标题: [成人游戏] 美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」dummycut版 [打印本页]

作者: ⒉nd、Хz    时间: 2009-6-28 15:54     标题: 美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」dummycut版

题图:

* ブランド:
    * CATTLEYA(カトレヤ)

* 定価:
    * \9,240 (税抜¥8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM
ジャンル        全力で母と相思相愛なエロティックADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、未亡人、姉、年上
原画        川合正起
シナリオ        仙道佳帆、show-ziii、米倉俵
音楽        アトリエピーチ
介绍:
Official Website:http://www.cattleyasoft.com/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=619665
Mikocon@2dj
下载:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=LjmPMdlVg1
http://www.mybtfile.com/torrent/8325332/
http://www.aishare.net/link.php?ref=UdqYuWYM72

附件: LjmPMdlVg1[1].2DJGAME.NET]Bijyukuhaha DC.torrent (2009-6-28 15:54, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 4301
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 16:13

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人
作者: zhuhao00    时间: 2009-6-28 17:45

不太喜欢巨乳的。。希望能够多发一些汉化的游戏。。
作者: zwjyyxc    时间: 2009-6-28 17:47

不知道是否和前段时间下载的类似游戏一样,好不容易下完了结果不能玩
作者: 无码好    时间: 2009-6-28 19:05

那个男人不喜欢大波女,相信只有千分之一的人了,我收下了
作者: toan168    时间: 2009-6-28 19:49

我喜欢大波,就是不知道好不好玩,还是顶一下吧
作者: 入魔    时间: 2009-6-28 20:31

巨乳题材的太好了 我的最爱 嘿嘿 收下了
作者: xiaochangge    时间: 2009-6-28 21:02

嗯,去垃圾版的最好了,我昨天下了那个2G的,每次玩之前,还要把区域语言设置重启电脑之后才能开玩,否则游戏打不开,用APP也不行。并且,玩过之后又得重启电脑才能换回来。
希望这版不会出现这种情况。
另外,楼主如果自己有玩这款游戏的话,能不能帮忙发个存档上来,谷歌上面检索与该游戏有用的CG存档
作者: eillszhong    时间: 2009-6-28 21:04

封面很诱人啊,难道熟女都有这么大的乳房吗?
作者: 春风化雨68    时间: 2009-6-28 21:58

楼主发这个版本不用转区了吧,小了很多啊,谢谢
人妻御姐才是王道啊,萝莉有什么好的
作者: 童夢    时间: 2009-6-28 22:13

巨乳加之姣淫熟母, 容許小弟冒昧直言, 除了狠狠奸插以外, 委實難覓他途

謝大大分享
作者: shijie1616    时间: 2009-6-28 22:15

终于来到了,本月最期待之物啊,果然还是美熟女才是王道啊
作者: j520131400    时间: 2009-6-28 22:39

没汉化的!看不懂内容! 不知道剧情就不好玩了!
作者: seolong    时间: 2009-6-29 04:10

不错的人妻类的游戏,不过玩起来比较简单点.还是支持下好了!
作者: seolong    时间: 2009-6-29 04:11

不错的人妻类的游戏,不过玩起来比较简单点.还是支持下好了!
作者: allyellow    时间: 2009-6-29 07:45

谁能说下,这个是不是汉化过的?
如果是,就下,不然看不懂日语实在不好办。
作者: xiaochangge    时间: 2009-6-29 09:32

唔。。。很郁闷啊,安装之后,直接运行出错,用APP照样出错,看来还是得从控制面板修改区域语言后,再重启才能完,玩完后,又要重启电脑才能正常的干其他的事,麻烦呀
作者: lmh890    时间: 2009-6-29 12:54

喜欢大波,不知道是不是中文版,下了先,感谢楼主了
作者: lizhiqiangddd    时间: 2009-6-29 14:38

汉化过了没有啊,如果是汉化之后的作品就很完美了
作者: cbird1111    时间: 2009-6-29 15:31

难道是乱伦+纯情,小日本太邪恶了。还是感谢下楼主
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-29 15:36

