标题: [新片] 無限~7月新作 Egals Vol.14:石黒京香 [打印本页]

作者: 朝廷五台    时间: 2009-7-22 13:08     标题: 無限~7月新作 Egals Vol.14:石黒京香

【片名】:Egals Vol. 14 : 石黒京香(Kyoka Ishiguro)
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:石黒京香(Kyoka Ishiguro)
【片商】:MUGEN Entertainment(無限)
【字幕】: 無
【類型】:[淫蕩痴女] [美腿] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2009,07,09
【種子制作日】:2009,07,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: MW-12.torrent (2009-7-22 13:08, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 16293
作者: kian    时间: 2009-7-22 13:14

石黒京香的新片当然要支持了!此女有传统女人的气质
作者: sexaa2008    时间: 2009-7-22 13:19

石黒京香的新片一定要看的,这女优表演的不错,很骚。
作者: alanya    时间: 2009-7-22 13:34

楼主的图很难刷出来,这个系列也很漂亮!
非常赞,这不最新的肯定不错。
作者: yuqou1973    时间: 2009-7-22 13:35

日片只下石黑的影片,此女实在正点,谢谢你的分享,红星送上
作者: mhzs    时间: 2009-7-22 13:41

石黒京香的新片一定要看的,这女优表演的不错,谢谢你的分享,红星送上
作者: 750201wr    时间: 2009-7-22 13:56

大美女石黑,我的终极性偶像啊,支持了.红心送上.
作者: DDcar    时间: 2009-7-22 13:56

京香妹妹的出片 我都会注意 条件好是不用说的
我觉得她有独特的气质 一种你第一眼就会看见她的特性
当年 在一部 酒店妹 VS cosplay 的十人战中(不打女优名的片子) 我就注意到她 直到现在
作者: 上帝的微笑    时间: 2009-7-22 14:01

又等到我的最爱石黑出新片了!她的无码片我都藏着呢!感谢楼主的无私奉献
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-22 14:08

石黒京香美眉依然是毫不吝惜的双穴洞开,依然是小穴处的浓密小草呈杂乱无章状,只是赘肉已在腹部隐隐堆积,脸狭也有了几分臃肿,难道是无情的自然法则在催着她的容颜老去,还是放纵欲海自我毁灭着春色?
反正,眼前的这个石黒京香美眉已离我心中曾经的那个偶像渐行渐远了,但片子还是要下载收藏,呵呵呵
作者: tzr007    时间: 2009-7-22 14:08

正如她的名字一样 她的毛又多又黑 屁眼都是毛 阴毛连肛者贱 自古就这么说
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-7-22 14:09

最爱石黑MM的片子了,已经收集了好几部了,可惜好像她拍的比较少,难道有新作啊,赶紧下载。。
作者: zchm    时间: 2009-7-22 14:13

石黑!不错的女演员哦,尤其是她的肛交,也是一流的,支持,送上红心。
作者: shijie1616    时间: 2009-7-22 14:14

人是长的很不错的,但人如其名"黑",不是皮肤黑,是B黑,真不知道她一天
要干多少回才能干的这么黑,我看她应该改名叫做B黑京香
作者: wingpig100    时间: 2009-7-22 14:47

相当不错的无码女优,很好的片子。感谢楼主分享。
作者: xhy1521    时间: 2009-7-22 14:53

样子已经大几十岁了吧!皮肤保养得还是不错!那么白,一看屁股蛋子,白的像馒头!
作者: xyz6666    时间: 2009-7-22 14:55

是我喜欢的女优,可惜不是高清的,这里先下来看一遍,然后删掉,再等待高清的版本。
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-22 15:04

石黒京香的片子看着还是很不错的,谢谢楼主
作者: andyliu5201578    时间: 2009-7-22 15:21

石黑京香的片怎么这么久才出的啊,但看她这样群P下面也不知道有没有感觉咯
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-22 15:22

石黒京香长相和身材都堪称完美的女优,心目中的女神啊,期待楼主贡献更多关于她的无码,多谢!红心奉上,请笑纳!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 15:38

非常喜欢的一个女优,收藏了几部她的片子,演出时很投入很到位的说。楼主辛苦,红心送上。
作者: JJ_TS    时间: 2009-7-22 15:43

石黑是很正的女优,每次出新片都会引起不少人的注意~
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-22 15:46

MW系列的片子还是很不错的,看过了前面很多部,推荐大家一同加速
作者: songbi007    时间: 2009-7-22 16:02

石黑又出新片了?他是不是每部都肛交啊 喜欢他
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-22 16:05

看到石黒京香的黑比    就有着无比的冲动   好像亲自干一个这么黑的啊
作者: lanhuacao    时间: 2009-7-22 16:06

好片子,如果下载我肯定会回复帖子支持搂住,谢谢你的发布。
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-22 16:23

