标题: 用人初油一定要注意的事情(原作) [打印本页]

作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-7-27 08:51     标题: 用人初油一定要注意的事情(原作)

【使用物品】:人初油
【经验年限】:2次
【细节介绍】:因为本人早泄,所以很是觉得对不起女人!用药却又怕真的起都起不来!
第一次用,偷偷的结果时间太久套套掉里面都不知道,先是火辣的不过一会就好了,结果麻的连洞都找不到了,还是老婆帮找的,结果出来了还是麻了我想要是慢慢来一小时二小时都能!
第二次用,也是偷偷的可是老婆有经验一看就知道我在抹东西,结果这次他叫到坏老公,乐死了,想想男人和女人时间的长久就是一个征服的那个心情了,要不然男人自己用手也行了!结果老婆帮用口,口也麻了半天了!

【利弊分析】:外用真的有用,对男方来说也没有多大用,就是一个征服的心情了,就不知长久用对身体是否有伤害,还用一点一定要代套,这一点一定要记得了,要不然女人的那也麻了男人的也麻了就没有意思了!!!

新手原作,大家支持

作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 09:01

还没用过这么乱七八糟的东西呢~怕偶以后真的不行了~小心,一定要小心~
作者: guhongchi    时间: 2009-7-27 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那东西还是少用为好,如果以后真的不行了,那就因小失大了
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 10:25

呵呵 这种东西 和健慰器不一样 健慰器怎么用不会丧失性能力 这东西毕竟是外力辅助品 还是少用 快活一时 后悔一世 多对阴器做适当按摩促进血液循环才是正道
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-7-27 13:00

大家我支持我了!谢谢大家多支持我了!有用过的大家一起来谈谈!!!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-7-27 13:01

对了如何能得到支持!如何能得到了了教我一下了!!!
作者: angel198305    时间: 2009-7-27 13:03

还是不用了 万一有点好歹 那惨了
如果早泄 那就坚持锻炼 找好点的方法 呵呵
作者: yyf8002    时间: 2009-7-27 13:05

来了这趟确实是长了见识!以后一定根据楼主的经验办事呵呵!谢谢啦!
作者: jmdwd    时间: 2009-7-27 22:11

用药用多了当心BB生不出来,对JJ不好,这是最可怕的,还是想办法治比较省钱
作者: jome    时间: 2009-7-27 22:21

还不是利多卡因凝胶,要用麻药,去医院开一支,才几块钱
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-27 23:41

用那东西会透支性能力
好比,你有三千,要卖五千的商品,你可以向银行借二千以达到目的,但以后要还的。
按中医来说,每个人的精力都是特定的,营养好,常锻炼会提高精力,夫妻正常ML会损耗精力,但正常的休息后会很快恢复,
用药物提高ML时间会透支精力,这就需要更长的时间才能恢复,
偶尔用一两次没事的,但常用会产生功能性损害,而且是不可逆转的。
作者: hadwinwang    时间: 2009-7-28 01:25

老兄那东西用多了,对身体不好,最好还是锻炼一下。例如提臀,収肛之类的总是有效果的
作者: fateboy    时间: 2009-7-28 09:38

兄弟,你还是多锻炼吧,没时间进健身房,那就上下班多走两步,总是有好处的。
作者: ft5332561    时间: 2009-7-28 09:47

楼主这东西摸了会不会有什么副作用啊啊?!?
作者: sonic0821    时间: 2009-7-28 09:54

还是很好奇 真的有用嘛?   副作用呢?〉
作者: f256    时间: 2009-7-28 10:19

好像是麻醉剂啊,用多了对身体肯定不好的啊
作者: lxh122l    时间: 2009-7-28 10:38

这种东西确实能起到一定的效果,主要原理就是麻醉剂,但剂量用大了就会造成JJ勃起后硬度不够。
作者: haji1000    时间: 2009-7-28 14:35

现在的外用药一般都有麻药成分,让你的感觉很少。这样的东西还是少用的好。
作者: bsntmd    时间: 2009-7-28 14:44

用过两次,时间是长了点,大概在一个小时左右,不过,快感几乎没了,快成了死吊.没有感觉了,还是少用的好.
作者: ysmsm    时间: 2009-7-28 15:05

