标题: 精液应该吞下还是浪费掉呢? [打印本页]

作者: zzminus    时间: 2009-7-9 23:09     标题: 精液应该吞下还是浪费掉呢?

许多朋友做爱时候有疑问?精液应该吞下还是浪费掉呢?
毫无疑问,精液中含有精子。但是精子仅仅占了精液中很少的一部分。精液90%是由含有许多种化学物质的液体组成的。精液中液体的主要成分是糖类和蛋白质,此外还有微量的矿物质。以下是关于精液成分的一个清单:
  糖类:果糖、山梨醇、肌醇;
  蛋白质和氨基酸类:谷胱甘肽、脱氧核糖核酸(DNA)、肌氨酸;
  矿物质:磷、锌、镁、钙、钾;
  维生素类:抗坏血酸(维生素C)、维生素B12、维生素B复合体;
  激素类:睾丸酮、前列腺素;
  机体代谢副产物:乳酸、尿素、尿酸、氮。

吞精是否有益身体健康?
  健康的精液(指的是健康、无病男性的精液)不仅吃起来是安全无毒副作用的,而且确实有益身体健康。精液才是真正的高营养的养生汤,精液中含有高质量、高浓度的蛋白质。从饮食的角度来讲,它可以与蛋清和明胶的营养作用相比拟。
  除了含有蛋白质外,精液中还含有高浓度的矿物质(如:锌)以及痕量的其它营养成分(如:钙、镁等)。虽然我们不能依赖吞食精液来补充人体所需的矿物质和维生素,但是将精液作为一种补品来有规律的吞食是不会损害身体健康的。这回知道了吧?
作者: acfe    时间: 2009-7-9 23:29

虽然这么说 但是还是不敢尝试 心理作用比较大
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-7-9 23:31

主要是闻着感觉不太好,不然常识下也是可以的``
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 23:31

如果抛开心理因素,这东西确实不错。那么成份的营养。
作者: gongda401    时间: 2009-7-9 23:53

听说吃精液容易得胃溃疡,不知道是不是真的,有高人可以指点下
作者: 色中圣    时间: 2009-7-10 01:18

我老婆说,排除心理因素,味道其实挺好的,当然我自己没有尝试过
作者: 色中极品    时间: 2009-7-10 10:00

虽然吞食精液有这样那样的好处,但还是有很多人做不到的,得让老婆看看,是不是有利于我口爆呢?两全其美呀。
作者: yinluxi    时间: 2009-7-10 10:02

个人觉得还是该因人而异,关键看老婆是否同意
作者: timex001    时间: 2009-7-10 10:13

因人而异吧,但反正是没有毒的,抛开心理因素,吞精很好啊。
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-7-10 10:20

虽然很有营养,但是现在很多人是无法接受的,希望大家多宣传一下。
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 14:42

我日啊,第一次听说,精液里还有矿物质啊哈哈,比较少有啊哈,以前真不知道,吞不吞呢,我觉得取决你的女伴了哈哈,说不定她真爱吃呢
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:04

虽然LZ这么说了,但我还是不敢去尝试,心里总觉得比较别捏。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 19:00

精液的蛋白质比较高,对女人痛经有很好的帮助,吃掉无妨!
作者: lcsh2010    时间: 2009-7-10 23:11     标题: 呵呵

不知道以后的老婆会不会吞掉它 呵呵 未知数啊
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 00:17

吞下要看女人接受不接受了的,口交可以,吞下难讲
作者: caomani    时间: 2009-7-11 18:41

不知道我的女友会不会吞。。这东西还是心理作用最大,克服了心理作用,说不定还会有意想不到的效果。
作者: 2v619    时间: 2009-7-11 20:34

我老婆以前学医的,精液有营养她也知道,也没有害处,但是那种气味她不习惯,其实那种气味本人自己也觉得挺难接受。
作者: yonnychen    时间: 2009-7-11 20:43

味道很难闻的。我都奇怪为什么真的有人喜欢喝,估计也还是心理因素吧,应该绝对不是看上那点营养的。
作者: ttff    时间: 2009-7-11 21:09

楼主真能想,好多女人是不介意口爆,但是吞精有点别扭,不过楼主的解释可能是个不错的理由
作者: wssl1234    时间: 2009-7-12 00:44

其实女孩吃不吃我是无所谓的,最爽的是口爆的感觉。呼之欲出,暖暖的,还可以用舌头在里边摩挲,这个时候整个阴茎包住嘴的感觉不是用语言可以形容的。至于之后吃不吃,我觉得没有必要强迫女孩,她肯给你口爆,已经说明你完全征服她了。当然给钱的例外。
作者: shuangg    时间: 2009-7-12 01:39

呵呵  好东西哪能浪费呢 要知道浪费就是等于犯罪哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2