有点像我以前一个同学,汗一个,下了,感谢楼主
作者: 150114768    时间: 2009-7-22 16:38

这妹妹不错哦,身材很不错哦。而且是新片啊!
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:44

这个女人非常耐看,而且拍的片子都很猛地,没有理由不下
作者: nba21    时间: 2009-7-22 16:49

石黑MM每片必定肛交,真是爽死了。能插石黑MM菊花真是一大幸事
作者: cherryshitao    时间: 2009-7-22 16:59

这匹美女的新片一定要下~极品女人~感谢分享红心收下!
作者: mula    时间: 2009-7-22 17:03

太棒了,石黑的新片竟然是在转贴区出现的,一直在找这部呢,感谢楼主
作者: ysl117    时间: 2009-7-22 17:12

又有她的新片了,真是挺好的,谢谢老大,我超级喜欢她。
作者: ga8888    时间: 2009-7-22 17:25

石黑MM确实是个美人吖,我之前也看过她的片子,效果非同一半,支持楼主,我不客气的收下了
作者: fyrtx    时间: 2009-7-22 17:54

感觉她是成熟女性里很不错的一位还有就是友田都是喜欢的
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-22 18:00

下面的毛是又多又黑,实在是看不下去了。石黑MM要是白虎多好
作者: ac010    时间: 2009-7-22 18:34

京香妹妹又出演两穴中出的新片了!一定下片欣赏。感谢楼主的分享。
作者: qliou    时间: 2009-7-22 19:40

人气挺热的一个MM,但本人不是太喜欢,那B又宽又黑!!
作者: shenmeyisi    时间: 2009-7-22 20:35

石黑京香的新片
太谢谢了,她的片子几乎全收集了,觉得是在无码片女优里面长相很出众的了~而且口味较重,一般都有anal情节,嘿嘿
作者: 无人理    时间: 2009-7-22 20:39

MM长得还不错,就是多p感觉太好,喜欢单挑肉搏战!
作者: k582918    时间: 2009-7-22 20:46

我很喜欢她,有淑女的感觉,而且相貌还不错
作者: catmk    时间: 2009-7-22 20:55

石黒京香现在拍的片子是越来越重口味了,一点不像以前码片来得含蓄。
作者: nicdeng    时间: 2009-7-22 21:03

本人喜欢胸部丰满一点的...这一般般吧.不要了!谢谢
作者: hbeztw    时间: 2009-7-22 21:09

石黒京香长得挺好开的,但是小穴太恐怖了!
作者: shuaidan    时间: 2009-7-22 21:19

对于这个骚货,印象最为深刻的就是她那黑黑的BB和嫩嫩的后门!
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-22 21:49

石黑京香 这女人就是痴女系的典范 永远的欲求不满  怎么干都不满足
作者: huaxie    时间: 2009-7-22 21:54

这个妹妹的肛交片看过了两部,的确是不错,人漂亮,还玩的大胆,值得收藏
作者: zekejz    时间: 2009-7-22 22:05

石黑是个美女,就是口味太重了,经常来双插,而且看着好像很难高潮的样子。
作者: liushilide    时间: 2009-7-22 22:08

此女拍片可以,人也长得还可以,此次路过,下过,支持过.
作者: mxqwyn    时间: 2009-7-22 22:29

石黑的片子是一定要下载收藏的,真是心潮澎湃啊
作者: enan2020    时间: 2009-7-22 23:21

京香MM终于化妆啦!以前的片不知道是太自信了还是咋的,一贯素面朝天,看着有点可惜了,要是再妖艳点保证迷死一片,现在略施粉黛,估计那些批评京香大板牙大长脸的人该后悔了吧!
作者: yfking7    时间: 2009-7-22 23:28

最喜欢的石黑京香终于发片了,多少个日日夜夜的期盼啊。
作者: 战列舰    时间: 2009-7-22 23:42

她的芯片一定要看的,谢谢发片,好久没有她的新片了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-7-22 23:59

图片只看到一张,不过真的是新片。她的片俺有5部
作者: laji82    时间: 2009-7-23 00:36

女的真的不错
但真不喜欢其两穴系列

辛苦了
作者: boclsy    时间: 2009-7-23 05:07

感觉这个石黒京香哪里都好,就是BB黑了点。不太完美
作者: kfzcz    时间: 2009-7-23 05:21

B如其名,已经收藏好几部了
没新突破,不下了
还是要谢谢LZ
作者: talentzhang    时间: 2009-7-23 09:14

既然楼上那么多人都说黑石好,我也下来看一看
作者: macca01    时间: 2009-7-23 09:33

石黑妹妹出新片了,太好了,一定要下的收藏起来,很传统的美女,口味还有点重
作者: 3473402    时间: 2009-7-23 09:57

很有意思了啊 下载来看看 支持楼主继续发帖
作者: mapgis    时间: 2009-7-23 10:08

多谢多谢!!喜欢看这女优的片子,她出新片,那一定要看
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-23 10:16

