标题: 问下大家有偷窥的经历吗? [打印本页]

作者: one_hacker    时间: 2009-7-3 12:10     标题: 问下大家有偷窥的经历吗?

现在大夏天,女人穿的越来越清凉,街上到处是白花花诱人的大腿,低胸的上衣,低腰的短裤,看得鼻孔都要出血了,都不知怎么办啦,上街总爱盯着女人暴露的地方看,变成爱偷窥的人了,感觉人都变呆了。色友们有这种经历吗?
作者: newfacingjoy    时间: 2009-7-3 12:12

有过,有时是被迫看的,都给你机会了不看浪费了,有时是想看而已
作者: p19781014    时间: 2009-7-3 12:14

不要太注意的去看,无意间去看不叫做偷.专门看才是偷.
作者: HJZHAHA    时间: 2009-7-3 12:16

我都看的,这也算不上偷窥啊!再说她穿成那样不就是给别人看的嘛!我又不是用卑鄙手段去看,正常
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-3 12:33

那不是偷窥,应该是明目张胆的看,把女人看的不好意思,看到她们脸红了为止
作者: sanfordzhou    时间: 2009-7-3 12:37

没什么意思,看来看去又不能摸一下,干着急啊!!
作者: blackpap    时间: 2009-7-3 13:16

看看又不犯法,楼主说的不算是偷窥,只能算是盯着女人看。
喜欢男人盯着看的女人多了去了。
作者: butterflyrayman    时间: 2009-7-3 13:21

爱看说明你没病,要是什么时候你对这些不感兴趣了,那才叫痛苦呢
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-3 13:28

又时候禁不住想摸一把,特别想尻屄想有后入式尻屄
作者: sampo    时间: 2009-7-3 19:12

看着算拣着了 没看见也没什么 不过她们为什么穿那么少呢?肯定不是为了凉快
作者: haiou2202    时间: 2009-7-3 19:22

这个是正常现象,谁让她穿那么少的不看白不看,兄弟放心的看好了
作者: daibihai    时间: 2009-7-3 22:54

女人都穿成那样的了,如果我们不看的话是不是对不起她们呢
作者: chenguanxiqq    时间: 2009-7-3 23:01

很正常
好看的东西谁不想多看两眼是不。没有什么。
我天天都在商场看。哈哈。
作者: nisea    时间: 2009-7-4 14:09

我都看的,这也算不上偷窥啊!再说她穿成那样不就是给别人看的嘛!我又不是用卑鄙手段去看,正常
作者: 热门123456    时间: 2009-7-4 14:15

哈~~~这就是做男人的好外~~~厦天是最爽的季节,``
作者: boke    时间: 2009-7-4 15:29

呵呵,偷窥应该是刻意去偷看吧。看到人家故意露出来的,因该是另一方的问题了吧?
作者: czhooo    时间: 2009-7-4 16:45

其实我老是想对于这个问题应该出在女孩子身上,她们穿那么少。能怪我们偷窥吗
作者: wuzhuojian    时间: 2009-7-4 19:39

经常啦!  很同意 一楼的朋友说的!  真的有时候人家都穿成那样了!你不看一下,还真对不起人家的打扮啊
作者: colinttnn    时间: 2009-7-4 20:02

不看白不看啊,既然敢穿,干嘛不敢看,再说了,有人看她们也才高兴阿
作者: 万恶淫为手    时间: 2009-7-4 20:09

每次上街感觉自己都很冲动,真想见一个干一个.
作者: yw19800404    时间: 2009-7-4 20:37

大家都是可以欣赏欣赏的嘛,人家穿的那么暴露不就是给你看的嘛,你不看,人家不是白花心思打扮了嘛,嘿嘿
偶曾经从事过在商场和夜市销售女士用品的工作,过程绝对精彩啊,简直可以写一部小说了,可惜偶文笔不好,唉,还是自己留着回味吧,不是不想和大家共分享啊,确实文笔不好,写不到位啊,呵呵

作者: 非个ge    时间: 2009-7-4 20:47

女人如果穿的很暴露 说明就是让男人看的 如果你不看 简直就是对女人的不尊敬 所以想看就大大方方的去看 因为这不是偷窥
作者: lk_123    时间: 2009-7-4 20:50     标题:

楼主   这样也叫偷窥的话     那那些扒厕所    看洗澡的    该叫什么啊   

在说了    她既然敢那么穿     就有被看的觉悟          爱美之心人皆有子吗      

带着老婆的时候  不要看的太认真了          小心回家跪搓板啊
作者: xhw1231    时间: 2009-7-4 21:44

感觉这是正常的,哪个男人在街上不是东瞅西看的啊,要是不喜欢看女人才不是正常的男人呢
作者: fect123    时间: 2009-7-4 21:51

你们都能看到什么呢???还不如搞个妓女呢!这样过瘾!!
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:14

这不叫偷窥 正常看就看到的  杂事偷窥呢
作者: lixiang319    时间: 2009-7-5 13:19

我看过女生洗澡,但是不是偷窥啊,她自己不关门让我看的
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-5 14:10

这没有什么呀在大街上可以大大方方的看又不犯法呀
作者: songyuzhe2    时间: 2009-7-5 14:13

即来之。。则看之。。不看就可惜了。。。。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:26

主动地看就是偷窥了,着是不对的.但是如果人家很情愿地让你看那就是另一回事了
作者: xw2004    时间: 2009-7-5 17:55

其实这很正常,没有什么大惊小怪,真正你不看一看,就说明你不行啊!
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-5 19:06

原来租房子的时候总喜欢偷那些女室友的女裤来闻 或者是手淫 爽
作者: lff0705    时间: 2009-7-6 00:11

有啊 以前在一些出租屋的冲凉房外面偷看过北方mm冲凉 不久就搬走了 再去观赏的时候只剩下一些臭男人
作者: rygn    时间: 2009-7-6 00:33

把女人看的不好意思,看到她们脸红了为止,哈哈
作者: requiem_s    时间: 2009-7-6 00:35

主题不错...跟大家分享心得呢..

万恶的夏天有什么办法..多看吧,就说你色狼白你,不看吧,更说你没眼光,还是白你

这何苦呢....
作者: one_hacker    时间: 2009-7-6 16:18

嘿嘿,大家的回复挺有意思的,我觉得好尴尬,因为JJ总是不听使唤的撑起了伞,都不敢走路了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2