标题: [成人游戏] Tentacle and Witches [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-7-26 00:25     标题: Tentacle and Witches

【遊戲名稱/Name】:[18禁ゲーム][090724][Lilith Pixy]Tentacle and Witches.zip
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:504MB
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/seed Date】:2009年7月24日
【做種日期/seed Date】:2009年7月25日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:42f5b2399c455e36ecb4add7ec180a364725e229
【遊戲介紹/web site】:[Lilith Pixy]Tentacle and Witches
【預覽圖片/Pictures】:

備用圖

【種子下載】:
http://www.21stockpile.net/jrcwapaof.html
http://www6.mimima.com/link.php?ref=jtcKfrG69E
http://www.mybtfile.com/torrent/48412814/

附件: 48412814.torrent (2009-7-26 00:25, 41.39 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: araelat9    时间: 2009-7-26 00:43

原来是LILITH 的作品,猜测应该是触手类偏重口味的。这类游戏直接等CG档了。依旧送上红心表示感谢。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-7-26 02:03

最 喜欢这样的重口味的,收下了,谢谢分享
作者: amax_zhu    时间: 2009-7-26 02:12

口味不错...支持,收下了,谢谢分享,多多发布
作者: renegade    时间: 2009-7-26 03:26

lilith的新作啊,谢谢楼主,这个不是重口味的,这个事anime lilith的
作者: dulong0010    时间: 2009-7-26 03:46

Lilith这个公司发行的游戏CG画风都很不错的,
支持楼主,下载了,谢谢。
作者: tengma8    时间: 2009-7-26 05:13

有CG吗?
游戏是日文的看不懂啊。

等CG包中
作者: asillygirl    时间: 2009-7-26 07:23

非常喜欢这类游戏,收下了,希望继续多发此类游戏!!
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-26 07:24

谢谢楼主了,还是比较喜欢这类画风的,Lilith一定会支持的
作者: xhong119    时间: 2009-7-26 08:17

好东西啊 为什么我不会日文~支持楼主 可惜了
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-26 08:46

哎。。一天不来,竟然发现这么都得好游戏,很多都是才发售的,大家的积极性可真高,不知道这些好游戏都是从哪里找到的。
作者: kayun081222    时间: 2009-7-26 08:57

本月最期待的新作之一不仅人设出众而且剧情更是优秀濃厚SEX恋愛完備(不仅有魔女而且主人公还被变成触手魔物),没有理由不支持啊!看看制作阵容就可知道其强大了(企画・原作=笹山逸刀斎(姉☆孕みっくす、輪姦倶楽部、対魔忍アサギ、監獄戦艦など)、シナリオに松本竜(姉☆孕みっくす、奴隷な彼女など)、さらにエロススケットにフレーム氏、ZEQU氏が参戦、そして原画にリリス初登場、葵渚氏を迎えて、金髪褐色貧乳おっぱいおっぱいでお贈りするリリスミスト渾身の一作!! エロスの自由は俺たちが守る!! )无论是企画,脚本还是人设都是我们耳熟能详的名家,看了以上内容后相信没有人会对此产生怀疑了吧.
感谢楼主带来的精彩资源,红心奉上!也请所有路过的兄弟们千万别错过!:
作者: szgyq    时间: 2009-7-26 14:35

刚看完了介绍,谢谢LZ。不过这个片子的触手有点恶心啊,紫色的浓稠物。想象就恐怖
作者: jy00363638    时间: 2009-7-26 16:45

那两张图片看起来不错,但我不下游戏的
我就像问下,有CG吗?我去下CG,有的话告诉我下
作者: zxrlucifer    时间: 2009-7-26 16:59

Lilith出的游戏一般剧情都比较短 大约算中等篇幅吧 所以说它的CG非常容易收集
作者: txwddwsy    时间: 2009-7-26 18:05

重口味的,不是太喜欢,
LZ再接再厉。
作者: nrtr0853    时间: 2009-7-26 20:10

lilith出新作了啊,lilith出品必属精品,官网图片不错而且容量不大,多谢楼主分享,红心
作者: ber    时间: 2009-7-26 21:17

LILITH的作品肉欲的感觉比很多同类hgame都要强上不少,

并且游戏通常也不大,深得短小精悍的真髓
作者: zxrlucifer    时间: 2009-7-26 22:00

正在玩这个游戏 怎么说呢这次lilith的作品意外的口味不是很重 虽然主人公在触手怪和正常人之间变来变去 不过内容没怎么涉及虐待或者血腥的方面 相比Lilith的其他作品来说口味不太重啦
作者: iamdickking    时间: 2009-7-26 22:19

為什麼下載後不能玩咧?
請大大指導一下唄
作者: moixy1314    时间: 2009-7-26 23:01

是重口味吗 画风倒是很清爽~~~~~~~~~~
作者: iamdickking    时间: 2009-7-26 23:07

可不可以交一下
我下載後岸setup然後灌好
在按遊戲
但是不能完
為什麼????
作者: konqub    时间: 2009-7-27 00:06

新作这么快就出来了 是一定要下来玩玩。。
作者: wolfkon    时间: 2009-7-27 00:25

LILITH不但游戏重口味很符合我的爱。而且很期待这些游戏改编的动画。最近有两部LILITH的动画在出。期待。
作者: lmc_sis    时间: 2009-7-27 02:27

画风很有爱哦!但是不太喜欢重口的~那么就支持下楼主吧!CG都揽走!
作者: eugenemichael    时间: 2009-7-27 13:24

都说重口味,我觉得还行。就是右边那张图上的微乳女让我有些犹豫啊。
女人,还是要有胸的(不过哪种胸比篮球大好几号的就算了)
作者: kaede4869    时间: 2009-7-27 16:46

lilith尽出重口味触手游戏,看多了就不感兴趣了,要是出的游戏再多元化一点就好了
作者: 夜色如水    时间: 2009-7-28 01:07

我也载了,可是安装完好像玩不了,楼主能不能教下怎么玩啊?我现在是盯着屏幕干着急,唉
作者: 690075570    时间: 2009-7-28 04:43

又见Lilith这个公司   这个公司发的游戏都很好 我很喜欢 感谢楼主分享了 一定要下个看看  游戏图片就 狠勾人 估计游戏内容更J人啦
作者: rbc0083    时间: 2009-7-28 08:27

大家的评价都很好啊!可惜我大图看不到啊,只能看到备用图。 冲大家的评价也要收藏了,也感谢LZ的分享
作者: acfans007    时间: 2009-7-28 16:31

下了之后进入游戏,点START就错误,不知为什么?
作者: jamesbond008    时间: 2009-7-29 10:23

lilith公司出品的东西就是好,现在这个市网络下载版,7月31日好像要出正式的CDrom版了,感谢搂住的分享
作者: pk230    时间: 2009-8-4 12:36

感谢楼主了,非常喜欢Lilith风格的游戏了!画风是相当的不错!
作者: resonance    时间: 2009-8-13 03:04

lilith 的一定要支持,巨乳那个是我喜欢的类型呐。谢谢了。
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:42

看介绍图不错,就是大了点!支持楼主发帖辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2