标题: 日本进口人妻熟女双层构造(子宫),爱熟女人士别错过 [打印本页]

作者: shilang1212    时间: 2009-7-27 20:45     标题: 日本进口人妻熟女双层构造(子宫),爱熟女人士别错过

【推荐产品】:男用自慰杯 日本进口人妻熟女双层构造 (子宫)

【产品价格】:800——1000元

【产品功效】:治疗性冷淡

【推荐理由】:爱熟女的人士不能错过

【产品介绍】:成熟女人解除禁令了!!内部的超胶粘素材和外部的潮湿地质地和另人惊愕的2层构造造就了如此有品位的人」。采用新素材,如果体验了一次即会被这个成熟女人独特感觉所吸引,爱上这种淫乱的快感 连熟女的的内部及子宫口设计让您完全体会出来。

- 外层全透明。
- 内部粉红色。
- 惊愕的双层构造。
- 非常有弹性。
- 外层黏性素材。
- 内部超胶粘新素材。
- 特强伸缩性。
- 由紧至松特殊坑纹构造。
- 尾部子宫口设计。
- 非贯通设计。

作者: lj751122    时间: 2009-7-27 21:27

东西是好东西,但是价格实在太贵了啊。从介绍看弹性和延展性倒是非常好,不过使用的时候怎么跟“熟女”联系起来还有待考究。
作者: mooni    时间: 2009-7-27 22:49

这产品去年出来的吧。价格200-400元。LZ这也太贵了吧。
作者: kkkf    时间: 2009-7-27 22:52

有什么好的打我电话13802230113
作者: dandanso    时间: 2009-7-27 22:57

我在淘宝上买过一个和这个差不多的东西,比这个大一点,不过是国产的,当时买的价格好像是330、个人感觉也就那样。没什么很特别的
作者: flyblus    时间: 2009-7-27 23:46

楼主的介绍和分析果然了得,小弟刚买了名器下,现在在研究用什么润滑油.哪位兄弟有介绍.
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 14:56

我从淘宝上看过一个外面试铝盒的,里面是一比一全模拟的一种
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-28 15:46

这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的
作者: ldhgfc    时间: 2009-7-28 16:25

价格标错了吧,淘宝上好几百的估计是乱标的,200左右就能买到
作者: lzjdsb    时间: 2009-7-28 16:48

这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的
作者: mashimaroluo    时间: 2009-7-28 17:03

图片显示很慢,但是看介绍好像真的很爽,价格比较贵喇!谢谢楼主的介绍!
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-28 18:25

这种看上去就很惊人,不知道如果把他跟名器系列比的话,哪个会列好一点呢?
作者: snrt    时间: 2009-7-28 18:59

了解,有需求就有市场,中国男人多半需要这种器材
作者: PUNYUY    时间: 2009-7-29 01:47

东西是好东西,但是价格实在太贵了啊。从介绍看弹性和延展性倒是非常好,不过使用的时候怎么跟“熟女”联系起来还有待考究。
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-29 15:01

也太贵了一点吧,要一千呢,那都可以找个熟女玩了。
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:06

东西是好东西,但是价格实在太贵了啊。这些东西还是进口的好呀质量和安全都很放心小日本在这方面是很先进的
作者: fx4189    时间: 2009-8-15 12:36

东西太贵了咯,咱工人阶级收入低买不起啊.
作者: 7329261    时间: 2009-8-15 12:43

汗一个,比名器和手电筒还贵.楼主是不是搞错了?
作者: waixingren11    时间: 2009-8-15 12:44

这个东西做的是挺好的,很逼真,不过我可不希望我老婆也买这个东西。
作者: 迷离的眼神    时间: 2009-8-15 17:19

使用这东西切记要使用润滑油啊,不然小心DD被伤到了。淘宝上成人用品东西确实不少,价格比实体店便宜些。但要找信誉好的卖家。
作者: ScrewB    时间: 2009-8-16 14:38

楼主价格绝对弄错了!
这玩意顶多300块!
800--1000元什么概念!?可以买10斤上等进口硅胶了,你这玩意才多重?
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-8-20 00:18

居然不是贯通式的,用完之后怎么清洗啊。而且还那么贵
作者: gz9971    时间: 2009-8-20 01:31

还是比较贵了,我看过最贵了大概是5w元,还不如去SN,来个真人实在,5W/500,或能做100次SN,一个月去4次,可以去2年了。
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-20 13:49