麻了不是感觉都没有了吗?那还有什么意思啊/
作者: bagfoot88    时间: 2009-7-28 16:21

"人初油"是看见很多药店有它的广告,楼主的经验值得我们试一试!
作者: happydoing    时间: 2009-7-28 21:22

还有一个仁兄介绍到,清凉油都可以,也有点效果。
作者: sdzbqg    时间: 2009-7-28 21:32

其实就是局部麻醉药,用一次两次还行,永久了可能真会“不行”了。
作者: fvuff    时间: 2009-7-29 00:03

都麻了,寻还有快感吗?还不如不做啊,用伟哥吗
作者: 十二月    时间: 2009-7-29 00:29

这个谁用谁知道,用久了你就知道是怎么一回事了,到最后不会起了。
作者: falleng    时间: 2009-7-29 00:31

没试过。有空去试试新鲜。这东西多少钱啊?
作者: flysky520    时间: 2009-7-29 09:51

一直麻到磨破么...
最后结果有感觉吗
还是不了了之.
作者: hypnes    时间: 2009-7-29 10:34

对啊 我最担心就是会不会有副作用 所以我现在什么药都不敢用
作者: yasha002    时间: 2009-7-29 12:49

这个不好,按照说明书上说的那样用肯定没有感觉
只能稍微抹上一点点,那还能有一点感觉
作者: hz2893165    时间: 2009-7-29 16:00

楼主介绍的十分真实可信,看样子用人初油一定要慎重,以不损害身体为原则。
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 22:29

好像是麻醉剂啊,用多了对身体肯定不好的啊
作者: sypd    时间: 2009-7-31 22:34

从来没有用过这种药物,不过听你描述了下,发现 人初油 的效用和 利多卡因氯己定喷雾剂的 效用一样,我估计就是一个品种,但是 名字不一样,后一种药物 也就十多块钱,不知道人初油是怎么卖的。
作者: sunflower79    时间: 2009-7-31 22:41

是药三分毒啊,老用这个对自己身体的伤害肯定不小的。
作者: stone47    时间: 2009-8-1 19:57

谢谢分享人初油的使用经验,使用外用药对男方来说会降低快感,仅仅只能延迟时间而已。
作者: ok10101    时间: 2009-8-2 12:17

用用药也不赖,但一小时二小时也太长都麻了也没意思哦。
作者: shx002    时间: 2009-8-2 14:55

以前用过。但本人强烈建议不要用这东西。说白了就是麻醉剂,给你麻木了。一点感觉也没有,不爽。
作者: kayusi101910    时间: 2009-8-2 15:44

这个会嘛啊。但是感觉至少比吃药的附着用小吧
作者: qazwsx2002    时间: 2009-8-2 15:51

如果东西都麻了,没有感觉,作爱还有什么意思?
作者: wenbin1210    时间: 2009-8-4 20:53

用药的还是不安全!坚持每天做三次!慢慢磨练!枪是 插出来的!
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-4 21:53

这个东西行不行哟,要抹上多久才会见效果?
作者: aixs    时间: 2009-8-5 20:11

楼主没有说清楚
不是很懂
到底具体感觉是什么
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-6 21:09

这个药物啊,还是少用,俗话说是药就有三分毒啊,再说了啊,性交时间也是练出来的,刚破处的男生,不做60次掌握不住火候呢,这个阶段没必要心急,慢慢来。
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-15 15:31

楼主说的是真的吗,我最近也想买点试试呢,多少钱啊
作者: richcoco321    时间: 2009-8-15 21:04

乱七八糟的东西
就靠麻痹来延长时间
有什么意思
用习惯了早泄问题会更加严重
作者: whywy    时间: 2009-8-15 21:05

确实是长了见识!以后一定根据楼主的经验办事呵呵
作者: 帮我办点事    时间: 2009-8-15 23:21

楼主的经历值得我们借鉴啊,我觉得还是调节好心态和身体,不需要什么外来药物,照样能让你的女人神魂颠倒
作者: yingbin777    时间: 2009-8-16 02:06

