标题: [日本AV] [无码/176*144]星ありす(Arisu Hoshi)[普通话配音版][3gp/78mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-7-27 13:33     标题: [无码/176*144]星ありす(Arisu Hoshi)[普通话配音版][3gp/78mb][标准原创]

影片名称:星ありす(Arisu Hoshi)[普通话配音版]
影片大小:78mb
影片格式:3gp
播放时间:01:39:31
解压密码:无
下载链接:
普通话.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQv
NGUyNjVhYTEzNjMxNTIyODc4MzAwMzQwZDZhZjUzY2UvJUU2JTk5JUFFJU
U5JTgwJTlBJUU4JUFGJTlELnJhcnw4MTc0ODQ3NA==

为防被举报 只发原始链接 请各位打开网盘下载工具 复制链接新建任务下载 谢谢支持!
作者: abc1256    时间: 2009-7-27 13:40

样子很一般吖,就是奶子大了,不过是普通话配音,倒值得看看
作者: ba___shen    时间: 2009-7-27 14:38

下不了啊,是个不知名的文件呢,请楼住检查下,不会是我粘贴错了
作者: tygk2    时间: 2009-7-27 17:02

请楼主检查一下连接,下不了啊?:很喜欢普通话配音的
作者: 香蕉1984    时间: 2009-7-27 19:31

如果女优自己会说中文比较好,只是配音的话就比较一般了
作者: hehaihua5188    时间: 2009-7-27 20:11

身材不错,挺丰满的,是我喜欢的类型,谢谢了。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 23:23

以前我从有码开始看这个女优的,脸一般,但奶子真的好大。
作者: hxx123456    时间: 2009-7-31 03:37

一直找的就是她,星爱莉丝,好像现在不拍了,谢了
作者: 815114565    时间: 2009-7-31 03:41

个人感觉这AV不怎么行.纯个人感觉.
   还是送上红星..
作者: 313996302    时间: 2009-8-1 23:32

呵呵,楼主发的都是经典啊。我喜欢,你真是好人。红心送上了。
作者: 271219088    时间: 2009-8-1 23:36

还是比较经典的一个,身材非常好,虽然长的一般
作者: z013    时间: 2009-8-1 23:44     标题: 纯个人感觉

还不错.
妹妹长还可以,支持楼主,谢谢了.有没有强奸的片子呢,多发啊.速度很快啊.
作者: sx31415    时间: 2009-8-1 23:54

真的很一般,无论是身材还是相貌,唯一就是配音的,少见
作者: gogo54321    时间: 2009-8-5 13:45

波大好办事,楼主的努力是不会白费的。

要多多发好帖~~
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 22:07

女的很一般 还算比较正点 不过很淫荡的说 支持楼住了 感谢分享
作者: qxg004    时间: 2009-8-6 23:33

还有普通话配音的啊?就为了这个,虽然女优不是很养眼但还是要下载
作者: 旭胖子    时间: 2009-8-7 23:00

真的是普通话配音?我还是读高中时看过普通话配音的A片哦,都快20年了,下来看看
作者: 512225301    时间: 2009-8-8 01:20

普通话 很不错的啊!至今没看过普通话的日本片子,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2