标题: 日本花样游泳运动员的堕落 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-6 14:49     标题: 日本花样游泳运动员的堕落

[影片名称]:日本花样游泳运动员的堕落
[影片大小]:1.9GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:20:38
[影片类型]:激情角色表演性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.6
[种子特征码]:7d827d8027975b6524c874b9b70fbb88323be2d2  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:当年我下载此片的时候,就是被其“真实的花样游泳运动员”标题所吸引。看了此片,一个女的都不认识。后打听才知道是日本的原国家队里面的二三线退役队员。难怪一个都不认识。真是可叹啊!日本的花样游泳队在世界都是闻名的啊。可是在日本,她们却甘心为此“艺术”奉献自己。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@日本花样游泳运动员的堕落.torrent (2009-7-6 14:49, 91.78 KB) / 该附件被下载次数 16153
作者: easy0119    时间: 2009-7-6 15:47

这个女优是花样游泳+体操吧.不错的片子.感谢楼主
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 16:01

技术应该不错,人长得寒碜点,还带个面具,我晕
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:11

小日本的花样游泳的运动员,个个都非常的漂亮啊。
作者: mop20zhang    时间: 2009-7-6 16:18

呵呵,这类的片子好像不错吧,小日本的游泳队的不错!
作者: wd5677    时间: 2009-7-6 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片挺有意思啊,在哪里整的,真不容易啊,就是文件太大了,哈哈
作者: ah0310188    时间: 2009-7-6 16:43

小日本的点子都要想空了吧!下次要让福原爱也拍一部看看啊!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-6 17:00

小日本的花样游泳运动员怎么这么难看,而且身材也有问题,明显不是常年从事训练的运动员身材。可能这又是小日本的YY之作吧,从哪里找来几个女优冒充运动员,和以前的裸体运动会一样。不过楼主辛苦压片发帖的精神仍然值得表扬!
作者: ilyyyyyyy    时间: 2009-7-6 17:45

在小日本看来,拍AV也不算堕落吧……权当为艺术献身了
作者: frienddu2008    时间: 2009-7-6 17:47

题材非常的新颖,也很难得,日本人真的很厉害,感谢分享
作者: dzfzyr600    时间: 2009-7-6 17:57

小日本的运动员怎么这么难看,可能是 二线队员吧
作者: cc000248    时间: 2009-7-6 18:08

创意不错,可惜女优不怎么样,不下了。回复支持楼主!
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-6 18:13

这个电影看题目就觉得新颖我支持你楼主谢谢了
作者: autobar1980    时间: 2009-7-6 18:56

在日本这个应该不是很夸张吧,毕竟是个变态的民族啊!
作者: daining0330    时间: 2009-7-6 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊~~但是不知道是真的假的 这种片子很少有真的呀 很稀少。。。。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-6 19:26

样游泳人家没混好,还不让转行呀,赚点外快贴补家用
作者: zygrh    时间: 2009-7-6 19:35

我不认为这是堕落,在体育方面没有大的发展,往AV事业上转行,这是有先见之明
作者: 色中极品    时间: 2009-7-6 19:53

片子是不错,可惜就是太大了,小硬盘吃不下啊。支持楼主。
作者: wfgdz2005    时间: 2009-7-6 20:03

喜欢看A片,尤其是日本的AV,最爽的地方就是日本人在这方面离奇的想像力.太喜欢这类片了,感激!
作者: justme12345    时间: 2009-7-6 20:09

我觉得这也没什么啊
在本来的领域为之付出了所有的青春却 不能成功
要立足社会却没有一技之长
拍AV也算不错的选择
可怜中国队退下来那些人 不知道多么的无奈呢
这是教育体制的问题
为了那虚无的一点什么金牌 荣誉 多少孩子就这样被耽误了
作者: l452553767    时间: 2009-7-6 20:30

小日本就是花样多啊  不过蛮好看的  很是喜欢
作者: ken8hao    时间: 2009-7-6 20:51

题材不错哦。但小日本的花式游泳队队员没这么丑吧。容量太大。装不了。等有其他格式再下。
作者: uhbb    时间: 2009-7-6 20:59

二三线退役队员能卖也不错了,我们国家有的运动员退役了还给人洗脚呢。
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 21:11

