标题: 奶头!!! [打印本页]

作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-19 14:53     标题: 奶头!!!

假如你要玩SM或性虐待,你会怎么玩?

作者: 楼梯    时间: 2009-7-19 15:01

这不可能分辨的吧?并不是只有性经验丰富乳头才会黑啊?
作者: jinjin136    时间: 2009-7-19 15:09

应该不是处女的吧,一,明显看到乳房下垂很大,不像处女的紧绷;二,看乳晕都黑成那样了,关键还是好大的希望楼主不要被骗啊!
作者: swd1981    时间: 2009-7-19 15:15

绝对不是处级干部了,我可以拿我二弟的人头担保,1,乳晕周围有小结节,说明怀孕过,2乳房下垂是怀孕的结果,3乳头那么坚挺绝对不是处女,权威认证机构认证,可以拿到国家处女鉴定中心复查。
作者: ihkthh1    时间: 2009-7-19 15:23

这个也很难说啊,说不定是他自己摸的也会啊,
作者: san4san    时间: 2009-7-19 15:38

到现在也没有看到图片,就不评论了,看看大家的经验。
作者: davyou    时间: 2009-7-19 16:16

没有这个说法,乳头颜色和体质、遗传等因素有关,和是不是处女没关系,因此乳头是深色的未必一定不是处女。
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 19:51

这个额肯定是性经验很丰富的,处女的乳头都很小很嫩的
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:20

乳头这样黑还是处女的乳头?打死我也不相信。楼主你是上当了
作者: kgd325    时间: 2009-7-19 21:40

乳房给人很松的感觉,不紧绷,绝对不是处女。
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:26

楼主你跟她插一次不就结了吗。如果流血那这乳房就是处女的乳房,如果不流那就不是处女的乳房。呵呵,不过真是对豪乳。
作者: xjfws    时间: 2009-7-19 23:57

图打不开,不过可以说乳头黑与不黑和是不是处女没有直接关系。
作者: zgz9527    时间: 2009-7-20 00:03

处女的乳房就算再大也是很紧绷的,貌似这个不象!
作者: 初本善    时间: 2009-7-20 00:18

管它是不是处女.这么大的奶子,上了它再说吧..受.
作者: 20033243    时间: 2009-7-20 01:03

乳晕周围有小结节是有怀孕的迹象?那我都有很多啊,闷
作者: nikolaus110    时间: 2009-7-20 02:29

既然都给你看奶子了,你干嘛不顺便看看逼啊,看下不就知道是不是处女了,还拍什么照,呵呵
作者: qianmiao    时间: 2009-7-20 07:52

受不良信息毒害很深啊楼主,奶头是看不出来处女和非处女的
作者: 地瓜太郎    时间: 2009-7-20 08:16

老处女?这完全破坏了我对处女的印象啊。。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-7-20 08:30

按照我多年的经验来看 多半不是处女啊,不过这样没什么啊
作者: cyp88888    时间: 2009-7-20 11:00

绝对不是,乳头乳晕变大变黑,就是因为做多了。
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-20 19:10

乳房给人很松的感觉,肯定是性经验很丰富的,乳晕周围有小结节
作者: jacky66104    时间: 2009-7-20 19:13

好像颜色并不是区分处不处的乳头的,有些人的肤色,下面和乳头都容易积累黑色素,那从小就比别人黑一些,也不是没有的啊
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 20:11

天下之大,无奇不有.换句话说,不像处女的乳头.
作者: cbp1079    时间: 2009-7-20 21:11

按我的经验十有八九不是处了,都看不到粉红的标记了!而且上面都有不少点点的东西了!
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-21 09:42

乳头这样黑还是处女的乳头,乳晕周围有小结节,说明怀孕过
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:57

我看过一个贴子说处女的乳头也可能发黑,但是我马子完全不是这种的,真不好说,真有可能是假的处
作者: s19991002    时间: 2009-7-21 10:34