呵呵。还真没用过那东西。不过都麻了还有用吗?也能硬起来?还是硬起来后在摸啊?
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 03:04

都没用过。看来要好好学习。不然都落伍了。
作者: 94351560    时间: 2009-8-17 14:31

还是尽量少用外用药品吧,毕竟都不是很清楚以后的药物残留会有什么危害!
作者: avRile    时间: 2009-8-17 14:45

不敢用药物  不过好在现在还年轻 不知道老的时候什么样
作者: hsqrly    时间: 2009-8-17 15:34

麻了就太好了,女朋友老喊疼,主动要求给她弄点麻药,呵呵
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-17 15:42

这启不是伟哥二代么 不知道有,没有副作用诶 这种药那里有卖啊
作者: jjm878    时间: 2009-8-17 21:49

还好我没有早泄,要不是早晚被麻死
lz小心了,这东西有副总用
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-17 23:36

嘿嘿。不知道楼主你麻的还有感觉不哦。看这药还蛮有效果地嘛
作者: huangniu002    时间: 2009-8-18 15:30

还没用过这么乱七八糟的东西呢~怕偶以后真的不行了~小心,一定要小心~
作者: 小弟弟很大    时间: 2009-8-19 00:13

我感觉你是不是抹的太多了,我也试过几次,不至于女的都麻了
作者: renshen    时间: 2009-8-19 00:48

楼主,说真的,我都不知道你在写些什么。看不懂我晕
作者: gogobad    时间: 2009-8-19 12:22

楼主坦荡,胸襟宽广,我还没遇到哪个男人说自己早泄的,佩服
作者: 511314217758    时间: 2009-8-19 12:39

麻的就失去了做爱的快感了,楼主真是牺牲自我成全老婆的好男人啊!哈哈
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 12:42

楼主使用不当吧,得性事前一段时间用才好,这样口交女人就不会麻了
作者: zzczzczv1    时间: 2009-8-19 15:42

不建议使用这些麻痹神经的东西,加强锻炼才是王道
作者: xufeijian    时间: 2009-8-19 23:43

一直想买一个就是不知道在网上买好还是在本地买好
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-20 00:06

这个东西我也用过,太没意思了,面子是撑起来了,可是实际上你真的一点都不爽啊
作者: iamavno1    时间: 2009-8-20 00:57

本人也用过,感觉凉凉的,然后就麻的没有知觉,用手不小心碰到了嘴唇,嘴也麻了好长时间,做爱做的没什么快感了都
作者: liangxing80    时间: 2009-8-29 15:54

没用过药,感觉楼主早泄或怎样有问题的话用点药找回自信倒是可以
作者: 陆虎华南    时间: 2009-8-29 15:58

这个可东西要小心,小心以后硬不起来,或者性冷淡
作者: hexad    时间: 2009-8-29 16:22

估计常用也会伤身,好像精液久不射会回流,更会对身体造成伤害,还是少用为妙
作者: wlzbb    时间: 2009-8-29 17:12

这种东西也敢用吗,     不怕弟弟以后没法使了
作者: werner    时间: 2009-8-29 17:49

lz那句话提醒得相当对,,一点要带套,不然女的也麻了.男的也麻了.结果到最后都不知道在干什么了.
作者: caoxuyan    时间: 2009-8-29 17:52

用过这么乱七八糟的东西呢~怕偶以后真的不行了~小心,一定要小心~
作者: singleeyes    时间: 2009-9-17 14:59

我觉得偶尔几次用用也没关系,不过你要控制好量,别喷太多,用过之后,半个小时到一个小时以后再ML,就不会没感觉了,我一般用德国的金刚,用了很长时间了,每觉得有什么副作用,一样很坚挺,平时注意营养,多运动,就是用用也没啥大不了的
作者: 96385    时间: 2009-9-17 16:03

