标题: [经典] 大石あやか新基準(DVD+AVI)+神谷美雪全集(含新基準) [打印本页]

作者: nbnb    时间: 2009-7-26 09:22     标题: 大石あやか新基準(DVD+AVI)+神谷美雪全集(含新基準)

【影片名稱】:大石あやか「KUKI ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 大石あやか」+神谷美雪全集「情念的溫泉」、「變壞的女孩」、「變壞的女孩之後」、「KUKIピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 神谷美雪」
【格式類型】:大石あやか(DVD+AVI)、神谷美雪(AVI)
【影片大小】:大石あやか 5.02G + 神谷美雪 4.90G
【影片時間】:大石あやか 1:49:53 + 神谷美雪 1:56:31、1:39:41、1:59:26、1:58:16
【種子限期】:3種
【驗證號碼】:3B53FD7CD4D54CF9AF36979701B499F0CF989995
【內容預覽】:
大石あやか

神谷美雪

附件: 大石あやか新基準(DVD+AVI)+神谷美雪全集(含新基準).torrent (2009-7-26 09:22, 51.91 KB) / 该附件被下载次数 7185
作者: lapop    时间: 2009-7-26 09:30

神谷美雪就出了这么几部片子后就退隐了,听说是被人包养了。
作者: ymabc    时间: 2009-7-26 09:37

神谷美雪都已经退隐江湖了吗,以前还真没怎么留意过这个女优,其实还挺漂亮的
作者: 天堂的天使    时间: 2009-7-26 10:08

这个发的精典 这二个都是很漂亮的天然的女优 以前的都是厚码 现在出新基准了 一定要下来看看的
作者: xt2024    时间: 2009-7-26 10:34

9.94G,含泪下种,感觉大石那封面长得和川岛和津实有点像,我倒是很希望有强者能发一个川岛的合集,拜谢拜谢。
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 10:56

大石其实是我以前一直要找的一位女优啊,多谢分享,哈哈哈!
作者: squarelll    时间: 2009-7-26 11:25

大石彩香总爱笑,笑的人硬不起来呀,我的硬盘在哭泣
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:48

大石?难道是大石彩香,就是那个喜欢笑场的啊?还有,神谷美雪真是人如其名啊
作者: wjlw7812    时间: 2009-7-26 14:04

神谷美雪的a片好像没有,请有的帮忙发哟下
作者: dinganda77    时间: 2009-7-26 14:35

这个妹妹早早得离开AV界真是让人感到无比的遗憾啊!
作者: aegeansea    时间: 2009-7-26 15:28

预览的图片都相当漂亮,不过这两个美女的演技可不咋地!
作者: taiwan_ygy    时间: 2009-7-26 15:36

哟,这么老的经典也有人发啊。神谷好多人估计都没见过吧,个人认为她才是最美的。
作者: tigerh2005    时间: 2009-7-26 16:47

漂亮的妹妹,精品收藏,慢慢欣赏,谢谢楼主辛苦
作者: 刽子手    时间: 2009-7-26 17:30

这两部绝对是收藏的佳品,到什么时候都一个保存,偶已经这样做了,非常感谢楼主的再次大力提供,为表诚意,红心点上!
作者: Duron800    时间: 2009-7-26 18:20

这两个发的可是很经典呀,体积真是大呀,不会之后还有蓝光的吧。
作者: sonic8341    时间: 2009-7-26 19:38

神谷美雪啊 太好了 我以前存的硬盘挂了 后悔了半天 楼主好人啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-26 20:34

这个片子我收藏过 很好的 很经典!喜欢里面的这个女优!
作者: nihao211    时间: 2009-7-26 20:56

好多女优 我还没看过 就已经退役了 AV竞争太激烈了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-7-26 21:17

真的退了吗?觉得有点可惜~到现在才知道有这么一个好女孩的存在~
作者: 南京的柳笛    时间: 2009-7-26 21:31

大石あやか那演技真差啊。简直为0  我现实中认识一个叫做あやか的,同一个打工店里面的  那才是真正的天然美女呀~
作者: wenwen160622    时间: 2009-7-26 21:34

确实都是好片,就是太大了,不知道有没有压缩版的?
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 21:52

女优很漂亮,片子很清晰,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 不眠    时间: 2009-7-26 21:55

真是非常非常好的合集!大石MM河神谷MM的新基准片我都有,真是珍藏啊!两个很纯的MM,都是拍了3部就隐退了的吧!感谢楼主的整理,很精彩!
作者: 冷香蝶    时间: 2009-7-26 23:42

引用:
原帖由 yfskymh 于 2009-7-26 21:38 发表
这两位当年第一次见立刻惊为天人,如今看过这么多A片,再也难有那种惊艳的感觉了
时间过得如此之快,岁月啊..
深有同感,她们的图片我还一直珍藏着,只是大石的影片略感失望,在《记忆》还化妆得蛮美,其余两片却很普通,与图片判若两人。神谷的新基准综合了她三部影片的精华,还是很好看。感谢楼主能这么好的同时发她们两人的片,若不是之前已有她们的新基准这次我一定会下载的。看到她们的图片不由得回忆起几年前初涉AV时的情形,记得那时还有吉泽明步,星野流宇的写真图片是多么的唯美。之后就拼命的去找她们的影片。如今!这岁月啊!
作者: demitery    时间: 2009-7-27 01:32

大石MM居然出无码了,另人惊叹啊,赶紧收集啊。
作者: nickybin    时间: 2009-7-27 02:03

那位大大来解释下
为什么最近流行翻炒新基准
作者: a333222111    时间: 2009-7-27 08:56

确实是好片子啊!十分诱惑啊!可惜太大了,对于我们这些小硬盘的用户有点难度哦!不过谢谢楼主的奉献精神啊!红心送上啊!
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-27 12:55

好像码子变薄了不少,第2张小照片感觉还是无码的。我喜欢的大石,一定要重新下。
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-27 16:10

大哥你发个这么大的又要把我的硬盘祸害不清啊~受不了了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-27 18:07

神谷美雪倒是非常清纯,她的片子倒是需要下来看看的
作者: luckhot    时间: 2009-7-29 21:15

神谷美雪真的很有味道啊,小弟跪求小版本的下载啊,先谢谢各位了
作者: shenweiwew    时间: 2009-7-29 21:22

看过美竹良子的新基准,现在有能下大石的了。很有诱惑力。
作者: svasrd    时间: 2009-7-31 00:24

这个贴子真是喜欢得不得了,两个美女都是唯美加清纯的极品,楼主能无私地奉献如此经典而精彩的作品真让淫敬佩不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2