名字听起来像是假臀部,说真的这个东西实际上好不好用还真的很难说
作者: jk209    时间: 2009-8-20 13:56

价格很强大啊,不如到外面找小姐了。呵呵,真实,刺激
作者: lancelot888    时间: 2009-8-20 18:40

楼主这个价格很不厚道啊,800-1000国内70%的产品都任选了

这个东东可能还是蛮舒服的,就是个人感觉造型有点提不起精神

第二张图看完比较不喜欢
作者: qazqq    时间: 2009-8-20 21:26

没用过这种东西,价钱确实太贵了....看图片这个设计也很让人爽的
作者: ch1lv2ji3    时间: 2009-8-20 21:27

价格太贵了 再说这么厚如何清洁 容易生菌吧
作者: lizbao    时间: 2009-8-20 22:32

要是我   就买日本名器 下付      价格400-500  比这个好
作者: loveonlove    时间: 2009-8-21 11:08

太明目张胆了吧,呵呵,全透明设计啊,有看头
作者: lengmrf    时间: 2009-8-21 11:33

东西看着不错,只是价格似乎很贵哦。淘宝上或者情趣网页的也没这么贵吧
作者: BO-105    时间: 2009-8-21 17:34

花这个钱不如去找个MM来得爽啊 不过用这玩意能治疗性冷淡?
作者: cywdj    时间: 2009-8-22 19:17

这个价格应该高了,可能是1,2年前的价格了。现在淘宝有卖的。价格也比较厚道
作者: 唐山一兄    时间: 2009-8-22 19:38

弹性和延展性真是太好了,拉的这么长,干起来一定很有感觉。不过贵了点。
作者: shizeyang520    时间: 2009-8-23 03:08

看着就很爽,真想试下感觉到底是怎么样的?
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-23 03:54

没搞错把?花那么多钱买个这破玩意?
不是一般的不值得啊!
作者: yangshuo27029    时间: 2009-8-23 06:08

恩我想着肯定是日本的
中国对于这个玩意还没这么高的技术

也没怎么研究过
作者: gejin    时间: 2009-8-23 06:17

惊讶,是不是国产的?是的话,这人够天才了,中国毕竟是成人玩具出产大国
作者: 271643608    时间: 2009-8-23 06:25

真是长见识了。只不过性用具从来没用过,也不知道感受如何
作者: dafuxing    时间: 2009-8-23 06:42

东西看起来是不错,但是这价格也有点不错了,普通人能哪能有这么多私房钱买这东西
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 07:17

哇~看那弹性还真不是盖的!不过说实话,龟头碰触子宫径口的时候,有那么刺激吗?
每次动作大了点,老婆就会喊“疼”。所以我总是尽量避免深插。看来该买来试试哈!
作者: liuqicop    时间: 2009-8-24 12:53

这产品去年出来的吧。价格200-400元。LZ这也太贵了吧。
作者: hao1788    时间: 2009-8-26 01:35

居然不是贯通式的,用完之后怎么清洗啊。而且还那么贵
作者: googlevsbaidu    时间: 2009-8-26 07:51

熟妇的意思就是比较松,多汁,容易高潮。。。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-26 11:36

弹性那是相当的好啊。就是熟女的不大合口味啦
作者: 开房    时间: 2009-8-26 19:28

个人感觉 这东西没有真实感 有机会一定试试
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:42

个人比较喜欢,就是进口很难搞,还有价格不难谈,贵了点
作者: s3i8m7o1n902    时间: 2009-8-28 09:01

nice toy
thank you for sharing
keep up the good works
support your posts
作者: wagirls    时间: 2009-8-28 11:43

又是新玩意,居然还有熟女系列的自慰器,买回来试试
作者: 070550    时间: 2009-8-28 12:30

我还没买过呢.怎么不说那里有得买吗?那我们去那买啊.TB我还没看过这类东西啊
作者: fuqi125896    时间: 2009-8-28 13:41

楼主,别乱报价钱啊,我买了个才75,和这个一模一样的。你怎么说要那么多呢
作者: 交易成本    时间: 2009-8-28 19:37

东西真的还不错啊,第一次看到这样的,有机会买一个试试
作者: fc19832002    时间: 2009-8-28 19:45

东西我觉得一般的很啊,没什么突出的特点啊
作者: chenglaohu    时间: 2009-8-28 19:50

这东西在某个片子的最后有打过广告,似乎有使用次数的寿命,好像只能用50次左右
作者: vaxp    时间: 2009-8-28 21:35

日本进口的吧,贵点估计也在情理之中的说~
作者: vaxp    时间: 2009-8-28 21:37

日本进口的吧,贵点估计也在情理之中的说~
作者: hndxg    时间: 2009-8-28 21:57

这东西都是大同小异,这个是不是单独用的?
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:24

恩,很是经典的自慰工具,用的舒服而且也不像那些低价位的东西伤到自己的命根子
作者: 8789738    时间: 2009-8-30 14:41

国产的,当时买的价格好像是330、个人感觉也就那样。没什么很特别的
作者: renzaiwai    时间: 2009-8-30 22:06

这东西感觉不好,还是真的人才好用,充气娃娃也行
作者: xiaot1997    时间: 2009-8-31 03:36

这个东东就是一般男用的升级版,这方面都基本是倒模的,没什么不同。不过可能材质更好了。不过这价位真的高了些。
作者: zghpc    时间: 2009-8-31 14:38

晕呀,这么个小东东就要1000块来的,买不起呀
作者: aihanson    时间: 2009-8-31 15:06

我从淘宝上看过一个外面试铝盒的,里面是一比一全模拟的一种
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 15:55

这种两层的还是第一次见,乳胶的本色应该是乳胶手套或者TT的浅黄色吧,也可以是透明的吗?
作者: 278187271    时间: 2009-9-7 01:01

不用800-1000吧 好像是300多吧 网上有很多店啊 这样的价格也太高了吧
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 19:02

还不如用倒模啊!