麻痹作用的~~ 没感觉的~~还是自己锻炼几次就可以了
作者: vipofaisex    时间: 2009-9-17 16:47

真不明白,用这类外用药,麻得一点感觉也没有,还能保持硬的状态?不会早软了么?
楼主用了外用药,还让老婆用口,真是够强的,小心吃进去了有副作用
作者: george.ocean    时间: 2009-9-17 16:54

人初油是干嘛用的  降低兴奋点么 ?
老用的话 肯定危害身体的
难得用一次可以助兴
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 18:07

最好还是不要用药,自然的多好
注意技巧就好了
作者: anniemach1    时间: 2009-9-17 18:32

为了图新鲜,偶尔试试可以
用多了就没意思了
作者: 13884868496    时间: 2009-9-17 19:35

人初油太不好用了,抹了后一点感觉都没有,失去了性交的意义,像机器一样
做活塞运动,还累死人
作者: 278570355    时间: 2009-9-17 21:31

哎,不是说牙膏哦那个效果一样的么
用多了伤身呢,还是节制好
作者: testss    时间: 2009-9-19 23:01

我用过2次人初油湿巾,5快钱一个那种
第一次涂完30分钟后自己打飞机,打了一个多小时射不出来,手都酸了,最后费了九牛二虎之力才出了
第二次涂完,也是30分钟后,准备做,结果硬不起来,等了半个小时还不行,用冷水洗了,几分钟后就硬起来了
作者: ricky1012    时间: 2009-10-4 11:33

外用真的有用,对男方来说也没有多大用,就是一个征服的心情了,就不知长久用对身体是否有伤害,还用一点一定要代套,这一点一定要记得了
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 12:22

都麻木了还有什么意思啊,还是用自己的用原装的比较好
作者: huiwu2520    时间: 2009-11-5 02:21

楼主的经验,可以好好学习下啊!谢谢啦!支持下
作者: orangejue726    时间: 2009-11-5 07:04     标题: 什么东西

学习来了 请问这东西是干嘛用的 类似伟哥吗
还是什么
作者: boreye    时间: 2009-11-5 09:28

这种东西用过一次,感觉是冰凉冰凉的,不太爽就没有再用了。
作者: jinran123    时间: 2009-11-5 20:31

什么是人初油?看楼主说的好像是一种神经麻醉的外用药,用这个药虽然会使神经麻醉,而延长时间,可因为动作过猛使JJ擦伤,挫伤也不会感到疼,发觉不了,那就危险了
作者: paopao4169    时间: 2009-11-5 20:33

就是哦,这东西还是少用,平常还是多锻炼哦
作者: 1518333    时间: 2009-11-5 20:41

来了这里才能听到这样的经验之谈啊。平时都不知道这些药到底有没有用。以后俺用了什么好的也来和大家伙说说。
作者: 1518333    时间: 2009-11-5 20:47

来了这里才能听到这样的经验之谈啊。平时都不知道这些药到底有没有用。以后俺用了什么好的也来和大家伙说。
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:11

好用吗?谢谢楼主分享经验,有机会的话可以试试看
作者: laoxie123    时间: 2009-11-6 19:45

少用,我好几个朋友用的好像都依赖上了!最好就是运动!节制,做一次就是一次!追求高质量!不要管次数!
作者: cs870704    时间: 2009-11-12 10:21

还是运动来得快些,其他方式都别太信,事物都具有两面性~
作者: baizhongfa    时间: 2009-11-12 12:32

没用过!
现在还不需要那玩意,以后在说
还是支持一下
作者: cq6035    时间: 2009-11-12 15:35

楼主说的真有意思 还一定要带 套套不要2人都麻了 呵呵。
作者: ogogoyd    时间: 2009-11-12 15:43

还不如用假阳具呢,折腾自己的jj
很危险的。
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:13

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: pdsgybin    时间: 2010-2-12 16:30

我感觉这类东西对自己身体没什么好处,虽然是外用的,还是要多锻炼身体才好
作者: asasas00    时间: 2010-2-12 16:38

如果是麻的,就是男的没太多兴趣!这样一方面的付出不值得推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2