标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@ 美熟女紫彩乃 お前の母[3GP /53.8MB][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-6 14:52     标题: [无码/176*144]situ009@sis@ 美熟女紫彩乃 お前の母[3GP /53.8MB][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@ 美熟女紫彩乃 お前の母[3GP /53.8MB][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@ 美熟女紫彩乃 お前の母[3GP /53.8MB][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@ 美熟女紫彩乃 お前の母
影片大小:53.8m
影片格式:3GP
播放时间:01.04.24

有无码:无      
下载链接:http://www.rayfile.com/files/66e51497-69f4-11de-8731-0019d11a795f/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA3ZjYwNjVjYjU3NWI0ZDI5YjQ2MGViYzhlNTllNTEvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCUyMCVFN
yVCRSU4RSVFNyU4NiU5RiVFNSVBNSVCMyVFNyVCNCVBQiVFNSVCRCVBOSVFNCVCOSU4MyUyMCVFMyU4MSU4QSVFNSU4OSU4RCVFMyU4MSVBRSVFNiVBRiU4RC4zZ3B8NTYxMzUyNjk=

作者: Laver8030    时间: 2009-7-6 15:39

最喜欢这种系列的了 谢谢楼主了
支持楼主
作者: a11011011010    时间: 2009-7-6 16:19

又见紫彩乃,她的片子太多了吧!不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: kanakan    时间: 2009-7-6 17:20

紫彩乃是潮喷骚女,喜欢,收下了,LZ辛苦了
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 17:26

第一次看紫彩的片,不过她的胸部可能因为年龄而下垂的厉害!下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!
作者: ermen    时间: 2009-7-6 21:07

此人的片一定要收藏哦 谢谢 LZ的分享  红心送你  没的 说的
作者: 爱情的天空    时间: 2009-7-6 21:11

看了楼上的介绍,才知道这女的叫紫彩,虽然岁数大点,但是很漂亮!
作者: hp10011288    时间: 2009-7-7 00:31

最后那张图,那男的工具也太小了点吧,估计是个阳痿的种。
作者: fengchuiyun    时间: 2009-7-7 01:06

感谢楼主连发好片,楼主好强大,红心送上!
作者: sexinsex1988    时间: 2009-7-7 01:12

哇。好有少妇的味道!不过波波下垂咯 下了啊谢谢楼主分享!
作者: mcaaa    时间: 2009-7-7 08:26

熟女系中的经典,楼主好眼光。感谢楼主分享!
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-7 08:33

很漂亮的熟女哦~挺有味道的,不错哦,喜欢
作者: luojing    时间: 2009-7-7 09:07

第一次看紫彩的片,不过她的奶奶可能因为年龄而下垂的厉害!下了,发片辛苦了,感谢楼主分享!
作者: 4234039    时间: 2009-7-7 09:33

元老级的人物了 有人说她是熟女系的第一人
作者: yjt168    时间: 2009-7-7 09:56

最喜欢这种系列的了 谢谢楼主了
支持楼主
作者: boring0331    时间: 2009-7-7 11:23

这个绝对要支持!就是喜欢看这个类型的!尤其是第一张图!太喷血了
作者: oscar227han    时间: 2009-7-7 12:41

我的最爱紫杉乃!最爱她了!好有味道!支持你!
作者: jt99    时间: 2009-7-7 13:05

亲爱的紫彩乃,我终于又等到你出现了!谢谢楼主制作!
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 18:34

听说过    没看过
字数大波字数大波字数大波字数大波字数大波字数大波
作者: moujun83    时间: 2009-7-7 20:26

紫彩乃是我最爱的女优之一了。人正点,表演又到位。
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 12:05

又是这个小光头的男优啊,好像拍的片子都是熟母型的啊
作者: 417728988    时间: 2009-7-8 13:04

怎么回事怎么图,
没有连链接也没有啊 .
作者: qazwsxlover    时间: 2009-7-8 17:10

最喜欢的淑女之一,很有感觉的熟女,谢谢楼主分享!
作者: get_happy    时间: 2009-7-9 01:57

本人特爱看熟女系列的片子
紫彩就是最爱,谢谢楼主资源共享
作者: 喧哗的人生    时间: 2009-7-9 02:30

没看过此女优的 不太喜欢熟女 感谢楼主发片
作者: qjheyufei    时间: 2009-7-9 10:09

本人就喜欢人妻这口,谢谢楼主的分享
我会继续的支持你
你也要多多的发好的片给大家
作者: shuil    时间: 2009-7-9 10:21

看来哦是淑女系列的,女长 的不错,支持下
作者: zxc9000    时间: 2009-7-9 10:24

真无奈女优的奶子下垂的厉害但气质很不错的哦还是很有感觉的哦
作者: lhb2711    时间: 2009-7-9 10:29

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: a3242175    时间: 2009-7-9 11:18

哈哈`我喜欢`帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: futao369    时间: 2009-7-9 11:53

看了楼上的介绍,才知道这女的叫紫彩,虽然岁数大点!
作者: crudelove    时间: 2009-7-9 13:19

人还很漂亮,就是乳房有点下垂!楼主多发好片阿,我们都等到在!
作者: 红的河    时间: 2009-7-9 13:59

楼主我怎么下不了这个影片啊,麻烦你看一下怎么办啊
作者: iseibi520    时间: 2009-7-12 23:30

熟女就是熟女,身材就是没有年轻的看着舒服,不过我想经验应该不错。
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-13 01:35

自己看的第一部熟女作品就是紫彩乃的作品,感谢楼主分享
作者: wjbzzqz    时间: 2009-7-27 21:14

紫彩乃是我的最爱也是熟女中最有味道的,能和她作上一次,就满足了哦
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-30 23:25

熟女啊  最近好久都没有下过这种片了  就先拿她开刀吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2