乳房嘛, 我覺得算是有點鬆弛的感覺啦
乳頭有點黑....怎麼看也不信她是處女的
(驗一驗就知....haha)
作者: jsaid    时间: 2009-7-21 10:51

处女的乳头也可能是黑色的,而且颜色很深,楼主不要多想。
作者: rrrr147369    时间: 2009-7-21 10:56

这个也很难说啊,说不定是他自己摸的也会啊,乳头颜色和体质、遗传等因素有关,和是不是处女没关系,因此乳头是深色的未必一定不是处女。我说的仅供参考
作者: leijeanne    时间: 2009-7-21 11:18

感觉不是处吧
偶女朋友的奶头还要小,感觉好像刚开始发育样的。
作者: zouxily    时间: 2009-7-21 11:48

因人而异吧,我是学医的.这个问题有查些资料.
作者: lbstg    时间: 2009-7-21 14:34

应该不是处女的吧,一,明显看到乳房下垂很大,不像处女的紧绷;二,看乳晕都黑成那样了,关键还是好大的希望楼主不要被骗啊!
作者: unovus    时间: 2009-7-21 14:41

这对奶子好大啊,玩起来感觉一定很爽。是不是处女我不敢下结论,但是我想这个女人的身体不是很健康,请这位朋友小心。
作者: lygweilai    时间: 2009-7-21 15:02

好大啊!看着不像处女,楼主还是不要相信她了,不诚实!
作者: syyandong    时间: 2009-7-21 15:14

绝对不是处女!我可以肯定的说!乳晕太大了
作者: 170351283    时间: 2009-7-21 16:51

奶真大啊  下垂的厉害  又有一颗颗的 假死
作者: lxq.12388    时间: 2009-7-21 16:57

乳晕都黑成那样了乳晕周围有小结节,应该不是处女.
作者: 1116lan    时间: 2009-7-21 17:07

小弟是医药类学科的 虽然听说看颜色和形状在某些时候能做出判断
但是绝不是绝对的 很多都跟个人体质差异 皮肤黑的 乳头颜色绝对不可能粉红得起来的
所以不能光凭外观判断哦
作者: FRc000    时间: 2009-7-21 17:21

这个不可能分辨的出来吧,倒是这胸不是很好看倒是真的
作者: andynnyy    时间: 2009-7-21 17:31

处女的奶头一般颜色都比较浅,并且乳晕比较小,楼主说的这个妹妹,我看应该是个老手了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-21 19:36

我觉得处女的乳晕不应该是这样的颜色,乳头的颜色也有点深,不象。
作者: 佐木键    时间: 2009-7-21 20:20

乳房不算小了。楼主有福了。如果觉得颜色太黑。你可以考虑系让她每天晚上用珍珠粉加上蜜糖复在那里十五分钟再用温水冲干净,基本一个月就能改善
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 22:36

这个不知道额,感觉比较黑,倾向于不是,不要上当额,楼主
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-22 10:08

乳头的颜色也有点深,不象。感觉比较黑,倾向于不是应该是个老手了
作者: suyanan    时间: 2009-7-22 10:18

这样是要处女的话。。。那生过孩子也算是处女了。都黑成这样了。
处女是粉红色的。
作者: linlinnn    时间: 2009-7-22 12:14

这哪是处女的奶头。这分明是生过孩子哺乳过孩子的奶头嘛。她是在骗你的。
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-24 09:31