那个看起来比这种要好点啊!
作者: wdssii    时间: 2009-9-7 20:35

小日本的情趣用品就是牛,科学技术高啊!这点我们国家还真比不上啊!
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 18:15

还用个处女膜的,挺好的,我用了,不是一般的爽,比女人都草的爽
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-20 20:15

价格太贵了 抵的上半个月的工资了 买不起啊
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-20 21:07

很奇妙的东西啊,用它一分钟就射啦,太强大了
作者: at9750    时间: 2009-9-21 18:08

呵呵,看来好像很好用似的,熟女的双层结构干起来会不会很爽啊
作者: zhs1989    时间: 2009-9-21 18:12

虽然是好东西但800~1000是不是太高了是原装进口的不?
作者: yci5i5    时间: 2009-9-21 20:43

价格有点虚啊!
应该两三百就能买到了!
作者: qd567459    时间: 2009-9-21 20:47

这个东西跟人妻熟女有什么关系吗?我怎么看不出来啊
作者: xxoxxo    时间: 2009-9-21 21:07

这个太贵了吧??人家美国名牌货也不用这么贵.
作者: crown-ljm    时间: 2009-9-22 17:24

这种东西,我觉得还是没有真人来得舒服!!
作者: bearry    时间: 2009-9-22 21:45

晕了。几几短一点的话能碰到子宫口吗?又是广告。烦了。不给红心了
作者: phnse    时间: 2009-9-23 11:54

价格好贵啊,不是我这工薪阶层能消费的,有便宜点的么?
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:35

这东西要不了这么多,1000大洋能买比这好的多了。
作者: woshiych1    时间: 2009-9-25 09:07

没有那么贵啊 楼主应该看好价格再说 貌似我从淘宝上买过类似的东西 感觉很不错~
作者: asdflkjhg    时间: 2009-9-25 17:15

这东西还分熟女  处女啊  看口大小呗  长知识啊
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:43

怎么那对贵啊。买不起啊。不过看上去好诱人啊
作者: wenbo888    时间: 2009-9-25 23:03

好东西,应该没有那么贵吧 ,我在淘宝见过,200左右
作者: liangzh771    时间: 2009-9-30 10:19

哇塞,这个还分人妻熟女,真的小日本很是变态!
作者: hewenping0001    时间: 2009-9-30 10:23

这东东我见过,很不错。也没有多贵,上次在我经常买东东的小店看了一下,价格200-300元。这东东手感超棒,有时间狼友们可以试一下。支持楼主
作者: j164303896    时间: 2009-9-30 12:30

好贵啊,不知道用起来感觉会怎么样。材质怎么样呢?
作者: kfxjq    时间: 2009-9-30 13:35

很有创意 日本真是色情大国什么都东西都能弄出来 真实度还可以
作者: 92409240    时间: 2009-9-30 14:40

太贵了吧 我买了一个普通的50  但是感觉实在不怎么样 用了两次扔了
作者: jackie120120    时间: 2009-9-30 14:55

很想要一个 就是贵了点300一下应该能接受
作者: 011201eye    时间: 2009-9-30 16:25

这个东西看不到人,我总感觉怎么也硬不起来啊,最好还是要娃娃,就是太贵了
作者: ckxxx    时间: 2009-9-30 23:47

作者: tq9269    时间: 2009-10-9 20:03

价格有点贵,不过其他方面肯定不差的,材质 和倒模技术应该没有问题的。很小巧的说。
作者: guangjian167    时间: 2009-10-9 21:24

淘宝上有的是 也就是200左右的国产 但是进口的差不多要400 500啊
作者: soslqp    时间: 2009-10-9 21:39

哪有那么贵,TB上一二百的有的是,不要忘了万能的TB呀
作者: bilitingyu123    时间: 2009-10-9 21:58

实在看不出与1、200块的有什么区别。没用过此类产品。
作者: arafat478    时间: 2009-10-9 22:14

日本的这类自慰东西东很精致,可惜性价比总是差一些
作者: qutions    时间: 2009-10-9 22:26

好诱人呀,不得不说日本人在这方面确实很有天分,材料学方面很发达吧
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 20:34

东西那么贵怎么比名贵还小,是熟女应该更大点的啊,而已熟女的洞洞也比较大,我还是喜欢紧点的
作者: zhengming_25    时间: 2009-10-10 21:07

东西看起来不错的 不知道好不好用呀?日本的东西有点悬
作者: wupanda    时间: 2009-10-15 18:51

东西确实好啊,可惜太贵了,有这么多钱,可以找好几次小姐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2