题材很吸引人啊,还没看过这样题材的片子,谢谢楼主分享,收下了。
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 21:19

一看图片就知道是真实的花样游泳运动员,长的太一般 没什么趣味~
作者: yingwei    时间: 2009-7-6 22:20

是真正的花样游泳运动员吗,好像是女优的角色扮演啊。
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-6 23:11

这片子看过,
里面女优游得很一般,
根本达不到国家级运动员的水准,
可能也就是学过一点花样游泳,
然后片商夸大而已!
作者: fpz    时间: 2009-7-6 23:23

这种片子没见过,好新鲜啊!游泳队的女人身材真的很棒,感谢楼主分享。
作者: kane88    时间: 2009-7-6 23:25

真的是为了钱什么都做啊
不过这女的不怎么样啊
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:26

很另类和新颖的题材,在水中表演做爱,这种构思恐怕也只有小日本才能有可能做到
不过片子很精彩,可以做一字马的女优 的确是锻炼过的
作者: luckpirate    时间: 2009-7-6 23:27

日本人对AV的态度显然宽容的多,女优引退后也能找人家过正常生活。前一阵子日本有个女议员不是也准备任期结束后向AV界发展吗
作者: 12121234aa    时间: 2009-7-6 23:39

谢谢楼主发帖先顶一下。。。。在下载,呵呵
作者: rayme    时间: 2009-7-6 23:39

lz,这样的样子加这样的身材,怪不得上了不线啦,如果只要真实的,这个其它就真的不怎么样了
作者: 9580958    时间: 2009-7-6 23:53

好片!精品!感谢楼主发片分享!这些女人真的是运动员吗?不会是女优吧,若确实是花样游泳运动员,那大大的好!!
作者: xxgqq    时间: 2009-7-7 00:07

小日本真行啊,这都想的出,太有才了!不得不服!
作者: x000    时间: 2009-7-7 00:56

看来日本女人无论如何最重职业还是向av女优这方面发展阿!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-7 01:03

呵呵,日版金丝雀啊,有点意思,下来看看,谢谢发片!!
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 01:07

2,3线花样游泳运动员已经比较难得了
贵在真实
感谢LZ的辛苦做种
这类题材应该提倡才对
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:44

日本什么都干的出!!
看来不错!!
顶!
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:11

呵呵,这类的片子好像不错吧,小日本的游泳队的不错!
作者: KEVIN李    时间: 2009-7-7 02:38

日本国家的特色嘛 练游泳没前途  应该为艺术献身的 而且确实韧带很长的样子。
作者: mouths    时间: 2009-7-7 03:49

花样真多..
而且长的真的不怎么样..
纯支持了.
作者: dhm787    时间: 2009-7-7 07:49

日本AV真是繁荣呀!领域都到拉游泳界!上次下拉2部一个是排球,在沙滩上打排球;一个是体操,还刚生小孩不久,狂挤奶,还做体操表演!这部就是有点大!
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-7-7 09:08

这个东西加上了艺术的皮也不怎么好看,支持就不下了
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-7 09:08

要是真的队员,拍了这个片子估计会被国家队给开除了吧!日本运动员不是一般的开放啊
作者: koko510801    时间: 2009-7-7 09:15

这片挺有意思啊,真不容易啊,就是文件太大了,
作者: tang1977    时间: 2009-7-7 09:21

这么多人啊,那个男的恐怕是教练吧,希望他能顶的住。
作者: hway    时间: 2009-7-7 09:28

好像就是些写真啊  也没有看到肉搏的镜头啊 算了  不下了 而且也大  发现不是的话  那就亏大咯 哈哈
作者: jamesaring    时间: 2009-7-7 09:54

