标题: 看看大家都尻过多少个女人包括小姐 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-7-26 13:24     标题: 看看大家都尻过多少个女人包括小姐

看看大家都尻过多少个女人包括小姐,我可能尻过有四五百吧,大家都尻过多少呢叫留一下
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-26 13:29

500个?保持高度怀疑!
算一算,500个小姐,平均每个100块就好,得花50000元!
几天嫖一个?平均5天搞一个吧,2500天,一年365天,保守算法也得8年?
这么长期的坚持,你是怎么干下来的!
吹牛要打下草稿,不然漏洞很多滴!
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-7-26 13:36

2楼真有钻研精神,楼主倒是再进来说说自己的岁数啊,年纪大自然肏的数量多
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:39

俺还没有过
你们是天才
以后想你们学习
作者: snlover    时间: 2009-7-26 20:20

我觉得你是不是有些夸张啊.

我到现在一个也没有呢
作者: cptbtptp    时间: 2009-7-26 20:28

俺也只有一个,估计将来超不过5个,500个只能是传说了。
作者: 5104107    时间: 2009-7-26 21:19

6个把 上面的都是高手啊 我得努力啊呵呵
作者: zniaoren    时间: 2009-7-26 21:45

500个?楼主真猛人也。一天一个楼主都要搞一年半啊。我推测楼主应该是年少多金,否则不可能。
作者: hytlise    时间: 2009-7-26 21:54

楼上的,那个日字是怎么打出来的啊?学习下
作者: sai1984    时间: 2009-7-26 22:00

具体的没算过,从2004春节到现在估计应该在50个以上,但日多了又能如何,现在还不是单身一个,男人可以适时的乱性,但在感情上一定要忠贞,不然结果就像我现在一样,失去了才想着珍惜,晚矣。
作者: 2565372    时间: 2009-7-27 09:58

我6个吧,其中一个女朋友,小姐虽然刺激,但是怎么样都放不开,gf想怎么样就怎么样,以后应该不会去找小姐了,感觉2个老婆才好,一个实在是少。
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-27 10:09

100个以上了
具体数字没统计过
但是绝对只多不少
唉,人啊,男人啊,总是偷腥
作者: 021008    时间: 2009-7-27 10:17

还是处男没弄过!大家信吗
疼苦啊一直想弄下没机会
作者: forrest_hu    时间: 2009-7-27 10:28

我良家7个 吃饭开房平均300一个
小姐当初150的弄了好多 70几个
风楼4个 250-300
洗浴中心多 最近都是这个 1个月2次 450-700不等 有益身心健康
作者: magicball    时间: 2009-7-27 11:40

我上过5个,但可都是良家女,小姐这种东东不找也罢。
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:43

四五百有点夸张了吧!偶只跟偶老婆做过,别人都在YY中才能一亲芳泽~
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-27 11:50

告诉你怎么找到这么多,其实男的也可以一天找十个以上,只要你不射精就可以了。
作者: cj174    时间: 2009-7-27 12:12

500?你就吹吧,能到50个都算你牛了。
作者: griming    时间: 2009-7-27 12:55

5个,500个是我的目标,一楼真的强大。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-7-27 12:57

楼主你够疯狂呀,这么多呀,我才是你的百分之一呀,惭愧惭愧,你能给介绍一下,你为什么办我这么多吗
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 13:03

2楼你分析的很是到位啊,这么一说是只做我过老婆一个,要么自己飞机。外面注意卫生啊
作者: 320323    时间: 2009-7-27 13:21     标题: 回复 9楼 的帖子

朋友那个不念日,是念尻。kao。和靠是一个音。当然是日的意思,希望能帮助你。
作者: g3x2s1    时间: 2009-7-27 13:33

楼主不要在这里忽悠大众了!谁信?!四五百?!我还尻过800个逼呢!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-7-27 13:53

4个,本人今年26岁,1个是前女友,3个XJ
作者: yitianxu    时间: 2009-7-28 16:15

10各吧,很少的了,500个是奋斗目标!
作者: linli1234    时间: 2009-7-28 16:17

男人可以适时的乱性,但在感情上一定要忠贞,不然结果就像我现在一样,失去了才想着珍惜,晚矣。
作者: yzmzj    时间: 2009-7-28 16:27

我是4年了,也有150个呢,总的感觉来说小姐真的不能缺少啊,毕竟老婆不能给你那种服务啊,但是也要注意最近身体就明显感觉没有2年前好了,大家都是要保重啊,毕竟换了在一时,不能为一一时欢乐而害了身体啊,身体革命的本钱绝对是金玉良言啊!兄弟们慎重啊!
作者: ztyjjyb    时间: 2009-7-28 16:28

02年的时候统计过,当时估计有100多个,02年以后到现在就4、5个吧!年纪大了,岁月不饶人啊!
作者: xx=xx    时间: 2009-7-28 16:46

