标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@这男的真走运啊.3gp[3gp/62MB][标准原创] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-6-28 21:32     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@这男的真走运啊.3gp[3gp/62MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@SIS@这男的真走运啊
影片格式:3GP
播放时间:00:24:14
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4c70f7ca-63e7-11de-8f19-0014221b798a/
原始连接链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZiYWVkZGZjYTNmODNlNDIwN2U4YjA1ZTc1MjYzZjcvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFOCVCRiU5OSVFNyU5NCVCNyVFNyU5QSU4NCVFNyU5QyU5RiVFOCVCNSVCMCVFOCVCRiU5MCVFNSU5NSU4QS4zZ3B8NjUyMDY1MDE=
图片:
作者: 曾龙    时间: 2009-6-28 21:44     标题: 曾龙

这片子不错,已经下载,谢谢楼主的无私分享.
作者: 就是NB    时间: 2009-6-28 21:46

真是羡慕呀,什么时候咱也能找个这样的情人,好好玩一玩。
作者: liuxiaohang    时间: 2009-6-28 21:55

国产的就是经典,希望楼主多发点红心送你.
作者: zero_hades    时间: 2009-6-28 22:19

不是他走运啊,是他有钱,有钱就可以有更漂亮的MM啊!
作者: ld06999    时间: 2009-6-28 22:30

女优漂亮,看样子不像国产的,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lei583243    时间: 2009-6-28 22:32

日本的,片子的名字好象叫强奸女警什么的,这个是里面的片段,看过了,不过那女的表现的让人真的很爽
作者: ray3721    时间: 2009-6-28 23:52

真的还是那句话,好B这么都给狗日了,真是可惜了
作者: quanquanzhi    时间: 2009-6-29 18:13

楼主你的这个片子我永久收藏 很喜欢里面男女做爱时发出的声音
作者: 荡神    时间: 2009-6-29 18:18     标题: 不错,女的很漂亮

女的长的还可以,就是不知道他们做的时候有没有说话,如果有,那就更爽了
作者: 0954    时间: 2009-6-29 18:39

不像国产的,应该是日本的片子里的吧!看起来不错。
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-29 19:35

这女的长的真不错。不知道声音怎么样?我喜欢柔柔的。
作者: 枭雄    时间: 2009-6-29 19:44

这个好像是av版的24小时 里面的女优卖相不错 谢谢楼主哈
作者: 忠诚    时间: 2009-6-29 19:46

是走运了 希望有一天大家都能走运吧 女的是在好得很
作者: weige007    时间: 2009-7-2 19:43

连接有问题啊,不合法,麻烦楼主检查一下,这女优蛮不错的,我看过她和黑人的
作者: 我烦了    时间: 2009-7-5 15:09

楼主你的wcp1314!@SIS@系列好象全部都没图啊 好象不和规定吧
作者: Laber    时间: 2009-7-5 15:11

呵呵,不错啊,这个男的真爽yy了!赞一个!
作者: qunian17    时间: 2009-7-5 15:21

我怎么看不见图?楼主你的图挂了吧?去检查下
作者: OLF    时间: 2009-7-5 15:27

图已经挂了,所以啊LZ,快去补补,还没发多久的帖子啊
作者: ykcmcm    时间: 2009-7-10 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯。。。这个以前有看过。。。叫强奸女警。。。
还是多谢lz的。。。
作者: songxu_1983    时间: 2009-7-10 20:08

我眼拙,看不出是哪位女优友情出演的,希望哪位大大给个醒!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-10 20:45

片子很不错!!支持楼主!!女人唱的很漂亮!!
作者: gmagyv2000    时间: 2009-7-10 21:00

没图啊.楼主这男人怎么个幸运法.说来听听
作者: 582fmm    时间: 2009-7-12 13:43

女的不错,漂亮的很,好比都被狗日了啊,俺很气愤。
作者: 4646050    时间: 2009-7-13 12:02     标题: 看不到预览

不知道什么原因看不到预览图。。。。。。。。
作者: 417728988    时间: 2009-7-13 12:40

晕3
  到底怎么样啊
      没图啊 .lz 快补啊 .
作者: pjlth    时间: 2009-7-14 17:03

哇哦,现在rayfile删的越来越快了,这个郁闷啊,不过兄弟的付出,大家是看的到的,支持是必须的
作者: xhjxhj    时间: 2009-7-14 17:53

图挂了,不过听大家这么说也值得一下看看。谢谢楼主哦
作者: zhangyin110    时间: 2009-7-14 21:47

看不到图啊,楼主请检查一下。
是图挂了,还是我的问题
作者: kangdela    时间: 2009-7-15 01:15     标题: 看不到图

很纠结的是我怎么看不到图啊.楼主检查下吧
作者: genniwan8    时间: 2009-7-15 10:02

我非常喜欢这种类型的片子,希望楼主上传多些,谢谢了!
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 16:23

看了评论,大家都说好,可惜我看不到图,还好不大下下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2