人气熟母就是有风韵,懂得生活。这类题材的游戏下了很多
作者: pusssssy    时间: 2009-6-29 20:29

太郁闷了,好容易下完了,结果解压缩不能。
麻烦楼主看一下。出现这种事情很不爽的。
作者: xp620    时间: 2009-6-29 22:53

虽然下完了,可以我成悲剧了
我家的系统转不了日文系统,就算用软件
跟复制光盘内的文件也不行
而这个游戏,就需要日文系统
悲剧,很喜欢的这个游戏,就这样之能看,不能玩
期待免CD
作者: haibuzhong    时间: 2009-6-30 00:09

这就是我想要的 谢谢LZ   要是有中文的就更好了
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-30 03:20

人妻類的阿 那臉蛋身材好得沒話說 很喜歡這類的作品 支持一下
作者: angel32    时间: 2009-6-30 07:50

看起来很诱人啊,下载下来看看,要是和我想象中的一样就好了
作者: dongdangdd    时间: 2009-6-30 08:44

又是一个熟母型游戏,难道是我的春天到了,光这个月就下了4部母子类游戏了,这个世界太美好了,非常感谢楼主!!
作者: jiajiepan    时间: 2009-6-30 10:05

动漫就是好,要多大有多大,不过,这也是点鼠标看CG那类吧
作者: vvcv46    时间: 2009-6-30 13:28

人妻是王道,御姐是霸道,我是菜刀,收藏+红心
支持LZ
作者: songlong316    时间: 2009-6-30 19:50

原来还有种类游戏    很好    很强大
作者: monikalulu    时间: 2009-6-30 19:56

这游戏有没有攻略啊?我都看部懂啊,怎么玩啊?
作者: hunterllb    时间: 2009-6-30 21:15

看图貌似还不错啊`还是人妻御姐的好啊`等下等其他的下完了就开始下这个`-0-
作者: sunx    时间: 2009-6-30 21:55

这么新的游戏,竟能这么快的发上来?果然楼主很专业啊!
作者: 54风子    时间: 2009-6-30 21:56

看起来冒失很不错的样子
可惜是日文的,不懂啊
作者: kcijojo    时间: 2009-6-30 22:36

画风很喜欢,是中文就更好了!!!!!!!!!!!!
作者: w07683530    时间: 2009-6-30 22:49

巨乳系列的啊,看上去很棒,下来看看,谢谢楼主分享
作者: chenao524    时间: 2009-6-30 23:08

人妻系列的还只有动画的好看~这个是六月的新游戏看了介绍很刺激楼主还压缩过~极品啊收下了~红心送上
作者: lnaslw    时间: 2009-6-30 23:11

有没有玩过啊,我下载后玩不了啊,是不是得把语言哪项改成日语啊?
谁玩过,提示一下
作者: weiyuew    时间: 2009-6-30 23:18

下下来试试 不过看图 老感觉像是曾经看过的家庭漫画
作者: cvczoe    时间: 2009-6-30 23:30

蛮喜欢的  就是有点大了  只能蚂蚁搬家慢慢来了
作者: wind0627    时间: 2009-7-1 11:00

大波女人我喜欢,不知道这个游戏好不好玩,但还是谢谢楼主分享
作者: sigema    时间: 2009-7-1 11:17

巨乳熟女啊,还是未亡人,好像很不错。要了。
作者: sampo1    时间: 2009-7-1 21:45

没看到到底多大啊,2G以下我都收了啊,我喜欢的情节
作者: nouyi    时间: 2009-7-1 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

母系的游戏啊,看上去很美的说,不知是不是剧情系的,因此感谢楼主的辛勤播种了.另外3楼的仁兄,我们可是在享受他人的劳动成果,并不是在购物哦.
作者: llhaoma1    时间: 2009-7-1 23:25

多谢LZ了,前面下了个2GB没想到要那复杂才能玩,所以删掉了,希望你提供的可以简单点
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-2 13:19

这几天没啥新游戏玩呢,看到这个游戏还不错啊。我就收藏了,磨时间。谢谢LZ分享
作者: terry23    时间: 2009-7-2 17:43

巨乳禦姐,看到我就興奮了!不知道需不需要轉換語言?還是謝謝樓主了。
作者: ajacku    时间: 2009-7-2 19:22

画风不错 丰乳肥臂
果然人妻才是王道 !
期待游戏情节设置 东西我就收下了
作者: ckpang    时间: 2009-7-3 14:11

如果是汉化版本就好了,最近很缺遊戲 看起來不錯.辛苦了楼 主。
作者: ban19881007    时间: 2009-7-3 16:28

希望是和艳母一个画风的。第一次下Hgame。真是期待啊。
作者: hming11    时间: 2009-7-3 23:47

看到封面就热血沸腾了,疯狂下载中!感谢楼主的分享!
作者: 3270284    时间: 2009-7-4 10:30

这类的片子还是比较有吸引力的,就是图片少了点 要是多搞几张图图片那吸引里更强悍了。
作者: superfly008    时间: 2009-7-4 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次玩18X游戏,被御姐图吸引,下来试试,谢谢楼主
作者: wtwjj317619    时间: 2009-7-6 08:32