美女篇她的片子有几部了,看来是正当年还再出新片,楼主辛苦
作者: black-star    时间: 2009-7-23 10:34

小黑的片子还是比较精彩的,主要是本人比较投入,身上的几个洞洞都能够使用。
作者: suplxunn    时间: 2009-7-23 11:07

看起来很淫荡啊,喜欢这样的,娶回来当老婆~
作者: wincat    时间: 2009-7-23 11:13

样子怎么说都是经典之中的经典,可就是爱拍这些怪口味的片子,好浪费啊
作者: icetitan052c    时间: 2009-7-23 11:15

石黒京香的新片一定要看的   大美女啊呵呵
作者: lzc118    时间: 2009-7-23 12:27

俺的最爱石黑京香又出新片子啦,心中狂喜,感激涕零。
作者: xiaoletao    时间: 2009-7-23 13:34

石黒京香絕對算是個大美女,她的每部片我都看過,感謝LZ.
作者: jjb820303    时间: 2009-7-23 13:38

喜欢石黒京香能如此放得开,最优秀的女优!支持一下!
作者: chenhao39    时间: 2009-7-23 14:01

石黒京香又出新片啦!那是一定要支持下的,这MM气质不错就是B黑了点。
作者: chenhao39    时间: 2009-7-23 14:04

石黒京香又出新片啦!那是一定要支持的,这MM气质好就是B黑热点。
作者: ccnm    时间: 2009-7-23 14:47

喜欢石黑,喜欢她的妩媚,前面真是胸涌澎湃啊,一对乳房呼之欲出,石黑确实属于极品,身材和长相都属上乘,值得一下.支持楼主.
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-23 15:32

不太喜欢她的片子,表现都很痛苦,一点没有淫荡的感觉
作者: liu2290505    时间: 2009-7-23 17:17

来吧,来吧,来一个图片吧,为什么等了这么久还不出来呀,快点吧,我不等呢。
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:56

石黒京香的新片哦~长得有点象铃木杏里,就当是铃木杏里的步兵片看吧
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-23 22:08

京香MM的片子都不错,京香的身材和脸蛋在新进女优中都属于中上品了,以后应该会有更多的好片子出来的!
作者: 3361652    时间: 2009-7-23 22:28

第一次知道她是看她的那个中出治疗片,看起来很是过瘾,
这女的长的漂亮,不错
作者: lixyu    时间: 2009-7-24 00:08

太棒了,石黒京香越来越漂亮越来越有味道了,不论从身材条件还是演出来看都是一流的,感谢楼主的分享,红心送上
作者: boxman999    时间: 2009-7-24 00:39

京香妹妹现在已然是双插专业户了,非两穴的片子不拍
作者: bageyu911    时间: 2009-7-24 01:09

石黒京香mm的片子必下!多谢楼主分享,红心送上。
作者: michaellam0838    时间: 2009-7-24 10:21

石黑MM的片子真是不容错过,一部都不能少啊,多谢
作者: luckydio    时间: 2009-7-24 10:33

这片子够刺激的,女优身材很棒,有够骚,感谢楼主
作者: bageyu911    时间: 2009-7-24 11:09

石黒京香mm的片子一定要下,感谢楼主的无私奉献
作者: mutalisk    时间: 2009-7-24 13:01

石黒长的真是好看,虽然只有一张封面图,但女优的质量绝对保证,先下再说
作者: pengxuan    时间: 2009-7-24 13:55

看她的片子 自己打飞机都不知道多少次了 有新片又该挨累了 不能赖我 太美
作者: 龙龙发    时间: 2009-7-24 15:35

这样的介绍我觉得真的很详细
虽然有很多资料都有介绍
但是一般仔细点看就会发现其实楼主很用心
作者: aae    时间: 2009-7-24 16:29

下下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享,原先看过此女的片子
作者: diyago    时间: 2009-7-24 16:54

感觉石黒京香唯一的缺点就是PP够大但是不够圆不够翘
作者: lbhdhd    时间: 2009-7-24 17:19

石黑京香的片子是一定要下的,只要是她的肯定都是精品,感谢楼主
作者: jamsi    时间: 2009-7-24 17:21

好片,支持了,呵呵,楼主的分享很慷慨啊!
作者: kurtooo    时间: 2009-7-24 17:37

石黒京香的新片一定要看的,她的无码片我都藏着呢,谢谢你的分享,红星送上
作者: wx85335811    时间: 2009-7-24 17:46

超喜欢这个女优的片 当然要支持下了 谢谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 18:46

这部没看过,貌似是新片!感激啊!这女的感觉很妩媚!
作者: 清风客    时间: 2009-7-24 18:47

女U长的还可以不知道演技则么样,纯支持了。
作者: jxr    时间: 2009-7-24 18:48

妹妹长得虽然不错,可惜就是皮肤黑了点,减色不少啊。
作者: ysdwyanewade3    时间: 2009-7-24 18:52

不错,不错,张的还算可以,身材也不错,玩起来肯定很爽
作者: hiwind    时间: 2009-7-24 19:12

片子不错,高清版的,图片的质量也很高,
他的片子我都下载了,谢谢分享
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 19:36

印象中石黒京香比较黑 没想到截图看上去这么白嫩  尤其那个翘PP的图很诱惑啊
作者: xbox002001    时间: 2009-7-24 20:06

好漂亮的小姑娘啊 哈哈 真的很不错 这个姑娘很喜欢
作者: 0626    时间: 2009-7-24 20:09

石黒京香撅起屁股的图片好性感啊 给那么多男人口交很累了吧 还肛交呢 过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2