请楼主检查一下的赛,已经看不到图了为。还好?
作者: lwj77cn    时间: 2009-7-7 10:04

片子稍为大了,对于小硬盘的我来说,建议楼主压一下片子,
作者: avnan    时间: 2009-7-7 10:05

日本妹都是这样奔放的,以前还看到过电视电影明星,体操妹音乐系大学生妹妹转投AV界的,在日本这很正常,为艺术献身嘛!
谢谢楼主的好片!红心献上~
作者: michael55    时间: 2009-7-7 10:27

A片都拍到国家队里去了,真是服了那帮小日本。
作者: shubao    时间: 2009-7-7 10:31

不错,有创意。在娱乐过程中感受女人的曲线,品味淫荡的情趣,最后再来一炮完美结局。感谢分享
作者: judge    时间: 2009-7-7 10:45

真的是日本的花样游泳运动员吗?可以与美国电影《出水芙蓉》媲美
作者: flp20000    时间: 2009-7-7 11:34

花样游泳?花样做爱.不错.不错.谢谢楼主!红心奉上!
作者: yakeno2    时间: 2009-7-7 12:24

怪不得日本的花样游泳教练都到中国来教,那边没法教了,哈哈
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:22

不错的片子 值得下载 好玩有意思啊 呵呵
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-7 14:57

这样也行啊,我真的是要佩服小日本了,太有才了
作者: gzhtao    时间: 2009-7-7 15:07

日本人一切都是为了日,这是这个民族的特性!哪怕只剩下一个人也要日 本人!真贱!
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:25

花样游泳的运动员?日本好像水平比中国高吧,上不了一线到中国来嘛,拍这种片子,不可理解
作者: kankan33    时间: 2009-7-7 18:16

在小日本看来,拍AV也不算堕落吧……权当为艺术献身了
作者: zhong4789    时间: 2009-7-7 19:30

好大啊!不是mimi是片啊。干嘛有码的都这么大!
作者: my6543    时间: 2009-7-7 20:22

長的也夠難看了吧,這也出來拍?難道日本變態的看膩了要換口味?
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-7 20:51

日本花样游泳运动员的堕落,这样的片子我超喜欢。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:58

题材是很新颖,可惜女的长得不好看,身材也不算好,遗憾了。纯支持了。
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-7 22:48

其实能拍这种片的一定是训练过的游泳队员,否则普通的女优再怎么也不会这些花样游泳的动作。
这也是一个卖点,退役的游泳运动员,为了生计出来拍片,给观众们带来了无限的想象空间,可以
边看边YY,同样的一系列体育运动员拍的片,也有很好的看点,我记得最出名的就是佐伯奈MM,
出色的身材健康的肤色,非常性感。
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 06:00

我感觉不是图片里面没什么技术动作,而且身高差别这么多怎么可能是前运动员呢?
作者: odysseus_r    时间: 2009-7-8 09:15

这种题材也只有日本人自己看了有意思,里面的人我们中国人都不认识的,还不如看专业女优的呢?
也就图个新鲜而以!
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:27

日本人从排球,足球,再搞到花样游泳,他们都可以搞个AV运动会了!这个女的身材很一般啊,难怪要下海拍AV了。
作者: ghost4400    时间: 2009-7-8 10:38

题材是蛮新颖的,不过女优长的实在难看,小日本拍片怎么越找越难看的女优了!真郁闷!
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:30

怎么还带着面具啊,看不到脸,估计不是很好看的,不知道是真的游泳运动员不?
作者: wuaiguli1    时间: 2009-7-8 16:09

还是比较喜欢像这样的片子看起来清新一点  不错 不错 红心
作者: leebott    时间: 2009-7-9 09:41

标题挺不错的,但是那些队员们还真是不漂亮~噱头不错
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 12:57

小日本什么人都可以和你上床 什么运动员 演员 女议员的
作者: NovitecSE    时间: 2009-7-10 00:20

雖然游泳的主題不少,不過國家隊的卻是少見,謝謝分享
作者: ckltc    时间: 2009-7-11 09:33

内容比较新颖啊,纯支持一下。谢谢楼主。呵呵
作者: zqc22    时间: 2009-7-16 01:54

很肥啊,很像熟女啊,哪来那么多淑女级别的花样游泳的选手?!!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 23:49

运动员也需要钱,这没什么好奇怪的,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2