标题: 这个不看后悔啊,谁知道就是高手 [打印本页]

作者: l279494178    时间: 2009-7-6 13:18     标题: 这个不看后悔啊,谁知道就是高手

最近2个月前学会手淫,可是这月做了21次,过度了,前几天,就是7月3,4号2个晚上遗精了,也没做梦,就第2次时候很痛下面啊,遗了后痛醒,后来去厕所有点尿,尿出不来,而且很痛。早上起来尿不疼了,请问这是怎么回事?有人说是前列腺充血的问题。
高手来啊,小弟先谢过了啊
作者: xxphoto    时间: 2009-7-6 13:21

你多大岁数呢?不过怎样也别太多了,对精力影响大,白天会昏昏沉沉的,小便有点不舒服有点痛,和你手淫过度有关系,稍微休息2天就会好的,没关系,这两天就别手淫了。放心吧。
作者: l279494178    时间: 2009-7-6 13:26

我23啊,谢谢,去医院看了下我23啊,谢谢,去医院看了下
作者: 09040716    时间: 2009-7-6 15:39

这有点不正常了吧,我自己弄就是有点困,阴囊有点湿,就没其它毛病了。
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-6 15:52

楼主自己弄得有点多了吧?
好像是严重过量了~呵呵      要适度哦
作者: zrl1987    时间: 2009-7-6 17:31

估计是过量了吧。。。应该没什么事情,休息一段时间,控制下就好了
作者: xf948    时间: 2009-7-7 11:22

楼主确实有点过度了,可能是前列腺出了点问题吧
作者: jick540    时间: 2009-7-7 11:29

要注意一个度,过量了对身体肯定不好,这很正常。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 15:46

没有什么问题的,就是手淫过量了,休息一段时间就好了。
作者: liujinbin    时间: 2009-7-7 15:59

先休息一段时间看看,实在不行的话就去医院看看,然后食补一段时间
作者: 8474650    时间: 2009-7-7 17:08

就是有些过度了,没啥事情的。我有时候一天都5-6次
作者: gigidaidai    时间: 2009-7-7 18:54

兄弟,注意一下啊,来日方长。。。
平时多锻炼身体。
这个事情做多了对身体不好的啊。。。
作者: 115469    时间: 2009-7-7 20:59

应该没什么事情,以后不要那么 频繁就回好起来的
作者: KK_Neo    时间: 2009-7-7 21:05

打飞机多了太疲劳...    精力不足了吧
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:45

我靠,你也太频了吧,1个月21次。
问一句,你成年了吗
作者: misson2    时间: 2009-7-8 17:09

估计是充血过度,里面有炎症了!收敛下吧!
作者: weilang    时间: 2009-7-8 17:45

弟弟,你几岁啊,才学会手淫,悠着点哦,你还在发育呢
作者: 低调de典范    时间: 2009-7-8 18:04

貌似过度了吧
适量就好了啊,次数不能太多了啊
作者: sorry1234    时间: 2009-7-8 20:06

没什么吧!不过楼主确实强,一礼拜六次的见过,没见过一个月这么多的
作者: chihe    时间: 2009-7-8 20:14

楼主开玩笑吧,最近两个月学会了,不知道楼主现在多大了
作者: 13580128128    时间: 2009-7-8 20:31

前列腺炎,具体可以去医院确诊一下,不过要注意啊很严重的
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 20:31

我觉得是很正常的反映的!! 在遗精之后,第二天就是比较累比较痛的!! 多休息下就好了!!
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-7-8 21:51

这个问题,可能要锻炼身体了,锻炼身体后就会感觉好多了,我曾经有过你那样的感觉,年轻人,还是要注意些
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 02:03

少打飞机啊 对身体有害啊 年轻的时候更要珍惜自己啊
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:36

呵呵,都是肉长的,又不是机器,总要休息的啊。
才2个月的sy史,不会有很大伤害的。
但是,以后要控制一下了。确实有点伤身。
作者: mozilla888    时间: 2009-7-9 14:53

前列腺受损了,还是注意休息吧,要不买点前列康吃点,就能缓解一下,我年轻的时候也有一次这样的,吃上前列康就好了
作者: xjy岁岁平安    时间: 2009-7-9 16:12

文不对题啊,忽悠大家啊?咨询就咨询还故弄悬虚。以后节制点就好了。
作者: yangxujack    时间: 2009-7-9 16:16

根据你的描述,应该是手淫过度,造成的前列腺充血肥大,治疗办法,减少手淫次数。
建议:出去唱唱歌,跳跳舞,打打球,换一种发泄方式。
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 15:34

以你的年纪,应该不会有你说的反应的呀!
我年轻时也有过频繁的,但没有过你说的痛,可能是你发炎了吧!
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 19:38

这个是关键的地方,兄弟一定要谨慎,最好看医生.
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 01:29

一个月就做了21次,前列腺充血应该是可能的。楼主只要多注意休息,不在这样频繁的手淫,应该没什么大碍的。
作者: cc355456867    时间: 2009-7-15 02:15

21。。还真是有点过度了,不过应该禁欲几天,休息段时间就好了,养养吧,要还有问题就得去医院了,毕竟这出问题可不是小事
作者: ttff    时间: 2009-7-15 07:30

多大年纪了?才学会手淫?而且一般手淫了的话,怎么可能还有梦遗?看来身体有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2