标题: 洗澡后过性生活不好 [打印本页]

作者: liujjws    时间: 2009-6-25 20:35     标题: 洗澡后过性生活不好

无论热或冷水洗澡,皮肤里都会一下子囤积不少血液。假如洗澡后立即进行性生活,由于性器官会骤然充血,必须要有相当血液来源,而此时大量血液又囤积在皮肤里边,就会发生了调配上的矛盾,这样会妨碍性生活的正常进行,容易发生性功能障碍。而且由于体内血液循环不平衡,也不利于健康。为此,洗澡后因先进行爱抚,20分钟后进行性交较为合适。

人体里血的总量相对是衡定的,一个成年人体内总血量大致是500O~55O0毫升。况且这些血液分布于各个脏器与组织的分布量也是相对稳定的。例如一个60公斤体重的色情,静止状态下有些脏器每分钟流过的血液量分别是肝、脾、胃、肠等总共约3O00毫升,肾脏12毫升,骨肌肉850毫升,其他约为350毫升,总计约5400毫升。更有趣的是,如果体内一部分工作负担加重时,供血量临时会有所增加,当然这部分增加的供血量是抽调与其他脏器。

现在来谈一下为什么洗澡后不宜立即进行性生活。原来,洗澡以后,如果是热水洗澡全身皮肤立即广泛性充血,会顿时吸引人体的血液流向皮肤,很快超过每分钟450毫升。即使是冷水洗澡,当时身上皮肤里的血管会广泛性收缩,但通过擦身、以及血管收缩后随即发生的舒张现象,又会引起皮肤广泛性充血也会夺走人体里大量的血液。

总之,无论热或冷水洗澡,皮肤里都会一下子囤积不少血液。假如洗澡后立即进行性生活,由于性器官会骤然充血,必须要有相当血液来源,而此时大量血液又囤积在皮肤里边,就会发生了调配上的矛盾,这样会妨碍性生活的正常进行,容易发生性功能障碍。而且由于体内血液循环不平衡,也不利于健康。为此,洗澡后因先进行爱抚,20分钟后进行性交较为合适。

作者: 萨德侯爵    时间: 2009-6-25 20:38

原来还有这样的说法,想想还真是,还是等血液循环的正常一些在做咯

省的起不来就不好了  不过貌似以前没这种状况
作者: 非个ge    时间: 2009-6-25 23:13

如果真的是这样子 我们还真要注意了 否则对健康不利的
作者: rex19851113    时间: 2009-6-26 00:20

受教了,以前跟GF都是喜欢洗完澡做,因为洗完澡香一些,看来要改改
作者: natehuang    时间: 2009-6-26 00:56

感觉楼主想说什么但是又没有说清楚的,完毕。
作者: abcd!@#¥    时间: 2009-6-26 10:40

说的蛮在理的,我也有过干洗过澡就干的,下来后全身就像充血一样。头昏
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 10:47

洗澡完事,上床看会电视,身体完全变干,调会情,二十分钟应该有了吧,呵呵
作者: 502815955    时间: 2009-6-26 10:55

学习了 原来洗澡后 不能马上做的额 注意注意
作者: zwbhh    时间: 2009-6-26 10:59

恩 这个之前我老婆就告诉过我 说洗澡后不好  不过现在大多人都这样吧 都认为不洗澡不卫生
作者: lls02030    时间: 2009-6-26 11:07

我特别喜欢干刚出浴的老婆,美人出浴图的感觉,到现在没感觉到不好,大JJ还是刚刚的
作者: sexdynasty    时间: 2009-6-26 11:29

好,学习了,什么事都要有个前奏来过渡吗,一下子就搞也不行
作者: zhxzhx    时间: 2009-6-26 15:26

想想不过个人认为还是洗澡后再做比较清爽!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 15:34

有道理, 毕竟人是血肉之躯嘛, 细水长流的好,节制啊
作者: 10050230    时间: 2009-8-11 16:39

其实本来做爱就不是洗完澡就立刻提枪上马的,总要有点前戏吧,接吻,扣扣舔舔的,差不多20分钟了,呵呵
作者: kfc1991    时间: 2009-8-11 16:40

还要爱抚一下,这一点值得记住啊。有障碍么?没感觉到现在
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:30

洗澡后过性生活是一定要的,这样女的才利于女性的健康
作者: laozigan    时间: 2009-8-11 17:39

真的是这样啊,一般都是洗完澡才搞,而且洗的时候就开始了,谢谢楼主,受教了
作者: xyhw    时间: 2009-8-11 17:41

男的是这样,女的就没关系了吧?
呵呵,先爱抚爱抚也很不错的!
作者: zhuomin    时间: 2009-8-11 21:32

难怪洗完澡后,小弟弟是缩的小小的哦,呵呵
作者: hhjpltljj    时间: 2009-8-11 22:35

但做前洗干净一些毕竟没什么气味啊,做起来舒服些
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 12:18

哦,原来如此,是这样的啊,还要等20分钟这样才弄啊,呵呵,知道了,下次注意啊
作者: wildnurse    时间: 2009-8-12 12:54

还是第一次听说呢
洗澡是必须的,那么等待也是需要的咯
学习了~!
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:22

做前洗澡时一定的吖..为了夫妻双方的安全吧.
也许楼主说的也有些科学道理.
但我想大家洗完澡都不是刚出浴就插入吧..
作者: playera    时间: 2009-8-12 13:29

以前就是洗完澡后,原来是这样不好啊。以后得注意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2