231093093    时间: 2009-6-27 09:14

老哥 图片挂掉了 麻烦补图吧 动漫我还是下载了 希望不是重复的
作者: tyrantblood    时间: 2009-6-29 01:12

恋狱~狂月病动画化了啊,经典的猎奇类游戏啊,但是不知道动画化的效果怎么样,能不能够还原原作的神韵啊~~~
但是楼主是要支持的,另外支持52H字幕组!!!!
作者: ddcpk    时间: 2009-7-2 00:59

之前出1时没看,就把这2话一起看了,个人感觉动作部分做得很粗糙,再看画风美丽的封面,有点失望……
作者: 4444444444    时间: 2009-7-2 01:28

没有图,完全不可见,更新下图片啊,不然没有下的理由啊
作者: gundamXXXXXX    时间: 2009-7-3 19:13

玩过游戏~结局挺多的,剧情有点BT,话说一直没有打出完美结局
动画不知是不是完美结局
感谢LZ分享
作者: zyfinzaghi    时间: 2009-7-4 08:37

看不到图片啊。连备用的也不行。不过还是下吧。听楼上说似乎不错
作者: jayzena    时间: 2009-7-9 04:10

很和胃口 青纯画风。。无码该多好。。先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2