奶还是比较大的,但是奶不好看,黑黑的,一点也不美
作者: guangjian167    时间: 2009-7-24 10:19

未必的楼主  如果她只是自慰  她也肯能会这样
作者: zxh1984    时间: 2009-7-24 10:56

乳晕都那么大了,肯定是被吸的了,还能是处吗??
作者: entreesting    时间: 2009-7-24 11:02

乳晕的颜色大小跟是否处女没有关系的。楼主要相信自己伴侣,是又怎样,不是呢。
作者: chgu    时间: 2009-7-24 11:41

严格地说生过孩子的女人乳晕会更黑一些,但是也是全部都是这样。
作者: eelee55    时间: 2009-7-24 13:28

感觉处女的不是  因为看上去已经外扩下垂了  处女的乳房应该比较集中而且弹性十足
作者: yyzzgg    时间: 2009-7-24 13:33

可以肯定的说,不是处女了^_^。自己把握以下了!
作者: zg14855    时间: 2009-7-24 13:43

绝对不是处女,剩女还有可能,摸着舒服就行
作者: kaikai345    时间: 2009-7-24 13:44

怎么看不到图,过期了吧`````````,但还是支持
作者: kourner    时间: 2009-7-24 14:14

应该不是了 乳头开始发黑了...貌似变熟女了
作者: zhaoming181    时间: 2009-7-24 14:18

处女是不可能的,看这奶子最少也奶过一个孩子了,没有听人说过吗?处女是金奶头,少妇是银奶头,妇女就是狗奶头了,软啊!
作者: 54okok    时间: 2009-7-24 15:09

不可能是处女了吧,好黑啊!处女是粉红的!
作者: cyli2006    时间: 2009-7-24 15:14

怎么看上去象生过孩子一样,乳房都下垂成那样了!楼主可不要受骗哦!
作者: Ragnarok    时间: 2009-7-24 15:21

真要是处女还会给你看这个?估计你被忽悠了
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-27 09:50

处女的乳房应该比较集中而且弹性十足  象生过孩子一样,乳房都下垂了
作者: fangctx    时间: 2009-7-27 10:53

观乳辨处,这个好像不怎么科学吧,呵呵。最重要的还是楼主自己介意不介意阿。
作者: liyonggame    时间: 2009-7-27 11:01

看得出已经被摸了很久了,至于处不处,假不假,自己相信就好,别人没法说
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:03

理论上应该不是了,下垂那么明显~让人很难相信啊!
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 12:08

听说咪咪被捏多了会向两侧扩张 楼主可以观察下 看看有没有
作者: demonhunter1111    时间: 2009-7-27 12:39

这个通过乳晕什么的来判断处女什么的不靠谱的吧
作者: g-spot    时间: 2009-7-27 12:59

神經病~請樓上的別誤導別人~誰說處女的波就一定不下垂~誰說生過小孩就會下垂~誰說處女的乳頭就一定會小小的~那些都是遺傳好不好~
作者: somedayH    时间: 2009-7-27 13:21

我觉得很正常啊.这些其实有很多天生和遗传的因素在里面的,不能单凭这就臆断是不是处女
作者: wofuleni    时间: 2009-7-27 13:24

乳头大小跟是不是处女没什么关系。有乳房很大的,但是乳头很小,乳房很小的,但乳头很大,乳头大小只关乎口感。个人认为,乳头大的口感较好。
另外,如果乳晕和乳头颜色较深(黑色),那肯定不是处女。
作者: wofuleni    时间: 2009-7-27 13:25     标题: 再补充点

不要说处女,就是性爱较少的女性,乳头颜色和阴部颜色都应该是呈淡淡的粉红色或者肉色。肯定不会是黑色。
作者: 975508064q__px    时间: 2009-7-30 09:18

还可以把..就是有点下垂..乳晕有点大..不过还算正常拉..嘿嘿..好大的咪咪..嘎嘎
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 12:53

楼主被人骗了,这种一看就知道不是处女,不会是让你娶她吧!
作者: 975508064q__px    时间: 2009-8-12 19:28

这个女的奶子都下垂了,还射什么啊,要是真遇到这样的,其实阳痿也是一个不错的选择。
作者: suyanan    时间: 2009-8-12 20:41

乳头这样黑
还有下面也这么黑。
一定不是处女。
像生过孩子一样。
作者: 975508064q__px    时间: 2009-8-16 10:12

肯定是性经验很丰富的,不紧绷,绝对不是处女,把她白送给我搞,我都没有兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2