我很希望能够多一些中文游戏  这个暂且下来看看吧 玩不懂也没办法
作者: llhaoma1    时间: 2009-7-6 23:31

无语啊,下了后玩不了不知道为什么,试了下改变的语言但是改了后打都打不开了,能不能详细说明下如何打开?
作者: wuyun000    时间: 2009-7-7 00:35

封面很是性感诱惑 喜欢这样的画风 游戏下下来试玩之后再评价 红心先奉上
作者: nick-xie    时间: 2009-7-7 14:00

可恶呀,为什么我的不能玩?我安装完后用APP玩不了,再转换语言也玩不了,求助!!!
作者: luanfengwohao    时间: 2009-7-8 08:38

我下载好了解压出来点打开游戏是怎么好象说什么损坏了??有些看不懂
作者: freedomjay    时间: 2009-7-10 01:21

巨乳题材的太好了 我的最爱 嘿嘿 收下了,太好啦~
作者: pcwolfs    时间: 2009-7-12 12:29

已经开始下载,非常喜欢这样的游戏,要是有汉化的就更完美了。
多谢楼主!
作者: 罗马王朝96886    时间: 2009-7-14 13:24

看图片就已经很诱人了,只恨自已不精通日文啊,不过下下来试试玩吧,楼主辛苦,多谢发帖!
作者: passjaja    时间: 2009-7-18 13:08

看封面不错,我第一次下不知能不能装。谢谢楼主
作者: 278743784    时间: 2009-7-19 17:15

我还不容易下下来。怎么玩不了。楼主,赶紧说说。
作者: newplayer001    时间: 2009-7-22 18:37

怎么都是日文的,一点都看不懂呀。找个英文的这么难吗。
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 11:22

好喜欢这个游戏啊,可是没有汉化怎么玩呢?有攻略吗?或者可以介绍一下怎么玩吗?
作者: wuyun000    时间: 2009-7-27 00:18

下载后即使更改语言后都还是不能玩啊 楼上哪位兄弟指教一下啊 麻烦了
作者: shadow.ep    时间: 2009-7-27 11:17

谷歌上能搜到存档?这是HGAME吧,我刚开始下,还有那个去垃圾版是什么意思,不过1.33g的压缩包里面只有一个人人物挺期待。不管了下了自己看看
作者: zzggwwcc    时间: 2009-7-27 19:45

费了老大的劲下了后不能玩,一开始以为是用虚拟光驱,后来发现解压后可以直接安装,安装完了后更改区域语言为日语,重启还是不行,有哪位兄弟安装后可以顺利游戏的,给大家指点一下,否则看着这么诱人的题材玩不了多郁闷呀!!!
作者: alistonlin    时间: 2009-7-29 07:04

很不错的游戏啊,下来看看啊,能下吗?好的东西大家一定要支持哦
作者: zjjj123    时间: 2009-7-29 08:41

不错的风格,不知道能不能玩,以前下的都玩不了,可能是我自己的问题
作者: shadow.ep    时间: 2009-7-29 09:16

我下了之后语言问题就先不说了,直接是那种繁体字的乱码,只有游戏设置是日本的。这个倒是没什么,解压玩之后有个安装包,不过还有个文件夹打开之后直接可以进行游戏不用安装,但是我打开之后怎么是黑屏阿,窗口模式的,点x号关闭后出现一个选项(貌似是游戏中的选项,因为也是乱码,看不懂)好像是问是否推出游戏的。然后我又安装了游戏,安装完后跟那个文件家里的一样,也是不能玩,是不是要改什么设置啊,既然有提示退出游戏估计就能玩,搂主或者楼下知道的教一下阿!下了一天呢不想就这么删了
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:50

哈哈哈哈,这个也出了啊,当初看过介绍,觉得还不错,一直很期待的,感谢楼主大大了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2