标题: 你们认为男人的第一次重要吗? [打印本页]

作者: huajiang2009    时间: 2009-7-30 06:28     标题: 你们认为男人的第一次重要吗?

其实很多男人啊 ,还是在乎自己爱的女人的第一次是否给了自己,这回事情
往往,我们是有寄托的,可现实呢,往往你的试探就让一些,你说你啊的女孩,奉献了

我还认为,男人的第一次,往往是,主动的需要者,被动的需求者
有些激动,刺激,等等吧经过熟练之后才有了门道,是吧
反正我还是处男呢 !
就是偶尔自慰下,O(∩_∩)O哈哈~
作者: road_warrior    时间: 2009-7-30 06:33

男人的第一次不重要,不需要那么被传统观念束缚。
作者: szscf888    时间: 2009-7-30 06:37

重要个球啊,都是稀里胡涂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tisever    时间: 2009-8-10 17:56

最开始你觉得很重要,非常非常的重要,后来你觉得点都不重要,因为最爱的人是找不到的,最爱你的人除了你自己没有别人
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-10 18:01

反正我对我的第一次是无所谓的态度.因为我的第一次给了手术刀.
作者: fegus    时间: 2009-8-10 19:22

我觉得还是蛮重要的,我一直都很迷恋我的第一个女人,虽然她的第一次不是给我的
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-10 19:31

基本不在意都忘记给谁了,这个没太大关系的其他兄弟认为呢?
作者: 宫城良田    时间: 2009-8-10 21:09

男女是不是第一次不重要..关键是不是真正一心一意的爱着对方
其实正常的男人也不是单单的只看重女生的第一次
而是在乎:女生会一辈子不忘她第一次献身给的那个男人
作者: 18822791    时间: 2009-8-10 21:11     标题: 回复 8楼 的帖子

这个哥们说道坎子上了
就是这么个道理
因为女人的第一次太重要了
好多女人只是谈次恋爱就忘不了对方,更何况把自己给她了呢!
其实女人从来就没有真正的看清楚过男人
作者: gq147852    时间: 2009-8-11 10:10

引用:
原帖由 BTxiaopeng 于 2009-8-10 18:01 发表
反正我对我的第一次是无所谓的态度.因为我的第一次给了手术刀.
难道是传说中的钢交..
第一次能留给老婆的很少吧
作者: cokefish    时间: 2009-8-11 10:41

第一次有什么重要的,又不像女的有层膜可以鉴定。
作者: 13660879710    时间: 2009-8-11 11:03

男人第一次根本都不在乎跟谁和在那里发生,只会享受哪个过程
作者: laozigan    时间: 2009-8-11 11:14

拜托,这是个男权社会,哪儿会要求男的第一次,你说这个不悲哀啊
作者: sdqdxl    时间: 2009-8-11 11:15

中国几千年的重男轻女传统 影响直到现在。虽然现在都提倡男女平等  平等从哪里来? 首先 处女 处男 就是最基本的平等概念
自己是处男 也有资格去找处女  自己不是处男 不要抱着非处女不娶的念头。 处男和处女一样重要
作者: pmvsa    时间: 2009-8-12 10:33

不重要。但最好有个有经验又温柔的姐姐来引导你完成第一次。
作者: dhaiying    时间: 2009-8-12 11:42

我是男的我还是在呼的.弟一次不想随随便便扔了.
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:20

很不正要男人都想快点 结束自己地第一次 很多都是给了小姐
我就是 第一次对我来说只是性福生活地开始!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:14

第一次还是会比较难忘的,我是男的,我现在还是记得第一次的情形。
作者: macyang21    时间: 2009-8-13 19:16

开始之前你会觉得很神圣,但是经历过以后就没什么了就好像女人的第一次以后
作者: ZSMZSMZSM    时间: 2009-8-13 20:00

不重要,但我自私的认为女人的第一次是重要的,因为大多数男人不可能完全心无芥蒂,就算不介意,也会难受
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:23

一点也不重要,我现在都记不起我的第一次给了谁了
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:55

男人的第一次重不重要都无所谓,因为谁也看不出来只有自己知道!
作者: 性趣盎然    时间: 2009-9-1 16:35

第一次这东西,个人观点不应太重视,也不应太不当回事,还是顺其自然,但最好还是要令自己回忆起第一次来是愉快的,最起码不要把自己第一次给了小姐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2