标题: 素人街頭搭訕 in 澀谷 湘南 上野 橫濱 完全版 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-7-6 14:23     标题: 素人街頭搭訕 in 澀谷 湘南 上野 橫濱 完全版

【影片名称】:素人ナンパストリート in 渋谷・湘南・上野・横浜 完全版
【发行片商】:VIP
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:2.5GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.6
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:12E7A180FC878493003BD000B3CE302F48C5D21F
【影片预览】:

备用预览:
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1714109474&q=
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1102031847&q=
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1745834355&q=

附件: abbr_d6e6a94c591c2ae88aa96a68cc8e6fdf.torrent (2009-7-6 14:23, 104.67 KB) / 该附件被下载次数 3378
作者: easy0119    时间: 2009-7-6 15:49

这种片子几乎整个画面都有码.纯听声音好了.感谢楼主
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:04

依稀看的出MM还是很不错的,导演不厚道,BB打码就算了脸也搞码
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:05

依稀看的出MM还是很不错的,导演不厚道,BB打码就算了脸也搞码
作者: zyl1258    时间: 2009-7-6 16:21

这种情结的片子非常的刺激,要是脸上没有码就更好了,但有码感觉能更真实一些吧
作者: blanky    时间: 2009-7-6 17:06

太离谱了,上下全打码,等于什么都没看见,片商太可耻了
作者: fanke007    时间: 2009-7-6 17:33

我晕,都看不见脸,那如果是和一个“恐龙”少女办事,那岂不是也看不见,要真是芙蓉这样的极品,估计是个男人都得吐
作者: cake810810    时间: 2009-7-6 18:10

单单从身材上来看,这样的女人还是很难的的。
作者: newseer    时间: 2009-7-6 18:25

内容可能的确不错,但是脸上全打码了,没法看清是不是美女啊。纯支持楼主发片了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-6 19:28

唉真是可惜,脸上那么大的码还看什么呀?看A不就是看脸的身材吗
作者: LHDX81    时间: 2009-7-6 20:59

超级好东东,可惜脸上有码,不过还是谢谢楼主
作者: nybadsl    时间: 2009-7-6 22:02

楼主如果能把女优脸上的码给卸了就好了,呵呵,开玩笑的,发片不易,红心支持你
作者: krggf02    时间: 2009-7-7 00:28

这种情结的片子非常的刺激,要是脸上没有码就更好了,但有码感觉能更真实一些吧
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-7 01:12

这个类型的不错,不过脸也打码就说不过去了吧
作者: shouike    时间: 2009-7-7 01:36

如果那些素人可以露面就好了..都是格仔看起來不舒服..
作者: kltsai    时间: 2009-7-7 01:53

连脸都放了码  我还能往哪里瞄. 你说..
作者: yylee4444    时间: 2009-7-7 03:22

so many new young girls that are willing to offer themselves.
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 03:46

真的是素人么,还是随便找几个女优假扮的啊,日本AV片商市场干这种事情的
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:16

连脸都看不到  那还有什么意思  飞过去了
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-7 09:50

不是特别的喜欢这个类型的片子,又看不到脸也不知道长的怎么样?
作者: michael55    时间: 2009-7-7 10:26

最近不知道怎么了, 就喜欢看搭讪类的A片了。 觉得比较真实。
作者: wk1986    时间: 2009-7-7 12:13

虽然很喜欢这种类型的片子~不过脸上马赛克开起来还厚,而且还没字幕~只是太遗憾!
作者: sandseed    时间: 2009-7-7 12:36

脸上打码看着不太爽啊,不过效果比较真实。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:23

极品片子就是没字幕配上的就就更精彩了值得下载收藏
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:24

搭訕这个东西是要技巧的,这样说几句就直接上的真是够爽的。
作者: 54ws    时间: 2009-7-7 14:07

诸位仁兄说的是啊,如果脸上打骂的话,最好把字幕给我们配出来,那才叫爽!
作者: gg27185110    时间: 2009-7-7 14:32

感觉都还不错 就是码太重了 女的身材还不错
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-7 14:59

我靠,要是在日本找了个老婆,不是随时都有可能她会去拍毛片啊
作者: 无魔的人    时间: 2009-7-7 18:38

可惜啊.脸有码啊.要是没码就好了啊.而且这样的片子最好有中文字幕.不然就不怎么好看了啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:42

上下全打码,什么都没看见,这种类型的片我看到好多部了。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 21:00

满脸方块看起来实在是没什么意思啊,纯支持了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:00

没看到图,不过听说码很大看不清,就不下了,纯支持楼主的分享了。
作者: wx760829    时间: 2009-7-7 22:50

有点过了吧,素人打码片,怎么在脸上打码啊
作者: aijun1986    时间: 2009-7-7 23:19

这种尾随的是不是真的啊?
从片子来看,很像真的,对MM这么凶,有时还真的打
但是仔细想想,如果是真的,男的能这么大胆的把片子放出来
请高人告知,这类片子是真的假的?
谢谢
感谢楼主分享
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 05:59

面部这样处理不好吧,看都看不到了,怎么知道是美还是丑呢?
作者: lapop    时间: 2009-7-8 08:52

码好重,都看不见人脸再说也不可能真是素人吧,去大街上随便就能找个炮友回来啊。
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:25

怎么脸都有码啊?下身有码么就算了,连女的长啥样都没看清楚!
作者: hrchenz    时间: 2009-7-17 11:16

好是好只是可惜太大了!就不下了,不过还是支持!
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:12

脸部也有码。。莫非真的是素人?
小日本怎么这么淫荡?
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 23:53

街头随便就可以成交,日本人真是绝了,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2