我也只有十几个,500个只能是传说了算你牛了。
作者: trtry    时间: 2009-7-28 16:50

总搞过几个的,各式各样的都有,没意思,没爱情不是我们要的生活
作者: klmm009    时间: 2009-7-28 17:11

比起你们来真是惭愧啦,到目前为止也只有2个而已,看来以后要加油啦。
作者: xumengling    时间: 2009-8-5 17:36

强人啊,这个你计算的这么清楚,估计你大部分时间都在干这个。
作者: wb6500    时间: 2009-8-5 17:40

可能楼主已经50了,那么他估计20岁开始,30年时间,500个,一年也要100多啊,恐怖啊
作者: zhangtaolll    时间: 2009-8-5 17:46

我就四五个,太少了,以后要向楼主多学习!看来我经验太少了!
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 18:02

你的也太多了吧,你多大了?还没成家吧.美女还好,搞到一个美女就顶上你那500个女的了
作者: aloly    时间: 2009-8-5 18:23

你是传说中的淫兽
切下你的小DD风干了制成标本
作者: 有电灯亮    时间: 2009-8-5 18:35

很强悍的人啊! 好像就几个 ,搞过就忘了。不记这些!!

兄弟没都要注意安全啊!!
作者: zucckaka    时间: 2009-8-5 18:37

我一个朋友算很牛逼了,三年下来大概也不到100个,500个看来是神级人物
作者: 色友在行动    时间: 2009-8-5 18:40

楼主该不会是以这个为生计的吧,如果不是,真的强悍,只能自叹不如了。
作者: 大地    时间: 2009-8-5 18:44

楼主很强大啊,包括意淫的吗?五百多个,真是强悍!
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-5 18:54

俺才两个,一个是以前的女朋友,后来吹了,另一个是现在的老婆也就是第二个女朋友。老天没给我第三次的机会。唉!跟你们没法比!
作者: zhqlzzf    时间: 2009-8-5 19:21

我啊,只是有看看的分了,我到目前还没有上过几个,找机会上上,
作者: ppangle    时间: 2009-8-5 19:49

到目前为止还是处男一个,不敢出去找小姐,怕有病
作者: nightblues    时间: 2009-8-5 19:55

我只有2个,有时候也想去泡个良家或找个小妹,可是不是自己笨拙不会把妹,就是事到临头顾虑退缩,看来也只能继续做意淫上的巨人,行动上的矮子了。
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 20:00

估计楼主晚上天天做春梦吧,500个太夸张了 !
作者: flysky628    时间: 2009-8-5 20:12

很少找小姐,不干净,不过楼主也太强了吧,四五百?
怀疑
作者: liangch    时间: 2009-8-5 20:28

我只有搞壹个呀.高手们帮帮忙.谢谢了..
作者: ROLABC    时间: 2009-8-5 20:35

和和楼主比起来,我要郁闷死了,我才一个。
作者: caozhan1    时间: 2009-8-5 20:59

没怎么看其他兄弟的留言,但是二楼的哥们真是太精辟了,不得不佩服
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 23:10

3个。不过全都是我的女朋友。小姐倒还真没找过呢
作者: Jayxu011    时间: 2009-8-6 00:42

楼主谎言穿帮...该罚..该罚啊..哈哈....500个未免也...
作者: muma88888    时间: 2009-8-6 05:08

2楼真有钻研精神,楼主倒是再进来说说自己的岁数啊,年纪大自然肏的数量多
作者: icezzt    时间: 2009-8-9 02:49

至今只有一个,一直想多发展几个,但都没成功,可能我胆子太小的缘故!
作者: bowen521    时间: 2009-8-9 05:58

500个?保持高度怀疑!
算一算,500个小姐,平均每个100块就好,得花50000元
作者: 習慣①個人    时间: 2009-8-9 08:11

94年到现在.大概估计有300吧,不算小姐.本人从不玩小姐.
作者: xinyuanbao    时间: 2009-8-9 08:30

说来惭愧,就一个,目前只能到打飞机。穷,没办法
作者: linkwey    时间: 2009-8-9 08:35

楼主强人,我恐怕这辈子也达不到楼主的高度了,我只要一个就好了
作者: cy003yoyo    时间: 2009-8-9 09:23

我是来崇拜一楼的
神人也 战士 斗士  超级赛亚人是也
作者: xinghewb    时间: 2009-8-9 10:11

是做500次吧,不是500个,要是500下就更可怜了.
作者: tearangel    时间: 2009-8-9 10:27

小弟肯定不如各位狼友了,才7个,很惭愧,以后再努力吧
作者: alilaoziwang    时间: 2009-8-9 11:43

2楼真有钻研精神,我怎么就叼了一个,只想调戏女人,不行搞.女人都屄都一样
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-9 12:14

同意2楼的观点,楼主太能吹点了吧,说的太夸张了
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 20:02

到底真的假的啊,说得那么玄,我没你们厉害,晕倒
作者: zhanshen_ly    时间: 2009-8-10 04:45

膜拜57楼 强淫啊   不包括小姐都有300个   真要向你学习啊   不包括小姐  我今生搞他100个我都笑了
作者: 7631140586    时间: 2009-8-10 07:23

