标题: [日本AV] [欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@丝袜群交[3GP/MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-7-22 16:35     标题: [欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@丝袜群交[3GP/MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为了防止被河蟹~所以我只发原始连接!

[欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@丝袜群交[3GP/MB][标准原创]

thorbbs@SIS@丝袜群交
影片名称:thorbbs@SIS@丝袜群交
影片大小:76.8
影片格式:3GP
播放时间:半小时
有码无码:无
影片字幕:无

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJhNjA5MDk2YjljNTIxOTFmYWM4ODY2MjgwMjgzNjYvRjQlRTYlQkMlOTQlRTUlOTQlQjElRTQlQkMlOUEucmFyfDgwNTM2MDIw

作者: 68910871    时间: 2009-7-22 20:53

支持 !  一直很喜欢丝袜类的片片  谢谢 楼主无私奉献!
作者: se7424    时间: 2009-7-22 21:24

楼主你做的很好,丝袜群交很清晰,狼友我支持一下.
作者: chouchong123    时间: 2009-7-22 21:54

这么些人穿着丝袜交换,场面着实很壮观。看看。
作者: av469906935    时间: 2009-7-22 22:48

丝袜类型我喜欢啊,楼主要多多更新啊,绝对的支持
作者: lopk001    时间: 2009-7-22 23:01

挖塞!好多高难度的动作啊!值得借鉴和学习!
作者: sczysczy    时间: 2009-7-22 23:41

一群人搞得,就像是在耍杂技一样,欧美的女人就是喜欢嗨,过分主动了很多男人是吃不消的哦。

丝袜的片子嘛,还是要给红心的。
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-7-22 23:59

不太喜欢欧美的片子 看起来没什么感觉
丝袜要支持下
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-23 01:23

欧美的啊 纯支持下 不是太爱看欧片 谢谢楼主分享
作者: ly10012002    时间: 2009-7-23 04:02

楼主,请问用什么工具下载你的连接啊,我试了迅雷,BT好几种都不行
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-23 07:59

第二张后面楼梯上那个男的感觉好像超人,把人家都日飞了..
作者: llaikk    时间: 2009-7-25 15:45

丝袜的,还是群交的,还是欧美的,你真的态厉害了。我态喜欢你了。
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 09:51

谢谢,一般吧,比不上法航那几部片子,谢谢楼主,
作者: dbjg55516    时间: 2009-7-31 22:06

不知道是不是连接坏了,按照楼主的方法无法下载,好片,下不来,遗憾
作者: httpivg    时间: 2009-7-31 22:12

这是我喜欢的类型,先下下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: 2003jack    时间: 2009-8-1 14:31

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJhNjA5MDk2YjljNTIxOTFmYWM4ODY2MjgwMjgzNjYvRjQlRTYlQkMlOTQlRTUlOTQlQjElRTQlQkMlOUEucmFyfDgwNTM2MDIw
作者: fo1234561    时间: 2009-8-1 14:35

喜欢丝袜 支持丝袜   但是 是欧美的就不下拉
作者: yyyun    时间: 2009-8-1 14:44

这个片子看过了,就群交的片子来说,这是在不怎么样、
作者: sonia    时间: 2009-8-29 04:04

你的西片都是不错的好片,先谢了。
再接再厉,上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2