数量只是一方面,质量和技巧的提升才是目标追求,不然就跟动物一样了。
作者: huaohuao    时间: 2009-8-10 07:42

l良家30多小姐50多,还在奋斗中。小姐现在基本不碰了。
作者: 88490273    时间: 2009-8-10 08:40

楼主要介绍一下泡妞的经验啊,呵呵,也让兄弟们开开眼。
作者: 放肆小兽    时间: 2009-8-10 08:41

五个     三个女  俩鸡    我24.  以前不大热小姐
作者: bolaobo123    时间: 2009-8-10 08:46

一共5个,目前年龄25,将来估计能有一百个左右吧!
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-8-10 08:47

benrenlianxiaojiedagaiyou50laigeba,xianggaoshoumenxuexi.
作者: dqjk    时间: 2009-8-10 08:59

老婆  女友  情人  小2  小妓
估摸着也就2,30个吧!
作者: bao103    时间: 2009-8-10 09:06

20个左右,交往过的女朋友5,6个,小姐3个,还是朋友叫的。
类似一夜情4个,(那种纯粹一夜情没碰到过)
某论坛里网友7个,聚会啊什么的就认识了,玩玩的,都是各取所需。
作者: naruto38700    时间: 2009-8-10 09:11

太强大了
我看重质量
数量什么的
没关系
作者: whatisjava    时间: 2009-8-10 09:14

连小姐的话....一定做爱才算的话...大概也就10来个吧...还有很多的没有做爱....打飞机,口交都是有
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 15:58

不多。5个。可是你找小姐么没技术含量的,只要有钱。良家才是道理
作者: wx011    时间: 2009-8-10 15:59

楼主真是强人啊,比皇帝还厉害,算算你共有多少后代了
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-10 16:02

我是专一的男人 只弄过1个 楼主这样的强人 应该只在神话中
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-10 16:04

哎,真是大开眼界!20个左右真是相当的猛!
作者: 118shijian    时间: 2009-8-10 16:06     标题: 厌战

几年来的鸡战,烦了,估计也难以统计。谁还记得那么些烂事?
作者: q20730806    时间: 2009-8-10 16:11

想了半天终于想明白了。   楼主是做丫的吧?
作者: cpbn    时间: 2009-8-10 17:22

楼主强悍,我连100都没超过!
看来还是要继续努力下去
作者: wanshan139    时间: 2009-8-10 22:02

我几十个而已`不多`以后慢慢会多的```
作者: mdskxs    时间: 2009-8-10 23:19

最近看到一个帖子说,广东一哥们嫖妓上瘾,花了家里300多万,家里人强行把他绑在家里,这家伙可不得了把自己的下体毛拔得一根不剩了。。。。不过对于我们这些初来咋到的人来说,楼主已经相当强大了
作者: 10050230    时间: 2009-8-11 16:49

这么多啊,楼主可以的,我估计20个吧,你是不是经常群P呢,张伯伦说2W个女人是包括群P的,那种他不是每个都肏过的
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:26

我1个多没有,希望自己以后可以有7个左右,
作者: fegus    时间: 2009-8-11 17:54

吹吧吹吧,吹牛又不用上税,500个,你咱不说你超过张伯伦呢
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:39

我不相信你有那么多了,太不现实了,反正我自己只有11个而已
作者: longzhijia    时间: 2009-8-11 20:44

俺不算多,从开始尻到现在为止,少说也应该有个100多个了吧,有好的也有差的!不知道大家的记录都是什么样的呢?
作者: huangpujinxin    时间: 2009-8-11 21:18

将不在多在精,干得那么多,能记得住的就那么几个
作者: 678999    时间: 2009-8-11 23:17

请问,日十个之内你会记得,日几十个了你还去记?为了要纪录吗
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-11 23:22

5百个啊,有没有开玩笑啊,估计楼主是红灯区老板了
作者: mostino    时间: 2009-8-11 23:34

曾经好过12个良家女,几乎不喜欢和小姐来事。
作者: 刘爷    时间: 2009-8-11 23:42

真是佩服楼主大哥呀,四五百个,了不起的,心底我到现在才7个吧,
作者: evaone555    时间: 2009-8-11 23:43

具体的没算过,从2004春节到现在估计应该在20
作者: dlw2005177    时间: 2009-8-12 02:26     标题: 看看大家都尻过多少个女人包括小姐

我特赞成楼上说的这句话:"男人可以适时的乱性,但在感情上一定要忠贞,不然失去了才想着珍惜,晚矣。"
作者: dmciwei    时间: 2009-8-12 06:52

500个!楼主真是太强大了。我大约有10个左右吧。我不喜欢小姐,给了钱上来就干,没什么意思啦
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 10:05

不到10个呢!不过俺还年轻,但是工作了 有家了就会少很多!LZ难道是传说中的种马!或者是卖的
作者: haibalai2009    时间: 2009-8-12 10:07

本人毫无经验啊,也不敢,
楼主牛B了
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:11

俺现在还是单身呢 才18说就说那什么多少个 咳咳
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 10:11

不过说实话我还真佩服这楼主呢 精力十足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2